как покрасить темные волосы розовым тоником

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Окрашивание кончиков в домашних условиях

Если раньше отросшие корни считались моветоном, но сейчас все большее количество девушек предпочитает окрашивать краской лишь кончики волос. Эта техника выглядит стильно, красиво и необычно. К тому же, она позволяет подчеркнуть внешность без радикальных изменений. Хотите попробовать данный способ на себе? Записывайтесь на прием к косметологу или же читайте на нашем сайте, как покрасить кончики волос в домашних условиях, и становитесь настоящей красоткой.

Окрашивание кончиков – преимущества

Омбре, балаяж, dip dye… Так выглядит тройка самых популярных техник, с помощью которых вы можете осветлить концы волос, соединить контрастные цвета и даже нарисовать радугу прямо на прядях.

Его можно использовать при любой длине волос. Единственное условие – они не должны быть секущимися и слишком сухими, иначе на голове получится мочалка. Что касается цветовой гаммы, она может быть как натуральной (рыжий, черный, шоколадный), так и экзотической (неон, розовый, фиолетовый, зеленый).

Окрашивание кончиков отнимает мало времени и средств, ведь даже на длинные волосы вы потратите всего лишь одну упаковку краски.

Хотите что-то в себе изменить, но боитесь? Воспользуйтесь тоником! Решились на радикальные перемены? Смело покупайте краску! Как видите, у вас сразу два варианта.

Если результат вам не понравится, вы всегда сможете срезать окрашенные кончики. При полном окрашивании такой возможности нет!

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру

Источник

покрасить волосы в фиолетовый цвет тоником

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

Как пол

Источник

хочу покрасить волосы оттеночным шампунем

Здравствуйте)))мой натуральный цвет волос светло русый...я хотела бы воспользоваться оттеночным шампунем и покрасить им волосы в каштановый цвет...можно и это проделывать на светло русых волосах??или в каштановый цвет оттеночными шампунями окрашиваются только темно русые и русые волосы??

Оттеночный шампунь не покрасит волосы, даст оттенок. Скорее всего он быстро смоется, если волосы натуральные светло-русые, а если крашенные, то волосы могут прибрести - "грязный цвет" и надолго.

темными цветами не надо красить светлые. вначале будет красиво,а потом будет смываться,и получитесь "грязной". я шоколадом тонируюсь, так у меня волосы сами по себе очень темные, близко к черным

если не хотите портить волосы краской - то можно попробовать тоником, а если хочется сильно- то лучше покраситься, потому что от темного тоника у вас будет вычухано в него все, что можно - одежда, полотенца, постель....

есть ли такие муссы или шампуни салатовые или фиолетовые,розовые... чтобы покрасить одну прядь или коньчики, и чтобы быстро смывались???

Здраствуйте)) Я хочу сделать волосы чёрного цвета))) У меня русые волосы))) Чем лучше воспользоваться тоником или шампунем???)) и вообще стоит ли пробовать???

Девочки, все кто любят экспериментировать с прическами на свей голове, я нашла замечательно видео с отличными советами от стилиста, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZzi​​JadTrT1mWBAfNgLw&index=3&feature=plcp

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что

Источник

Как покрасить волосы в розовый цвет

В данной статье расскажем о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Ни для кого не секрет, что девушки любят экспериментировать со своей внешностью.

Это касается и стиля в одежде, и косметики, и, конечно, стрижек и цвета волос. Когда универсальные цвета надоели и хочется чего-то необычного, то настало время попробовать яркие необычные цвета.

Розовый отлично подходит для любительниц привлекать внимание, кроме того, этот цвет волос находится сейчас в настоящем тренде. Безусловно, это смелый поступок, но оно того стоит. Многие звезды используют этот цвет или его оттенки. Розовый отлично подойдет обладательницам светлой кожи и светлых глаз (особенно голубых).

- если это Ваш первый опыт окраски волос, то знайте, что они будут лучше поддаваться изменению цвета. Краски и тоники будут действовать лучше, в особенности, если волосы светлые;

- если Вы являетесь обладательницей светлых (или обесцвеченных) волос, то получить розовый оттенок будет совсем несложно. Для этого не возникнет необходимости прибегать к осветляющим средствам;

стрижки для брюнеток с длинными волосами и челкой
В 2018 году асимметричные стрижки обрели истинную популярность, но при этом не утратили своей индивидуальности. Секрет такого модного парадокса прост – множество фасонов и силуэтов этих причесок, которые идеально подч

- если Вы брюнетка (особенно крашеная), процедура окрашивания должна будет проходить в несколько этапов. Прежде чем наносить непосредственно розовую краску, необходимо будет обесцветить волосы и стать блондинкой либо воспользоваться специальной смывкой, которую наносят предварительно на сухие волосы. Смывочное средство делает нейтральными пигменты темного цвета, что позволит избежать проявлению неожиданного эффекта.

Как покрасить волосы в розовый цвет:

Итак, первый этап покраски в розовый для брюнеток – осветление. На данном этапе нужно определиться чем Вы будете окрашивать волосы в розовый – тоником или краской. Тоник быстро смывается и рассчитан на недолгий период. Стойкие краски способны окрасить волосы надолго. При выборе тоника остановите

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

эффектные укладки для длинных волос
Женский журнал "Raznoblog.com" предлагает Вашему вниманию большую коллекцию статей, посвященных модным женским стрижкам. Самые последние тенденции из мира моды, связанные с красотой женских волос. Более 1000 качественных фот

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Как получить розовый цвет волос

Нравится необычный цвет волос, любите эксперименты? Тогда для вас нежный и пастельный розовый — это замечательный выбор для окрашивания волос. Предлагаем посмотреть фото девушек с розовыми волосами светлых оттенков. Такое окрашивание подходит блондинкам. Чем ярче и чище блонд, тем лучше ляжет розовый тон.

Как покрасить волосы розовой краской

Для получения нежно розового цвета волос необходимо тонирование. Это значит, что изначально нужно осветлить волосы примерно до 10-11 уровня, затем затонировать их специальным красящим составом. Приведем пример. Исходный цвет на 11 уровне. Для его тонирования в нежно розовый берем краску 10 уровня с фиолетовым или красно-фиолетовым подтоном. Из них 10/66 и 10/65. К составу можно добавить красный или фиолетовый корректор, совсем чуть-чуть.

Оксид следует брать для пастельного тонирования. Смешиваем состав по инструкции производителя. Приобрести  краску для волос с розовым оттенком можно в магазинах профессиональной косметики или в интернет-магазине. Наиболее качественные и доступные бренды Estel (не массмаркет), Kapous, Concept, Igora.

Как пользоваться розовым тоником

Намного проще получить розовые пряди на светлых волосах, используя тоник для волос с розовыми оттенками. Точнее тоник, в котором содержится красный или фиолетовый пигменты. Одни из таких — оттеночный шампунь Тоника Индейское лето, Бордо, Красное дерево. Для тонирования в легкий тон достаточно в банку или другую емкость с теплой водой добавить пару капель Тоники. Затем этим составом ополоснуть волосы после мытья. Вы получите легкий и красивый нежно розовый тон.

И при тонировании краской, и тоником цвет вымоется довольно быстро. Поэтому он не успеет вам наскучить, уступив дорогу экспериментам с другими интересными вариантами тонирования.

Как получить идеально розо

Источник