каталог эстель краска для волос раскладка

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Мы всегда старательно готовимся к встрече Нового года. Одежда, макияж, прическа – все должно быть идеально и неповторимо. В стремлении к совершенству не забудьте про новогодний

Пилинг-маски можно с легкостью приготовить дома из того, что есть в холодильнике или под рукой. Крохотные частички, если их добавить в маску, удаляют мертвие ороговелые

Есть такое неприятное заболевание как бородавки или, по научному, паппиломи. Каковы причины возникновения бородавок? Как лечить бородавки? Как вывести бородавки без следа? Причины. Возбудителем бородавок является

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних условиях, для этого н

Источник

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Профессиональные краски Эсталь и фото палитры их оттенков

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

крем для ускорение волос на лице
Повсеместно считается, что удаление нежелательных волос на теле – сугубо женская проблема. Но как показывает практика, в наше время эта косметологическая процедура заботит представителей обоих полов. Гладкая здорова

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

Палитра модных цветов и оттенков отечественной краски для волос эстель

Краска для волос estel – пример высококачественного продукта российского производства. История бренда эстель связана с именем Льва Охотина – основателя и постоянного генерального директора компании «Юникосметик», специализирующейся на разработке и производстве недорогой отечественной косметики.

Первая серия красителей для волос, предназначенных для любительского использования, состояла из пятнадцати оттенков, носила название Эстель и была выпущена четырнадцать лет назад.

Отличное качество новой марки быстро оценили не только любители, но и профессиональные стилисты. Четыре года спустя была разработана линия профессиональных красителей, палитра которых включала уже шестьдесят семь оттенков. Через год ассортимент красителей марки эссекс был расширен вдвое.

В наши дни торговые представительства марки эстель есть в большинстве стран бывшего СНГ, на Украине, в Польше и в Германии. Руководство компании планирует продвигать свою продукцию дальше на Запад.

Вся продукция «Юникосметик» уникальна, поскольку разрабатывается специалистами собственной лаборатории, оснащённой высокотехнологичным оборудованием. Несомненным плюсом отечественных разработок является сочетание высочайшего качества с демократичной ценой.

Структура бренда

Торговая марка эстель имеет два основных направления: линию профессиональных красок ESTEL Professional, предназначенных для использования в условиях специализированных парикмахерских и ESTEL St-Petersburg – красителей, разработанных для домашнего употребления.

после процедуры кератинового выпрямления волосы жирные
Многие обладательницы кудрявой шевелюры мечтают о гладких прядях. В наши дни самым простым способом достигнуть такого результата считается процедура кератинового выпрямления. При этой процедуре используют средства,

Линия профессиональных красителей состоит из пяти совершенно разных серий, каждая из которых имеет узконаправленное назначение и уникальную палитру цветов. Чтобы избежать недоразумений, обращаем внимание читателей на то, что цветакрасителей, относящихся к разным сер

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник