какую взять краску для осветления волос

какую краску взять чтоб волосы были белее

Чем осветлить волосы,чтобы не было желтого оттенка? Какую краску берете вы?

Я пользуюсь краской Salerm - эта профессиональная краска и продаётся в специализированных магазинах. Она отличается от красок для домашнего использования, хотя получаетя дешевле, мне 1 тюбика хватает на 3 раза, а волосы страдают меньше. Просто вам нужно будет подобрать окислитель в зависимости от оттенка Ваших волос, я пользуюсь 3, но мой собственный цвет - светло-светло русый, почти золотистый блонд.

Я пару раз давно красилась в белый цвет.Любая осветляющая краска для волос,будет давать желтый оттенок,об этом даже я парикмахеров спрашивала.А есть белая краска,не осветляющая,а белая,не знаю,есть ли сейчас такая,но раньше была,вот она не дает желтый оттенок.

самое важное что нужно знать: если вы будете осветлять волосы на 9-12% окислителе, у вас несомненно очень быстро будет блонд, НО именно желтый\оранжевый и "убитые" волосы. те кто не умеют ждать ходят по улицам, с желтыми волосами.

осветление лучше всего проводить на 6% окислителе, да не за 1 раз будет блонд, но у вас будет чистый результат, и отличное состояние волос!

дальше осветляйте волосы нанося состав(30г порошка на 60г окислителя, тоесть 1 к 2): 3 - нанесли полождали 10 минут, 2 нанесли и ждем еще минут 20-30. зону 1 при первом осветлении трогать не нужно. осветляющий порошок сумарно на нанесенных зонах должен быть максимум 50 минут, минимум 40.

смываем все шампунем БЕЗ бальзама\кондиционера\маски, ТОЛЬКО шампунь. высушиваем волосы досуха, и повторяем первый шаг осветления снова не нанося состав на корни.

смываем так же, и только на третий раз наносим состав так же, только еще и на корень максимум на 20 минут, визуально будет видно, обычно и 10 минут может хватить.

Какую выбрать краску для волос. Отзывы

Если вы хо

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Какой краской лучше осветлять волосы?

Волосы можно осветлять разными способами, обычно женщины идут по пути наименьшего сопротивления и обращаются за помощью к специалисту. Профессионал подбирает для вас нужную краску и производит процедуру окрашивания волос. Но имейте ввиду, что при таком раскладе вы платите не только за стоимость краски, но и за работу мастера. Современный косметологический рынок предлагает большой выбор продукции осветляющих средств, и вы сами можете выбрать подходящую краску.

При выборе краски необходимо учитывать, будет ли она гармонировать с вашим цветовым типом, ведь бывает так, что новый оттенок может придать вам совсем иной образ. Любой темноволосой девушке, которая решила перекрасить свои волосы следует понимать, что возвратиться к темному цвету потом будет сложно и нужно хорошо обдумать, стоит ли вообще красить волосы.

Также немаловажно учитывать, в каком состоянии находятся ваши волосы: если они сильно истончены и повреждены, то следует выбирать щадящую краску, или вообще воздержаться от обесцвечивания до тех пор, пока не восстановите волосы. А после окрашивания вам нужно будет обязательно запастись питательными масками и бальзамами, так как любое обесцвечивание наносит вред вашим волосам.

Как правильно выбрать краску для осветления волос?

Если вы собираетесь эффективно и надолго осветлить волосы, то без химических компонентов в краске вам не обойтись. Посмотрите внимательно состав краски, там будут содержаться такие вещества, как перекись водорода и аммиак. Но содержание этих веществ не должно быть очень большим, иначе можно сжечь волосы, на таких краск

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Краска для мелирования

Чтобы сделать процедуру осветления отдельных прядей более удобной в домашних условиях краска для мелирования продается в разных видах - в порошковой, масляной и кремовой консистенции.

Наибольшей популярностью пользуются краски кремовой консистенции, они удобны в пользовании, не текут и их легко можно распределить по волосам.

Масляные и кремовые краски проникают в волос и прокрашивают наиболее полно, в отличии от порошковых. Порошковые могут вызвать раздражение кожи и пользоваться ими надо осторожно.

Многие составы для окраски и осветления волос в домашних условиях продаются в наборах. В набор входит осветляющий порошок, крем-проявитель, перчатки и кондиционер, шапочка и крючок (вместо шапочки и крючка может быть специальная расческа для нанесения осветляющего состава). Продукция таких фирм как Палетт, Гарньер и т.п. для осветления прядей самостоятельно, продается именно в таких наборах.

Однако вы можете использовать любую подходящую вам краску для осветления волос, купив отдельно шапочку с отверстиями для прядей и специальный крючок, что бы эти пряди вытягивать.

Если в салоне вам предложат несколько вариантов окрашивание прядей – через шапочку или на фольге, то для самостоятельного окрашивания удобна именно шапочка. Вы без труда вытяните пряди и они будут равномерно распределены по всей голове. Наносить краску для мелирования на шапочку также очень удобно.

Краска для мелирования - какую выбрать?

На сегодняшнем рынке красок для волос, большой популярностью пользуется продукция фирма Garnier (Гарньер). Краска для осветления этого производителя, содержит масло пшеницы и жожоба, масло оливы. Она очень щадящая, создает защиту и необходимое увлажнение волосам. Вместе с осветляющим составом, в упаковке присутствует бальзам, который необходимо нанести сразу после осветления.

Кра

Источник

Какую краску взять для покраски обоев

Какую краску взять для осветления

Посоветуйте краску,желательно безамиачную,оттенок русый как Но он же их как-то осветляет))) значит уже не может не портить) ну

Осветлить волосы при помощи краски можно двумя способами: Если взять пропорции 1 к 2, то осветление пройдет не достаточно хорошо. до сих пор туплю с цифрами =( … и какую краску у нас продается

Каждой женщине свойственно стремление изменить или, так сказать, усовершенствовать свою внешность. Каждая хочет быть самой красивой, чтобы вызывать восхищение в глазах мужчин и зависть у женщин. На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасного пола ради красоты, но, как правило, любые внешние изменения начинаются с изменения цвета волос. Сегодня уже редко когда встретишь женщину, которая ни разу за всю свою жизнь не окрашивала волосы. К сожалению, для некоторых такой способ смены имиджа порой становится печальным опытом. Чтобы избежать данной участи, важно знать, как и какую краску для волос выбрать.

Выбирая краску для волос, нужно учитывать целый ряд параметров. В первую очередь большинство потребителей ориентируются на фирму-производителя и цену. Рекомендуется приобретать краску в специализированных магазинах и отдавать предпочтение проверенным фирмам, уже успевших хорошо зарекомендовать себя на рынке. На краске ни в коем случае не нужно экономить, низкая стоимость, как правило, свидетельствует о низком качестве товара, и вы легко можете испортить такой краской свои волосы, а их восстановление вам обойдется гораздо дороже.

что можно сделать чтобы быстро выросли волосы на голове
Есть много случаев, когда хочется ускорить рост волос. Надоела короткая прическа, плохо постригли волосы, скоро мероприятие, где нужны длинные локоны. Причины могут быть разные. Добиться быстрейшего роста волос очень п

Предположим, с ценой и производителем определиться не так и сложно, но как выбрать краску для волос из всего предложенного многообразия? По каким критериям ориентироваться? В первую очередь необходимо определиться с целью окрашивания. Дело в том, что краски различаются по своему составу, определяющем

Источник

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

краска для волос коралл производитель
Айдан - сил

Источник
Источник

какую краску взять после осветления волос

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник