какие бывают волосы по длине

Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заговор, чтобы эта ужасная болезнь не пристала ко мне или чтобы отсрочить ее приход?»

Купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз, перед тем как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Из письма: «Несколько месяцев назад выбила себе сустав на пальце на ноге. Поначалу ничего не болело, и я не обращала на это внимания. Но вот недавно палец стал ныть и распухать. Пошла к врачу, он наложил повязку, прописал мазь. Теперь хожу на перевязки. Подскажите, может быть, есть какой-нибудь заговор, помогающий в моей ситуации».

Из письма: «Так получилось, что моя бабушка упала на улице и сломала руку. Пожалуйста, по возможности напечатайте молитву или заговор, чтобы кости быстрее срослись».

Из письма: «Я живу в Канаде, и я уже, увы, старый человек. Когда я жил в России, у меня было несколько Ваших книг и при переезде в Канаду мне пришлось многое оставить. В спешке и суете я не взял с собой в другую страну дорогие моему сердцу альбомы с фотографиями умершей моей мамы и сестры, много памятных вещей, много всего, в том числе и Ваши книги. Когда я попал в Канаду и там увидел в русском магазине Ваши книги, то так обрадовался, что у меня брызнули слезы, и продавец спросил: „Вам плохо?“, а я ответил: „Вы не представляете, как я счастлив!“ Ваши книги меня сп

Источник

ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

Отныне ВСЕ технические вопросы, и предложения просьба выкладывать в этой теме. Также прошу НЕ ФЛУДИТЬ, а высказываться по существу и конкретно.

Вобшем после испытаний остаются обуглившиеся точки от электродов, испытуемый испытывает сильную боль. Почему нет такого что он неможет идти после удара в ногу говорит очень больно но ходить может.

Он должен прежде всего валить человека. Последействие - вещ относительная и у всех проявляется по разному. Тем более на ноге Бить нужно в область тушки. Вот если не свалит - это уже вопрос что не так со сборкой. А ожоги это нормально.

Не сразу нашел где обсуждаются технические вопросы. Вот решил выложить самодельный корпус для классического контактного шокера по схеме НЛО. Технология Jet 56. Размер великоват вышел, потому что питаю от 12 аккумов ААА - отсюда габариты. Но в мужскую руку ложится хорошо. Разъем зарядки одновременно будет выполнять роль "антивыхвата".

Не имел удовольствия лицезреть ЭШУ-300, делал как сам видел. Но технология действительно удачная. Пробовал с моделью из пенопласта не понравилось - эта метода гораздо техноологичнее. Правда Jet 56 бросил идею, а тонкости не описал и пропал. Пришлось доходить самому. Будет кому-то интересно, опишу все без утайки. Корпус вышел очень крепкий_ можно гвозди забивать:-D, ну и форму можно придать практически любую(в разумных пределах).

"kgb давай я коротенько в общих чертах объясню. Сначала делается каркас можно его сделать из пластилина, пенопласта, а я его делаю из бумаги точнее из тонкого картона, т. е. склеиваешь отдельно прямоугольник по размеру аккумулятора с учетом размера крепления это примерно + 6мм,

потом схема и ВВ транс. Потом все это склеивается во что-то общее и получается каркас, вырезаются углубления под винты и проклеиваются

легче. Обклеиваешь скотчем и начинаешь сам про

Источник

какие типы стрижек волос бывают

Виды стрижек

Садясь в очередной раз в кресло к парикмахеру, вы думаете, как бы лучше объяснить ему, чего желает душа. Ведь если мастер не поймет, что вы пытались сказать, то вряд ли результат порадует вас. Впрочем, на самом деле, все не так сложно. Во-первых, потому, что настоящий профессионал должен понимать клиента с полуслова или с объяснений «на пальцах», а во-вторых, сейчас мы расскажем, какими бывают стрижки, и как они называются.

Отправляясь на стрижку, не забывайте, что подбирать ее нужно с учетом ваших индивидуальных особенностей, например, тип лица, возраст, макияж и даже настроение. Если прическу подобрать правильно, это позволит скрыть недостатки внешности и продемонстрировать ее преимущества.

Стрижки волос бывают контрастными и неконтрастными. Их еще, соответственно, называют силуэтными и равномерными. Для контрастной стрижки волос характерны дерзкие и острые перепады по всей длине волоса. А неконтрастную стрижку отличают более-менее равномерные переходы от одной длины к другой. Неконтрастный вид стрижки, в первую очередь, предусматривает уменьшение густоты волосяного покрова. Причем, как на всех участках головы, так и на отдельно выделенных.

Этот вид сегодня очень популярен. Особенно часто такую стрижку выполняют на длинных волосах. Если речь идет о существенном изменении длины волос, то тут нужно учитывать особенности формы лица. Например, если ваше лицо имеет продолговатую форму, то не оставляйте слишком длинных волос. Вам больше подойдет стрижка со средней длиной, и следите, чтобы волосы не лежали гладко (пусть лучше развиваются или торчат). При такой стрижке лучше оставлять челку, длина которой определяется в зависимости от пожеланий клиентки и ее внешности.

Густые, нормальные и редкие. Так же сухие, нормальные и жирные. Бывает сухая себорея и жирная. Бывают

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Какие бывают виды мелирования волос: описание и фото

Любая женщина хотя бы раз в жизни мечтала поменять цвет волос. Некоторые легко идут на эксперименты, а некоторым на кардинальное изменение внешности сложно решиться. В данном случае существует прекрасный выход – мелирование. Это способ колорирования волос отдельными прядями. У этого способа окрашивания есть еще множество других достоинств.

Преимущества

Недостатки

если присутствует большое количество седых волос и необходима постоянное окрашивание, то это может немного осложнить процедуру дальнейшего подкрашивания корней;

как и все химические составы, препараты для мелирования причиняют вред волосам, тем более, когда данную процедуру производить постоянно. Потому непременно необходимо ухаживать за волосами – делать обвертывания, маски и иные восстанавливающие процедуры.

Преимуществ у мелирования намного больше, нежели недостатков, да и те довольно относительны, потому вряд ли нужно отказываться от этого отличного варианта улучшить вид ваших волос.

Исторический факт: «отцом» мелирования считается стилист из Франции Жак Диссанж. Популярная актриса Бриджит Бардо была его первой моделью для данной процедуры. Именно ее выгоревшую челку стилист привел в порядок, покрасив отдельные локоны.

Способы мелирования

при помощи фольги – наиболее современный вариант, который дает возможность использовать несколько тонов и тщательно прокрасить длинные волосы. Красящий состав наносят на отдельные локоны, которые после заворачивают в фольгу;

челка ниже подбородка с длинными волосами
Как давно известно, челки бывают разные. Если на заре своего появления челка могла быть только прямой, то сегодня парикмахеры постоянно экспериментируют. Пожалуй, одной из самых универсальных моделей челки считается р

с помощью шапочки – это классический способ, который на сегодняшний является уже немного устаревшим. Это довольно продолжительная и трудоемкая процедура: крючком через каучуковую специальную шапочку с дырочками продеваются отдельные локоны, куда наносят красящий состав. Этот метод колорирования подойдет для локонов сре

Источник

Сульсена. Препарат для лечения перхоти. Шампунь, паста, масло для головы. Механизм действия. Инструкция по применению препарата, показания, противопоказания, эффективность, цены и отзывы

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Перхоть - одна из самых распространенных косметических проблем населения. По статистике каждый второй человек имел в какой-то определенный период своей жизни такую проблему с волосами. Перхоть – это патология, являющаяся легкой формой себорейного дерматита (воспаление кожи, развивающееся вследствие избыточного производства кожного сала сальными железами кожи) и характеризующаяся появлением на коже волосистой части головы и волосах прозрачных беловатых чешуек. Перхоть, как правило, возникает на фоне себореи ( заболевание кожи, при котором наблюдается повышенное выделение кожного сала). Она (перхоть) часто сопровождается зудом и покраснением кожи головы.

что такое сложная покраска волос
Омбре — это последний писк моды. В переводе с французского языка слово «омбре» имеет значение «затемненный, с тенью». Эффект, достигаемый при подобном окрашивании, похож на эффект выгоревших волос.

То есть классиче

Препарат сульсена – это лечебное косметологическое средство, предназначенное для борьбы с перхотью и себореей кожи головы. Данный препарат выпускается в разнообразных формах – в виде шампуня, пасты, масла, крема. Первые две формы используются для лечения и профилактики перхоти. Масло и крем разработаны совсем для других целей. Они применяются для восстановления и укрепления волос, для стимуляции их роста, придания им послушности, блеска, эластичности и пышности.

Строение кожи волосистой части головы, корней волос и желез

Кожа волосистой части головы образована несколькими слоями тканей. Самым поверхностным ее слоем является эпидермис, который состоит из нескольких пластов живых и мертвых эпителиальных клеток. Чуть ниже него расположена дерма. Она включает в себя м

Источник

Диагностика заболеваний по лицу

Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно отражаются на внешнем виде человека. Они тысячелетиями по крупицам собирали информацию о внешних признаках, указывающих на зарождающуюся болезнь, и стремились сделать вывод о не доступном глазу внутреннем состоянии человека. Об этом еще 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Когда организм начинает «бить тревогу», надо обязательно найти время для объективной оценки внешности. Как же распознавать, диагностировать болезни? Сделать это не так уж сложно, поскольку наши глаза, нос, губы, щеки, подбородок, кожа рисуют довольно цельную картинку состояния здоровья. Это – патофизиогномика, наука, позволяющая судить о многих недугах человека по его лицу.

В 1930-е годы Дж. Осава основал движение под названием макробиотика. Здесь чтение по лицу применялось для постановки диагноза и рекомендаций того типа диеты, который подойдет конкретному лицу. В 1970 году Мичио Куши отточил искусство чтения по лицу и стал одним из ведущих специалистов в этой области. Занятие патофизиогномикой требуют наблюдательности и хорошей памяти, ясного ума и способности комбинировать результаты наблюдений.

Есть и другие способы оценки здоровья человека: по его росту, состоянию отдельных органов, пульсу (интересно, что у мужчин пульс исследуют на правой руке, у женщин – на левой), языку, качеству мочи и кала, по крови, слюне и т. д. Так, длительные головные боли и мигрени говорят о наступающей катаракте. Уши отражают состояние почек и особенности водно-солевого обмена. На область вокруг рта проецируется состояние кишечника, поэтому люди, страдающие спазмами мышц вокруг рта, им

Источник