существует ли белый цвет волос

Белые цвета волос

Белые цвета волос условно можно отнести к категории «блондин». Официально по шкале цветов, к блонду относятся светлые оттенки от золотистого до пепельного. А значит, светлый русый цвет с пепельным оттенком можно смело отнести к белым цветам волос. В некоторых европейских странах к блондинам относят также светло-коричневые цвета.

Сегодня мы поговорим об оттенках белого цвета волос, а также обсудим, как получить белый цвет волос без желтизны. Блондины всегда выглядят по-особенному стильно и романтично. Только представьте себе образ белокурой красавицы с голубыми глазами. Такой мечтательный образ может покорить сердце мужчины с первого взгляда. Однако не все знают, как же получить чистый оттенок волос, без желтизны.

Белый цвет волос без желтизны: как получить?

Белый насыщенный цвет волос достаточно сложно получить в домашних условиях. Мы, как и специалисты по стилю, рекомендуем воспользоваться услугами опытного колориста, который знает, о чем идет речь. На самом деле главный секрет здесь кроется в том, чтобы создать безупречный оттенок, без желтизны.

Для этого, важно правильно осветлить волосы. Если природный оттенок волос слишком темный, возможно потребуется сразу несколько процедур по осветлению волос. В этом случае услуги колористы сложно переоценить, так как важно соблюдать технологию колорирования волос. В частности, не передержать осветлитель на волосах и пр.

Вслед за осветлением волос, специалисты по стилю рекомендуют сразу же тонировать волосы. Большинство тонирующих средств содержат в своем составе укрепляющие компоненты, которые позволят защитить волосы от вредного воздействия, и механических повреждений.

Оттенки белого цвета волос

Если верить производителям окрашивающих средств для волос, существует множество оттенков белого цвета волос, и все они имеют свою специфику. Мы погово

Источник

100 советов — как выбрать цвет волос?

шикарные волосы

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж,

Источник

Как осветлить волосы с помощью белой хны

Современная косметическая индустрия выпускает множество средств, позволяющих всем желающим приобрести прическу цвета блонд. Такой шаг дает возможность кардинально изменить имидж либо просто слегка освежить внешний вид. Белая хна является одним из популярных осветлителей, используемых в парикмахерском деле.

Состав и свойства

Белая хна – красящее вещество, используемое для осветления волос на 5 – 6 тонов. В ее состав входят следующие химические вещества:

Главным отличием белой хны от бесцветной и медной является их происхождение. Первое средство является синтетическим красителем, а последние два – природными натуральными.

Натуральная хна, полученная из растения лавсония, дает возможность оздоровить волосы, насытить их питательными элементами, придать им блеск и упругость. Белая хна целебными свойствами не обладает, она лишь помогает осветлить шевелюру.

Современные профессиональные краски и осветлители характеризуются относительной безопасностью и щадящим действием, что, однако, не свойственно для белой хны. Она разрушают естественную структуру волоса, но строгое соблюдение инструкции позволяет свести к минимуму возможные негативные последствия.

Хна является эффективным средством для обесцвечивания волос. Это средство нередко используется для мелирования отдельных прядей.

Перед выбором средства следует учитывать некоторые нюансы. Если локоны были покрашены в темный цвет относительно недавно (до 1,5 месяца назад), результат может быть непредсказуем:

Для осветления темных волос процедуру следует проводить неоднократно до достижения желаемого цвета. При этом интервал между подходами должен составлять не менее 1 недели.

Неоспоримым преимуществом является возможность самостоятельного выбора времени воздействия хны на волосы. Это позволяет осв

Источник

Белый цвет шевелюры – путь достижения мечты

Заполучить белый цвет волос — голубая мечта каждой второй девушки во всем мире. Однако неумолимая статистика доказывает, что натуральных блондинок с каждым годом становится все меньше и меньше, и даже существует теория, которая повествует о том, что последняя блондинка родится в середине двадцать первого века в Финляндии. Конечно, гены, отвечающие за темный цвет волос, очень сильные, но стараниями современной химической промышленности, мы имеем возможность получать любые оттенки шевелюры, которые пожелаем.

Блондирование считается самым травмирующим шевелюру способом окрашивания. Кроме того, без должной практики получить по-настоящему красивые, как на фото, тона просто невозможно. И даже в том случае, если вы доверите окрашивание рукам колориста, результат все-равно рискует быть непредсказуемым, ведь волосы каждого человека по-своему реагируют на краситель. Именно поэтому, прежде чем решиться на процедуру, следует внимательно обдумать данный вопрос

Противопоказания

Стоит сразу сказать о том, что окрашивание в блонд противопоказано тем, у кого пряди уже повреждены окрашиванием, завивкой, неправильным уходом. Принцип обесцвечивания волос очень прост: специальным веществом чешуйки кутикулы раскрываются, окислитель попадает внутрь и уничтожает пигментацию. После процедуры чешуйки закрываются, но, тем не менее, волос так и остается полным. Это влечет за собой ломкость, сечение, сухость и прочие эстетические проблемы.

Не стоит также рисковать тем, кто страдает аллергией, ведь использование окрашивающих средств может вызвать сильный ответ иммунной системы. Кроме того, если у вас есть кожные заболевания, также воздержитесь от процедуры.

Подготовка

Чаще всего любое окрашивание предписывает нам выполнение исключительно на чистые сухие волосы. Если же речь идет о превращени

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

масло хмеля для волос рецепты
Жара, пыль и морская вода часто становятся причиной того, что волосы утрачивают свой блеск и красоту, выпадают и секутся. Помочь вернуть волосам первозданную красоту несложно: обеспечьте им правильный уход с помощью са

Собственный выбор в его пользу очень часто

Источник

Я, свою краску для волос, искала очень долго и тщательно. Перерыла весь интернет в поисках идеальной для меня краски (а именно обесцвечивающей). Все форумы перечитала, все отзывы. Длилось это все месяца два. Оказывается так тяжело определится с выбором, ведь их великое множество. Выбирала между крем-красками и обесцвечивающими пудрами. Стоимость для меня была не важна, главное чтобы мои волосики стали белыми.

Так вот, остановилась на осветлителе Блонд ми, потому что видела его в местном магазинчике проф. косметики для волос. Накопила денег, поехала и купила. Стоимость была около 9500 тенге. Что я купила - это банка пудры весом 0,5 кг, окислитель 6% - 1 л и прикупила тонер для нейтрализации желтизны.В осветлении, как я подумала, тонер лишним не будет. Его следует добавлять прямо в пудру с оксидом. Сама пудра голубого цвета, внутри мерная ложечка, не пылит, едкого запаха нет. Оксид выбрала 6 %, потому что на меньшем оксиде лучше бережное окрашивание.

Довольная покупкой пришла домой. Распаковала свои заветные баночки. Смешала содержимое в маленьких частях, чтобы поэксперементировать. Для эксперимента я прокрасила одну прядку на голове. Так я могла посмотреть, действительно ли осветлитель хорошо осветляет. И, действительно, результат мне очень понравился. Прядка была беленькой такой и мягкой. По сравнению с другими пудрами мягкость это плюс.

Было решено, пудра Блонд ми это то, что было мне нужно. Но, не успела я ей воспользоваться, потому что в скором времени узнала, что беременна. По этим причинам отложила свой осветлитель в "долгий ящик".

Прошел год, достала опять я свои баночки заветные. Осветлитель есть, теперь нужны хорошие руки, чтобы из меня сделали "супер" блондинку. Подвернулась очень хороший мастер, которая согласилась осветлить мои, о боже, длинные-предлинные волосы. Причем еще и густые.

по каким числам не стригут волосы
Стрижка волос — целый ритуал, который несет в себе определенный смысл. Не зря людям, которые хотят изменить жизнь, рекомендуется начать с изменения прически. Именно поэтому так важно правильно рассчитывать благоприят

Договорились с маст

Источник

Эксперименты с цветом волос – веселый и простой способ изменить свой внешний вид. Если вы долго мечтаете о том, чтобы создать себе новый образ при помощи светлых волос, вам стоит многое учесть, прежде чем нырнуть в манящие волны светлого оттенка. Светлые волосы могут быть красивыми и даже великолепными. Но красота стоит денег. Светлые волосы – большая ответственность, требующая заботы и любви. Процесс перехода к избранному оттенку светлых волос может стать большим ударом по волосам и кошельку. Хорошие новости – не важно, какой у вас тон кожи, всегда найдется подходящий оттенок светлых волос специально для вас. Что ж, если вы принимаете вызов, прочтите статью и начните процесс.

Шаги

Подумайте о своей ежедневной жизни. Со светлыми волосами вам придется изменить свой стиль жизни на более бережный. Например, будучи блондинкой, вы не сможете прыгнуть в бассейн. Светлые волосы впитывают хлор и другие элементы, что изменит их цвет на зеленый. Также светлые волосы, если их мыть в душе, где вода богата медью или железом, могут стать оранжево-красными или зелеными. Также рекомендуется мыть шампунем светлые волосы раз в три дня, чтобы они выглядели здоровыми и были правильного тона.

Подумайте о том, насколько светлые волосы подходят вашей личности. Говорят, что блондинки умеют веселиться, но приготовьтесь к тому, что вы будете притягивать к себе чрезмерное внимание. Если вы все-таки решитесь на светлые волосы, вам придется выработать иммунитет на шутки про блондинок. Такие шутки обычно не несут в себе вреда, они просто грубые и безвкусные. В дополнение к негативному вниманию, к светлым волосам притягивается и позитивное внимание, поэтому, в любом случае, приготовьтесь, что к вам будут прикованы взгляды.

Спросите мнение друга. Если вы не до конца уверены, что готовы к таким значительным изменениям с цветом волос, вы можете

Источник