как окрашивать волосы при ламинировании

когда окрашивать волосы после химии

15 вопросов о ламинировании волос

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, насытить их жизненной силой и подарить яркий оттенок.

Вот почему так популярна стала процедура ламинирования волос: относительно доступная по цене, практически не имеющая противопоказаний, быстрая и несложная – она обещает подарить безжизненным, тусклым и тонким волосам идеальную гладкость, блеск, объем и яркость цвета!

Итак, запоминаем: ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.

Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендует

Источник

Как правильно ламинировать волосы в домашних условиях

Каждая представительница прекрасной половины человечества знает, что женская красота во многом зависит от ухода за внешностью. В том числе это касается и ухода за волосами. Согласитесь, длинные локоны способны любую девушку сделать привлекательнее. А если они еще и восхитительно блестят – это дополнительный плюс. Чтобы добиться блестящего эффекта многие женщины предпочитают салонные процедуры. Но как быть, если нет возможности посетить хорошего парикмахера? В таком случае на помощь может прийти ламинирование волос в домашних условиях. Эта процедура может показаться сложной в применении, особенно для тех, кто сталкивается с ней впервые. Однако уверяем, предлагаемый способ очень прост и по плечу даже новичку. Нужно только заранее определиться, что Вам ближе: ламинирование профессиональными составами или при помощи народных средств.

Что собой представляет ламинирование

Ламинированием называют использующий специальное покрытие метод, главной задачей которого является возвращение волосам былой силы и энергии. Применяемый состав обволакивает каждый волосок, потому такая процедура в значительной мере улучшает их состояние в целом.

Регулярно прибегая к ламинированию, можно обеспечить своим волосам защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и перепада температур.

Ламинирование волос, как и любая другая процедура, обладает плюсами и минусами. Итак, поговорим сначала о его преимуществах:

Особенно радует тот факт, что такое ламинирование волос может быть использовано будущими мамами на любом сроке беременности;

Вышеперечисленные плюсы, несомненно, вдохновляют, но не менее важно будет узнать и обо всех минусах домашнего ламинирования волос:

Так как волосы у всех абсолютно разные, для кого-то ламинирование может оказаться чудесным спасением от всех пробл

Источник

как красить волосы краской колестон

Статьи

1.Обычное окрашивание волос применяется при выборе чистых натуральных, насыщенных натуральных, ярких красных или глубоких коричневых тонов.

Если Вы закрашиваете седые волосы желательно к выбранному Вами оттенку краски Колестон добавить Чистого натурального Тона, который выступит в качестве базового цвета и позволит достичь желаемого результата при закрашивании седины.

- тон в тон или темнее наносим красящую смесь по всей длине волос от корней до концов (время выдержки без тепла 30-40 мин., с подачей тепла 10-20 мин.)

- осветление сначала наносим краску только по длине волос и на кончики (держим с теплом-15 мин, без тепла 30 мин), затем наносим смесь на прикорневую часть волос (с теплом-15-25 мин,без тепла 30-40 мин.). По истечению времени действия хорошо промыть волосы теплой водой.

Если Вы хотите добиться осветления на 3 тона, необходимо использовать окислитель Welloxon 9%. Если осветление до 5 тонов, то соответственно окислитель Welloxon 12%

При осветлении волос необходимо наносить количество краски больше (гуще) чем при нормальном окрашивании. Время окрашивания при осветлении при подаче тепла 25-35 мин, без подачи тепла 50-60 мин. Сначала наносим смесь только по длине и на кончики волос (ждем З0 мин без тепла\15 мин.с теплом), затем наносим на прикорневую часть (ждем 50-60мин без тепла\25-35 мин. с теплом). В конце тщательно промываем голову теплой водой.

3.Пастельное тонирование применяется если Вы выбрали оттенки краски Велла Колестон -10/1; 10/03; 10/16; 10/3; 10/38; 10/8; 9/03; 9/16; 9/17; 9/38; 9/7 и при этом Ваши волосы являются равномерно блондированными или естественный цвет Ваших волос соответствуют

Краска Колестон

Источник

Ламинирование волос

Ламинирование волос – косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида волос. Ударение следует сделать на слове «косметическая», поскольку многие ошибочно считают, что посредством ламинирования можно восстановить структуру волоса, но это не так.

Что представляет собой ламинирование волос?

Результат процедуры – на волосах появляется защитная пленка, делающая их более густыми за счет увеличения толщины каждого волоса.

В состав средств для ламинирования волос часто входит протеин зерен пшеницы – вещество, обладающее антиоксидантным, питательным и увлажняющим свойством.

В качестве дополнительных веществ в состав косметических средств для ламинирования волос могут быть включены экстракты хмеля, ромашки, тысячелистника.

Ламинирование подходит любому типу волос, кроме тех, что от природы являются густыми и тяжелыми, к примеру, как у представительниц азиатской расы. Объясняется это тем, что на таких волосах эффект ламинирования может быть не заметен.

Отзывы о ламинировании волос говорят о том, что чаще всего к нему прибегают те, у кого волосы посеченные, слишком сухие, недостаточно пышные и густые от природы.

Как ухаживать за волосами после ламинирования

Первые сутки после ламинирования нельзя подвергать волосы механическому воздействию – нежелательно использовать заколки и тугие резинки, собирать волосы в пучок.

В остальном уход за волосами можно оставить прежним, единственно, нельзя применять тепловые выпрямители, агрессивные шампуни и скрабы.

Преимущества ламинирования волос

Также ламинирование защищает волосы от негативного действия ультрафиолета, сухого воздуха, жесткой водопроводной воды.

Результат ламинирования заметен в большинстве случаев сразу, после первого сеанса. Проводить несколько процедур ламинирования подряд приходится тем

Источник

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

4 этапа для самостоятельного окрашивания

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

маска для сухих волос тианде
Картофельный крахмал вместо ботокса! Чудесная маска для лица для зрелой кожи. Маска устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результ

Если вы регулярно красите волосы, пользуйтесь краси

Источник

Все о ламинировании волос — отзывы, фото, рекомендации

Ламинирование волос? это косметическая процедура, суть которой состоит в обволакивании каждого волоса тончайшей защитной пленкой. Наносимый на волосы состав не просто препятствует их повреждению, но и питает их и улучшает структуру.

Примечательно, что, несмотря на образование стойкого защитного барьера, пленка позволяет волосам свободно дышать, при этом надежно «запечатывает» полезные вещества, протеины и витамины, имеющиеся в ламинирующем составе, которые питают волосы.

Ламинирование часто называют выпрямлением, однако обладательницам вьющихся локонов не стоит думать, что процедура позволит им избавиться от кудряшек, поскольку структура волоса останется неизменной. Добиться полного выпрямления волос можно, только используя агрессивные химические препараты. Ламинирование же поможет укротить непослушные волосы и придаст им более ухоженный вид.

Данная процедура подходит почти всем, противопоказаний практически не имеет. Нежелательно делать ламинирование, только если волосы от природы густые и толстые. Дело в том, образование пленки ведет к утолщению волоса и его утяжелению, а это может стать причиной выпадения.

Ламинирование — безвредная, но дорогая процедура

Главным достоинством ламинирования является безвредность, обеспечиваемая отсутствием в ламинирующем составе аммиака и перекиси водорода. Таким образом, препарат воздействует на волосы очень мягко и деликатно, насыщая их всем необходимым для силы и здоровья. Дополнительным плюсом ламинирования является легкая укладка волос. Впрочем, обработанные волосы сами по себе выглядят ухоженными и не нуждаются в большом количестве ухаживающих процедур.

типы шампуней по типам волос
Кожа головы и волосы требуют внимательного и грамотного ухода. Для этого следует использовать подходящие вам шампуни, которые нужно выбирать, исходя из конкретного типа ваших волос.

В зависимости от того, какой шам

Стоимость является, пожалуй, самым большим недостатком ламинирования. Если к тому же учесть, что состав держится на волосах в среднем около месяца, а иногд

Источник

15 вопросов о ламинировании волос

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Сколько денег, усилий и времени тратим мы на косметические средства и процедуры, обещающие избавить от секущихся кончиков, добавить объема, придать волосам блеск, насытить их жизненной силой и подарить яркий оттенок.

Вот почему так популярна стала процедура ламинирования волос: относительно доступная по цене, практически не имеющая противопоказаний, быстрая и несложная – она обещает подарить безжизненным, тусклым и тонким волосам идеальную гладкость, блеск, объем и яркость цвета!

Итак, запоминаем: ламинирование – это косметическая (не лечебная) процедура для волос с временным результатом. С точки зрения сути самой процедуры – это покрытие каждого волоска в отдельности тонкой пленочкой особого состава, который делает волосы гладкими и шелковистыми, сохраняет их цвет и увеличивает объем на 10-15%.

Общий принцип действия: Ежедневно под воздействием внешних факторов чешуйки волос отслаиваются, волос становится ломким, кончики секутся, блеска нет, цвет ложится неравномерно и быстро вымывается. Ламинирующий состав обволакивает каждую волосинку в отдельности, запечатывая кутикулы и создавая при этом идеальную поверхность волос.

Нередко клиенты салонов жалуются, что результат после первого ламинирования слабо выражен или быстро исчезает. Профессионалы утверждают, что такое возможно в случае сильно поврежденных и пористых волос. В таких случаях рекомендуется провести реконструкцию волос перед процедурой ламинирования.

Ламинирование подходит для любого типа волос. Процедура особенно рекомендуется тем, у кого волосы недостаточно густые и пышные, а особенно если они повреждены, пересушены и секутся. Однако, волосы с плотной структурой, так называемой азиатской, не рекомендуется ламинировать по той причине, что они достат

Источник