без божией воли и волос

Онанизм – одна из причин импотенции

Под любым предлогом нужно сделать так, чтобы ребенок бросил это занятие, вплоть до запугивания, например, что он может заболеть и умереть. В будущем он может сказать за это спасибо. Хорошо бы проводить в садиках, а уж тем более в школах, воспитательную работу. Ведь многие не понимают серьезности этого вопроса, а когда поймут, будет поздно.

Коротко о себе. Мне 40 лет. Онанизмом стал заниматься с 10 лет, а в 30 лет стал полным импотентом. Мои сверстники женились, обзавелись детьми, а я по-прежнему одинок. Куда я только ни обращался, но никто мне не помог. Жизнь стала неинтересной. Не хочу чтобы еще чья-набудь жизнь была искалечена.

Онанизмом я начал заниматься с 13 лет и продолжал до призыва в армию. Было стыдно, много раз бросал это занятие, клялся сам себе, что больше не начну, но не хватало силы воли, и все опять начиналось с начала. Эта трясина засосала меня как наркомана или алкоголика, и я ничего не смог с этим поделать.

В результате к 18 годам стал импотентом, и приблизительно в этом же возрасте появились первые проявления душевной тоски-депрессии.После демобилизации начались сильные приступы тоски с душевной болью, которые продолжались около 5 лет. Затем постепенно утихли, а настроение постоянно оставалось тоскливым, угнетенным.

Где я только не лечился: в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках. За 26 лет принял десятки медицинских препаратов, но никакие лекарства (ни по части сексопатологии, ни по части психиатрии) мне не помогли. Не помогли и виагра, «Золотой конек», «Суперйохимбе», «Вука-вука», «Кантарис», «Шпанская мушка», даже китайские, вьетнамские, корейские препараты, которых сейчас много в аптеках.

Недавно наконец-то дошел до интимного контакта с женщиной и тут меня ждал кошмар. Во-первых у меня стала нестабильная эрекция. Член встает и без подрачивания достаточно

Источник

Словарь

Алконост - от древнерусского речения «алкион есть (птица)», от греческого alkyon – зимородок (греческий миф об Алкионе, превращённой богами в зимородка). Изображается на лубочных картинах полуженщиной-полуптицей с большими разноцветными перьями и девичьей головой, осененной короной и ореолом. В руках держит райский цветы и развернутый свиток с изречением о воздаянии в раю за праведную жизнь на земле. В отличии от птицы Сирин, всегда изображалась с руками. Алконост, как и птица Сирин, пленяет людей своим пением. В преданиях сказано о днях алконостных – семи днях, когда Алконост откладывает яйца в морскую глубину и высиживает их, сидя на поверхности воды и усмиряя бури. Алконост воспринимаем как "проявление божественного промысла" и служит обозначением божественного слова.

Как вишенка на торт (в переносном смысле) - апогей, кульминация действия, красивый и яркий итог чего-либо, верхняя точка, завершающий штрих в работе, финальный аккорд в череде событий, какое-то неожиданное стечение обстоятельств, попадание точно в центр цели. В негативном ключе, это выражение может означать, к примеру, «последнюю каплю терпения».

Вприкуску пить несладкий чай - с отколотым кусочком кускового сахара (зажимая передними зубами и протягивая через него горячий чаёк или, если большой - мокая его в чаи и откусывая), запивая выпечку, варенье и прочее. «У самовара я и моя Маша, вприкуску чай пить будем до утра!»

Души не чаять - очень сильно, беззаветно любить кого-либо, самозабвенно, ничего не требуя в ответ, не ожидая взаимного чувства. Видеть в человеке только положительные стороны. Этот красивый фразеологизм издавна является распространённым разговорным и литературным выражением, часто встречающимся в произведениях классиков и современных русскоязычных писателей и поэтов.

Жито - устаревшее на

Источник

У вас превосходный сайт. Продолжайте его раскручивать и уверен, что через год число положительных отзывов в вашей г остевой крупно увеличится. Удачи! Алексей (Тверь)

Хочу сказать отдельное спасибо за статью "Ко святому Иордану через минные поля.."! Низкий поклон за неё, буд-то бы сама побывала на святом Иордане и видела как кружат над святой рекой голуби, слышала запах луговых трав и чувствовала горечь Мертвого моря. Спасибо. Это настоящий подарок ко великому празднику. С праздником Святого Крещения Господня, дорогие наши православные!!! Екатерина (Берлин)

Советы болящему (накануне госпитализации и в условиях современной больницы)

Во время обращения к врачам поликлиники за разъяснением по поводу возникшего недуга от вас  требуется молитва к Богу с просьбой, чтобы Господь умудрил их правильно поставить диагноз. Действительно, от правильно поставленного диагноза полностью зависит успех лечения. Любой врач - человек более или менее опытный в медицинском искусстве. Но факторов, которые могут привести к затруднению диагностики, немало: разрешающая способность аппаратуры, достоверность и точность методики, квалификация врача, его опытность и уровень владения методами диагностики и лечения, его внимательность и даже настроение, состояние. И, безусловно, полное доверие врачу со стороны самого больного.

Понятно и естественно, что от ошибок никто не застрахован. Поэтому, предавая себя в руки врача, надо прежде предаться в руки Божии.  После молитвы, когда вы сказали Господу: "Да будет воля Твоя", решение врача надо принимать как Божий Промысл  о вас и вашем здоровье, и, в первую очередь, о спасении вашей души. Если после этого вам предложена госпитализация, лечение или операция, ваш следующий шаг - в храм Божий.

Православный христианин должен приготовить себя к последующему лечению в больнице: он исповедуется (таинство покаяния), причаща

Источник

Всегда самое необходимое для человека — счастье и радость в своем доме, любовь, взаимная доброта, взаимопонимание и взаимная поддержка членов семьи, общее семейное стремление к достижению уверенного благополучия семьи и будущего детей. Как сделать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, успешнее и краше, как наладить хороший семейный быт, как лучше и добрее заботиться о детях и их здоровье, что ждать от российской реальности дальше — этому посвящен Русский Национальный Ресурс.

Православным верующим и РПЦ бесовский Новогодний праздник, приходящийся на последние, самые строгие дни святого Рождественского поста, мерзок и отвратен, ибо сие диавольское празднество с сатанинскими скаканиями вокруг ёлки есть возведение хулы на Господа и тягчайшее оскорбление особо утонченных чувств верующих!

Лишь в Рождество 7 января (по нов. ст.) пресвятая РПЦ дозволит русским людям поесть досыта, чтобы через долгожданное удовлетворение крепко изголодавшегося пищевого инстинкта их православные души наполнились праздничной Христовой радостью.

Cвятая православная вера учит бедняков не завидовать богачам, стяжающим блага земные на свои грешные сиюминутные нужды, но через дарованные свыше нужду и страдания духовно стремиться к скорейшему навечному соединению с возлюбленным Господом в Его святом Царствии Небесном, что не от мира сего.

И всякий неимущий и испытывающий трудности должен воистину радоваться ниспосланным ему Самим милосердным Богом испытаниям стойкости веры, ибо сие означает, что Господь обратил Свое особое внимание на испытуемого для ради скорейшего спасения его души в уже прибли́женной для сего богоизбранного праведника жизни грядущей праведной вечной в Райских Кущах у Подножия Небесного Престола.

Истинно православных, благоверно постящихся в превеликое преумножение своей богоугодной святости, всесвятейший всемерн

Источник

О супружеских отношениях

44. В состоянии ли современный человек в своих супружеских отношениях выполнять разнообразные и многочисленные церковные предписания плотских воздержаний? Почему же нет? Две тысячи лет, православные люди стараются их выполнять. И среди них немало таких, которым это удается. По сути, все плотские ограничения были предписаны верующему человеку еще с ветхозаветных времен, и их можно, свести к словесной формуле: ничего слишком. То есть Церковь просто призывает нас ничего не делать против естества. 45. Однако в Евангелии нигде не говорится о воздержании мужа и жены от интимной близости во время nocma?

Все Евангелие и вся традиция церковная, с апостольских времен идущая, говорят о земной жизни как о приготовлении к вечности, об умеренности, воздержании и трезвении как о внутренней норме христианской жизни. И любой знает, что ничто так не захватывает, не увлекает и не связывает человека, как половая область его бытия, особенно если он выпускает ее из-под внутреннего контроля и не желает сохранять трезвенность. И ничто так не опустошает, если радость бытия вместе с любимым человеком не сочетается с некоторым воздержанием.

Разумно апеллировать к многовековому опыту бытия церковной семьи, значительно более крепкой, чем семья светская. Ничто так не сохраняет взаимного устремления мужа и жены друг к другу, как необходимость по временам воздерживаться от супружеской близости. И ничто так не убивает, не превращает ее в занятие любовью (не случайно это слово возникло по аналогии с занятием спортом), как отсутствие ограничений.

окрашивание на короткие волосы в один цвет
Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде.

Каскадную стрижку очень любят как многие обычные же

Это зависит от того, как люди шли к супружеству. Не случайно прежде была не только общественно–дисциплинарная норма, а и церковная мудрость, что девица и юноша до брака воздерживались от близости. И даже когда они обручались и уже были связаны между собой духовно, физической близости между ними еще

Источник

Святая мученица Татиана – 25 января день памяти: житие, икона, молитва

Святая мученица Татьяна: житие

Родилась святая Татьяна в Риме около 200-го года по Р.Х. Родители её были богатые и знатные граждане, которые в то же время были и тайные христиане.

Трудно тогда было быть христианином. Рим был полон языческих храмов, и общественная жизнь была тогда тесно связана с религией. Возвращались ли римские легионы после победы над врагами, — все должны были приносить жертвы богам. Вступал ли на престол новый император, — все шли в храмы и воскуряли фимиам перед “гением императора.” Начинался ли новый год, — всем следовало умилостивить богов жертвоприношениями. А сколько было других случаев в жизни, когда нужно было на виду у всех показать, что ты не безбожник, что ты чтишь богов, что ты исполняешь все обряды народной религии!

Казалось бы, велика ли важность бросить щепотку фимиама на жертвенник или поклясться гением императора, — но христиане и это считали изменой Христу, актом отречения от Него и потому под разными предлогами старались уклониться от участия в общенародных праздниках; им приходилось таиться и скрывать свою веру в истинного Бога. Когда же вспыхивало очередное гонение на христиан, когда их принуждали открыто, при всех, похулить Христа и принести жертвы идолам, тогда даже и тайные христиане объявляли о своей вере, терпели страдания и лишались жизни, как это и случилось с отцом святой Татьяны.

чем очистить краску для волос с ламината
Лучшим материалом для герметизации швов и соединения гладких поверхностей признаны силиконовые герметики. К тому же их принято считать самыми универсальными — они имеют пластичную структуру, выдерживают температур

Татьяну с самых ранних лет родители стали приучать к благочестию. Они брали её с собою на тайные богослужения, совершаемые ночью в катакомбах. Пробираясь по узким коридорам катакомб, едва освещённым масляными лампами, она видела, что стены этих коридоров хранят в себе мощи мучеников, тела усопших в вере и преданности Христу. В дни их памяти она слышала гимны, прославлявшие их подвиги, и трепет

Источник

Белая и иная магия

Секреты Белой магии, тексты многих заговоров и заклинаний, приведенные ниже, это в основном достаточно известные и довольно распространенные тексты белых магов, белых знахарей и народных целителей. Использованы рекомендации и рецепты Тарасова, Ванги, Иванки, Бабича и других известных целителей.

Перед началом обряда следует исповедаться, причаститься и в течение трех дней соблюдать пост, исключив всякую пищу, кроме хлеба и воды. И все это надо делать со смиренным сердцем и покаявшись в грехах, рассчитывая не на силу своей собственной воли, а на всемогущество Бога. Следует надеть стихарь и епитрахиль и иметь под рукой освященные восковые свечи. Надо идти из восточного угла к каждой из сторон света, кланяться и говорить следующее.

АРИЕЛ, южный дух Бога, появись сейчас, где бы не находился ты - на Востоке, Западе или Севере, + ты, кто открывает и прячет сокровища. Я заклинаю тебя Всемогущим, который создал из Небеса и Землю из ничего, судьей над жизнью и смертью! Я заклинаю тебя Богом Отцом + Богом Сыном + и Богом Святым Духом + и всеми другими именами Великого Бога ЭЛИОН (Elion) + ТЕТРАГРАММАТОН (Tetragrammaton) +, я заклинаю тебя Святой Девой Марией; я заклинаю тебя Ангелами и Архангелами, Серафимами и Херувимами, Престолами и Владениями, Пророками, Проповедниками и Апостолами, и всеми Великими Мучениками, Исповедниками + всеми Святыми Девами, Ветхим и Новым Заветом +, Святым Причастием Алтаря +, Солнцем и Луной, и всеми планетами, всеми теми, кто попал в Ад +, всеми теми, кто добровольно терпел боль и принял смерть на кресте. Появись передо мной здесь, в человеческом облике, не вызывая ужаса и страха, и не причиняя вреда моей душе и жизни.

Я повелеваю тебе, чтобы ты ответил правдиво на все мои вопросы. Для начала, повелевая всеми вышеупомянутыми именами, я приказываю тебе принести мне все золотые

Источник