аниме девочки и волосы карандашом

За горизонт.(полный текст)

Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметка ещё не стёрлась, обочины присутствуют, колонны дачников уже залегли в спячку до тёплых дней - красота.

Нестаренькая еще "девятка" исправно укладывает под колеса километры асфальта. Дитя прогресса - СD-проигрыватель, имплантированный в тело торпеды, вместо спизженной какими-то даунами магнитолы, заглушая скрип пластика обшивки салона, напевает голосами "Пинк-Флойда" о нелегкой жизни британских школьников. Жена задумчиво рассматривает мелькающие за окном, изрядно заросшие молодым подлеском поля средней полосы российской глубинки. Мелкий спиногрыз за водительским сиденьем отбился ко сну, спелёнатый ремнями детского кресла.

Когда тебе ещё не стукнуло тридцатника и в жизни у тебя все вроде сложилось. Уже нет порванной на лоскуты империи рабочих и крестьян, но инертность исторических процессов позволила получить гордое звание инженера-механика. ММФ - чемпион, это навсегда. Знания вколочены в башку без всяких компромиссов.

Вспоминается первая лекция, на которой бодрый старикан ректор, задвинув посидеть у окна не менее бодрую (её кипучую энергию да в мирное русло) старушку-преподавателя высшей математики, доносит до стада баранов в количестве сотни с лишним голов, политику партии и правительства по вопросам высшей школы.

- Стране будут нужны все, кто, спустя шесть лет, хотя, кто-то возможно больше, сможет выйти из этих стен, - ректор, по-стариковски кряхтя, опирается на кафедру. В данный момент мы его дети - смысл его жизни. В вузе есть факультеты строителей, электриков, новомодных программистов и особо модный экономистов, но механики первые всегда. Каждый год первую лекцию ректор читает механика

Источник

Аниме: рисуем волосы

Волосы в аниме — один из способов выразить эмоции и характер персонажа, волосы бывают различных типов. Несколько из них мы рассмотрим в этом уроке. Следует знать несколько основных правил.

Даже если волосы на затылке, они не должны быть показаны кривыми линиями. Волосы идут из головы прядями. Их основной формой являются линии, идущие от головы. Наружу — сила тяжести тянет их вниз. В то время как в аниме «нити» не показаны индивидуально, даже если слипаются вместе, они перетекают в направлении. Из головы и из челки волосы редко образуют прямую линию когда заканчиваются.

Это очень важно, поскольку здесь мы будем видеть кадр лица. Затем, когда вы нарисуете бахрома, можете начать рисовать остальные волосы.

Этот пример показывает, что волосы вытащили обратно из-за линии бахромы к затылку, и довольно плотно использовали несколько линий для того, чтобы подчеркнуть это.

Дальше нужно добавить мелких деталей, похожих на маленькие нити, чтобы создать прядь более живой, и выделить стройность волос. Напоследок, добавьте прядь, которая течет вниз и висит на плечах.

Волосы для парней аниме действительно могут кардинально менять их личность. Более длинные волосы заставляют нашего персонажа выглядеть более женственным, возможно эмоциональным. А короткие стрижки наоборот.

Перед вами примеры волос средней длины. Не важно, какие вы волосы рисуете, всегда нужно идти такими же правилами — начинать с передней и работать с тем, как корни растут.

Теперь у вас есть основная идея о том, как рисовать волосы в аниме. Сейчас я расскажу вам еще подробнее, как нарисовать волосы красивыми и изящными!

Можно встретить часто. Много людей имеют очень вьющиеся волосы. Но если они короткие, при рисовании можно вытащить некоторые из локонов, добавить немного мелких деталей на внутренней волн

Источник

Как нарисовать девочку карандашом поэтапно?

Чтобы нарисовать девочку воспользуемся подробными этапами, приведенными ниже. Для начала наметим голову и тело, прорисуем волосы и глаза (мимику можно выбрать любую), потом превратим ее в человека, дорисовав руки и ноги, одежду можно также подобрать на свой вкус, но на примере девочка одета в сарафан. Как рисунок закончен, раскрашиваем его на свое усмотрение. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Нарисовать девочку карандашом

Расскажу о том, как нарисовать девочку, стоящую боком - в данном примере рисунок делается сверху вниз. Получается весьма мило.

После этого нам нужно нарисовать волосы, а также шею. При этом косичка для удобства рисуется уже тогда, когда будет готово туловище.

Нарисовать девочку аниме очень просто и занимает буквально несколько минут. Особенно если есть пошаговая инструкция. У персонажей аниме большие глаза, это важно. Вооружитесь бумагой, карандашом и ластиком и начнем. Рисовать будем вот такую хорошенькую девочку.

Начинаем рисунок с вспомогательного наброска. Как Вы видите у девочки большая голова и маленькое тельце. Поэтому рисуем большой круг и овал.

У этих созданий такие огромные глаза... Кажется, японцы испытывают какой-то комплекс по этому поводу. Ну да ладно. Берем бумагу и карандаш. Намечаем общий контур.

тут все зависит от того, какую именно девочку из аниме вы хотите нарисовать. потому что жанров этого искусства, а, следовательно, и техник тоже очень много. но я сделала маленькую подборку мастер-классов поэтапного рисования нескольких героинь.

Мне очень понравился вот этот урок по рисованию девушки в стиле аниме. Правда, я не уверена, что смогу так же прорисовать глаза - мне кажется эта часть рисунка очень сложная. Но в общем, рисунок мне понравился.

Нарисовать девочку поэтапно? Для этого н

Источник

Как нарисовать девочку в платье карандашом поэтапно?

Любой рисунок начинается с разметки контуров тела, для того чтобы нарисовать девочку, разметим тело и голову, затем прорисуем лицо, добавим руки, ее наряд, в конце уже пририсуем ноги в обуви. А затем уже можно раскрасить по своему желанию.

Все, ответила. Как доберусь до быстрого интернета, поотвечаю на Ваши аналогичные вопросы, я их люблю))) а то сейчас я по 30 минут ответ даю. — 4 года назад

У меня вот отец был неплохим художником, да и я сам тоже отучился на художника-дизайнера, так что, это тоже моя слабость )) — 4 года назад

Девушка в платье - это всегда красиво,женственно,жаль что теперь в современном быстром темпе жизни,когда женщины стали работать очень много на ровне и даже выше мужчин,платья приходиться одевать либо деловые,либо редко во время не часто выдающихся выходных.

Лучше всего,как нарисовать поэтапно девушку в пышном бальном платье можно посмотреть на схеме рисования принцесс,просто потом нарисуете лицо какое Вам нужно и всё.

Девочек в платьях любят рисовать девочки. У них не всегда есть достаточный опыт и навыки в живописи, поэтому давайте предложим им самый простейший рисунок. А если у кого-то будет желание усложнить его и сделать более естественным и приближенным к реальности, то это не запрещено.

Для начала мы обозначим две перпендикулярные линии-оси. Горизонтальная будет нам указывать на месторасположение талии. Сразу же нарисуем основу силуэта.

Пока у нас получается нечто похожее на манекен. Но в этом нет ничего страшного. Как говорится, манекены - тоже люди. Вместе с прорисовкой рук, ног и лица, наша картинка будет постепенно оживать и превращаться в более художественную:

Да так де как и девочку в полный рост карандашом поэтапно.. также как и девочку аниме.. девоч

Источник

Игры Раскраски для Девочек

Праздничные раскраски. Игра для девочек и девушек! Праздничные раскраски - лучшая игра для девочек из серии игр "раскраски". Девчонки, в честь Нового Года авторы игры сделали Вам подарок. Для занятий творчеством Вам предложено сразу несколько популярных, праздничных раскрасок. Выбирайте понравившийся объект и начинайте творить. Удачи! Играйте мышкой.

Красивая прическа для девочки. Игра для девочек и девушек! Красивая прическа для девочки - лучшая игра для девочек из серии игр про парикмахерские. Девчонки, в этой игре Вам предстоит делать красивую прическу для Вашей ровесницы. И так: Вы парикмахер, у Вашей клиентки длинные волосы. Работать с такими волосами - удовольствие. Начали! Подстригите кончики волос и окрасьте их. Теперь вымойте их, обсушите и расчешите. Пора заняться прической. Красивая прическа с косичками идеально подойдет на длинные волосы. Вот сейчас, девчонки, Вы этим и займетесь. А потом, чтобы образ был законченным, Вы сделаете своей клиенте подходящий макияж и подберете украшения. Удачи! Играйте мышкой.

В гостях у малышек Эльзы и Анны. Игра для девочек и девушек! В гостях у малышек Эльзы и Анны – лучшая игра для наших самых маленьких подружек из серии игр “Творчество”, в которой, девчонки, Вы сможете заняться с маленькими принцессами раскрасками и оригами. Альбом с картинками покажет Вам Эльза, а ее младшая сестренка Анна предложит Вам поделки из бумаги – оригами, сделанные своими руками. Выбирав картинку и образец оригами, Вы можете заняться любимым творчеством. Для управления игрой Вам потребуется мышка.

как уложить волосы на работу средней длины
Прически на средние волосы на каждый день — это элегантность локонов, четкая геометрия линий и легкая небрежность, придающая образу ноту игривого кокетства. Согласитесь, что женщина, которая умеет придавать своим вол

Раскраска Леди Баг. Игра для девочек и девушек! Раскраска Леди Баг - лучшая развлекательная, обучающая, познавательная игра для самых маленьких. Детки, в Вашем распоряжении целый альбом с картинками про Леди Баг. Выберите ту, которая вдохновит Вас на творчество, и приступайте к любимому занят

Источник

рисунки карандашом девочки с длинными волосами

Как поэтапно нарисовать девочку в платье

Не всем нам всевышний дарует талант художника, но, порой, наверное, каждому хочется взять в руки карандаш и нарисовать что-то необычное и красивое. Часто мы делаем это по просьбе своих детей: маленькие фантазеры смогут уговорить любого, даже самого бездарного человека стать на минуту художником.

Сегодня мы с вами рассмотрим, как нарисовать девочку в платье. Как же это сделать, если нет большого художественного таланта?

Существует несколько способов нарисовать девочку в платье. Для начала приготовим альбом, один простой и коробку цветных карандашей.

Предварительно сделаем несколько разметок. Нам на рисунке нужно обозначить длину платья и разделить его на две части: верхнюю и нижнюю. Получится что-то вроде китайского иероглифа. После всех пометок постарайтесь сделать их в том наклоне, как будет нарисовано платье.

Теперь рисуйте ваше платье. Оно может быть как расклешенное книзу, так и просто прямое. Мелкие детали можно дорисовать по ходу дальнейшей работы. Для того чтобы рисунок выглядел естественно, можно сделать несколько складок на платье, а ремешок нарисовать так, будто он немного неровно сидит.

Включайте свою фантазию на полную мощность. В этот момент можно смело экспериментировать, и чем больше вы это будете делать, тем более необычным получится ваш рисунок.

Для того чтобы нарисовать красивую девочку в платье, необходимо также подготовить лист бумаги, карандаш, ластик для стирания и циркуль. Теперь приступаем к самому моменту рисования.

Для начала определите все размеры вашей девочки. Очень важно подобрать гармоничное соотношение деталей рисунка. Циркулем сделайте круг для головы, она должна быть относительно небольшой по сравнению с телом.

Как поэтапно нарисовать девочку в платье

на волосах по бокам лысины
Добрая половина взрослого человечества - и мужчины и женщины - сталкиваются с проблемой облысения, или, по крайней мере, испытывают дискомфорт из-за редких и ослабленных волос. Это не только вопрос красоты - волосы являю

Не все

Источник

Перед вами несколько поэтапных линейных построений героев манги для упражнений в рисовании и раскраске. Обратите внимание на причёски — причёски героев являются своеобразной торговой маркой манги — зачастую герои узнаются только по причёскам:

У вас уже должна быть идея, какую прическу вы хотите сделать своему персонажу. Хвостик, косички или распущеные волосы — иметь представление уже сейчас это хорошая идея (можете сделать грубый набросок если надо)

3) Это конец моих приготовлений к рисованию самих кудряшек. Я заплела волосы моей девочки в узлы (или оданго — называйте их как хотите) и добавила несколько прядей, чтобы создать впечатление, что волосы туго стянуты.

4) Теперь начинаем завивать. Нарисуйте несколько изогнутых линий, которые будут изображать заднюю цасть первого завитка. Мой завиток разделился на тонкую и толстую части, но вы можете делать один толстый, если хотите.

5) Теперь нарисуем переднюю часть. Сделайте легкое закругление на одной стороне, чтобы придать некоторый вес и толщину. Убедитесь, что вы закрыли линии нарисованные в 4 шаге, чтобы получился законченый завиток.

6) Нарисуйте заднюю часть второй кудряшки. Т.к. эти волосы будут очень свободными и «пружиноподобными», я оставляю достаточно места между завитками.

7) Нарисуйте переднюю половину завитка, на этот раз добавляя закругление за ним, в отличии от предыдущего завитка. Обратите внимание на разную толщину каждого завитка.

8) Сделайте еще один набор завитушек, на этот раз ближе друг к другу — если вы хотите сделать тугие кудри, то рисуйте их близко на всем протяжении вместо того чтобы оставлять расстояния как это делаю я.

9) Продолжайте делать завиток за завитком варьируя толщину и растояние между ними. Вы можете добавить несколько линий на заднюю часть завитка.

13) Теперь приступим к задним.

Источник