удаление волос лазером в петрозаводске

Лазерная эпиляция зоны бикини

Сеанс лазерной эпиляции волос в зоне бикини – это фантастическая возможность избавиться от волос навсегда и забыть о раздражениях, вросших волосках и прочих неприятностях.

Эпиляция зоны бикини лазером – это лишь одна из многочисленных услуг, предоставляемых в косметологическом центре «ЭпилСити». Наши мастера обеспечат качественную быструю работу и сделают все, чтобы процедура была максимально результативной и безболезненной.

В чем преимущество лазерной эпиляции зоны бикини?

Небольшая длительность сеанса. Для обработки зоны бикини потребуется не больше 10 минут, ведь лазер воздействует не точечно, а на необходимую площадь.

Подготовка к эпиляции глубокого бикини лазером

Лазерная эпиляция зоны бикини проводится профессиональными косметологами в современных салонах «ЭпилСити». Непосредственно перед самой эпиляцией бикини кожу тщательно подготовят к процедуре, чтобы она прошла максимально комфортно для вас. Так как интимная зона очень деликатна и чувствительна, невозможно провести лазерную эпиляцию совсем без болевых ощущений.

Мы предлагаем несколько вариантов удаления волос с интимных зон, а именно неглубокое бикини (по линии трусиков), экстра-бикини (обрабатываются такие зоны, как половые губы и межягодичные складки), а также глубокое бикини, которое сочетает в себе особенности двух первых процедур. Вы можете обратиться к нашим специалистам за дополнительной консультацией, они ответят на все ваши вопросы касательно цены и расскажут, сколько процедур вам понадобится пройти.

Недостатки процедуры

Тотальное избавление от волос достигается только после прохождения полноценного курса процедур. Это связано с тем, что лазер воздействует лишь на растущие волосы, а на спящие – нет. Если вы мечтаете о гладкой коже, вам стоит пройти не менее 5-ти сеансов с интервалом в 1,5-2 месяц

Источник

Эпиляция диодным лазером

Эпиляция диодным лазером – вид эпиляции, в которой используют специальное оборудование, позволяющее избавиться от нежелательного волосяного покрова на длительный срок. В некоторых случаях процедура позволяет удалить волосы навсегда.

Диодный лазер – самый безопасный и эффективный вид лазера, используемого при эпиляции. Суть процедуры заключается в обработке волосяного покрова направленным лучом лазера, который проникает в фолликулы, разрушая волоски изнутри. При этом кожа не подвергается термическому воздействию, а, значит, полностью защищена от раздражений, зуда, ожогов и покраснений.

Какие лазеры используют

Диодный лазер – самый новый и безопасный из всех существующих видов лазеров для эпиляции. Более ранние поколения назывались:

Каждый из них обладает своими недостатками, которые были учтены при создании нового вида лазера для удаления волос. Диодный предлагается сразу несколькими уже проверенными фирмами:

Плюсы и минусы процедуры

То есть волосы пропадут не сразу после эпиляции, а через некоторое время: 1-3 недели. При этом процесс происходит равномерно, а не отдельными участками.

Показания и противопоказания

Кроме того при желании избавиться от нежелательных волос на длительный срок, стоит опробовать процедуру, если нет противопоказаний. К ним относят:

Примечательно, что проводить процедуру на загорелой коже можно, но при свежем загаре существенно снижается результативность и эффективность, а на коже может появиться легкое шелушение и сухость.

Подготовка к процедуре

Удаление волос диодным лазером значительно отличается на этапе подготовки от других видов эпиляции. Во-первых, нельзя избавляться от волосяного покрова ни одним их способов в течение месяца перед процедурой. Во-вторых, за два дня до диодного лазера необходимо сбрить волосы станком. П

Источник

Лазерная эпиляция на аппарате Candela Gentle Lase PRO

Лазерная эпиляция в Самаре

Лазерная эпиляция основана на принципе избирательного разрушения лазерным световым импульсом меланина, составляющего структуру волос человека. Поглощаемая этим пигментом световая энергия мгновенно нагревает его, сжигая волосяной стержень до самого корня. Длина светового импульса лазера настроена на тёмный цвет меланина и не затрагивает светлые ткани эпидермиса, из которых растёт фолликул. Лазерная эпиляция не оставляет на коже ожогов, рубцов, воспалений, механических повреждений.

Лазер действует только на зрелые, полностью сформировавшие волосяные стержни. У здорового человека такие волосы составляют около трети от всех имеющихся фолликул. Остальные находятся в зачаточном или спящем состоянии, а когда пробуждаются, имеют более слабую структуру и низкую жизнеспособность. При среднем оволосении тела человека европейского типа, полного удаления волос можно добиться в среднем за 5 сеансов.

Достоинства лазерной эпиляции

Процедура выполняется на аппарате Candela Gentle LASE PRO (США). Это александритовый лазер, служащий «золотым стандартом» для аналогичных приборов. Продолжительность импульса, длина волны, плотность энергии подбираются врачом индивидуально и программируются на компьютере.

Аппарат с запатентованной системой DCD и воздушной системой Cryo 6 обеспечивает постоянное охлаждение и временное анестезирующее действие на кожный покров. В работе используется только энергия света. При каждом импульсе засвечивается участок диаметром 15-18 мм, благодаря чему уничтожается сразу несколько волосков. С таким оборудованием эпиляция проходит быстро и безболезненно. На самой чувствительной коже некоторое время может сохраняться лёгкое раздражение, проходящее само по себе.

В числе преимуществ аппарата Candela Gentle LASE:

Противопока

Источник

Чем хороша лазерная эпиляция? И еще много интересного о волосах и лазерах

С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В буквальном смысле «лазер» означает источник света с большой энергией, который можно сфокусировать и преобразовать в узконаправленный пучок. Одним из методов лазерных технологий в косметологии является лазерная эпиляция.

Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фоликула. Кожные покровы при этом не повреждаются, а слегка нагреваются и быстро остывают. Лазерная эпиляция позволяет удалить только те волоски, которые отросли на 3-5 мм и видны на поверхности, то есть, находятся в фазе активного роста (анагена). Но всегда есть «запасные» или спящие волосяные луковицы, которые вступают в фазу анагена после процедур, поэтому для полного удаления нежелательного волосяного покрова требуется проведение нескольких сеансов.

Как и у каждой процедуры, у этого метода с его применением сразу обнаружились плюсы и минусы, о которых следует знать перед сеансами. Основным минусом эпиляции лазером является обязательная контрастность волос и кожных покровов, чтобы меланин, содержащийся в волосах, а не в коже, поглощал лазерное излучение.

Так, например, в случае темных волос на темной коже или светлых (р

Источник

Забота о женской красоте становится сферой применения высоких технологий. Не одно народное средства, домашняя паста и даже электронный эпилятор не помогут добиться такого эффекта, как лазерная эпиляция нежелательных волос. Современное оборудование исключает негативное воздействие на кожу и позволяет проводить удаление волосков с самых чувствительных зон: лица, подмышечных впадин и глубокого бикини.

Для проведения процедуры мы используем американский аппарат Innovatione — диодный лазерный аппарат с радиатором искусственного охлаждения. Всего за секунду, рукоятка производит не один, а 3 импульса на одну область.

Результат превзойдет Ваши ожидания: всего после 5-7 процедур кожа станет идеально гладкой и Вы сможете полностью отказаться от каких-либо методов борьбы с нежелательными волосками. Лазер разрушает волосяной фолликул и волоски уже не отрастут. Интервал между процедурами составляет 4 — 6 недель. Их количество зависит от индивидуальных особенностей клиентки: кому-то достаточно трех, а кому-то — восьми сеансов.

После лазерной эпиляции необходимо воздержаться от солнечных ванн и посещения солярия. В течение двух недель после процедуры необходимо использовать солнцезащитный крем. Успокоить кожу поможет Пантенол, который необходимо наносить на обработанные участки в течение 5 дней.

уложить волосы с помощью лака и фена
В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообразными способами с применением современной техники и средств для фиксации.

В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообра

Лазерная эпиляция — это безболезненна процедура, которая крайне редко вызывает осложнения или побочные эффекты. Наличие раздражения, перифолликулярного отека, боли или эритемы говорят о недостаточной квалификации специалиста, неправильном определении фототипа, пренебрежении списком противопоказаний, отсутствие охлаждения кожи, плохая техника работы с лазером и другие недопустимые ошибки. Избежать этих негативных явлений несложно — достаточно выбрать салон красоты, в котором работают грамотные специалисты и есть современное, качественное дорогостоящее обо

Источник

Лечение геморроя в Эс Класс Клиник Петрозаводск

Внезапно появившийся геморрой приносит массу неприятных сюрпризов всем категориям населения. Более 15% жителей России страдают от данного заболевания. Оно может иметь как острое, так и хроническое течение.

Развитию геморроя способствуют следующие факторы: нарушение режима питания, цирроз печени, злоупотребление анальным сексом, варикозное расширение вен, занятия тяжелой атлетикой, психоэмоциональные травмы, запоры, лишний вес и т.д.

Геморрой начинается постепенно и незаметно. У большинства людей он развивается в течении многих лет, но иногда заболевание прогрессирует и очень быстро, за несколько месяцев достигая 3-й или 4-й стадии. Этот недуг сопровождается появлением так называемых внутренних или наружных геморроидальных узлов.

Наши преимущества

Врачи Эс Класс Клиник в Петрозаводске проводят только комплексное лечение – именно такой подход гарантирует успешное и надежное избавление от заболевания. Рекомендуемая терапия может заключаться в применении специальных противогеморроидальных кремов, мазей или свечей.

Эти препараты быстро убирают неприятные ощущения, зуд, отёки, воспаления тканей. Кроме того они обладают уникальной способностью заживлять поврежденную стенку геморроидального узла, тем самым устранять причину кровотечения. Иногда используются малоинвазивные схемы лечения - наложение латексного кольца и склеротерапия. К хирургическим операциям прибегают только в крайних ситуациях, если все остальные методы не дают должного эффекта, а заболевание продолжает стремительно развиваться.

Квалифицированные специалисты-проктологи из Эс Класс Клиник проведут полное обследование на современном оборудовании, устранят причину болезни, дадут индивидуальные рекомендации и советы по дальнейшему образу жизни.

яичный желток для волос вместо шампуня
Сегодня мы поговорим о том, как правильно мыть голову яичным желтком, и какому типу волос лучше всего подойдет такая процедура. Питательные свойства желтка давно известны, он широко применяется в косметологии. Если рег

Не стоит откладывать виз

Источник

Лазерная эпиляция - отзывы

Приветствую всех! ツ Сейчас каждая девушка мечтает избавиться от нежелательных волос везде кроме головы и бровей (ну, не берем во внимание бодипозитивщиц, конечно:))). Как это сделать так, чтобы и по денежкам сэкономить и результат сохранился навсегда?..

С чего бы начать... Наверно, так: Я ненавижу лишнюю растительность. И тем более ненавижу ее, так как пути избавления от нее, доступные большинству, моя кожа не переносит. От бритвы я покрываюсь жуткой россыпью болючих прыщей, от мелких до средних, которые проходят больше недели.

В ноябре впервые решилась на лазерную эпиляцию трёх зон: глубокое бикини, подмышки, голени. Делала эпиляцию на диодном лазере «MeDioStar» (Германия) в Николаевском Мед.центре "Арника".

Привет, Пушистики! Могу сказать, что благодаря папиным генам я счастливая обладательница повышенной лохматости на 70 кожи моего тела. Лет с 13 меня начала беспокоить эта лохматость и за год я испробовала все: бритву, крем, воск.

П Р Е А М Б У Л А   Эх, девочки, не знаю как Вы, а я не хочу посвятить всю жизнь борьбе с нежелательной растительностью. Не женское это дело... Или все-таки женское???

Здравствуйте! Природа наградила меня густыми, быстрорастущими, крепкими и здоровыми волосами. Под мышками. Но, к сожалению, в нашем суровом мире от них приходится избавляться (в противном случае я была бы зе бест об зе бест). Свой первый волосок я помню очень хорошо.

Поделюсь и я своим опытом. Короткая, но смешная история вышла...   Пробовала я, и воски, и шугаринги. Но дико больно было, предпочитала бритье все таки. Потом встретила рекламу в интернете, пошла впервые на лазерную эпиляцию я летом 2017 (все фото "до" прилагаю).

Привет всем и здравствуйте! Мы девочки такие противоречивые, то нам нужно волосы погуще, а то пожиже, где совсем густота не к лицу. Перед важным событием решено бы

Источник