как заглушить красный оттенок на волосах

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах?

Сегодняшним постом я продолжаю рубрику «Вопрос — Ответ» и сегодня мы поговорим о том, как избавиться от зеленого оттенка на волосах.

Эффект русалки или кикиморы может получиться  и от сильно хлорированной воды в общественных бассейнах (особенно на светлых волосах).

Нейтрализовать зелень можно с помощью аскорбиновой кислоты. Дело в том, что аскорбиновая, как и многие другие кислоты разрушают косметический пигмент.

Как-то на одном англоязычном сайте прочитала, как девушка избавилась от зелени, полученной в результате купания в бассейне с помощью кетчупа.

Помимо пищевых продуктов с зеленью помогают справиться такие продукты, как цветоусилители, тональные кондиционеры, цветные маски на основе красного и медного пигмента. Подобные продукты Вы найдете в компании CHI,  Revlon Professional, ITELY  и т.п.

25 мыслей о “ Как избавиться от зеленого оттенка на волосах? ”

Хочу услышать ваш совет. Крашусь в светло русый пепельный в салоне. но после чего мою голову всегда выходит зелень. Хочу попробовать сама. Вот моя фото где я затонировала их REVLON КРЕМ-МАСКА для окрашенных волос оттенок 812. http://cs424919.vk.me/v424919833/8142/RKlYKH5iHW8.jpg. Хочу покрасить их в тот же цвет но без зелени. могу смешать такие краски 8.32 + 8.12 + микстон фиолет + микстон красный ревлон или игоры.

Чтобы нейтрализовать зелень, понадобиться красный микстон.Его нужно добавить в желаемый оттенок. Раньше в Ревлон Профессионал небыло микстонов, сейчас красный микстон в этой компании есть только для усиления, смотрите сами http://www.rprofessional.com.ua/prod/1228054248.html. Уточните, какой у вас микстон, и какая именно краска?

думала использовать ревлон так как читала не лучшие отзывы об игоре. нумерацию,

Источник

как убрать рыжий оттенок на волосах

Добрый день Виктория! ) раньше волосы были черные, решила сделать смывку на свою голову...вот уже пол года не могу убрать эту бяку( крассный оттенок) с волос, при солночном свете волосы ржавые... тон волос хочу оставить тот же, просто убрать бы эту красноту... какой коректор и сколько см нужно использовать? если возьму краску 6 тона например... и из натуральной паллиттры или пепельной лучше?

Ну если у Вас краснота, то красный нейтрализуется зеленым. В Кутрин есть цвет 6.2 как раз 2-ка это зеленый пигмент. Если только одной краски для нейтрализации Вашей красноты будет не достаточно, то тогда возьмите в следующей раз еще зеленый микстон и добавьте в краску. можете рассмотреть конечно и другие краски, просто Вам нужно будет узнать какой именно индекс у них это зеленый пигмент.

О! да у Вас цвет волос точь в точь как у меня) тоже мучаюсь с этой "ржавчиной"... По определению мастеров оттенок именно красный (я про свои волосы), который надо нейтрализовать зеленым. Но бывает, что через некоторое время краснота опять проступает:( На каком-то форуме я нашла информацию, что в таких случаях в свой шампунь добавляют зеленый микстон и он действует по аналогу антижелтых шампуней для блондинок, только в нашем случае для темноволосых. Терзают меня смутные сомнения... Кто что знает по этому поводу? Виктория, хотелось бы Вас услышать

Ну я в каком-то комменте тоже написала ответ (просто сюда не подгрузила... потерялся что ли??), что нужно брать 6.2, где 2 зеленоватый пигмент.... Некоторые его правда смешивают с натуралкой 6.0, но все равно 6.2..... А.. нашла... ну я блин дала, конечно... пропепел написала, а номера.... а тут уже не стала повторяться, так как ПОЛЯ то же самое и написала.....Уж пардон.... заработалась.....

Ольга посмотрите на круг Освальда, чтобы понять что что нейтрализует. Совершенно очевидно, ч

Источник

Как убрать красный оттенок

Женщинам, любящим экспериментировать над своей внешностью, знакома ситуация, когда красный оттенок волос спустя некоторое время после окрашивания начинает сильно раздражать. Удалить его не просто, но вполне возможно, если владеть некоторыми секретами парикмахерского искусства.

Если светлые волосы отливают оттенками красного, то никакие приемы (мелирование, осветление) не исправят ситуацию. В этом случае лучше всего заново перекрасить волосы краской пепельного цвета.

Если красный оттенок появился в результате окрашивания оксидным красителем, то избавиться от надоевшего цвета можно при помощи смывки или же осуществить декапирование. Купить смывку можно в любом специализированном магазине, торгующем профессиональными парикмахерскими средствами для волос. Смывки бывают кислотными и обесцвечивающими.

Обесцвечивающие помогут осветлить локоны на 4 тона. Подходят они тем женщинам, которые окрашивали волосы в темно-красный цвет и желают стать блондинками. Кислотная смывка вытягивает красный оттенок и не травмирует структуру прядей.

Воспользовавшись смывкой, можно не только избавиться от красного отлива, но и вернуть свой природный цвет волос. После процедуры необходимо провести лечение волос специальными масками, содержащими витамины, минералы и питательные компоненты. Они не только лечат локоны, но и ускоряют их рост.

После использования смывки рекомендуется производить окрашивание в желаемый цвет только спустя неделю. Ведь смывка – это химическое вещество, которое в любом случае оказывает негативное воздействие на структуру прядей.

Если красный оттенок был приобретен после применения оттеночного шампуня, то для избавления от красноты подойдет супра. Этот препарат очень вредит волосам. Поэтому, прежде чем перекраситься в желаемый цвет, необходимо подождать пару недель.

Можно попытаться заг

Источник

как закрасить зеленоватый оттенок на волосах

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах

Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и никакие нюансы при этом уже не учитываются. Желающие сменить цвет волос дамы предпочитают в большинстве случаев делать это самостоятельно, поскольку у многих уже есть опыт удачного окрашивания волос.

И вот в палитре хорошего производителя красок выбирается самый-самый удачный цвет, краска покупается, и окрашивание волос начинается.

Многим знакомо ощущение разочарования, когда получившийся цвет выглядит совсем не так, как на упаковке или в раскладке. Но самое ужасное ощущение женщина испытывает, когда в зеркале видит не просто «не тот цвет», а просматривающийся сквозь нормально окрашенные пряди оттенок зеленого. «Виновником торжества» в такой ситуации часто назначают производителя или продавца краски (подделка, просрочена и т. д.). Но аналогичный результат может получиться и при использовании натуральных красителей (хны или басмы), и при попытке окрасить осветленные пряди.

Поскольку все знают, что повторное окрашивание вредит волосам, далеко не все «русалки» бегут за спасением в салон к профессионалу. Иногда расстроенные дамы даже решают остричь получившееся безобразие, не зная, как нейтрализовать разнообразные оттенки зеленого в прядях. Но на самом деле эффективных и доступных средств, помогающих убрать в домашних условиях зеленый цвет локонов, существует достаточно много, хотя их список часто вызывает удивление и сомнения.

Чтобы не испытывать эти чувства, перед тем как убрать зеленый оттенок после окрашивания волос, важно понять, почему это произошло.

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос

Источник

Кефир для волос. Убрать красный оттенок!

Девочки,здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Появлялся ли у вас на волосах красный оттенок от кефирных и масляных масок для волос?! Как его убрать?!

В общем, отращивала долго свой цвет, см 10-15 были свои на уровне 5, концы ранее окрашенные вымывшееся на уровне 6 примерно... И вот как напасть какая-то,пошла купила wella color touch 4.0 с окс.1,9. Все покрасила. ПОЛУЧИЛОСЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТЕМНО!!! И дико просто грустно от того,что волосы свои покрасила...Мучилась, мучилась, через день решила смыть как-то. Смывку не хотелось. Все прочитала, что советуют... Сначала кокосовым маслом мазала (привозили в подарок,кроме него дома иного не оказалось), затем КЕФИРОМ! И ДА! Вода стекала темная, волосы заметно избавлялись от краски. И для волос здорово! Наносила раз 4-6 на разное время, но как показала практика, дольше 1,5-2 часов смысла нет держать,т.к. больше не смывает. Лучше позже новый кефир нанести)) Краска заметно смывалась, как на мой взгляд, то за 4-6 кефирных процедур смылось примерно до того ТОНА, который был. С золотистым оттенком легким. НО потом я сделала еще раз, и появился красный как-то оттенок на волосах!!! ПОМОГИТЕ! КАК ЕГО УБРАТЬ НЕ ЗАКРАШИВАЯ ВОЛОСЫ?

Даже не знаю, может,это не кефир. Вчера сделала еще маску из подсолнечно масла + остатки кокосового,держала часа 1,5, так после этого вообще еще краснее стало!

Может, это после масла и надо еще кефир нанести,чтобы убрал?! Или еще про яйцо с касторовым маслом пишут...Как убрать этот красный оттенок?

Да затонируйтесь на 3 или 6 процентом оксиде. Не бойтесь) Можете выдавить в красотку червячок корректора 066 или 011. Но только см 5.

способы и технологии наращивания волос
Во все времена женщины мечтали иметь красивые здоровые и длинные волосы с блестящими локонами, но зачастую добиться желаемой длины естественным путем удается не каждой, да и результат может не оправдать ожиданий в сил

Это тонирование,а не окрашивание. Краска не въедается в волос,а лишь обволакивает. Я крашу на 3% уже год,в серо русый,скрывая рыжий оттенок. Волосы здоровы, и если брошу это то быстро смоется и все)

Источник

"Заглушить" рыжий!

Единственное, что сейчас дошло: нужен бальзам оттеночный серебристый (причем в серость, а не в фиолетовость). Реально гасит рыжий!

Чтобы сделать пепельный, нужно сначала обесцветиться. Я пепельного цвета давно добивалась. Пару раз был классный результат от граски Гарьнье, кажется 14 номер, но точно не помню. А так на блонд пепельного не получится.

rybinaa, чтобы убить рыжину краситься только в тёмный, никакой светлый оттенок её не убьёт, на опыте проверено, ну или ещё раз обесцветиться. Хотя про эксперименты с хной не знаю, не пробовала. Зачем вы ей вообще красились?

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

немного о хне. может кому пригодится мой совет. НАтурально у меня светлоруыр волосы, покрасилась хной-морковка, я не этого хотела. рецепт, надо заваривать хну не водой а смесью- настоика грецких орехов, заварить в термосе на ночь, потом добавить несколько капель йода и 2 ч л кофе( я делала и растворимый и нет, чем болше кофе и орехов, тем темнее цвет). вот этпй смесью развести хну и держала я ее всю ночь.

цвет получался-сказка. чем чаще красишь, тем цвет насыщеннее. я делала минимум 2 раза в месяц. так что прикиньте, каково было этот цвет вывести?

мне просто надоело и захотелось снова стать светленкой. Светлые краски не берут, я покрасилась, хорошей Лореалевской краской( не помню названия)в цвет- темный шоколад, наверное раза 2 красилась череа месяц. а потом делала мелирование несколько раз. так через пару месяцев я ходила светленькая, а когда темноты не осталось, то покрасилась полностью в светло русый цвет.

как ухаживать за выпрямителем для волос
На самом деле, поддерживать свои волосы в хорошем состоянии несложно, достаточно следовать всего нескольким правилам. Волосы состоят из белка, поэтому, если хотите иметь шикарную шевелюру, без здорового питания и прав

А я, вот, год назад осветлилась. Потом мне надоело быть бл

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник