как закрутить полотенце после мытья волос

Маленький принц нарисованный барашек

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они училис

Источник

как накрутить волосы только снизу

Как крутиться на плойку: полезные советы новичкам

Не каждой женщине от природы достается роскошная шевелюра, в основном, красивую и стильную прическу приходиться творить самим. На помощь слабому полу приходит масса приспособлений, одно из которых — плойка.

спиральная модель подойдет для длинных волос или средней длины, иначе спиралевидные кудри будут выглядеть как пародия на африканские завитки

Покрытие плойки играет не последнюю роль в создании образа. Профессионалы отдают предпочтение приборам с керамическим или турмалиновым напылением. Они равномерно распределяют тепло, не электризуют волосы, закрывают чешуйки волос, препятствуя испарению влаги.

Чтобы не навредить волосам, при завивке необходимо правильно выставить температуру. Завивка тонких, секущихся и окрашенных локонов при показателях температуры выше 90 приведет к нарушению их структуры. Густые и вьющиеся волосы выдерживают температурный режим от 150 до 200.

при покупке плойки стоит обратить внимание на наличие функций автоотключения и терморегуляции, которые обезопасят от случайного ожога и не дадут пересушить волосы;

если завивка предстоит накануне, то волосы после мытья нуждаются в естественной сушке, использовать фен не рекомендуется, чтобы не подвергать волосы излишней термической обработке;

спрей, сыворотка или крем, предохраняющий локоны от высокой температуры, должен быть на основе силикона, вещество создает защитное покрытие, предостерегая волосы от повреждения;

особое внимание при нанесении средства, защищающего от термического воздействия, нужно уделить кончикам, как наиболее уязвимой части волос;

Как завить волосы на тряпочки: создаем эффектную прическу

Существует масса способов завить волосы при

Источник

как накрутить на бигуди бумеранги длинные волосы

Укладка (завивка) волос на бигуди

Как накрутить волосы на бигуди, вам расскажет любая женщина. Казалось бы, нет ничего легче! Но не все так просто. Оказывается, правильно накрутить волосы на бигуди – это целая наука. Используя тот или иной способ укладки волос на бигуди, вы получите разные локоны, и ваша прическа всегда будет выглядеть по-новому.

С видео, как накрутить волосы на бигуди, а также с фото завивки на бигуди вы можете ознакомиться на этой странице. Также вы узнаете о способах и правилах накручивания волос на бигуди, получите информацию о технологии завивки.

В зависимости от способа накручивания волос на бигуди и типа этого приспособления можно получить кудри и локоны разного вида и размера.

Короткие волосы завивают на мелкие бигуди, волосы средней длины — на средние бигуди, длинные волосы — на крупные бигуди. Целесообразно иметь бигуди разного размера, с помощью которых можно создавать сложные прически, добиваясь на каждом из участков головы желаемого результата.

Перед тем как завивать волосы на бигуди, определитесь, какую технологию вы будете использовать (горизонтальную, вертикальную или спиральную).

Теперь посмотрите фото завивки волос на бигуди, ознакомьтесь с видео и описанием каждой технологии, и выберите наиболее подходящий для своей прически.

1. Начинается горизонтальная завивка на бигуди с мытья волос. Затем промокните их полотенцем, чтобы удалить излишки воды, нанесите на волосы стайлинг-средство и расчешите их.

2. Следующий этап укладки волос на бигуди – выделение на теменной зоне пряди волос, ширина которой должна быть равна длине бигуди. Для этого проведите два вертикальных пробора от краевой линии роста волос на лбу по направлению к макушке. Волосы на висках расчешите вни

Как накрутить волосы на длинные

Источник

как замотать мокрые волосы в полотенце

Сонник Полотенце, к чему снится Полотенце во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Полотенце по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

Полотенце – Символ чистоты, гостеприимства, согласия, любви и уважения. Вытереть руки во сне, об одно полотенце с кем-то, предрекает ссору; грязное полотенце, к неприятностям в семейной жизни, размолвке; вытирать лицо полотенцем, к радостным событиям, встрече с другом или давним знакомым.

Если снится Полотенце – Полотенце издавна считается символом гостеприимства, согласия, любви и уважения. На свадьбе молодоженов связывают полотенцем друг с другом, а если одновременно вытирать руки об одно полотенце, то это приведет к ссоре. Возможно, именно это и хочет сказать вам ваше подсознание. Во сне видеть вышитое полотенце – к веселому застолью. Грязное полотенце – неприятности в семейной жизни, размолвка с любимым человеком. Вытирать лицо полотенцем – к неожиданному радостному событию, к встрече с другом или давним знакомым.

Полотенце – Полотенца мокрые стелет - слезная дорога (покойник, москали).полотенце - к смерти. Если приснится полотенце вышитый - жди от кого-то письма долгожданного. Если снится холст - будет какая-то дорога далекая, а если полотенца - дорога близкая, так сообщает толкователь о сути сна, который вам снится.

Полотенце – Вытираться во сне полотенцем - знак того, что есть шанс оправдаться от обвинений, выиграв в безнадежном деле. Полотенце символизирует собой дорогу, радость. Мокрое полотенце видеть - к обману, его на себя накидывать - к радости, чистым полотенцем вытираться - к неожиданной ласке, грязным - к опасности оказаться замешанным в грязной истории. Если приснится вышитое полотен

Источник

10 способов накрутить волосы без плойки и бигуди

Вряд ли найдется на свете девушка, которая бы не хотела идеальные волнистые  волосы  без больших затрат времени и необходимости идти в салон красоты.

Если природа не наградила вас вьющимися волосами, существует множество способов их завить. Конечно, это довольно просто сделать с помощью плойки или бигуди.

Но, если вы предпочитаете не прибегать к нагреванию волос и тем самым уменьшить вредное воздействие высокой температуры, можете воспользоваться этими оригинальными способами накручивания волос.

1. Как накрутить короткие волосы с помощью ободка

· Заверните небольшую прядь волос под ободок. Возьмите следующую прядь волос и, захватив предыдущую прядь, заверните их под ободок.

· Можете оставить на некоторое время волосы, пока вы будете собираться или проделать все перед сном и оставить на всю ночь.

2. Как накрутить волосы в домашних условиях с помощью носка

3. Как накрутить волосы с помощью палочек (видео)

4. Как правильно накрутить волосы утюжком

5. Как красиво накрутить волосы, подчеркнув волнистость

Если у вас прямые волосы, и вы хотите их слегка подкрутить, закрутите, как показано, и закрепите концы впереди заколкой или резинкой, как будто вы сделали из волос ожерелье.

6. Накрученные волосы на заколках (фото)

7. Как накрутить волосы без плойки с помощью "бублика"

· Закрепите кончик волос невидимками и оставьте на ночь или на несколько часов. Если вы оставляете на ночь, завяжите пучок выше, чтобы он не мешал вам спать.

8. Как накрутить локоны с помощью бумажных полотенец

как наростить волосы в салоне
Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь <

· Разрежьте бумажные полотенца на полоски по 5 см и закрутите пряди так, как если бы вы накручивали на бигуди. Чем меньше пряди, тем больше у вас будет кудрей.

9. Как накрутить волосы с помощью

Источник

Как быстро и правильно сушить волосы феном

Сушка волос – процедура несложная, учитывая, что для удобства современных женщин создано такое универсальное средство, как фен.

С помощью этого электроприбора можно не только высушить волосы, но и уложить их в красивую прическу. Однако перед тем как сушить волосы после мытья, нужно прислушаться к советам парикмахеров, чтобы не нанести своим волосам вреда.

Как лучше сушить волосы после мытья

Вымыли голову? Самое время сделать их сухими. К сожалению, далеко не все умеют делать это. О том, как правильно сушить волосы, лучше всего знают парикмахеры, ведь им приходится проделывать эту процедуру десятки раз на день. Самая распространенная ошибка состоит в том, что после мытья и ополаскивания волос многие сразу же начинают энергично растирать их полотенцем. Между тем гораздо лучше для волос будет просто обернуть их махровым полотенцем и походить так примерно полчаса. Это время можно провести с пользой. Займитесь уходом за другими частями тела: нанесите на кожу лица и шеи крем или сделайте маникюр. Сняв же через полчаса полотенце, вы увидите, что оно уже вобрало в себя излишнюю влагу, а ваши волосы достаточно подсушились для того, чтобы их можно было легко расчесать.

оттеночный бальзам для волос русый оттенок
Недавно писала пост о неудачном окрашивании jungle fever, по истечению месяца мои волосы стали сухими и даже отрезанные недавно концы ( почти 15 см) и то потрепались и иссохли. Вымываться оттенок стал красноватым отливом, но п

Не будет преувеличением сказать, что большинство женщин пользуются феном. Фен и удобен: с его помощью в домашних условиях вы можете делать идеальные укладки волос. Кроме того, этот прибор просто-напросто экономит ваше время. Сейчас благодаря фену многие моют голову по утрам, быстро сушат и укладывают волосы, собираясь на работу. Как уже было сказано, в настоящее время выпускается немало средств, позволяющих часто мыть голову. В связи с этим не менее часто применяется и фен. К сожалению, сушка феном не доводит до добра: экономя время, посредством горячего воздуха мы пересушиваем волосы. Они теряют здоровый блеск, становятся ломким

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник