в какой цвет можно покрасить волосы если они обесцвечены

В какой цвет можно покрасить осветленные волосы

Краска была или синий порошок? E.V.A. 28 фев 2013, 07:35 Краситься в шоколад только в салоне! Там надо добавлять красный цвет, чтоб волосы со временем не зеленели Blacbarbara 28 фев 2013, 08:27 ЦИТАТА ( Юбка в горошек @ 28 фев 2013, 09:42 ) amalta, про русый я тоже знаю, а вот черный…Блин, в какой тогда можно из темных цветов? каштановый, любые красноватые и рыжеватые отттенкиЦИТАТА ( Юбка в горошек @ 28 фев 2013, 10:28 ) какой-нибудь скандинав или пепельный? НЕЕЕЕЕТпепельный даст зеленый! 100 %, на себе проверяла Выход одни — перекраситься в темные цвет, а потом состригать [attachmentid=7538537] Выбирайте примерно из Каштановых и Рыжих и Красных Юбка в горошек 28 фев 2013, 08:40 Катеныш, краска, но к ней прилагался пакетик с синим порошком, раньше в этой краске порошка не было.почему я ее и взяла по старой памяти Я знаю, что порошок этот для обесцвечивания, хорошо.

Как покрасить обесцвеченные волосы

При подготовке красителя стилист подбирает ингредиенты в зависимости от типа волос. Например, процент оксиданта, вещества, без которого краски для волос не работают, будет максимально низким, если волосы пористые и тонкие.

Что такого делает мастер в салоне, чего не можем сделать дома мы? Доменико. В салоне перед процедурой окрашивания проводят диагностику.

Учитывается несколько факторов: натуральный цвет, оттенки, оставшиеся от предыдущих окрашиваний, качество волос. На тон может повлиять и гормональный всплеск, и даже повышение температуры тела.

Когда она выше нормы, краситель работает быстрее, поэтому есть риск его передержать, испортив волосы. Дмитрий. Окрашивание — химическая реакция, и результат подчас может быть непредсказуемым, поэтому мы тщательно следим за оттенком.

Совет 1: как покрасить обесцвеченные в

Источник

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник

Через сколько дней можно повторно красить волосы

Как часто можно красить волосы?

Надоело быть шатенкой? Да нет проблем, перекрасились в жгучую брюнетку или блондинку, да хоть в фиолетововолосую! Как хорошо, что современные средства для окрашивания волос предлагают нам широкую палитру оттенков, где можно найти именно тот цвет, что нравится сейчас больше всего. Вот только есть опасение, не повредит ли частое окрашивание нашей шевелюре? Можно ли красить волосы постоянно, и как часто это нужно делать? Тут все зависит от способа окрашивания, но если выдерживать правильные временные интервалы между окрашиваниями и ухаживать за волосами, то их здоровью ничего угрожать не будет.

Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно определиться каким средством вы собираетесь красить волосы. Например, если вы решите использовать натуральные красители (басма, хна), то ими можно и даже нужно красить волосы так часто, как вам хочется. Этим вы не только не повредите волосам, но и укрепите их – многие домашние маски для волос делаются на основе хны. С остальными же средствами для окрашивания дело обстоит сложнее, слишком часто ими пользоваться нельзя. Точнее дату, когда можно красить волосы повторно, определяйте в зависимости от типа краски.

Оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Некоторые считают, что ими также как и натуральными красками можно красить волосы столько раз в месяц, сколько хочется. Реальности это утверждение не соответствует. В составе таких средств имеется перекись водорода, да, немного, но есть. И при частом использовании, больше чем раз в 1-2 недели, вредные вещества начнут потихоньку накапливаться. И когда доза достигнет своего максимального значения (у всех по-разному), тогда волосы приобретут жалкий вид, схожий с тем, который получается, если передержать обычную краску.

Нестойкие, мягкие краски. В их составе содержится перекись водор

Источник

В какой цвет покрасить русые волосы — 7 по-настоящему удачных идей

«В какой цвет покрасить русые волосы?» — этим вопросом задается большинство женщин в России. Ведь действительно, от природы наши волосы часто русые, а тягу к экспериментам никто не отменял.

В какой цвет покрасить русые волосы, и стоит ли

Перед тем как решить, в какой же цвет покрасить русые волосы, прежде всего нужно отметить, что натуральный русый цвет волос красив сам по себе. И не всегда закрашивать русые волосы — самая лучшая идея. Многие слышали выражение «мышиный цвет», подразумевающее не слишком яркий оттенок, который не украшает внешность. Но с тех пор, как оно появилось, многие девушки успели перекрасить волосы в более яркие цвета, затем разочароваться, и тогда трендом стало «отращивать свой цвет».

Можно ли покрасить волосы обратно в русый цвет

Вообще-то отрастить свой цвет волос — это тот еще челлендж, а добиться родного русого тона при помощи окрашивания — задача практически невыполнимая. Дело в том, что русые оттенки так уникальны и многообразны, что даже самый лучший колорист не смешает ту краску, которую дала вам природа. Природных оттенков русого очень много, они и холодные, и теплые, темные, светлые и рыжеватые, не будете ли вы жалеть о своем? Вот о чем стоит подумать, прежде чем начать подбирать, в какой цвет покрасить русые волосы.

Покрасить русые волосы: за и против

Аргументы против окрашивания русых волос таковы, что этот неяркий цвет действительно хорошо сочетается с природным колоритом внешности. Чтобы «вытянуть» его, не нужно наносить плотный тон и яркий макияж. Русые волосы имеют свою прелесть, и при этом они широко распространены лишь в восточной части Европы, во всех других уголках мира русые оттенки — редкость. Если вы задумываетесь, в какой цвет покрасить русые волосы, вспомните, что ваш оттенок уникален, и вернутьс

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

не дорогой хвост для волос
Скоро Рождество - праздник надежды для всего человечества, светлый, чистый, наполненный Любовью. Бог - есть Любовь. Ощущение тихой светлой радости все ближе и ближе. У меня предложение: напечатайте рождественские расска

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

какой краской лучше покрасить в светлый цвет волосы

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

витамин е как защита для волос
В ежедневной непрерывной суете, имея множество средств и возможностей для экстравагантной укладки, стрижки и прочих экспериментов над волосами, мы часто не замечаем и забываем очевидный факт, что нашей шевелюре остро

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, станови

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник