черная краска для волос которая не красит кожу

5 лучших красок для бровей

Обладательницам темных волос повезло – насыщенный цвет бровей им обычно дарит природа. Натуральным блондинкам сложнее: приходится подбирать подходящий тон, искать «свою» марку, постоянно подкрашиваться. Впрочем, при смене имиджа с похожими проблемами сталкиваются девушки разных цветотипов. Окрашенные брови и ресницы быстро теряют тон. А агрессивный химический состав сильного средства может отрицательно сказаться на коже и на зрении. Поэтому важно найти компромиссную – оптимально стойкую и безвредную краску.

На косметическом рынке существует множество предложений окрашивающих средств для бровей и ресниц. В России популярностью покупательниц чаще всего пользуются бренды Роколор, Schwarzkopf, Estel, Refectocil, Studio, Art LINE, Concept. Все линейки обычно содержат несколько базовых оттенков краски: черный, коричневый, иссиня-черный. Реже встречаются графитовый, рыжий, темно-русый, красное дерево. Для оттенков блонд в некоторых палитрах можно найти светлые тона. Какая краска для бровей лучше, узнаем из нашего рейтинга:

1 место

Краска для бровей Бонахром – удовольствие хорошее, но дорогое. Всего 15 миллиграммов этой краски для бровей от «Шварцкопф» обойдутся покупательницам в 2-3 раза дороже, чем многие профессиональные средства для окрашивания волос. Но качество у «Igora Bonacrom» действительно отменное. Формула средства совершенно не щиплет ресницы, не окрашивает кожу. В упаковке содержится удобный комплект для приготовления и нанесения краски и подробная инструкция. Производитель советует использовать два разных оттенка – для ресниц чуть темнее, чем для бровей.

«Отдала за нее почти 800 рублей и нисколько не жалею! Результат держится долго, никаких аллергических реакций, цвет – роскошный! Выглядит очень естественно и на

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Отзывы

Начну с того что до этого красилась краской matrix color sync без аммиачной, с тех пор прошло 3 месяца, и я решила немного начать менять свой цвет волос. Цена краски на момент покупки составила 100 грн. Хотелось хоть немножко пожалеть свои волосы и купить не Лонду, что обычно я делаю когда крашусь сама.

Перейдем к покраске: краска не очень воняет, удобно перемешивать и наносить всю эту кашу.. На упаковке указано что время окрашивания 20 минут, просидев это время понимаю что цвет волос никак не меняется, даже в корнях! посидела еще 15, пошла смывать.. Волосы стали жутко сухие, бальзам не помог, еле расчесала! Высушила и пришла в недоумение! Где хоть какой то эффект??? Его нет! Просто нет! Не в корнях, не на кончиках волос. Как такое возможно? Да и за такие деньги! Больше никогда в жизни не куплю эту краску, любую в серии Лореаль. Лучше бы Лонду купила, эффект был бы хотя бы. Я в полном разочаровании. Фото прилагаю, после покраски. До - такой же цвет был. 

После отдыха у меня смылась краска, волосы выгорели, корни отросли и на голове был некрасивый, грязный, пятнистый цвет. На солнце он довольно таки симпатичный, но в помещении он мне абсолютно не нравится.

Я захотела покраситься в темно-русый, шоколадный или каштановый цвет, выбор остановила на L`Oreal CASTING Creme Closs, выбор оттенков был не большой, всего 2 подходящих: 515 и 535 оттенок, все таки я выбрала 535.

Цена одной упаковки 300 рублей, на мои длинные волосы нужно 2 упаковки = 600 рублей, что дороговато лично для меня. Краска FARA стоит 50 рублей за упаковку, а результат мне нравился больше.

Наносится не плохо, не жгет кожу головы, что для меня важно. Вообще, волосы она не портит. Волосы после покраски имеют специфический запах, но после пару помывок головы он исчезает.

Разочаровал меня коне

Источник

Правда ли, что чёрная краска для волос признана самой вредной?

Специально поискал по интернету откуда такая информация. Похоже что она звучала лишь в "популярных" телеперадачах в которых любят "высасыват сенсации из пальца". Например, говорят, что у крашеных жгучих брюнеток выше шанс заболет раком. Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то профессионально проводил исследование корреляции цвета волос с процессами канцерогенеза. При этом исследование должно исключать влияние других факторов, которые могут способствовать канцерогенезу: применение другой косметики, питание испытуемых, экология среды проживания, стиль жизни, генетическая предрасположенность и т.д.. Как правило, основа состава красок для волос похожа и отличается лишь пигментами. Маловероятно, что черный пигмент вреднее чем, например, красный. Кроме того, состав может существенно варьироваться у разных производителей, поэтому утверждение, что любая черная краска вреднее, мягко говоря, некорректно.

Есть такое предположение учёных, что именно чаще заболевают раком те, кто долгие годы красил волосы иссиня-чёрной краской. Видимо, в состав краски входят более опасные компоненты, чтобы окрашивать в иссиня-чёрный цвет. А все краски блонд очень вредят коже головы и волосам, т.к. сильно сжигают и повреждают структуру волос и кожи. Менее опасными считаются краски, что окрашивают волосы в каштановый, рыжий, красный цвет, скорее всего, потому-что туда входят натуральные красители. Но всё это только предположение. Наверное надо просто выбирать качественны краски, которые проходят серьёзные испытания и контроль. Возможно они нанесут меньше вреда. Так же, не забывать о красках растительного происхождения.

краска для волос веллатон сколько стоит
Девченки подскажите пожалуйста,может кто-нибудь из вас красился WELLATON оттенка 10/0 12/0 и 12/1???????как ваши впечатления????какой цвет получился?как на коробочке или может с желтизной или наоборот сероватый??????хорошо ли прокрас

Черная краска не признана таковой. Слухи ходят и про краски светлых оттенков, про блонд, ибо она содержит много перекиси, про черную говорят, что много концерогенов, и опасных веществ, которые могут

Источник

5 лучших черных красок для волос

«Хочу быть жгучей брюнеткой!» Но так, чтобы краска долго держалась, давала стабильный результат и не убила волосы окончательно. Такие пожелания высказывают клиентки парикмахерских. Вы тоже хотите узнать, какая черная краска для волос - лучшая? Специалисты «Эксперта цен» проанализировали предпочтения покупательниц и отобрали для вас 5 самых популярных, эффективных и безопасных черных красок для волос. Сейчас вы узнаете о плюсах и минусах пятерки лидеров.

Лучшие черные краски для волос по версии «Эксперта цен»

Лучшая черная краска для волос по доступной цене

Краска Constant Delight позиционируется как «созданная парикмахерами для парикмахеров». Цена — одна из самых низких, но результат дает достаточно хороший. В ассортименте Constant Delight также есть средства для ухода за волосами, краски для бровей и ресниц.

«Стойкая, а волосы почти не портит. Очень боялась волосы испортить. Но мои после покраски были блестящие, на удивление мягкие.»

«Лучшая черная краска для волос - получился очень красивый цвет. При выборе смотрела специальную палитру с окрашенными прядями волос. Именно такой я и хотела. Имеет приятный запах, нет раздражения и жжения. Вот только окислитель необходимо брать отдельно той же марки.»

Лучшая краска для получения стабильного, ровного черного цвета волос

Мягкая краска профессиональной серии от Schwarzkopf. Запатентованная технология Igora Pure-Color позволяет получить глубокий ровный тон, хорошо закрепляет пигмент в структуре волоса и разглаживает кутикулу (это придает блеск и шелковистость).

как покрасить волосы в красивый коричневый цвет волос
Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что п

«Всегда хотелось быть жгучей брюнеткой. Эту краску посоветовала мой новый на тот момент парикмахер. Пробовала оттенки 3-0 (темно-коричневый натуральный) и 1-1 (черный сандре), но классичес

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

Волосы, Окрашивание 0

Для многих женщин, окрашивание волос стало уже неотъемлемой частью жизни. Ведь это прекрасный способ не только сменить свой природный оттенок, а также сам имидж.

На сегодняшний день, рынок пестрит широким ассортиментом разнообразных красок для окрашивания волос от лучших мировых производителей. В таком многообразии, женщинам совсем нелегко определиться с выбором краски, которая сможет придать волосам желаемый оттенок, не ухудшив их структуру.

В составе краски имеется 2 разрушающих волосы компонента — перекись и аммиак. Под воздействием перекиси вымывается пигмент, а при помощи второго компонента красители приникают в волос. Таким образом, происходит окрашивание волос.

Но все перечисленные преимущества покрывает огромный недостаток – основное действующее вещество аммиак. Под его действием волосяная кутикула разрушается. Волосы становятся ломкими и безжизненным. Поэтому перманентная краска нанесет ощутимый вред шевелюре.

В полуперманентной краске нет перекиси водорода, а вместо аммиака содержаться аммиачные соли. Такая краска, безусловно, безопаснее предыдущего типа, но она не такая стойкая и плохо закрашивает седину. Чаще всего, полуперманентную краску используют при тонировании волос.

Эта краска не содержит ни аммиак, ни перекись. Из-за отсутствия перекиси, пигмент волоса не смывается. Красители не проникают вглубь, окрашивание происходит только с внешней стороны волос.

Хна и басма – натуральные красители для волос, на основе растительных компонентов и эфирных масел. Такая краска считается самой безопасной, однако у неё тоже есть свои недостатки. Она очень стойкая, её сложно закрасить в случае, если цвет не подойдет. Спустя время она вымывается, изменяя оттенок волос.

Все перечисленные типы красок имеют свои плюсы и минусы. Но не обязатель

Источник