посоветуйте хороший бальзам для мелированных волос

Бальзам для мелированных волос

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Бальзам для мелированных волос". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Хочу похвалиться, неделю назад сделала мелирование и мне мой парикмахер посоветовала спец.шампунь и бальзам для мелированных волос от ЭСТЕЛь. я сначала не поверила и в течение недели мыла голову шампунем и бальзамом-девочки, эффект потрясающий Нет желтого оттенка, который обычно был у меня после мелирования, волосы нежные — супер! сам шампунь и бальзам необычного цвета, а темно синего.не...

а где покупали?-в салоне? или в магазине проф для парикмахеров? я эстеля давно не видела-ни на проспекте Ленина (не помню как магазин называется рядом с глорией джин), ни в доме быта

я тоже все время им мою свои мелированные волосы. правда приходится перчатки одевать, иначе руки перекрашивает немного-ногти вернее

Набор для маникюраПобалуйте свои ручки комплексным SPA уходом c эфирными маслами лимона и иланг-иланга.В составе набора Шипучка-гейзер для маникюра и педикюра 10 шт и бальзам для ногтей и кутикулы Обезвоженность зачастую грозит не только коже, но и кутикуле, и ногтевому ложу. Глубокое кондиционирование можно произвести натуральными маслами и молочным протеином, находящимися в составе гейзера и...

В одном медицинском колледже преподаватель на лекции говорила, что если вы можете шампунь или гель кушать без вреда для организма, то можете им и мыться.Моющие средства имеет смысл чередовать: в каждом свои целебные вещества, которых нет в других. Оказалось, что голову нужно мыть водой, температура которой 36.7 °С – то есть, равной нормальной температуре тела.Для мытья головы лучше...

я пробовала горчицей--супер,, волосы чистые и блестящие,,, с золой все было печальне,, насыпал

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Бальзам для мелированных волос

ВСЁ О ВOЛОСАХ! Восстановление волос ♡ [OSIA]

Оттеночный бальзам для волос Тоника Жемчужно-пепельный 8.10 Роколор – отзывы, фото и цена

Тоника часто пятнами ложится и портит полотенца. Я тоже пользовалась шампунем Бонакур, что Вам выше советовали. Сейчас он стоит в районе 450 рублей, в Москве цена колебаться может в большую или меньшую сторону, не угадаешь. Подешевле есть шампунь испанской марки HIPERTIN LINECURE SILVER SHAMPOO, стоит рублей 300, он так же с фиолетовым пигментом, мне нравится тем, что не сушит волосы в отличие от многих других аналогичных шампуней и промывает хорошо. В тазике его разводить не обязательно, это все-таки шампунь. Просто хорошо смачиваете волосы перед мытьем, а шампунь разводите водой в ладони или стаканчике, наносите на волосы, массируете, смываете. Чтобы не стать фиолетовой, не нужно: держать его на волосах долго; мыть им волосы каждый день; наносить на плохо смоченные водой волосы в концентрированном виде. Мою им раза 2 в неделю, в остальное время восстанавливающим шампунем или другим по типу волос. А про Эстель даже консультанты честные говорят, что он слабоват. От Эстель у меня был бальзам с фиолетовым пигментом, он неплохой

Всего 6 комментариев.

Российский профессиональный бальзам бренда Kapous с косметическими маслами и антиоксидантами подойдет для ухода за окрашенными, осветленными, мелированными волосами. Он поможет восстановить поврежденные.

У меня в данное время мелированные волосы. поэтому я решила приобрести для ухода за ними специальный бальзам для волос. Косметика L'OREAL мне очень нравиться, так, что выбор пал на бальзам Elseve "Цвет и блеск" для окрашенных и мелированных волос. Бальзам мне понравился с первого же.

Шампунь для мелированных волос Или ПОСОВЕТУЙТЕ хороший шампунь, убирающий желтизну мелированных волос.. Cutrin, есть баль

Источник

посоветуйте хороший бальзам для волос, чтобы они РАСЧЕСЫВАЛИСЬ

Девчонки, у меня мелирование и после мытья их ничем не продрать. пользовалась бальзамом пантин, глисс кур, жак дессанж. в общем, всякие перепробовала. и ничего не берет, все равно после мытья головы половина волос на расческе, а сами они стоят дыбом и их ничем не продрать. жалко их.. может, кто-нибудь знает хороший бальзам, кондиционер - чтобы реально разглаживал волосы так сказать.. чтобы они не были такими спутанными. заранее СПАСИБО!!!

Одно время у Л'Ореаль была такая желтенькая бутылочка... Моментальный спрей. Мои пережженные и измученные на тот момент волосы восстанавливал "на раз". Давно его нет в магазинах. Мне сейчас очень нравится спрей-восстановитель Кера-Нова от Флоресан. Мне правда очень подходит.

У меня тоже мелирование. И тоже была проблема с бальзамами, что только не пробовала. Но теперь для себя нашла подходящий: Бальзам-кондиционер на молочной сыворотке (гуава+алоэ), делают в Минске. Я очень довольна!

фруктис маска и правда очень хорошая. Только если решите покупать, то лучш покупайте не для окрашеных волос, а берите востанавливающий. Лучше эффект.

Автор, я крашенная блондинка и раньше у меня тоже была такая проблема. Сейчас пользуюсь бальзамом Хербал Эссенцес "Блестящее увлажнение", а потом на мокрые волосы брызгаю кондиционер "Глисс Кур", он специально для лекого расчесывания. Из профессиональных нравится Бонакур "увлажняющий" кондицонер (тоже спрей).

Глискур Нутритив очень мне помог. У меня волосы почти до попы. Раньше приходилось выдавиливать кучу бальзама, он быстро кончался. а эта серия вообще супер. волосы реально не остаются на расческе как раньше

16, правда, правда "балет" помогает))только найти его надо) пахнет травками, и только кажется, что он дешевый, на самом деле, если посмотреть его реальное кол-во в маленькй тубе,

Источник

Советы по выбору хорошего шампуня для волос

Даже если рекламные лозунги обещают вернуть вашим волосам объем и шелковистость уже после первого применения популярного шампуня, то не факт, что это случится именно с вами.

Выбираем шампунь

После того как вы прочитали обещания с брошюрки производителя, можно зайти в Интернет и посмотреть реальные отзывы покупателей на тот или иной бальзам и шампунь.

Так вы будете иметь представление о выбранной марке. Можно посоветоваться со своим парикмахером, который наверняка подскажет и поможет выбрать самый лучший вариант.

Производитель просто добавил в средство много ароматизаторов, чтобы мытье головы сопровождалось приятным ароматом. Ничего более.

Теперь, когда вам стало понятно, что должен делать шампунь, а что – нет, предлагаем глубже заглянуть в проблемные типы волос.

Узнаем, какие шампуни подходят для сухих, поврежденных прядок, чем отличаются оттеночные средства, что подходит для мытья окрашенных локонов, а также составим рейтинг лучших средств, согласно мнению профессионалов.

Виды шампуней для волос

На полках магазинов можно найти такое разнообразие шампуней, что невозможно сразу выбрать что-то одно: для окрашенных, вьющихся, ломких, сухих, жирных волос.

Выбирая шампунь для волос, можно также наткнуться на оттеночные средства, которые обещают не только хорошо очистить волосы и кожу головы, но и придать им новый оттенок или даже цвет.

Оттеночные шампуни, как и обычные, могут быть недорогие и профессиональные. Здесь ваш выбор будет полностью зависеть от возможностей.

Первое, что нужно понять перед покупкой такого средства – оттеночные шампуни не смогут полностью перекрасить ваши волосы, а лишь слегка оттенят и сделают насыщенными потускневшие прядки.

маска для волос индия густые
И очень высочайшая детка для волос. Набок все небанальные продукты.  Анализа, эта изафенин маркетинговых масел как для дозирования, так и для волос. Не однако у цилиндрических женщин всегда высокие волосы.

Я вообще

Поэтому вы можете смело выбрать понравившуюся марку из списка и приступать к п

Источник

как называется шампунь для мелированных волос

Сыворотки, масла и флюиды для волос: L'oreal Professionnel и Kerastase

Средство для питания, разглаживания и дисциплины сухих, кучерявых и непослушных волос от корней до самых кончиков. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, легко расчесываются.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня была несколько раз L'Oreal Professionnel Absolut Repair Serum — очень довольна. А сейчас пользуюсь Kerastase Oleo-Relax Elixir Controle Ultime и честно говоря особой разницы между ними не вижу (хотя керастаз дороже почти в 2,5 раза). Состав в этих сывототках практически идентичен: силиконы… силиконы… силиконы…

Я перед новым годом покупала на косметике спецально для термозащиты от L'Oreal Professionnel это средство: Очень нравится! Только там аж 150 г, нескончаемое…

Нанести на чистые, просушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить начиная с кончиков волос и поднимаясь вверх.

Я пользуюсь этим средством. Наношу горошину на влажные кончики волос. мне нравится- потому что концы у меня перепаленые (отпускаю длину), жесткие. Ну а вместе с шампунем и маской из этой серии вообще волосы становятся мягкими и блестящими. Объем тоже 150 мл. К сожалению сывороткой не пользовалась, поэтому сравнить не могу- самой интересно.  

Ань, вопрос о первом продукте: ты пользуешься утюжком и при этом сыворотка для кончиков дает накопительный эффект? А как себя волосы ведут, если ты помыла голову и совсем ничего не использовала? просто утюжки меня смущают и я не верю в накопительный эффект заклеенных кончиков. РАзуверь меня)))

применяют ли димексид для маски волос
Одним из наиболее эффективных и известных средств для восстановления поврежденных локонов считается димексид для волос. Питательные маски на основе данного вещества делают волосы здоровыми: пропадает проблема чрезм

Согласна!!! После того как начала пользоваться после каждого мытья такими сыворотками у меня совершенно перестали сечься волосы!

Источник

Рейтинг шампуней для окрашенных волос

Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на предыдущую, и проанализировать шампунь для окрашенных волос. А так же выставить рейтинг шампуней для окрашенных волос, который вы, как всегда, можете увидеть ниже.

Тема шампуней для окрашенных волос очень близка к теме шампуней для сухих или даже повреждённых волос, потому что окрашивание всё-таки может волосы немного подсушить. Особенно, если окрашивание делается обычными красками на основе химических красителей. Если волосы и без того сухие, то после окрашивание они точно будут нуждаться в особенном уходе.

Кстати, про краски для волос я уже писала, и было это ещё в самом начале моей блоггерской карьеры))) Результаты вы можете прочитать здесь.  А совсем уже скоро выйдет новый ЭкоТест и новые рейтинг красок для волос . Не пропустите — подпишитесь на обновления блога в самом верху страницы или же в конце статьи!

Скажу сразу, шампуни для окрашенных волос впервую очередь созданы для того, чтобы краска на волосах, как можно дольше, оставалась там, где должна))) То есть, чтобы не вымывалась, чтобы волосы дольше оставались блестящими и красивыми. Вот и всё.

Шампуь, ведь это что по сути? 70% — воды, 20% — тензидов, 5% — вспомогательных веществ и от 0,5% до 3% консервантов в том или ином виде. И всё. Поэтому задачу по питанию волос больше всё-таки перенимают маски и бальзамы ополаскиватели. (Кстати, если вам интересно посмотреть на анализ бальзамов-ополаскивателей для волос, дайте мне знать в комментариях!)

А цель шампуней для окрашенных волос — это вымыть волосы хорошо, тем не менее 

Источник