краска для волос преферанс палитра цветов

Палитра краски для волос Лореаль Преферанс

Здоровые блестящие волос – это мечта любой женщины. Но с возрастом, волосы теряют привлекательность, появляется седина, которая так старит.

Данную проблему женщины научились решать с помощью чудодейственной краски – Лореаль Преферанс, которая не только устраняет седину, но и восстанавливает структуру волосяной материи.

Характеристика краски Лореаль Преферанс

Данное средство предназначено как для профессионального применения, так и для домашнего. Крем-краска обладает мягкой густой структурой, которая бережно окрашивает пряди, придавая им естественный блеск.

Упаковка оснащена подробной инструкцией, с помощью которой можно покрасить волосы даже дома без специальных парикмахерских навыков.

Химический состав препарата подобран таким образом, что красящие ферменты проникают в глубоко структуру волос, насыщая ярким цветом волосяной стержень на долгое время.

Например, масло лаванды предотвращает появление желтизны при окрашивании в блонд. Поэтому, с краской Лореаль Преферанс «превратится» из жгучей брюнетки в нежную блондинку можно за один день!

Например, эфирные масла и витамин Е питают тусклые пряди, возвращая им жизненную силу. В красящее средство входят ультрафиолетовые фильтры, которые оказывают защищают шевелюру от палящего солнца.

Тюбик с ухаживающим средством рассчитан на несколько применений, что позволит провести регенерацию после окрашивания на длительное время. Новинка Преферанс Омбре уже завоевала симпатии многих девушек. Данной краской можно самостоятельно сделать омбре на светлые волосы в домашних условиях.

цвет волос полностью соответствует оттенку, заявленному на упаковке. Следовательно, если например, на указан темно-русый пепельный оттенок, то и результат не будет разите

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль Преферанс: фото оттенков и отзывы покупателей

Для того, чтобы сделать качественное, модное окрашивание необязательно идти в салон красоты. Теперь это возможно дома с  L’oreal Preference. Богатая палитра оттенков, стойкий цвет, ухаживающие компоненты — всё это включает в себя краска, о которой мы будем говорить сегодня.

Несколько слов о бренде

Производитель краски Preference — мировой лидер в индустрии красоты французская компания L’oreal. Компания существует на рынке уже более 100 лет, имеет представительства в 130 странах и основала 27 международных бренда.

По статистике, каждую секунду в мире продаётся 50 средств этой марки. В производстве использует активные ингредиенты, разработанные в собственной лаборатории L’oreal Research, успешные формулы и передовые технологии в сфере инноваций. Рекламные лица марки — известные мировые звёзды Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Бейонс, Джулианна Мур. Рекламный слоган компании — «Ведь вы этого достойны!».

Особенности краски

Лореаль Преферанс — краска, гарантирующая стойкое окрашивание, которое продержится более 8 недель. Эффект достигается использованием в ней молекул, чьи размеры больше по сравнению с теми, что содержатся в обычном средстве. Это инновационное открытие марки — так молекулы красящих веществ лучше удерживаются в структуре волоса.

Но это еще не всё! Краску дополняет специальный бальзам, который закрепляет и защищает цвет. К тому же в нём содержатся ухаживающие вещества, которые делают локоны мягкими и шелковистыми. Эффекты от использования: окрашивание и блеск. Подходит для всех типов волос. Текстура средства — гелеобразная. Ассортимент средств: Casting creme gloss, Sublime Mousse, Excellence Creme. Палитра включает 45 тонов. Объём — 138

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Оттенки краска для волос Лореаль Преферанс: палитра цветов, фото, отзывы и инструкция по применению

Любая женщина стремится к совершенству. Немаловажную роль в общем образе играет шевелюра, её цвет, густота, сама причёска. Сегодня рассмотрим решение вопроса цветовой гаммы прядей. Среди огромного количества окрашивающих продуктов эксперты рекомендуют выбирать краску Лореаль Преферанс.

Средство отлично закрашивает седину, придаёт локонам нужный оттенок, почти не вредит волосам. Об этих и других плюсах следующий материал.

О производителе

Выпускает красящий продукт популярнейшая фирма L’Oreal Paris. Она находится на рынке более 100 лет, заботясь о красоте женщин всего мира. В арсенале Лореаль можно найти средства по уходу за кожей, волосами. За всё это время гигант индустрии моды, красоты заслужил любовь многих дам. Качество продукции отвечает всем стандартам, нормам качества.

В разработке краски Лореаль Преферанс участвовали лучшие эксперты компании совместно с колористом Кристофером Робином. Этот человек является одним из лучших в своём деле. Результат превзошёл все ожидания, цвет получился насыщенным, ярким, стойким. Локоны после использования сияют красотой, здоровьем, все оттенки создают эффект натуральных волос.

Состав

Качество краски зависит от входящих в неё ингредиентов. Лореаль Преферанс содержит немного аммиака и перекиси водорода, но эти агрессивные компоненты сглаживаются натуральными маслами, другими смягчающими составляющими. Витамин Е позитивно влияет на каждый волосок, укрепляя его, защищая от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Многие дамы после использования красящего продукта отмечают улучшение состояния шевелюры, пряди становятся гладкими, шелковистыми, приобретают здоровый блеск и красоту. Создатели красящего продукта придали молекулам вещества большой размер, за счёт э

Источник

Краска для волос L’OREAL Preference

Впервые краска для волос Лореаль Преферанс появилась еще 70 лет назад с легкой руки Лореаля Эжена Шюллера. С тех пор спрос на эту краску возрастает с каждым днем, ведь применять ее возможно как в салоне, так и дома.

Преимущества Loreal Preference

Краска для волос L’Oreal Preference относится к классу стойких. За счет специальных красящих веществ цвет выходит очень ярким и невероятно стойким (держится 1,5 месяца). Но это не единый плюс данной краски для волос. Список плюсов дополняют:

Разнообразная палитра оттенков. Есть несколько отдельных серий – для брюнеток, рыжих, блондинок и шатенок. Теперь каждая из вас сумеет выбрать нужный цвет;

Благодаря защитным фильтрам и комплексу витаминов волосы после покраски остаются мягкими, шелковистыми, прочными и блестящими, а также лучше укладываются;

Экономность – важный плюс. Благодаря густой текстуре краска не течет по коже и расходуется экономно. Даже на длинную косу хватит одной пачки краски!

Бальзам, который идет в комплекте с краской, восстанавливает структуру прядей после окрашивания, предотвращает их ломкость и высыхание;

стрижки и окрашивание волос статья
ХОЧУ.ua / Красота / Уход за волосами / Значение фазы Луны на стрижку и окрашивание волос: характеристика благоприятных дней для роста и стойкости по лунному календарю

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

можно ли осветлить волосы после химической завивки
Если ты хочешь лишь слегка осветлить волосы, чтобы сделать их ярче, и не хочешь портить волосы химическими красителями, то тебе поможет корица!

Маска из меда и корицы для осветления волос делает волосы бле

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос Преферанс: отзывы, ассортимент и палитра

Краска для волос Преферанс – это продукт, ставший результатом общей работы лаборатории Л’Ореаль и команды колористов-профессионалов. Красящие компоненты, входящие в состав продукта, являются намного более объемными, если сравнивать их с компонентами, содержащимися в классических красках. Благодаря этому они надолго задерживаются в структуре волос, делают цвет стойким и гарантируют полноценную маскировку седины.

Отзывы

Раньше я красилась только в салоне, но потом решила, что вполне могу справиться с этой задачей самостоятельно. Огромное преимущество краски Преферанс – ее нужно наносить на влажную шевелюру, а значит, прядям причиняется меньше вреда, да и краски тратится меньше. Краска намазываю на корни, оставляю на 15 минут, а потом по всей длине еще на 10 минут.

Смываю водой с шампунем, а вот бальзамом, лежащим в коробочке с краской, не пользуюсь – заметила, что он только способствует быстрому вымыванию цвета.

Очень давно мечтала получить цвет волос, как у Виктории Бони. Элегантный, благородный пепельно-русый. И Преферанс мне в этом помог!

Я окрашиваю отдельные прядки, выбирая их в хаотичном порядке. Не трогаю макушку и темя, так эффект будет более естественным. Подержу на голове полчаса, а потом смываю. Главное – никаких четких линий на голове! Еще один нюанс – сделать такое на темных волосах не получится.

Обожаю эту краску, она позволила мне превратиться в настоящую блондинку после того, как ситуацию чуть было не испортила краска Гарньер. Вы не поверите, но я смогла получить светлые волосы, выйдя из темно-каштанового оттенка! Такого чуда я еще не встречала!

После красила волосы лечебной краской, которая оказалась очень плохой, поэтому потом снова обратилась к Преферанс. Одно окрашивание – и я пепельная блондинка! Рекомендую эту краску всем!

Источник