сиберика для окрашенных и ослабленных волос

Маски для тонких и жирных волос: делаем дома

Маски для тонких волос обычно преследуют одну цель, которая заключается в укреплении волос, придании им большего объема и силы. Помимо этого маски питают, лечат и восстанавливают слабый или поврежденный волосяной покров.

Восстанавливающие и укрепляющие маски для ослабленных локонов можно купить в отделах косметики или изготовить своими руками в домашних условиях из подручных средств.

Использование меда в качестве маски

Маски из меда будут весьма кстати для тонких ослабленных волос. Медовая масса смешивается с перетертым луком в пропорции 1 небольшая луковица на 40 мл меда. Хорошего эффекта можно добиться, смешав 40 мл меда и желток или ложку касторки с 10 мл коньяка. Смесь перемешивают, добавляя 20 мл сока алоэ.

Маска наносится по всей длине волос, голова укутывается в полиэтиленовую шапочку. Смывать примерно через час. Ежедневно принимать такую маску нельзя, оптимальная частота – 2 раза в неделю. Курс лечения 12-15 сеансов.

Маски для ослабленных волос из хлеба

Мягкую часть черного хлеба растирают, добавляя немного газированной воды. В итоге необходимо получить смесь в виде густой кашицы. Массажными движениями ее втирают в кожу головы, волосы должны быть чистыми. По прошествии 10-15 мин волосы промывают проточной водой, а затем ополаскивают газированной (минеральной).

Вместо минералки можно использовать сметану. При этом смывать ее нужно через 15-20 мин, используя шампунь. Маска окажет укрепляющее действие и придаст объем локонам.

Для тонких волос очень полезны овсяные хлопья. Такие маски для тонких волос будут не только улучшать обменные процессы, питая кожу головы, но и способствовать их очищению. Чтобы приготовить маску, необходимо предварительно измельчить хлопья в кофемолке, а после развести их теплой водой или сметаной. Смесь нан

Источник

шампунь и бальзам сиберика для окрашенных поврежденных волос

Мягкая структура шампуня КАПУС разработана по уходу за окрашенными волосами и прядями после химической завивки, а так же как эффективное средство для нейтрализации нежелательных оттенков, которые остаются после мелирования, осветления или ранее окрашенных в другой цвет.

Выбираем шампуни для окрашенных волос

Вы счастливая обладательница переливающихся холодным сиянием платиновых локонов? А может вашу головку украшает роскошная копна огненно-рыжих кудрей? Или же вы принадлежите к категории жгучих прямоволосых брюнеток? В любом случае всех вас объединяет одно – ненатуральный цвет волос 🙂 и желание найти самый лучший — надежный и заслуживающий всех возможных похвал – шампунь.

Красивая и Успешная уважает желание всех своих разноколеровых читательниц. А посему встречайте новый цикл статей, посвященный тонкостям ухода за волосами после окрашивания, и первую его ласточку: обзор шампуней для окрашенных волос.

Многие дамы ошибочно полагают,  что процедура окрашивания волос – это просто очередной поход в салон красоты, двухчасовая болтовня ни о чем с любимым мастером, вкусный кофе на халяву и как самое приятное  – блистающая новым, насыщенным и ярким цветом – родная шевелюра.

Но, увы, не все так безоблачно. Ведь уже через пару недель многие из этих, еще-вчера-довольных-женщин, обнаруживают у себя на голове копну сухих, лишенных блеска и силы, ломающихся и секущихся на концах волос.

Надеюсь, что не очень 🙂 Не зря же сегодня вы читаете эту статью. А значит (осмею предположить), вы – девушка ответственная, привыкшая с умом подходить к вопросам своего здоровья, ясно понимающая, что окрашивание (даже при условии использования самых дорогих и самых щадящих красок) – это всегда тяжелейший стресс для волос, и что т

Источник

Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос, 400 мл

Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчает процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Способ применения: после применения шампуня нанесите бальзам на чистые влажные волосы. Равномерно распределите по всей длине волос в направлении от корней к кончикам прядей, оставьте на 2-3 минуты, затем смыть водой.

Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract (экстракт пихты сибирской), Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Argania Spinosa Kernel Oil (марокканское масло арганы), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (масло семян сибирского белого льна), Diplazim SibiricumExtract(экстракт диплазиумасибирского), Pinus Pumila Needle Extract (экстракт кедрового стланника), Rosa DamascenaFlower Extract (экстракт арктической розы), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), ), Cetearyl Alcohol, Quaternium- 91, Cetrimonium Methosulfate, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Sodium

Источник

Каталог косметики

Бальзам для ослабленных и поврежденных волос "Питание и восстановление", 400 мл, Oblepikha Natura Siberica

Натуральный облепиховый бальзам дает гарантированное восстановление ломких и поврежденных волос и эффект ламинирования за счет микса природных масел, трав и кератина.

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 5 р.

Поврежденные и ослабленные волосы нуждаются в особом шампуне, это знает каждая женщина. Но полноценный уход должен быть комплексным, поэтому вам не обойтись без бальзама, который не только усиливает действие шампуня, но и покрывает волос тончайшей невидимой пленкой, защищающей его от воздействия окружающей среды. Бальзам для волос с эффектом ламинирования из серии Oblepikha Professional Natura Siberica – мягкое и эффективное средство, которое подойдет всем типам поврежденных волос.

Natura Siberica – хоть и не является полностью органическая косметика (у нее сертифицированы лишь несколько линий), но максимально использует природные компоненты, минимизируя парабены, силиконы, не используя SLS и пропиленгликоль.

Масло алтайской облепихи и марокканской арганы восстанавливает, питает и разглаживает волос по всей длине, запаивая секущиеся кончики и кератиновые чешуйки.

Экстракты кладонии снежной и арктической розы защищают волос от резких перепадов температур и сохраняют его целостность.

Масло семян белого сибирского льна наполняет волос витаминами, способствует легкому расчесыванию и усиливает естественный блеск.

Отличный эффект восстановления даже самых ломких волос дает одновременное использование шампуня и маски из данной серии, а так же специальных комплексов масел (см. вклад

Источник

Бальзамы NATURA SIBERICA ( 41 ед. товара.)

Ухоженные, здоровые волосы - гордость каждой женщины. Но даже если локоны красивые и пышные от природы, им требуется ежедневная забота. Негативное воздействие окружающей среды отражается и на волосах, а значит, нужно их защищать. Лучшие средства для этой цели – натуральная косметика для волос бренда Natura Siberica.

Шелковистые и здоровые волосы - это заслуга бальзама

В комплексе с остальными продуктами рекомендуем использовать бальзам Natura Siberica. Он дополнительно ухаживает за локонами после мытья, питает их полезными компонентами, облегчает расчесывание, а главное - склеивает чешуйки волос, благодаря чему они приобретают красивый блеск. Бальзам Натура Сиберика помогает сохранить естественную влагу локонов, поэтому они не пересушиваются феном или плойкой.

Также правильно подобранный бальзам придает волосам дополнительный объем, стимулирует их рост и надолго сохраняет цвет окрашенных локонов.

Бальзамы Натура Сиберика для всех типов волос

Бренд Натура Сиберика позаботился о каждой покупательнице, поэтому в каталоге вы найдете бальзам для любого типа волос. К примеру, облепиховый бальзам Натура Сиберика – это настоящее спасение для поврежденных волос. Средство восстанавливает структуру локонов, сводит к минимуму вред от термического воздействия, помогает окрепнуть волосам после окрашивания или завивки. Облепиховый бальзам с эффектом ламинирования Натура Сиберика запечатывает верхний слой волоса и дарит ему желаемую шелковистость. Такой бальзам и шампунь очень хорошо подходит для мытья головы после процедуры кератиновое выпрямление волос.

красивые удлиненные стрижки для волнистых волос
Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прическ

Также представила Натура Сиберика бальзам для окрашенных волос. Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда после окрашивания волосы становятся ло

Источник

Все что Вы хотели знать о шампунях Siberica (Сиберика), но не знали у кого спросить

На данный момент косметическая линия Natura Siberica (Натура Сиберика) включает в себя около 40 наименований косметических продуктов. В этот список входят средства по уходу за кожей лица, тела, лица, рук, ног. Но самым распространенным и известным продуктом является шампунь Натура Сиберика. В состав шампуней и бальзамов Natura Siberica включены органические экстракты, получившие сертификат качества ECOCERT (во французском центре, самом крупном в Европе), а также максимальное количество натуральных экстрактов дикорастущих растений Дальнего Востока и Сибири.

Отзывы на просторах интернета об этих шампунях встречаются самые разнообразные, и плохие и хорошие. Отрицательные отзывы базируются в основном на том, что шампунь вызывает аллергию. Аллергию могут вызывать именно натуральные компоненты, которых в составе данного средства немало. Поэтому всегда следует учитывать индивидуальную реакцию. Но большинство отзывов все-таки положительные. Серия шампуней и бальзамов Natura Siberica не содержит парабенов и лауретсульфатов натрия, которые часто являются причиной раздражения кожи головы и разрушают природную защиту волоса.

Состав шампуня Natura Siberica

органический экстракт мыльнянки: хорошо стимулирует рост волос, регулирует работу сальных желез, не пересушивает кожу;

экстракт кедрового стланика: содержит большое количество жизненно важных для структуры волос аминокислот, успокаивает кожу головы, укрепляет волосы, способствует улучшению кровоснабжения;

бензиловый спирт (консервант, содержащийся в эфирных маслах), бензойная кислота (консервант, который содержится в бруснике), Cl 75810 (пищевой краситель), линалоол (отдушка из эфирных масел).

Отзывы о шампунях Natura Siberica

стрижка и балаяж на длинные волосы
Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы эт

Пользовалась следующими видами шампуней и бальзамов этой

Источник

Натура Сиберика Шампунь для защиты окрашенных и поврежденных волос

Описание

Заметили ошибку?

Шампунь для защиты окрашенных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой и даурской сои с использование белого пчелиного воска значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, которые нередко содержатся в красителях. Использование экстракта родиолы розовой увеличивает защитный потенциал волос, питает и увлажняет их, а также стимулирует естественные восстановительные процессы. Экстракт даурской сои позволяет насытить кожу головы и волосы ценнейшим белком растительного происхождения, а белый пчелиный воск укрепляет волосы и придаёт им здоровый блеск.

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Для защиты цвета / Упругость волос / Яркость цвета волос / Оздоравливающий

Способ применения

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы. Аккуратно массируйте. Тщательно смойте водой.При необходимости повторите

Состав

Aqua with infusions of: Organic Malva Sylvestris Extract*, Organic Saponaria Officinalis Extract*, Organic Anthemis Nobilis Extract*, Organic Cera Alba*, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Hydrolized Wheat Protein, Aralia Mandshurica Extract, Scilla Sibirica Extract, Rhodiola Rosea Extract, Cetraria Nivalis Extract, Glycine Soja Davuricus Oil, Rubus Arcticus Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Altaica Seed Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Beta Vulgaris, Maltodextrin, Citric Acid, Linalool** * сертифицированные органические компоненты ** натуральный компонент, полученный из эфирных масел

Отзывы на Шампунь для защиты окрашенных и поврежденных волос:

Источник