лазерные аппарат удаления волос в салоны

лазерная эпиляция БИКИНИ

лазерная эпиляция РУК

лазерная эпиляция ПОДМЫШЕК

лазерная эпиляция НОГ

лазерная эпиляция лица

лазерная эпиляция СПИНЫ И ЖИВОТА

лазерная эпиляция "ЭКСКЛЮЗИВ"

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ БИКИНИ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ РУК

НАНОЭПИЛЯЦИЯ НОГ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ лица

НАНОЭПИЛЯЦИЯ СПИНЫ И ЖИВОТА

зоны лица и подмышек

зоны лица и бикини

зоны бикини, подмышек и лица

зоны ног, бикини и подмышек

зоны ног, рук и бикини

большое количество зон

Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

Лазерная эпиляция в Киеве, стоимость, цены на лазерное удаление волос

Лазерная эпиляция

Необходимость удаления нежелательных волос с различных частей тела является древней практикой, которая сопровождает мужчин и женщин с самого начала человечества. Эта потребность пришла по соображениям безопасности и выживания на ранних стадиях, а затем пришла в целях гигиены и эстетики.

За последние сто лет, системы удаления волос развивались с головокружительной скоростью. В настоящее время мужчины и женщины имеют доступ к огромному количеству методов и систем удаления волос в различных зонах вашего тела. Эти методы удаления волос можно разделить на две кат

Источник

Аппаратная эпиляция в домашних условиях: так ли страшно?

Электроэпиляция

По сравнению с другими средствами он более экономичный, но в тоже время очень болезненный. Здесь важно выбрать правильную модель эпилятора. Он должен обладать достаточной мощностью, иметь переключатель скоростей и насадки, которые будут облегчать болезненные ощущения.

Облегчающим действием обладают охлаждающие насадки, массажные насадки (они перекрывают болевые сигналы в нервах путем массажа кожи), устройства, которые прижимают кожу в процессе эпиляции. Практика показывает, что добиться полного устранения боли практически невозможно, однако с увеличением частоты использования электроэпилятора боль может уменьшиться и чувствительность к эпилированию будет не такой сильной.

Также за два дня до эпиляции нужно провести процедуру отшелушивания. Ее можно сделать с помощью специальной насадки для пилинга, которая часто есть в наборе с электроэпилятором. Более простой вариант — это использование скраба. Ороговевшие клетки хорошо удаляются влажной перчаткой.

Процедуру эпиляции нужно проводить против роста волос, болевые ощущения можно уменьшить, натягивая кожу в зоне удаления волос. Конечно, первые попытки удаления волос аппаратным способом могут быть крайне затяжными. Новичок на эпиляцию ног может потратить порядка 1-1,5 часа. Уверенный пользователь справится минут за 40. После эпиляции на коже могут появиться красные точки, которые через некоторое время пройдут. После процедуры используйте специальные кремы для раздраженой кожи.

Присмотритесь, как ваша кожа себя чувствует после эпиляции: если на ней появляются красные кровяные точки, которые потом переходят в болезненные нарывы или шишки, то от эпиляции в этих зонах лучше отказаться, так как это может привести к серьезным последствиям.

Лазерная или фотоэпиляция

Для женщин с очень выс

Источник

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – технология неинвазивного бесконтактного удаления волос, основанная на поражении фолликулов в стадии анагена (активного роста) различного вида лазерами. Механизм лазерной эпиляции основан на поглощении пигментом меланином интенсивного энергетического потока определенной импульсной волны, что сопровождается термолизом и атрофией волосяных фолликулов. Лазерная эпиляция осуществляется различными видами лазеров (александритовым, рубиновым, неодимовым, диодным), различающимися длиной волны, мощностью и длительностью импульсного излучения, площадью покрытия, что влияет на стоимость процедуры.

Лазерная эпиляция – технология неинвазивного бесконтактного удаления волос, основанная на поражении фолликулов в стадии анагена (активного роста) различного вида лазерами. Механизм лазерной эпиляции основан на поглощении пигментом меланином интенсивного энергетического потока определенной импульсной волны, что сопровождается термолизом и атрофией волосяных фолликулов. В косметологии лазерная эпиляция осуществляется различными видами лазеров (александритовым, рубиновым, неодимовым, диодным), различающимися длиной волны, мощностью и длительностью импульсного излучения, площадью покрытия, что влияет на стоимость процедуры.

Эффективность лазерной эпиляции обусловлена воздействием на источник роста волоса - волосяной фолликул (луковицу). Определенные параметры излучения обеспечивают проникновение лазерного потока на заданную глубину и избирательное разрушение фолликулов без повреждения окружающих структур кожи. Разрушение фолликулов при лазерной эпиляции приводит к выпадению уже имеющихся волос и прекращению их последующего роста.

Цены на лазерную эпиялцию значительно дороже, чем на биоэпиляцию или электроэпиляцию, однако это компенсируется эффективностью устранения волос после полного

Источник

Домашний фотоэпилятор Me Touch 300.000

Описание прибора

Домашний фотоэпилятор Tanda Me Touch 300.000 сравним с потенциалом салонного эпилятора. Ламповый модуль в 300000 вспышек способен обслуживать и небольшие салоны красоты. Так как для проведения 1 процедуры по всему телу, по средним данным, необходимо использовать от 700 до 1000 вспышек.

Технология элос, где взаимодействуют сразу нескольких вариантов для удаления волос – IPL и RF, позволяет избавиться от всех типов волос, как по цвету, так и по структуре. Также эта технология позволяет проводить процедуры и на всех типах кожи. При этом после обработки домашним фотоэпилятором Tanda Me Touch 300000 кожа не будет раздраженной (отсутствие покраснения и болевых ощущений).

Домашний фотоэпилятор Tanda Me Touch 300 000 имеет 3 уровня мощности. Начинать использование необходимо с 1 уровня, постепенно увеличивая интенсивность, при условии отсутствия болезненных ощущений и покраснение кожи.

Интервал времени между проведением процедур может быть разным (зависит от индивидуальных особенностей организма). Рекомендуется первые 7-9 процедур проводить 1 раз в неделю. Чтобы добиться полного удаления нежелательных волос, необходимо далее использовать эпилятор 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц. Общее количество процедур фотоэпиляции зависит от физиологического состояния, а также от зоны использования.

Нет, анестезия и обезболивание не требуется, поскольку в Домашнем фотоэпиляторе Tanda Me Touch 300.000 предусмотрена оптимальная мощность для предотвращения ожогов и все что вы ощущаете при вспышке – это тепло на коже. Если у вас очень высокий болевой порог или высокая чувствительность к внешним воздействиям, лучше не использовать прибор в период ПМС или приема гормональных препаратов.

Список противопоказаний небольшой: злокачественные новообразования кожи, онкологические заболева

Источник

Лазерная эпиляция в Днепропетровске

Почти все люди имеют определенное количество лишних волос на теле, которые мы хотим не просто временно удалить, а избавиться о них навсегда.

Совсем недавно борьба с нежелательными волосами велась лишь простыми и не очень приятным способами - депиляция или эпиляция воском. Настоящим открытием стало то, что для удаления волос существует великолепная процедура – эпиляция с помощью лазера, который действительно способен перманентно удалять волосы на теле пациента. Поэтому среди жителей городов Украины лазерная эпиляция становится всё более популярной процедурой. Днепропетровск, естественно, не исключение в этом плане.

Отзывы о данном методе позволяют сделать вывод, что лазерная эпиляция - это быстрый, эффективный и безболезненный способ удаления волос. Эффект от воздействия лазерного луча продолжительный и, пройдя полный курс процедур, можно избавиться от нежелательных волос навсегда.

Лазерная эпиляция у женщин зачастую проводится в таких зонах, как ноги, интимные места, руки, область над губами и подмышечные впадины. А вот мужчины чаще всего обращаются для удаления волос на спине, шее и коррекции бакенбард. Применение современного оборудования профессионалом гарантирует эффективную эпиляцию, исключающую отрицательное воздействие даже на самую чувствительную кожу.

народное средство от сухих волос
Сухие волосы – та проблема, которая тревожит сейчас многих женщин, ведь здоровые, шелковистые и блестящие пряди считается изюминкой женской красоты. Красивая прическа – это прежде всего уверенность в своей привлекат

Лазерная эпиляция в Днепре довольно распространенная процедура. Еще одна особенность Днепропетровска в том, что в большинстве салонов тут стоят диодные лазерные аппараты. Правда, если в столице это американские диодные лазера Lumenis LightSheer ET, то в Днепропетровске много диодных систем других марок, например, MedioStar XT. Это легко объяснить: MedioStar гораздо дешевле LightSheer как отдельный аппарат, кроме того, на нем можно делать практически бесплатные лазерные импульсы, поэтому многим сало

Источник

Аппаратная эпиляция в домашних условиях: так ли страшно?

Электроэпиляция

По сравнению с другими средствами он более экономичный, но в тоже время очень болезненный. Здесь важно выбрать правильную модель эпилятора. Он должен обладать достаточной мощностью, иметь переключатель скоростей и насадки, которые будут облегчать болезненные ощущения.

Облегчающим действием обладают охлаждающие насадки, массажные насадки (они перекрывают болевые сигналы в нервах путем массажа кожи), устройства, которые прижимают кожу в процессе эпиляции. Практика показывает, что добиться полного устранения боли практически невозможно, однако с увеличением частоты использования электроэпилятора боль может уменьшиться и чувствительность к эпилированию будет не такой сильной.

Также за два дня до эпиляции нужно провести процедуру отшелушивания. Ее можно сделать с помощью специальной насадки для пилинга, которая часто есть в наборе с электроэпилятором. Более простой вариант — это использование скраба. Ороговевшие клетки хорошо удаляются влажной перчаткой.

Процедуру эпиляции нужно проводить против роста волос, болевые ощущения можно уменьшить, натягивая кожу в зоне удаления волос. Конечно, первые попытки удаления волос аппаратным способом могут быть крайне затяжными. Новичок на эпиляцию ног может потратить порядка 1-1,5 часа. Уверенный пользователь справится минут за 40. После эпиляции на коже могут появиться красные точки, которые через некоторое время пройдут. После процедуры используйте специальные кремы для раздраженой кожи.

Присмотритесь, как ваша кожа себя чувствует после эпиляции: если на ней появляются красные кровяные точки, которые потом переходят в болезненные нарывы или шишки, то от эпиляции в этих зонах лучше отказаться, так как это может привести к серьезным последствиям.

Лазерная или фотоэпиляция

окрашивание концов волос для блондинок
Волосы в образе девушки играют очень важную роль. В зависимости от состояния они могут повлиять на внешний вид в целом. Если волосы красивые и здоровые, их обладательница выглядит намного эффектнее, а если тусклые и бле

Для женщин с очень выс

Источник

Лазерная эпиляция

Описание процедуры

Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаются. Впоследствии на обработанном лазерным лучом участке тела рост волос прекращается.

Площадь охвата лазерного луча ограничена и за одну процедуру можно обработать только небольшое количество волосков. Именно поэтому чаще всего лазерный метод эпиляции используется локально — над верхней губой, в подмышечной впадине, в зоне бикини и на шее.

Лазерное удаление волос проводится в специализированных учреждениях, профессиональными косметологами, которые имеют все необходимое для осуществления данной методики эпиляции оборудование. Очень важно, чтобы у клиники ли салона красоты была соответствующая лицензия на использование лазерного аппарата.

Рост волос зависит от возраста, пола, массы тела, обмен веществ, гормонов, этнической принадлежности, приема лекарственных препаратов и др. факторов. Рост волос проходит в три стадии:

1. Анаген - период активного роста волоса, его продолжительность от 2 до 6 лет. С возрастом длительность анагеновой фазы уменьшается.

2. Катаген – стадия регрессии. Происходит атрофия волосяного сосочка, в результате чего клетки волосяной луковицы, лишенные питания, перестают делиться и подвергаются ороговению. Продолжительность катагеновой стадии 1-3 недели.

3. Телоген - период покоя или отдыха волос. Механическое удаление волос, находящихся в стадии телогена, всегда влечет за собой наступление анагеновой стадии, то есть волос начинает расти вновь.

Замедление роста волос и их устранение осуществляется через воздействие монохроматического света лазерного луча, вспышки которого способны проникать в кожный покров на оп

Источник