окрашивание на короткие волосы в один цвет

Стрижка каскад

Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде.

Каскадную стрижку очень любят как многие обычные женщины, так и звезды. Все дело в естественности, воздушности и простоте укладки. Отсутствие ровных срезов добавляет форме легкую небрежность, перенаправляет объем в необходимую зону и избавляет от излишней строгости.

Каскад подходит волосам и овалам всех типов, что подталкивает женщин постричься именно так. Модный каскад в 2017 году – это не ультракороткие волосы на макушек и длинные на затылке, а расслоение в стрижке по всей длине, зачастую в сочетании с бликовым окрашиванием.

Стрижка каскадом уже стала классикой. Корнями она уходит в 80-е. За время пребывания на пике моды эта прическа претерпела много изменений и обрела огромное количество вариаций, но все же остается узнаваемой.

Существует огромное количество разновидностей в каскаде: сколько людей, столько и индивидуальных вариаций. При выборе вида прически парикмахеры отталкиваются от конкретного типа лица, структуры и густоты волоса.

Средняя длина

Волосы средней длины наиболее распространены у современных женщин. Обычно на таком выборе останавливаются сторонники мнения, что короткие волосы смотрятся неженственно, а за длинными слишком тяжело ухаживать. Средняя длина удобна и вариативна, легко укладывается, а универсальный каскад на средние волосы в этом только помогает.

Такой вариант в стрижке не рекомендуется жестким и густым волосам, так как короткие пряди могут плохо укладываться, выворачиваться, будут проблемы с перераспределением объема, и на голове вырастет бесформенная копна. А вот с каскадом на вьющихся и мягких волосах форма стрижки выглядит естественно и легко.

На длинные волосы

За длинными, особе

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Салонные процедуры / Окрашивание

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж

Источник

Стрижка градуированное каре (короткое и длинное)

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре. Она удачно объединила в себе самые модные тренды и возможности создать индивидуальный облик. Но для удачного её воплощения необходимо правильно подобрать форму, рисунок и даже технику исполнения.

Стрижка каре с градуировкой: достоинства и недостатки

Как у любой модной прически у стрижки каре с градуировкой есть не только свои достоинства, но и недостатки – их не много, но в поисках идеального результата стоит взвесить все «за» и «против». Первое и главное – великолепный внешний вид сможет создать только опытный мастер-профессионал, второе – прическа потребует тщательного ухода и частого обновления.

Лучше всего она смотрится на абсолютно прямых от природы или выпрямленных волосах. И если слегка волнистые локоны тоже будут смотреться органично, то вот кудряшки разрушат весь стиль и идею прически.

Выполняется она базе классического каре, но нижний срез волос оформляется ярусами, образуя красивую многослойную фактуру и сложный рисунок. Это смотрится особенно красиво в сочетании с четким и гладким общим объемом волос, такой контраст – одна из самых актуальных на сегодня тенденций.

Несмотря на классический силуэт, благодаря градуировке, прическа в каждом отдельном случае выглядит индивидуально. Её можно подобрать под любой тип лица – выбирая «свои» фасоны челок и длину боковых прядей.

Обсудите со своим мастером и дополнительные объемы, которые позволяет создать эта прическа — в зоне скул, затылка или на макушке. Они позволяют отлично моделировать овал лица и придают дополнительной индивидуальности. У каждого мастера свой подход.

Стрижка короткое градуированное каре и её фото

Эта прическа считается знаковой для одного из с

Источник

Все что нужно знать о стрижке «шапочка»

Женская стрижка шапочка, которая напоминает обычный головной убор, известна со 60-х. И даже через много лет эта стильная прическа остается актуальной.

Кому шапочка подходит?

Треугольное и квадратное лицо – пряди добавят объем скулам, скроют слишком большой лоб и красиво обрамят треугольник и квадрат;

А вот при слишком жидких прядях от стрижки лучше отказаться – она не будет держать форму. Это кассается и женщин с круглым лицом или овальным.

Пожалуй, самый важный фактор при выборе такой прически – это подходит ли вам челка? Для начала лучше сделать челку для длинных волос, чтобы потом не сожалеть, если будет некрасиво.

И еще один момент – исходный цвет шевелюры. Для блондинок подойдет асимметричная прическа, женщинам с русыми или медовыми волосами советуем присмотреться к шапке с плавным переходом, а темноволосым дамам – к строгим линиям и прядям с заостренными концами.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

в какой цвет покрасить волосы с серо зелеными глазами
Бывает, что мы долгое время ищем идеальный образ, который выигрышно подчеркнет внешние данные и скроет недостатки. Экспериментируем, сравниваем, исправляем ошибки несформированного вкуса. Это нормальный процесс, прав

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и длинные волосы

Несмотря на то, что в новом сезоне возрос интерес к прическам с челкой, остались варианты и для девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы закрывать лоб. Женские стрижки без челки по-прежнему актуальны и модницам есть, из чего выбирать. Мы приготовили подборку фото с самыми свежими идеями женских стрижек без челки на короткие, средние и длинные волосы, а также классическими прическами без челки, которые вновь вошли в моду.

Стрижки без челки на длинные волосы

Красивые модные женские стрижки на длинные волосы без челки могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2016? Рассмотрим все варианты!

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Если вы не знаете, какую сделать женскую стрижку на длинные волосы без челки, остановитесь на прическе со слоями разной длины. Разноуровневая стрижка очень похожа на каскад, однако ей характерен более четкий переход, придающий волосам динамичность и объем. На длинных прядях чаще всего слои стригут от ушей.

Для тонких и редких прядей разноуровневая стрижка совершенно не подходит, а вот на густой шевелюре смотрится просто роскошно. Подчеркнуть красоту прически поможет специальная техника окрашивания – мелирование, брондирование или колорирование.

без божией воли и волос
Под любым предлогом нужно сделать так, чтобы ребенок бросил это занятие, вплоть до запугивания, например, что он может заболеть и умереть. В будущем он может сказать за это спасибо. Хорошо бы проводить в садиках, а уж тем

Среди разных видов стрижек сезона

Источник

Модное окрашивание волос шатуш (50 фото) — На темные и светлые локоны

Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ровные и красивые оттенки не нужно впоследствии тонировать. Огромный плюс техники в том, что отросшие корни остаются почти незаметными, ведь частая покраска волос портит их структуру. Стилисты рекомендуют использовать шатуш блондинкам, брюнеткам и русым. Эффект более заметен на длинных темных волосах. Светлые пряди сливаются и немного теряются. Процедура более щадящая, чем обычное окрашивание и занимает мало времени.

Современные модницы выбирают окрашивание шатуш

Эффект выгоревших волос достигается использованием двух очень близких по гамме цветов. Техника шатуш применяется ко всей длине и подходит больше обладательницам темного цвета волос. При окрашивании делается плавный переход от темного к светлому. Отросшие светлые корни выглядят не эстетично. Седые пряди подходят, только если их не больше 30%.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск. Можно наносить на уже окрашенные локоны. Наиболее популярными цветами считаются все оттенки пшеничного, ореховый, золотой, бежевый, а также пепел с жемчугом.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск

В зависимости от желаемого цвета, краску держат на волосах от 10 минут до получаса. Очень светлыми кончики получатся, если держать 30 минут, более натуральными – если 10.

Совет! Стилисты не рекомендуют перед окрашиванием мыть голову, потому что обесцвечивающий состав может легко повредить структуру локонов.<

Источник