молекулярная реконструкция волос что это

Velvet для ресниц

В современной косметологии существует очень много услуг для поддержания молодости и красоты. Сейчас не только женщины, но и мужчины прибегают к различным процедурам, которые предназначены поддерживать здоровье и эстетичный вид. На улицах городов практически не встретишь человека, который не пользуется косметическими средствами. И даже те, кто выглядит естественно, чаще всего тратят на это немалые средства. Очень популярным среди представительниц прекрасного пола считается наращивание ресниц. Но некоторые прибегают к этому варианту в крайнем случае, ведь есть процедура, которая преображает натуральные ресницы. Эта процедура называется Velvet для ресниц и она имеет ряд особенностей, которые сделали ее востребованной в мире косметологии.

Описание

Реставрация Velvet только набирает обороты, она известна далеко не всем. Такая процедура направлена на создание визуального эффекта длинных и густых ресниц, и при этом не нужно использовать наращивание. Волоски покрывают специальным составом, чтобы сделать их длиннее и крепче, добавить им блеск. Самое важное, что Velvet пропитывает каждый волос полезными веществами, чтобы укрепить их изнутри.

Ламинирование эффективно преображает не только верхние, но и нижние ресницы. Система Velvet состоит из четырех ступеней для глубокого восстановления волос. Результат достигается за счёт естественного роста, поэтому он заметен сразу после проведения сеанса. Луковицы активизируются, а полезные вещества проникают вглубь волосяных клеток.

У технологии есть и некоторые недостатки. Это, например, высокая стоимость и наличие запретов на проведение процедуры для некоторой категории людей. В целом реконструкция является одним из лучших способов восстановления и улучшения качества ресниц и бровей.

Материалы и препараты

Технология Velvet включ

Источник

Реконструкция (Восстановление) волос

Хорошие и абсолютно здоровые волосы на сегодняшний день встречаются, увы, все реже и реже. Даже если природа и наградила вас такой роскошью, жизнь в городе ежедневно и ежечасно покушается на этот дар. И крайне редко бывает, когда женщина абсолютно удовлетворена состоянием и внешним видом своих волос.

Но не только воздействие окружающей среды может пагубно влиять на состояние наших волос. Безжизненность и ломкость, тусклость и жирность, выпадение и потеря блеска - такая плата за окрашивание и модные завивки, укладки феном и выпрямление утюжками, неправильный образ жизни и стрессы.

Профессиональная система восстановления волос от Green Light – это специальный белковый коктейль, не имеющий аналога в мире. Уникальный состав реконструирует структуру безжизненных и поврежденных волос, наполняя их необходимыми питательными элементами. Совместное воздействие олиго-минералов и керамидов, которыми изделия этой системы очень богаты, несет восстановление не только внутренней структуры волос, но и значительно улучшат их внешний вид.

Керамиды - фактически аминокислоты естественного синтеза, идентичные натуральным керамидам волос. Они проникают внутрь волоса заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки или воздействия внешних факторов, насыщая ствол волоса липидами и влагой.

Такой эффект восстановления сохраняется чрезвычайно долго, а результат после мытья волос не убывает. Невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. Отсутствие активных химических компонентов гарантирует полную дерматологическую безопасность.

3-х этапная система реконструкции волос компании Green Light является профессиональной и подходит для восстановления вол

Источник

Что такое реконструкция волос и стоит ли ее делать?

с удовольствием )))) если делать-то японской косметикой хохонико.результат потрясающий.чем убитей волосы-тем заметнее эффект

Не скажу, что у меня сильно убитые, но в восстановлении нуждаются)) Я просто делала ламинирование, мне не очень понравилось. Реконструкция от ламинирования чем отличается, не подскажите?

а какое Вы ламинирование делали?в смысле фирмы?ламинирование и реконструкция абсолютно разные вещи.ламинирование -запаивание волос в пленку,а реконструкция -это лечение.

сначала волосы очищаются шампунем глубокой очистки,потом заполняются жидким кератином,затем заполняются комплексом с масел и.д.

в принцыпе,ламинирование пол митчел чем то схоже среконструкцией.только ламинирование не накапливается на волосах,а реконструкция накапливаются все полезности)))и на второй раз когда делаеш-меньше уходит средств,тоесть волосы не такие пустые становятся.я делала и себе и клиенткам ламинирование и барекс и пол митчелл-пол митчелл вне конкуренции.сейчас ссыльну Вам на хохонико.

а какое Вы ламинирование делали?в смысле фирмы?ламинирование и реконструкция абсолютно разные вещи.ламинирование -запаивание волос в пленку,а реконструкция -это лечение. в хохонико 4 шага сначала волосы очищаются шампунем глубокой очистки,потом заполняются жидким кератином,затем заполняются комплексом с масел и.д. в принцыпе,ламинирование пол митчел чем то схоже среконструкцией.только ламинирование не накапливается на волосах,а реконструкция накапливаются все полезности)))и на второй раз когда делаеш-меньше уходит средств,тоесть волосы не такие пустые становятся.я делала и себе и клиенткам ламинирование и барекс и пол митчелл-пол митчелл вне конкуренции.сейчас ссыльну Вам на хохонико.

Если честно не помню фирму, это года полтора назад было(ламинирование)! Вам за такую подробную информацию огромн

Источник

капельно молекулярное восстановление структуры волос

Биоревитализация волос — это программа восстановления и омоложения волос с гиалуроновой кислотой. Эту процедуру называют…

Дарсонвализация (или лазеротерапия) для волос – это процедура, которая представляет собой расчесывание сухих и чистых…

Кератиновое восстановление волос TRISYSCORE

Кератиновое восстановление волос — TRISYSCORE- это процедура очень глубокого восстановления внутренней структуры для поврежденных волос на основе нескольких кератинов, входящих в состав.

Процедура придумана японской компанией NOO3. Она называется шестифазное Капельно-молекулярное восстановление волос TRISYSCORE.

Проведение процедуры предполагает индивидуальный подход к восстановлению и оздоровлению волос.  За счет того, что отдельные виды кератина смешиваются между собой в зависимости от тяжести ситуации, т.е. «кератиновый» коктейль готовится индивидуально для каждого клиента. Это самая новая и наиболее эффективная система восстановления волос -TRISYSCORE.

Кератин — это белок растительного или животного происхождения, который используется для улучшения структуры волоса, выравнивания его структуры и поверхности. Чтобы кератин не портился длительное время, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ его консервируют формальдегидами.

Формальдегиды являются очень дешевыми консервантами, поэтому их добавляют в составы выпрямляющих и восстанавливающих средств. Долговременный эффект выпрямления обеспечивает ударная доза формальдегида. Под воздействием высокой температуры (утюжка) он способствует свертыванию белков кератина, что приводит к сглаживанию чешуек кутикулы. Чем больше формальдегида, тем долговременней эффект! В процессе формальдегид изменяет дисульфидные связи в волосе, а затем фиксирует и

Источник

реконструкция волос что это чем делать

Восстановление волос в домашних условиях: лечение любых повреждений

Чтобы наполнить жизнью свои уставшие и тусклые, повреждённые волосы, потребуется длительное восстановление волос в домашних условиях, предполагающее регулярный уход за ними и постоянное применение масок для устранения повреждений, которые обладают косметическим и лечебным действием.

Природа распорядилась таким образом, что тоненький и кажущийся хрупким человеческий волос на самом деле оказывается прочнее меди, свинца, платины и других металлов. Соперничать с ним в этом качестве может лишь сталь.

Уникальные химические и синтетические формулы шампуней и красок, фены мощностью почти в 2 000 Вт, хлорированная вода в бассейнах, повсеместное питание гамбургерами и газировками — всё это сводит прочность волоса к нулю. Он истончается, секётся, ломается и в конце концов выпадает.

Пора подумать о том, что большинству из нас, прежде чем в очередной раз браться за утюжок или отправляться на карвинг в парикмахерскую, необходимо провести восстановление волос в домашних условиях, которое позволит залечить повреждения и вернуть драгоценные локоны к жизни.

О том, что волосы повреждены и их нужно срочно восстанавливать, вы узнаете сразу. Кончики начинают очень сильно сечься, и их ежемесячное подравнивание теряет свою эффективность. Сами локоны становятся сухими и ломкими : при резких движениях расчёской или рукой они могут обломаться где-то посередине пряди.

как ухаживать за русым цветом волос
В этой статье рассказывается о модном тренде – окрашивании волос в седой цвет. Описывается технология окрашивания, популярные производители, основные оттенки. Также, даны рекомендации о том, как покрасить пряди самос

Внешний вид повреждённых волос оставляет желать лучшего: тусклые, висящие безжизненными клочьями-сосульками, не укладывающиеся в причёску — глядя на всё это, хочется срочно вдохнуть в них жизнь. Комплекс восстанавливающих волосы мероприятий — это не только правильный уход за ними, но прежде всего — изменение собственного образа

Источник

Салон-красоты «Твоя Парикмахерская» в Кожухово

TRISIS-капельно-молекулярная реконструкция волос

TRISYS - Восстановление волос

Уважаемые друзья! С тоимость процедуры расчитывается пограмно, что дает Вам возможность не переплачивать! В среднем, стоимость одной процедуры составляет от 1200р.-3900р.! Для более точной информации Вы можете позвонить нам по тел.:8-499-721-96-53 и получить консультацию специалиста БЕСПЛАТНО! Мы всегда рады Вам!

Для многих клиентов салона красоты уже не достаточно иметь такие поверхностные улучшения как приятные на ощупь и гладкие волосы. Они хотят, чтобы их волосы восстановились и опять стали натуральными: послушными и здоровыми, такими, какими они были в детстве.

Подумайте, у многих ли людей здоровые, безупречные и абсолютно неповрежденные волосы? Вы поймете, что только некоторые имеют удовольствие быть обладателем подобных волос. У большинства людей волосы повреждены в результате частого окрашивания, химической завивки или каждодневного высушивания волос феном и выпрямления с помощью утюжков. Кажется, что этому не будет конца. У многих проблемы с волосами из-за жесткости. Другие стали замечать, что их волосы становятся тоньше. А некоторые жалуются на то, что их волосам не хватает объема.

Поэтому они обращаются к профессиональному лечению и уходу за волосами и за решением их проблем. Капельно-молекулярное восстановление структуры волос TRISYS

очень легкая прическа для кудрявых волос
Существуют девушки, которых природа одарила кудрявыми волосами. Для некоторых это может стать особой проблемой, остальные же умеют делать восхитительные прически для вьющихся волос

Чтобы получить желанную причес

Для многих клиентов салона красоты уже не достаточно иметь такие поверхностные улучшения как приятные на ощупь и гладкие волосы. Они хотят, чтобы их волосы опять стали натуральными: послушными и здоровыми, такими, какими они были в детстве. Люди устали оттого, что средства по уходу и лечению волос в домашних условиях, которые нав

Источник

Реконструкция волос ID: 185463

Девченки, кто делал реконструкцию волос? Какой косметикой? Как ефект? Потому, что я делала Green Light итал-я косметика 1 раз и мне понравилось. Жду ответиков:-)

я тоже пользовалась Грин лайт, но не в салоне, а покупала все 4 бутылочки и делала дома сама. Мне очень нравилось, но не могу сказать, что эффект такой супер-пупер, и мне захотелось его повторить. Т.к. я не пользуюсь феном/ут.жком, то волосы просто суховаты и периодически приходится принимать вот такие меры, как реконструкция. наверное, на покрашенных отутюженных волос эффект будет более заметным.

У меня подружка делала реконструкцию на средствах Пол Митчел, так очень довольна, волосы блестят, стали гуще, очень ухоженные.

У меня подружка делала реконструкцию на средствах Пол Митчел, так очень довольна, волосы блестят, стали гуще, очень ухоженные.

Реконструкция это изготовленный травяной настой на основе рецептов старинных травников. Эффективно реставрирует поврежденную структуру волос, предупреждая их выпадение, укрепляет волосяную луковицу, восполняет недостаток питательных веществ, устраняет перхоть, стимулирует рост волос, восстанавливает эластичность, тонизирует и защищает цвет.

У меня подружка делала реконструкцию на средствах Пол Митчел, так очень довольна, волосы блестят, стали гуще, очень ухоженные.

Реконструкция - это восстановление структуры волос. Ламинирование (биоламинирование, элюминирование) - улучшение внешнего вида волос, защита кутикулы волоса от внешних поврежденией, придание блеска.

Но можно это делать и в домашних условиях.Есть разные маски для лечения волос.Не секрет, что добиться более интенсивного роста волос можно с помощью восстановления волосяных луковиц. Одним из средств являются специи.

Нужно смешать щепотку красного перца со стаканом кефира или яичным желтком, затем натереть получ

Источник