средства для сухих поврежденных волос профессиональные

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник

Профессиональные средства

Главный секрет всех шикарных звёзд Голливуда раскрыт – это профессиональный уход Brazilian Blowout. В США в 2008 году началась история всемирного бренда, который полностью преображает волосы всего за одно посещение стилиста. После процедуры разглаживания волос, они становятся мягкими, эластичными, гладкими, обновлёнными, восстановленными, они просто сияют и дарят чувство уверенности в себе каждой женщине. Теперь не только у звёзд появилась возможность блистать и завораживать всех своим шикарным видом. Уже сегодня Компания Brazilian Blowout даёт возможность проведения уникальной профессиональной процедуры для всех салонов во всём мире.

Технология ухода за волосами позволяет насытить волосы необходимым комплексом аминокислот, витаминами, ухаживающими и восстанавливающими компонентами, которые глубоко проникают в волосы, но, при этом, не нарушают внутреннюю структуру волоса. Стилист должен полностью использовать профессиональную продукцию Бразилиан Блоаут: для начала вымыть волосы шампунем глубокой очистки на основе ягоды Асаи, затем нанести состав для разглаживания волос, в зависимости от потребностей клиента (Original Solution или Zero), чтобы насытить волосы всеми необходимыми компонентами для восстановления волос. Уже на этом этапе волосы покрываются слоем из аминокислот (не кератина!), насыщают кортекс, и сглаживают кутикулу. На стадии проработки состава утюжком происходит самое основное действие продукта: состав запечатывается и образовывает защитный слой из природных протеинов, и в зависимости от температуры, этот слой может быть более или менее плотным, выпрямляя волосы на 100% либо оставляя природные локоны. На этом этапе важным является температура утюжка и количество проглаживаний. На завершающей стадии мастер наносит на волосы маску глубокого кондиционирования, которая фиксирует все процессы и ещё больше кондициони

Источник

изменения в стадии развития волоса (анаген, катаген и телоген). Ослабление стержня волос, слабость волос (анемия волос). Недостаток притока крови, ослабление от стрессов вследствие болезни. Сюда же включены проблемы кератинизации волосяного фолликула.

• Экстракт гинкго билоба. Обладает ярко выраженным общеукрепляющим и тонизирующим действием. Мощнейший антиоксидант - противодействует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Обладает сосудорасширяющим действием, способствует улучшению кровотока и, тем самым, лучшему питанию волосяных фолликулов.

• Биохимический комплекс из растительных экстрактов гинкго билоба, женьшеня, конского каштана, сои и репейника - растительные трихогены, протеины и пептиды, а также витамины, аминосахариды и жизненно необходимые аминокислоты. Насыщает волосяные луковицы необходимыми питательными веществами. Ускоряет обмен веществ. Стимулирует рост волос на внутриклеточном уровне.

методично провести все стадии ухода от интенсивной до профилактической (постепенно уменьшая дозировку) и не прерывать действие препаратов внезапно;

если Вы моете голову чаще, чем предусматривает курс Biokera, то между процедур рекомендуем использовать шампунь Biokera для частого использования.

 Мягкие моющие компоненты бережно очищают и санируют ослабленные волосы и кожу головы. Гармонизирует pH поверхности кожи головы и волос, не нарушает их гидролипидный баланс. Благодаря ментолу обладает тонизирующим эффектом, который помогает устранить застойные явления в верхних слоях кожи головы. Придает тонким безжизненным волосам плотность и объем. Подготавливает кожу головы к интенсивному воздействию лосьона.

Применение: Нанести на влажные волосы и кожу головы, вспенить и смыть. Нанести во второй раз, вспенить и оставить на 5 минут для интенсивного воздействия активных компон

Источник

Уважаемый посетитель! При регистрации и оформлении первого заказа вам автоматически начислится скидка в размере 15% в рамках текущей сессии

Средства для окрашенных волос

Как бы ни хороши были волосы от природы, желание изменить их цвет приходит ко всем — рано или поздно. Но любое окрашивание небезвредно, поэтому так важен уход за окрашенными волосами и качество косметики для этого ухода.

Окрашивание — всегда стресс для волос, нарушается их целостность, волосы ослабевают и страдают от самых, казалось бы, незначительных негативных воздействий — от ультрафиолета и утюжка, от пыли и укладки феном. Они повреждены и потому после окрашивания нуждаются в усиленном уходе — для восстановления структуры волос, сглаживания их поверхности и поддержки насыщенного цвета.

Всё дело в том, что щелочная среда окрашивающих средств смывается очень медленно, — в течение месяца она всё ещё вредит структуре волос. Поэтому так важно, чтобы уход за ними был хоть и бережным, но очень тщательным, и соответствовал рекомендациям стилистов.

Сразу после окрашивания волосы нужно помыть шампунем и воспользоваться кондиционером, желательно — той же торговой марки, что и краска. Косметические средства нейтрализуют щёлочь и закрепят эффект окрашивания.

В дальнейшем для мытья можно выбрать хороший шампунь из линейки для окрашенных волос, пусть это будет два вида — для глубокой очистки (его используют дважды в месяц) и для ежедневного применения.

Каждое мытьё должно заканчиваться применением бальзама или кондиционера, которые наносятся по всей длине волос на несколько минут и затем смываются тёплой водой. Это помогает предупредить появление секущихся кончиков и сгладит поверхность волосков, пострадавшую при окрашивании.

Дважды в неделю окрашенным волосам нужна питательная или восстанавливающая маска, которую наносят на 25-30 минут, чтобы питатель

Источник

Профессиональные маски для восстановления поврежденных волос

Правильный уход за шевелюрой требует использования не только шампуня или бальзамов, но и других покупных средств. Ими чаще всего становятся профессиональные маски для волос. Составы препаратов восстанавливают, питают, увлажняют локоны в зависимости от назначения. Преимущество такого применения, в отличие от домашних масок, заключается в видимом результате уже после первого нанесения. Их не нужно готовить самостоятельно, компоненты подобраны с учетом типа волос.

Оптимальное сочетание ингредиентов рассчитано на направленное действие по защите, восстановлению прядей, их комплексному лечению. Продукт разработан в лабораторных условиях, протестирован во время исследований. Питательные вещества и экстракты укрепляют корни, залечивают секущиеся концы, придают сияние безжизненным, тусклым локонам. Благодаря высокой концентрации компонентов обеспечивается профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Выбор марки зависит от их структуры, степени повреждения и желаемого эффекта. При покупке следует внимательно изучать состав, назначение средства, читать инструкцию по применению.

Читаем этикетку

Профессиональная косметика для волос предназначена для восстановления шевелюры, поддержания ее красоты. Она производится из химических компонентов, содержит лечебные масла, экстракты растений, спирт, полезные витамины. В зависимости от назначения выделяют увлажняющие, восстанавливающие или питательные маски. Их состав отличается концентрацией веществ, дозировкой, ингредиентами. Посетив любой косметический магазин или аптеку, можно купить профессиональные средства по уходу за волосами заранее выбранной марки. Цена бутылочки или банки разных фирм-производителей варьируется от 150 до 450-500 рублей.

витамины против выпадения волос у мужчин что применять
В непростых условиях современной жизни преждевременная потеря волос часто наблюдается не только у мужчин, но и у женщин. Причины этого явления могут быть различными. В этой статье мы обозначим их и расскажем о спо

Предназначение и полезные свойства профессиональной маски можно понять, тщатель

Источник

Средства (маски) для поврежденных волос блондинкам

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?

Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.

Для того, чтоб не лечить волосы, не нужно пользоваться домашними красителями+ которые рекламируют по телевизору. И нужно грамотно окрашивать волосы с последующим тонированием (если это осветление бландораном) - тогда ничего не придется лечить.

А то у нас барышни смешные такие: сначала напокупают разных сомнительных красок в магазине (делятся тут на форуме, какую лучше купить, сколько держать, какой тон выбрать и какой бренд вообще лучше, нахваливая наперебой), постом осветляются и начинают дружно лечить то, что осталось от волос.

Не лечат ваши маски волосы! Не лечат! Визуально волосы выглядит блестящим, т.к. под действием сывороток и бальзамов чешуйки волоса приглаживаются, вследствие чего волосы выглядят гладкими и блестящими. На самом деле как волосы были пустыми и сожженными, так они и остаются таковыми. Не нужно тешить себя иллюзиями, тратя бешеные деньги на "лечение" и "восстановление" уже давно убитых волос.

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?Интересуют только маски, шампуни, сыворотки, и прочие ср-ва хорошего качества. Никаких домашних рецептов!!!Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.Кто что посоветует от себя?

эльсев желтая серия для сухих и поврежденных - шампунь, бальзам и несмываемый кондиционер в спрее. мне помогает) но я обесцвечиваю волосы раз в полгода и то делаю мелирование.

маска из корицы и меда для волос вред
Такой целебный продукт, как мед, может использоваться для приготовления масок. Но наносят их не на кожу, а на волосы. Дальше приводятся рецепты масок, предназначенных для лечения и укрепления волос – в этих рецептах мед

т

Источник

• Волосы после окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления, то есть те случаи, где важно "запечатать" поверхность волоса после химических воздействий.

• Натуральный кератин. Достраивает поврежденные молекулы кератина волос. Проникает в глубину кортекса и, тем самым, укрепляет структуру волос изнутри, восстанавливает их эластичность.

• Фруктовые аминокислоты из натуральных растительных экстрактов яблока, винограда, черники, лимона, сахарного тростника. Нормализуют и стабилизируют естественно кислый pH баланс волос и, тем самым, сглаживают и полируют поверхность ствола волоса.

• Провитами В5 инкапсулированный в липосомы. Витаминизирует структуру волос, придает экстраординарный блеск. "Упаковка" провитамина в липосомы (ноу-хау Salerm Cosmetics) значительно упрощает его проникновение в глубину структуры волоса и, тем самым, повышает эффеткивность его воздействия в десятки раз.

• Гидролизат пшеницы, богатый растительными протеинами и жизненноважными микроэлементами. Интенсивно питает и увлажняет структуру волос.

Рекомендуем использовать все продукты линии в едином комплексе, так как их формулы объеденены "системой последовательного ухода".

Линия Citric Balance отличается прогрессивным и эффективным воздействием, позитивные результаты которого очевидны сразу после первого использования и усиливаются по мере применения.

Шаг 1. pH=4,9. Мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, хорошо кондиционирует и увлажняет волосы, быстро снижает pH баланс до приемлемого уровня.

Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Нанести во второй раз, оставить на 3 минуты для воздействия активных компонентов, смыть.

Шаг 2. pH=3,9. Снижает pH баланс еще на один уровень. Интенсивно питает, увлажняет и укрепляет структуру поврежденных волос. Предотвращает появление секущихс

Источник