асимметричная стрижка на короткие волосы с челкой

Разнообразие асимметрии: как сделать стрижку необычной

Любая, даже самая филигранная салонная стрижка со временем может наскучить своей постоянной ровностью. В таких случаях на помощь придет асимметрия, которая внесет новизну и экспрессию даже в самый традиционный образ.

Асимметрия может быть выполнена на любой стрижке. Она создается за счет более длинной линии с одной стороны и более короткой – с другой. Примерами могут быть косая, рваная челка или удлинение. Другими вариантами станут отдельные неровные прядки, скошенная линия, разная длина по бокам головы.

Принцип неровной стрижки славится своей универсальностью. Густые локоны приобретут новый вид и неожиданную выразительность, а тонкие — получат вожделенный объем.

Преимущества

Не стоит опасаться асимметрии. Ее внешняя эксцентричность сочетается с практичностью и удобством для повседневной жизни. Такой метод имеет массу плюсов:

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится п

Источник

Все разнообразие асимметричных стрижек: фото причесок с асимметрией

Асимметрия в волосах по-прежнему считается очень эффектной и модной прической. Пик ее популярности не утратил позиции и в 2017 году. Асимметричная стрижка — выбор тех, кому надоели однообразные скучные образы, кто не боится смелых решений. Разберем в статье, какие прически с асимметрией актуальны для разной длины волос и фото всевозможных укладок.

Главные преимущества асимметричных стрижек

– посредством филировки и выстригания локонов, волосы, обладающие чрезмерной      густотой, становятся послушными в расчесывании и укладке;

– данная стрижка несет в себе эффект омолаживания и подчеркивает яркие детали внешнего вида носительницы асимметричной стрижки;

Асимметричная прическа признана универсальной. Но прежде чем решиться сделать ее, необходимо помнить о некоторых главных особенностях. Овал лица и волосы средней длины – детали внешнего образа, которые позволяют применять абсолютно любой вариант понравившейся стрижки. Обладательницам круглого и слегка угловатого, то есть квадратного лица советуется отдавать предпочтение такой прическе, которая бы обеспечила создание объема в прикорневой зоне. При данных особенностях внешности еще подойдет косая челка и пробор, сделанный набок. Стрижка с асимметрией идеально выглядит с пробором и такой челкой, причем как на прямых, так и на вьющихся волосах.

Стоит отметить, что треугольное лицо с ярко выраженными точеными скулами не располагает к созданию объема, идущего от самых корней.

Асимметричная стрижка на короткие волосы

Они пользуются огромной популярностью у современных дам, которым не хватает времени на тщательное ухаживание за волосами, но которые при всем недостатке временных ресурсов хотят выглядеть красиво и стильно.

Стрижки асимметрия на короткие волосы выполняютс

Источник

Короткая асимметричная стрижка: кому идет новомодная фишка?

Асимметричные стрижки – это дерзко, модно и креативно, особенно на коротких волосах. Они хороши тем, что акцентируют внимание на выгодных чертах внешности и маскируют недостатки. Еще одно их преимущество в том, что волосы можно укладывать по-разному, постоянно меняя образ.

Модные модели

Модная асимметрия воссоздается на коротких стрижках любого типа. Она выражается в отдельных удлиненных прядках, нестандартной челке, скошенных углах прически, рваном срезе, неодинаковой длине волос с обеих сторон лица.

Самая популярная асимметричная прическа для коротких волос – пикси (пряди у лица длиннее, чем сзади и на макушке). Не менее известен и боб с рваными или неровными кончиками. Интересен также паж с асимметрией, когда одна прядь длиннее других и пострижена углом (как на фото).

Асимметрия в стрижке чаще всего сосредоточена на челке. Именно челка (рваная, геометричная, длинная, косая) берет на себя обязанности по коррекции и моделированию лица и особенностей внешности.

В последние годы стало модно совмещать асимметрию с ярким, вызывающим цветом прядей. Колорирование, мелирование, яркая челка или цветные пряди у лица стали обязательным дополнением асимметричных причесок. Однако это не означает, что асимметрия не смотрится на однотонных локонах – она совместима с рыжим, черным, русым и светлым цветом волос. Доказательством тому представленные фото.

Кому подойдет?

Для круглого лица рекомендуется вариант с объемной, слегка взъерошенной макушкой и рваными передними прядями, как на фото ниже. Украшением прически станет профилированная косая челка, которая приблизит форму лица к идеальному овалу.

Девушки с овальным типом абсолютно свободны от ограничений – им подойдет любой вариант. Однако очень интересно на них будут смотреться прически с длинной п

Источник

Ассиметричные стрижки: короткие и средние волосы

Красивые асимметричные стрижки на средние волосы выделят вас из толпы и позволят создать образ юной и дерзкой девчонки. Попробуйте на себе несколько модных вариантов наступившего сезона!

Асимметрия в волосах – преимущества прически

Асимметричная прическа – это модно и красиво, но это далеко не весь список важных преимуществ. Его можно смело дополнить следующими плюсами:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как выбрать правильную стрижку с асимметрией?

При квадратном и круглом типе лица лучше выбирать прическу, создающую объем в прикорневой зоне. Вам подойдет косая челка и боковой пробор;

Асимметричные прически для коротких волос

Стрижка асимметрия на коротк

Источник

Ассиметричные стрижки — как способ самовыражения!

Как новое модное веяние в парикмахерском искусстве, ассиметричные стрижки стали сегодня безумно популярными среди модниц. На асимметрию в стрижке решаются смелые, экстравагантные, творческие, разносторонние и не похожие на всех люди, которые не хотят затеряться в серой толпе, а быть в центре внимания.

Что же такое ассиметричная стрижка?

Отличительная черта ассиметричной стрижкиотсутствие симметрии, причем совершенно неважно на каких волосах она сделана (коротких или длинных), главное правило – различная длинна прядей и фантазия в деталях, что позволяет эффектно выразить индивидуальность. Преимущество такой стрижки заключается в том, что благодаря ей вы сможете создать оригинальный и неповторимый образ, который можно по желанию менять с повседневного вида до авангардного творения.

Хороший профессиональный мастер сможет подобрать такой вариант, который будет и выглядеть эффектно, и в то же время подчеркнет достоинства лица и скроет имеющиеся недостатки. При этом специалисту совершенно неважно, густые у вас волосы или тонкие, а подобрав правильный оттенок вашим волосам и укладку, он может просто сотворить чудо.

Идеально подходит асимметрия обладательницам овальной формы лица, девушкам с четкими чертами и выдающимися скулами, но даже тем, у кого круглое или квадратное лицо можно смело экспериментировать с такой стрижкой.

Выбираем вариант ассиметричной стрижки по длине волос. Ищем себя!

Часто женщины используют свою прическу для того чтобы заявить о своем чувстве стиля, для обладательниц коротких волос это особенно актуально. Короткие асимметричные стрижки могут сказать за свою обладательницу гораздо больше, чем она сама, и позволяют распознать тип личности.

на сколько наносить маску для волос
Бытующее мнение, что маска для волос наносится непосредственно после их мытья, на самом деле верно не всегда. На только что вымытые волосы маска наносится в случае, если косметическое средство вы приобрели в магазине, п

Перед тем, как решиться сделать ассиметричн

Источник

Асимметричные стрижки на короткие и средние волосы (50 фото) — Оригинальные идеи 2017

Асимметричные стрижки – новая техника оформления волос путем создания локонов разной длины. Такие прически способны выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь от недостатков лица. Еще большего эффекта можно добиться за счет обесцвечивания или колорирования отдельных прядей. Это поможет кардинально изменить свой образ, не прибегая к дорогостоящим процедурам. Следует помнить, что для поддержания ухоженного вида прически необходимо периодически посещать салон красоты.

Не бойтесь быть красивыми!

Вы хотите чувствовать себя увереннее и чаще получать комплименты от мужчин? Тогда вам просто необходимо скорее записаться к парикмахеру. Асимметричная стрижка – это ваш шанс превратиться в модную, экстравагантную, смелую и дерзкую обольстительницу.

Почему лишь немногие девушки и женщины отдают предпочтение асимметричным стрижкам? Тут дело не форме лица, высоте лба или размере ушей. Не все могут решиться на столь сильные изменения внешнего вида и получить шанс стать модной, броской и уверенной в себе.

Цвет волос решает все!

Изменение длины волос без изменения цвета – роковая ошибка. Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной.

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок.

Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок

красивые и легкие прически для вьющихся волос
Отрастить длинные волосы получается не всегда, тем более что как раз средняя длина и позволяет добиться идеального внешнего вида и подходит для любого повода. Повседневная укладка, а также праздничные прически на сред

Совет! Попр

Источник

Ассиметричная стрижка боб: 17 вариантов потрясающей стрижки

Ассиметричные стрижки подойдут креативным и смелым модницам, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность. Уже несколько сезонов подряд они занимают достойное место в списке трендов. Среди этих стрижек особняком стоит стрижка боб. В ней объединились бессмертная классика и дыхание современного ритма жизни. Безусловна, такая стрижка требует правильного ухода и укладки. В этом материале вы узнаете кому подойдет ассиметричная стрижка боб, а также обо всех тонкостях ее создания и укладки.

Стрижка боб остается одной из любимых вот уже практически сто лет. Принято считать, что ее ввела в моду легендарная женщина и талантливый модельер Коко Шанель. Эта стрижка неоднократно видоизменялась согласно веяньям времени, но всегда оставались черты, позволяющие отличить ее от любой другой. Характерной особенностью боба является ее объемность и четкий силуэт. Последние несколько сезонов особую любовь у представительниц прекрасного пола завоевала асимметричная стрижка на основе классического боба.

Асимметричная стрижка: средний боб с челкой на бок Асимметричный боб с челкой Особенно любим этот вид стрижки женщинами старшего поколения, ведь она позволяет визуально освежить лицо. Самым распространенным вариантом является асимметрия в лицевой зоне. Привычной челки в этой стрижке нет, ее роль выполняет длинная прядь, начинающаяся от середины затылка. При этом задняя часть головы стрижется очень коротко.

Основным плюсом этой стрижки является возможность в любой момент начать отращивать волосы. В данном варианте волосы достигают максимальной длины в лицевой зоне, при этом в задней части головы стригутся коротко. В таком виде есть возможность поэкспериментировать с направлением пробора: и прямой, и косой будут смотреться одинаково красиво. Данная стрижка позволяет обладательницам средних волос с

Источник