золотисто коричневый цвет волос номер краски

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Расшифровка номеров красок (с примерами)

С проблемой выбора краски для волос регулярно сталкиваются миллионы женщин. Ассортимент красящих средств способен заставить задуматься: это и тонирующие, нестойкие бальзамы и шампуни, и безаммиачные мягкие краски, и осветлители, и стойкие краски. Кроме того, в каждой категории представлен товар десятков разнообразных производителей, различный по цене и качеству.

У каждой женщины в этом непростом выборе свои ориентиры – для кого-то решающим фактором станет бренд, для кого-то – цена, для кого-то – внешний вид упаковки. Далее следует выбор оттенка, в процессе которого покупательницы рассматривают фотографию девушки на упаковке, вдумываются в загадочное, не всегда понятное название тона, а вот на цифры, пропечатанные довольно мелким шрифтом рядом со звучным названием оттенка, практически никто не обращает внимания. А ведь именно они способны дать наиболее точную информацию о представленном оттенке.

Строение волос

Человеческий волос состоит из корня – живой части, которая находится под кожей, и ствола – внешней части, состоящей из мертвых клеток. Строение ствола, в свою очередь, представлено следующими уровнями:

Именно пигмент меланин отвечает за натуральный цвет волос. Натуральный – это так называемый чистый цвет, без каких-либо дополнительных оттенков. Чем больше этого пигмента содержится в волосах человека, тем они светлее.

Что значат цифры в номере краски

Большинство тонов обозначаются одной, двумя или тремя цифрами. Итак, попробуем разобраться, что же скрывается за каждой из них.

Первая цифра обозначает натуральный цвет и отвечает за уровень его глубины. Существует международная шкала натуральных тонов: цифра 1 соответствует черному цвету; 2 – темно-темно каштановому; 3 – темно-каштановому; 4 – каштановому; 5 – светло-каштановому; 6 – темно-русому

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

смотреть как красить волосы на голове
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Почему болят корн

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

покраска русых волос в более светлый
Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам дл

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник