корректор графит на обесцвеченные волосы

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит

Отзывы

Вот как начнёшь экспериментировать с цветом волос, так и не можешь остановиться. Впервые я познакомилась с графитовым корректором у моего парикмахера, когда она из рыжули превращала меня в пепельно-русую. Все получилось, превратила, пепел смысля через день. Ценные указания гласили: купить корректор графит и смешав его с бальзамом нанести на волосы на пол часика, дабы вернуть тот самый пепел. 

Дома все смешала по рецепту, нанесла, просидела 30 минут и когда смывала, чуть не упала в обморок прямо в ванной. Я была просто в шоке, эффект был абсолютно противоположный, весь остаток пепельного оттенка с волос уплыл в канализацию, при отжиманий воды с волос кончики остались у меня в руках. 

Полтора тюбика графитового корректора все ещё не давали мне покоя, когда я начитавшись отзывов, купила 6 процентный оксигент,  чтобы таки добиться серого цвета волос.

На свои волосы я смешала 1:1 корректор и оксигент, 1,5тюбика и 1,5 флакончика, добавила 2 ампулы ХЭК, чтобы уменьшить повреждающее действие краски на волосы. 

Сразу скажу для тех кто отпускает замечания по поводу того что корректорами не красятся, а используют их в качестве микстона для придания оттенка, в инструкции указан один из способов применения в качестве самостоятельного красителя.

В общем на свою базу волосы я получила почти чёрные, это просто ужас, из русого в чёрный это жесть конечно, не знаю в чем моя ошибка, то ли передержала краску, то ли слишком много корректора добавила, но в инструкции пропорции 1:1 указаны.  Вот что получилось На самом деле темнееВот такое расстройство, может показаться что волосы прям темно серые, но он Скорее чёрные,  два фото при разном освещении. 

Не повторяйте моих ошибок, не занимайтесь самодеятельностью, рискуете превратиться в брюнетку.(( не рекомендую эт

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности!

Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

Так как микстон — это чистый концентрат цвета, он не применяется как самостоятельная крем краска, а работает в паре с выбранным оттенком.

В зависимости от производителя — микстоны могут называться по разному. У одних производителей это «микс-мастера», а у других «корректоры».

Во многих фирмах микстоны (корректоры) имеют цифровое обозначение. В компании Green Light корректоры не имеют цифрового обозначения, что очень удобно для работы.

Для того, чтобы нейтрализовать нежелательный оттенок, нам необходимо взять цвет, который находится напротив в цветовом круге.

Для многих блондинок на сегодняшний день актуальна проблема желтизны волос, которая появляется после обесцвечивания  (блондирования). Волосы приобретают слегка желтый нежелательный оттенок.

Напротив желтого цвета находиться фиолетовый, именно фиолетовый корректор и надо добавить в краску, чтобы нейтрализовать желтизну после блондирования волос.

Осветленные волосы, как правило, более пористые, чем все остальные, так как их чешуйки приоткрыты, из-за воздействия химических обработок (окрашивания), что приводит к не желаемому результату, так как цвет ложится неравномерно. При этом в первую очередь страдают концы, а также волосы на висках, там они более редкие, поэтому, если переборщить с корректором, волосы могут уйти в затемнение.

Если вы добавляете корректор для яркости и насыщенности желаемого оттенка, то он рассчитывается по правил

Источник

Вопрос про корректоры Естель

Может кто знаком с продукцией Естель и знает как решить проблему Волосы окрашены Естель де люкс 7/34 Решила выбрать цвет поярче остановилась на Естель ексес 7/34 (В него уже красилась, на своих волосах знаю как выглядит) Но хотелось более золотистого оттенка Добавила корректор 0/33 желтый В итоге после покраски вылез сильный красный оттенок От золотистости не следа Вопрос 1 Что я не так сделала 2 Как получить более золотистый чем золотисто-медный, но при этом именно рыжий

сходите в салон и ткните мастеру в тот цвет в каталоге, который хотите получить - он всё сделает. Потом подкрашивать сможете уже самостоятельно. Я только в салоне крашусь Эстелем (или Эстелью?)) Мне очень нравится эта краска - она стойкая, не портит волосы и придаёт блеск. А уж цвет подберёт мастер - на то он и мастер - у него опыт. У нас полно в городе салонов и парикмахерских, которые конкретно с этой маркой работают. У них и каталоги под эту краску и таблицы цветов. Это распространённая марка. Наверняка и у вас такие есть

Салонов полно Но вот как подкрашивать корни если формулу цвета я не знаю? Мастер ее разве что под пытками выдаст)))) Да и цвет волос у меня держится месяца 3 потом хоть оттенок да меняю Не находишься в салон Просто жаба меня давит платить по полторы тысячи если я дома могу так же этой же краской за 400 рублей покраситься Чтобы просто в один цвет красить много навыка не надо Да и негативный у меня опыт окрашивания в салонах((((

А я-то думаю, почему у нас женщины на улицах полосатые выглядят (корни одного цвета,длина другого, концы вообще непойми какого)....

Оказывается, я зря училась и просто ничего не понимаю, раз считаю, что окрасить в равномерный красивый цвет стоит больших трудов. Особенно если приходит такая как вы - после домашних экспериментов и требует на 2 тона посветлее, да корни отросшие, да концы уби

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

что такое сложная покраска волос
Омбре — это последний писк моды. В переводе с французского языка слово «омбре» имеет значение «затемненный, с тенью». Эффект, достигаемый при подобном окрашивании, похож на эффект выгоревших волос.

То есть классиче

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

что делать если очень сильно секутся кончики волос
Настоящая женская красота складывается по крупицам: свежий цвет лица, приятные черты, опрятный маникюр, здоровые волосы. К сожалению именно с последним пунктом у представительниц женского пола чаще всего наб

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник