удалить волосы они больше не росли

Как избавиться от волос на теле народными средствами

Лишние, нежелательные волосы на теле способны отравить жизнь женщины. Существует множество способов борьбы с лишними волосами на теле или лице.

Грецкий орех от лишних волос на теле

Вскипятить 2 ст. воды, в кипящую воду засыпать 2 ст.л. измельченной скорлупы грецких орехов и варить на медленном огне 15-20 мин Остывшим отваром смазывать проблемные участки тела 3 раза в день и применять его в качестве компрессов.

Смазывать кожу соком свежего зеленого грецкого ореха. Применять такое средство в течение месяца, некоторым достаточно 3 – 5 процедур.

Сделать настойку тонких перегородок грецких орехов на водке (перегородки из 3 кг орехов залить 0,5л водки). Настаивать 3 недели, процедить отжать. Эту настойку пить по 1 столовой ложке 1 раз в день в течение месяца.

Отзыв редактора: Смазав усики соком зеленого грецкого ореха, я потом не могла отмыть это место 3 дня. Это был ужас. Из-за высокого содержания йода в зеленом грецком орехе, смазанное место было коричневого цвета. После одного раза применения данного рецепта, волосы мои никуда не делись, но второй раз я не рискну ходить с коричневыми усами.

Дурман от ненужных волос на теле

Взять все растение дурмана: стебли, листья, коробочки, корни (150гр) и залить 1л воды. Кипятить 10-15 минут. Остудить, процедить. Хранить отвар в холодильнике. Смазывать участки тела с нежелательной растительностью этим раствором 1 раз в день. Постепенно волосы выпадают. При появлении новых волос, опять смазывайте их дурманом. Раствор может храниться в холодильнике долго.

Необычный рецепт избавления от ненужных волос

Отзыв редактора: непонятно, что произошло с волосами у человека, который поделился таким рецептом, но у меня все мои нежелательные волосы растут прекрасно, после удаления 18 июня. Но каждый год 18 июня я и

Источник

что сделать чтобы волосы не росли в области бикини

Как избавиться от волос в области бикини навсегда

Волосы, растущие на теле, большинство женщин предпочитает удалять. В частности, это касается так называемой «зоны бикини», которая при отсутствии должного внимания может выглядеть весьма неопрятно, например, в купальнике. Но как сделать так, чтобы волосы после удаления не выросли снова?

Фотоэпиляция - пожалуй, наиболее безболезненный из способов. Это особенно актуально для линии бикини, которая находится на ухватке тонкой и чувствительной кожи. Метод основан на световом воздействии на волосяные луковицы. Поэтому его можно использовать только при достаточном контрасте между цветом кожи и волос. Если лобковые волосы светлые, то такой способ удаления не может быть применен.

Растет популярность такого способа, как лазерная эпиляция. Как понятно из названия метода, удаление волос производится с помощью лазера. Его плюс в том, что он занимает достаточно мало времени - воздействие производится на целые участки кожи - и может использоваться для людей с любым цветом волос. Болезненность процедуры зависит от индивидуального болевого порога организма. В любом случае, в косметических кабинетах по вашему желанию могут быть использована обезболивание, как в виде охлаждающих кремов, так и, в крайнем случае, в виде инъекций.

Тем не менее, наиболее эффективной остается электроэпиляция. В этом случае специальный аппарат, оснащенный иглой, воздействует на каждый волос в отдельности и повреждает волосяную луковицу для предотвращения последующего оволосения. Недостаток метода - его болезненность, особенно в зоне бикини. Эта проблема частично решается специальными обезболивающими и правильной подготовкой кожи в салоне у эпиляции.

Также электроэпиляция обычно значительно дороже других методов и занимает много времени из-за того, что воздейст

Источник

Чтобы волосы больше не росли(народные методы избавления волос на длительное время)

Вы здесь

Ненавижу процедуру удаления волос…бр….они так быстро отрастают….Задалась вопросом, существуют ли народные рецепты чтобы остановить рост волос…?

Посидела в инете и нашла рецепты и советы, с помощью которых возможно остановить рост волос. Может кому-то будет интересно, сама хочу попробовать метод с соком винограда и семян крапивы. Вроде бы компоненты, входящие в состав данных рецептов опасений не вызывают.

2) СЕМЕНА КРАПИВЫ!!! (Настой семян крапивы двудомной на масле. Действует, но не сразу, а через пару недель! Волосы выпадают и после чего год не дают о себе знать).

3) СОДА (Возьмите 1 ч ложку пищевой, хлебной соды с горкой на 1 стакан кипятка, хорошо размешайте до полного растворения и остудите до 36 градусов. Затем возьмите марлевую тряпочку и смочите ее в растворе. Место, где есть волосы, промойте хозяйственным мылом, вытрите и положите эту тряпочку на 12 часов на ночь. Утром снять марлю, но не мыться. Вечером повторить – положить тряпочку, смоченную в подогретом растворе. Так 3 дня. Если не поможет с трех раз делать 12 раз.

P.S. Девочки, способы народные на практике мной ещё не проверены. Не забудьте о том, что если у Вас есть аллергия на какой-либо из компонентов рецепта, применять его не стоит.

Комментарии

Страницы

Nastenka23: 3) СОДА (Возьмите 1 ч ложку пищевой, хлебной соды с горкой на 1 стакан кипятка, хорошо размешайте до полного растворения и остудите до 36 градусов. Затем возьмите марлевую тряпочку и смочите ее в растворе. Место, где есть волосы, промойте хозяйственным мылом, вытрите и положите эту тряпочку на 12 часов на ночь. Утром снять марлю, но не мыться. Вечером повторить – положить тряпочку, смоченную в подогретом растворе. Так 3 дня. Если не поможет с трех раз делать 12 раз.

Nast

Источник

Удаление волос темзой

Несколько раз в неделю следует по несколько минут в одном и том же месте натирать пемзой волосы. Эти действия лучше производить в ванной под струей воды. Круговые движения должны быть относительно легкими, чтобы не повредить кожу. Со временем волосы истончаться, возможно, даже исчезнут на длительное время. Не стоит травмировать кожу, ожидая быстрейшего результата, делайте все медленно, но уверенно.

Взять 35 г медицинского спирта, 5 г нашатыря, 1,5 г йода, 5 г касторового масла, смешать это всё. Через несколько часов смесь обесцветится. Смазывать 2 раза в день. Если делать эту процедуру 2-3 раза в неделю волосы выпадут, луковица волоса будет сожжена.

Применять средство следует после удаления волос. Кстати, пусть вас не смущает наличие в рецепте касторки, которую, наоборот, применяют для роста волос, ведь в данном составе ее мало, и она отвечает за смягчение кожных покровов. Смешивать ингредиенты в такой последовательности: касторка, йод, нашатырь, спирт.

Заварите стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной скорлупы кедровых орехов. Поставьте на водяную баню на 15-20 мин, остудите и процедите. Ваткой обильно протирайте руки и ноги для удаления с них волос.

150-200 грамм высушенного дурмана обыкновенного (Datura stramonium) залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не получится 200-250 миллилитров. Остудить, процедить и перелить в любой, плотно закрывающийся сосуд. Готовый отвар может храниться в холодильнике очень долго. Отвар ядовит! Возможно только наружное применения!

Запомните, чтобы увидеть результаты от данных процедур, нужно длительное время. Наберитесь терпения и верьте в то, что вы скоро придете к своей цели. Гладкие руки и ноги... - это того стоит.

Щетинистые, черные волосы на ногах - это тихий ужас для любой современной девушки. Бритвы, кремы для депиляции, воск - вот совр

Источник

Кожа в области подмышек очень чувствительна, поэтому, выбирая метод депиляции, обращайте внимание на то, что процедура должна проходить наиболее комфортно для вас. Бритье - самый популярный метод депиляции, так как весь процесс может занять всего две минуты. Кроме того, пользуется популярностью безболезненная эпиляция воском, которую можно провести в домашних условиях. Крем для удаления волос – один из немногих методов безболезненной депиляции без особенных противопоказаний. Более радикальный метод удаления волос — электролиз. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос в области подмышек, то прочитав эту статью, вы узнаете, как это сделать.

Шаги

Сполосните подмышки теплой водой. Процесс бритья будет более комфортным, если ваша кожа будет мягкой, гладкой и теплой. Вы можете бриться в душе или же просто намочить подмышки теплой водой.

Если у вас очень чувствительная кожа, побрейте подмышки на ночь, чтобы дать возможность коже восстановиться в течение ночи.

Поднимите руку над головой. Убедитесь в отсутствии порезов и других повреждений кожи, которые могут быть болезненными во время бритья. Кроме того, натянутая кожа позволит предотвратить порезы кожи.

Нанесите на волосы крем для бритья. Пеной должна быть покрыта вся подмышечная зона. Если вы не будете использовать крем для бритья, вы можете получить бритвенный ожог. Поэтому не пропустите этот важный шаг.

Используйте новую острую бритву. Использование тупой или ржавой бритвы имеет массу недостатков. Вам не удастся тщательно побриться. Кроме того, вы можете порезаться, что чревато развитием инфекции и образованием вросших волос. Убедитесь, что бритва которую вы используете находится в хорошем состоянии.

как получить темно карамельный цвет волос
Женщины всегда стремились часто менять свой образ и пробовать что-то новое, их неизменным помощником в этом деле была и остается краска для волос. Сегодня на пике популярности находится цвет волос карамельный, фото кот

Вопреки распространенному мнению о бритье волос по линии роста, для того чтобы добиться чистой гладкой кожи, сбривать волоски рек

Источник

Волосы, несомненно, являются главным украшением женщины. Поэтому женщины так тщательно следят за ними: тратят много времени и сил на то, чтобы волосы были пышными и блестящими, огорчаются, когда они выпадают, не жалеют средств на их укрепление и восстановление.

И все-таки многим женщинам приходится решать и прямо противоположную задачу — уничтожение нежелательных волос. Конечно, в этом случае речь идет о волосах, растущих на лице или на теле, то есть там, где, по мнению большинства мужчин, у женщин волос быть не должно. Причем если раньше общественное мнение признавало за женщинами право иметь естественную «растительность» в подмышечных впадинах и области бикини, то теперь рекомендуется не только уничтожать все признаки волос на лице, ногах, руках и в подмышечных впадинах, но и делать фигурные стрижки в области бикини (или вовсе истреблять там все волосы). Как когда-то в Древней Греции, сейчас в моду входит абсолютно гладкое женское тело (мы не берем в расчет продвинутых феминисток, которые щеголяют обросшими ногами, не желая потакать примитивным мужским вкусам).

Со всей остротой проблема эпиляции встает летом. Особенно это актуально для любительниц отдыха на диких пляжах в тесной компании друзей, где принято ходить нагишом. Хорошо тем, у кого волос на теле практически нет или они тонкие и незаметные. А как быть жгучим брюнеткам, у которых волос на теле обычно больше, чем у натуральных блондинок, причем волосы эти толстые?

Что делать женщинам, у которых избыточный рост волос на теле вызван повышенным уровнем андрогенов (такое состояние называется гирсутизмом) или является врожденной особенностью организма (гипертрихозом)? К сожалению, удаление волос пока остается весьма непростым делом.

легкая завивка на средние волосы сколько стоит
Если за волосами правильно ухаживать, как долго будет держаться химическая завивка?Когда ее лучше делать, чтобы все лето ходить с ней?

Я делала много раз. Бывает долговременная укладка и бывает химическая завивка. п

Если прочитать рекламную информацию к препаратам и приспособлениям для удаления волос, ситуация покажется вполне радужной. Почти все рекламные материалы

Источник

мазь чтобы не росли волосы на лице

УДАЛЯЕМ ВОЛОСЫ народными методами. Советы и РЕЦЕПТЫ!!!

Хочу сама попробвать… НО нельзя пробовать сразу несколько рецептов! ВОХМОЖНЫ ожоги или несовмещение и аллергия. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!!

Данные рецепты взяты с форума. Форуму три года, девушки начали искоренять волосы коллективно и там подробно описаны все впечатления, перипетии, расшифровки всех рецептов, ответы на различные вопросы. Отзывы об этих рецептах самые разные – кому-то помогли, кому-то нет. Важен не только рецепт, но и способ его приготовления. Нужно найти тот, что подойдет вам. Тут представлены самые популярные рецепты этого форума в порядке убывания их популярности:

 1.Отвар шишек или скорлупы кедровых орехов. Отвар из скорлупы кедрового ореха: заварить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной скорлупы, поставить на водяную баню на 15-20 мин, остудить и процедить. Ваткой обильно протирать руки и ноги для удаления с них волос. Вот рецепт девушки, которая, по ее словам, избавилась от волос на некоторых участках тела совсем:

Варили свежие кедровые шишки и смоляной водой смазывапли несколько раз поверхность ног. Кастрюлю правда надо брать плохую, а то от смолы не отмоете. Вообщем волосы действительно стали очень ломкими и можно было просто пальцами их дёргать.

2.Зола скорлупы орехов или щелок. Вариации – либо кедровые орехи, либо грецкие. Скорлупки сжечь, золу просеять, чтобы как мука была, залить небольшим количеством воды. Полученным раствором можно мазать проблемные места. Но некоторые говорят, что гораздо эффективнее щелок – это когда золу кипятят 2 часа. На тему золы орехов предлагаются также рецепты – смешивать с хозяйственным мылом или с растительным маслом.  

3. Крапивное масло 40 г толченных семян крапивы залить 100 г подсолнечного масла, настаивать 8 недель, процедить и смазывать проблемн

Источник