в каком количестве наносить маску на волосы

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

«Ожог к чему снится во сне? Если видишь во сне Ожог, что значит?»

К чему снится Ожог:

Ожог — после такого сна остается неприятное ощущение, но ничего плохого он не предвещает. Напротив, этот сон обещает Вам здоровье, счастье и дружескую заботу.

Если кто-то видит во сне следы старых ожогов на коже — тот найдет в скором времени клад, что приведет его к огромному счастью. Если он распоряжается этим кладом в соответствии с предписаниями Всевышнего, его ожидает вознаграждение. Если же он использует его, не подчиняясь заповедям Господа, он будет предан огню вместе с его сокровищами в день последнего Суда.

Говорят, что следы старых или недавних ожогов — предвещают об эффективном излечении от болезни, но при условии, что на рубцах нет корки от ожогов.

Другие считают, что ожог округлой формы — указывает на то, что автор сна, исполняя доверенную ему власть, примет решение, не соответствующее Сунне Пророка, да благословит его Аллах и приветствует.

Обожгли ноги, гуляя по углям или пепелищу — сможете осуществить любое начинание, даже самое, на первый взгляд, невыполнимое. Этот сон также предвещает вам доброе здоровье.

Если Вам снится, что Вы обожглись — сон предсказывает, что тяжелые жизненные обстоятельства разрушат Ваши надежды на лучшее.

Получить ожог во сне от открытого огня или пламени — близкие друзья солидарны с тобой во всех начинаниях и с радостью помогут в исполнении твоих благородных и милосердных планов.

Обжечься горячим углем или пеплом от костра — хорошее здоровье, добрые и прекрасные дела, много сил и возможностей для выполнения любого, самого сложного и трудного дела.

Если, обжегшись во сне, вы не видите на своей коже каких-нибудь неприятных язв или волдырей — это означает, что вы предчувствуете какие-то события или встречи, которые до глубины души поразят вас и вызовут мощный всплеск эмоций. Б

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Волосам требуется постоянный уход и питание, точно так же как коже, от корней волосы питаются на 15-20 сантиметров, всю остальную длину нужно питать масками, кондиционером для кончиков, сыворотками. Существует множество вариантов масок для волос. Для меня лучшим вариантом являются масляные, т.к. масла содержат множество питательных веществ. По сути, не так уж важно, какие масла из транспортных вы возьмете,  я делала   маски с  оливковым,  льняным, миндальным, персиковых косточек, кокосовым, авокадо, репейным, пальмовым, жожоба, абрикосовых косточек  в разных соотношениях и вариантах.    

Важно знать, что наиболее эффективными будут маски в составе с маслом авокадо и/или  жожоба, у них отличная проникающая способность в кожу и волосы. Да, есть масла, которые впитываются по 5-6 часов, и держать их меньше бесполезно, авокадо и жожоба проникают и действуют быстрее всего.. Важнейшим компонентом масок для кожи головы являются эфирные масла, именно они могут избавить от перхоти (чайное дерево)ускорить рост и укрепить  (бэй, шалфей). Эфирные масла добавляют только на корни, в смеси с базовыми, лучше легкими маслами - кокос, макадамия, в количестве 5-7 капель. Баттеры - твердые масла   растапливают на водяной бане, без резкого перепада температур - что может убить витамины и полезные в-ва. Волосы и кожа лучше впитывают и воспринимают теплые масла, так же нужно оборачивать голову теплым полотенцем для усиления эффекта. В маску лучше добавлять и жирное и легкое базовое масло, комбинируя питательные вещества. 

Одним из важных моментов является подготовка кожи головы к маске. Если волосы требуют бережного ухода в вид

Источник

Урина от...... морщин, синяков и отеков под глазами Привет! Прочитала, что можно избавиться от морщин, синяков и отеков под глазами с помощью собственной мочи. Пропитываешь ватные тампоны мочой и накладываешь на закрытые веки. Все бяки - морщины, отеки и темные круги через несколько таких сеансов проходят бесследно.

Я-то пока не пробывала. Живу с мужем, боюсь, что он неправильно меня поймет. Он вообще редкий ретроград и народные рецепты отвергает в принципе. Тем более здесь моча. Издевок и подколок не избежать - это точно. А втихаря как-то делать не получится - все свободное время вместе как сиамские близнецы. Обязательно или унюхает или увидит. Вот и спрашиваю, что если и терпеть о него подколки, то хоть не зря.

Девочки! У меня был период в жизни, когда моя мама увлеклась уринотерапией. Это было ужастно! Она что только не делала со своей мочей! И настаивала по 7 дней, и выпаривала. Вонь стояла на весь дом. Но самое ужастное она ее пила! И еще делала массаж. Этот кошмар продолжался полгода. Я не знаю, как вытерпела. Она так "лечила" миому по Малахову. Не вылечила!!! Прошу тех, кто увлекается такими рецептами пощадить своих близких! Ваш муж К-ля в чем-то возможно прав!

Можно заниматься этим один раз в неделю, например, в сауне (конечно, в индивидуальном отделе, без свидетелей)- и муж не "учует" и время сэкономите. Потому что в сауне два часа поделать процедуры - все равно что неделю дома. Ведь горячий пар ускоряет процессы впитывания и воздействия на кожу. А моча действительно очень омолаживает. И кожу головы, кстати, тоже - волосы растут в три раза гуще, моложе, здоровее становятся. Попробуйте!

хороший шампунь для укрепления волос какой
С проблемой выпадения волос сталкивается много людей, как мужчин, так и женщин. Эта проблема возникает по разным причинам и имеет различные пути лечения.

Одним из наиболее удобных способов избавиться от выпадения в

кстати, насчет питья мочи - существует мнение, что ее можно и нужно употреблять в гомеопатических дозах 1-2 капли на стакан воды. именно при таком подходе больной человек восполнит гормоны и запустит программу самооздо

Источник

Маски для волос

Если вы хотите иметь красивые и здоровые волосы, то самым простым и эффективным средством защиты и ухода являются МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС. Они предохраняют волосы от агрессивной внешней среды, делают их более блестящими и шелковистыми, дают питательные вещества. Применение маски для волос зависит от состояния самих волос - если они болеют, маски делают 2-3 раза в неделю, в профилактических целях достаточно одного раза в месяц.

Чтобы получить максимальный результат, обычно специалисты рекомендуют нам периодически менять маски для волос, поэтому мы расскажем вам о все многообразии средств по уходу. Сразу оговоримся, что речь пойдет о средствах, которые вы можете изготовить сами, в домашних условиях, они достаточно эффективны и не вызывают аллергии.

Маски для сухих волос. Сухие волосы, как никакие другие, нуждаются в дополнительном питании и особом уходе. Маски для волос здесь играют особую роль, наполняя сухие волосы силой, способствуют росту волос, делают их более здоровыми, яркими и блестящими. Для тех, кто не хочет носить на голове что-то похожее на прошлогоднюю солому, мы предлагаем самые лучшие рецепты для домашнего использования.

Маски для жирных волос. Жирные волосы требуют особых масок для волос, потому что традиционные составы здесь не подходят. Это факт. Как же повысить результативность, что нужно кардинально изменить в составах или правилах? Мы собрали для вас многочисленные рецепты, которые позволят снизить жирность и сальность данного вида волос, помогут много дольше сохранять стильную прическу и красивый внешний вид.

нужно ли смывать настойку красного перца с волос
Элеутерококк является биологически активной добавкой к пище. Для изготовления лекарства используются корневища и корни растения Элеутерококк, в которых содержатся особого вида гликозиды – элеутерозиды. Препарат сп

Маски для волос от Тайры Бэнкс. Эта женщина в нашей стране стала одним из признанных эталонов стиля и красоты, так почему не послушать ее полезные советы по уходу за волосами. В статье "Тайра Бэнкс - стандарты красоты больше не нужны" мы расск

Источник

Омолаживающие маски для лица и шеи

Увы, но со временем омолаживающие маски для лица становятся необходимостью для женщин, желающих сохранить свою красоту. К счастью, народ набрал немало опыта в приготовлении домашних омолаживающих масок для лица и шеи, и сегодня самые эффективные мы предложим вашему вниманию. Отметим, что омолаживающие маски для лица способны бороться с первыми признаками старения кожи лица, а также восстанавливать уже появившиеся возрастные изменения.

Омолаживающие маски для лица и шеи

Сейчас вы ознакомитесь с несколькими оригинальными домашними рецептами омолаживающих масок для кожи лица и шеи, которые получили самые лучшие отзывы в ходе опроса читательниц журнала. Мы специально подобрали маски, которые действуют на кожу разнопланово, за счет чего нет эффекта привыкания. Совет – взять на вооружение все варианты, периодически их меняя. Косметологи Голливуда, которые "собаку съели" на поддержании красоты звезд кино, рекомендуют проводить обмен каждые две недели при условии, что омолаживающая маска для кожи лица и шеи будет использоваться два раза в неделю.

Скрыть неглубокие морщинки, вернуть коже красоту, убрать воспаления и прыщики поможет маска для лица с соком алоэ. Срезанные листья алоэ положите в холодильник на две недели. Из этих листьев вам необходимо будет получить одну столовую ложку сока. Смешайте сок алоэ с одной столовой ложкой оливкового масла и добавьте в эту смесь одну чайную ложку ланолина или питательного крема. Массу нанесите на лицо и через 10 минут смойте теплой водой. Кстати, сейчас во многих аптеках сок алоэ продается в готовом виде - вот вам ускоренное решение вопроса.

А вот рецепт омолаживающей маски, которую прислала нам в отзывы наша читательница Кристина. Она пишет: нужно сварить одну картофелину, очистить от кожуры и размять с добавлением моло

Источник