профессиональные шампуни для волос индола

Бесплатная Парковка в 150 метрах от Магазина БестКосметика На пересечении ул. Барболина и ул. Русаковская около отдельно стоящего стеклянного здания.

Мы поможем Вам подобрать оптимальный продукт, а так же дадим рекомендации к его применению. Предоставим исчерпывающую информацию о продаваемых марках, отличии косметических средств и особенностях их применения.

Есть множество факторов, которые не самым лучшим образом сказываются на волосах: пыль, хлорированная вода, яркое солнце, зимние холода. Также к этим фактором можно смело добавить разрушающее влияние фенов, щипцов, утюжков и частое окрашивание.

Если не ухаживать за волосами должным образом, то в скором времени они станут тусклыми, ломкими и безжизненными. Предлагаемые рекламой шампуни способны только очистить волосы от грязи и жира. Профессиональная косметика для волос подвергается множеству лабораторных проб после того, как большое количество ученых долгое время работают над созданием формулы, а после тщательно тестируют полученное средство.

Профессиональные средства для волос бывают и для повседневного использования с более мягким и щадящим принципом действия, а есть и лечебные и восстановительные средства, которые можно использовать только раз в неделю.

Многих пугает высокая стоимость профессиональных средств по уходу за волосами, но за счет высокой концентрированности продуктов из профессиональной серии хватает намного дольше, нежели аналогичного простого из супермаркета. В конечном итоге окажется, что такими средствами намного выгоднее пользоваться, нежели обычными шампунями, бальзамами и красками.

Для салонов красоты и парикмахерских магазин профессиональной косметики Bestkosmetika предоставляет дополнительные скидки и осуществляет приоритетную бесплатную доставку товаров по Москве при оптовых заку

Источник

Indola Professional [ 192 ]

Indola Caring Color Стойкая крем-краска Потрясающие стойкие результаты окрашивания и одновременно ухаживающий кондиционирующий эффект.

​Восстанавливающий шампунь для светлых волос линии Divine Blonde - профессиональное средство, специально разработанное лабораториями косметической компании Indola для обладательниц светлых локонов.

INDOLA CLEANSING​ Очищающий шампунь для волос обогащен Экстрактом Корня Женьшеня, глубоко очищает, удаляет загрязнения, остатки продуктов стайлинга, освежает волосы и кожу головы, не удаляя питательные компоненты.

Восстанавливающий шампунь для волос c содержанием Масла Марулы наполняет структуру волоса изнутри для более глубокого питания и снижает ломкость волос на 95%.

INDOLA HYDRATE​ Увлажняющий шампунь для волос входящее в его состав Масло Жожоба идеально восстанавливает баланс влаги в волосах и питает сухие волосы, обеспечивая более лёгкое расчёсывание.

INDOLA ROOT ACTIVATING Шампунь для роста волос благодаря Таурину и Карнитину нежно очищает и стимулирует корни волос, делает их более сильными и обеспечивает интенсивное питание волосяным фолликулам. Снижает потерю* волос после 6 недель непрерывного применения в комбинации с Лосьоном для роста волос.

​​​ INDOLA Heat Protector 4+4 Защитный термо-спрей является отличным средством для надежной защиты волос от любых термических воздействий.

Многофункциональный шампунь Innova Wonder Wonder wash преображает волосы от корней и до кончиков! Мягко очищает. Восстанавливает волосы изнутри и снаружи.

Indola Caring Color Стойкая крем-краска Потрясающие стойкие результаты окрашивания и одновременно ухаживающий кондиционирующий эффект.

Крем-проявитель обладает превосходной легкой текстурой, что позволяет ему хорошо смешиваться с профессиональными красками и специальным обесцвечивающим порошком серии Pr

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

профессиональные шампуни для волос индола

Шампунь Indola Color Shampoo - отзывы

Привет, Всем! Данный шампунь и кондиционер, купила сразу после того, как закончилась восстанавливающая парочка Repair от Indola. Конечно, я уже привыкла к прошлой паре и на самом деле хотелось повторить покупку, но моя жажда новых товаров пересилила. Упаковка у Индолы типичная.

Приветствую! Мой отзыв на профессиональный шампунь Indola для окрашенных волос. У меня в объёме - 300 мл. ( Кроме этого, в продаже имеются 1500 мл и 5000 мл.) Цена: 360 рублей Произведено в Греции.

ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ Здравствуйте, милые девчонки! ﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩﻩ   В своем отзыве хочу рассказать Вам о профессиональной косметике от немецкой фирмы Indola (Индола), а именно о шампуне Innova Color Shampoo для окрашенных волос.

Решившись закрасить свой пожелтевший блонд тоном потемнее (а именно, совместно с парикмахером мы выбрали тон 7.32 краски Indola), передо мной встала проблема сохранения цвета окрашенных волос, потому что, как известно, из осветленных волос краска вымывается еще быстрее (видела, что стало с…

Здравствуйте, мои читатели!   Я продолжаю искать профессиональный шампунь уже хотя бы не идеальный, а подходящий.   Я их покупаю, пробую и возвращаюсь к замечательным шампуням из масс-маркета.

Когда покрасила волосы в красный цвет, то уже после первого мытья головы встал вопрос о специальном шампуне для окрашенных волос, поскольку средства, к которым я привыкла, оказались слишком агрессивными и мгновенно смывали красный пигмент. Консультант в магазине посоветовал мне шампунь Индола.

Я очень люблю эту марку и доверяю ей. Поэтому, после миллирования и тонирования доверила ей свои волосы Итак, т.к. было выполнено тонирование, то встал вопрос о сохранении цвета моих волос, а значит, нужна была линейка для окрашенных волос. Я взяла бальзам и шамп

Источник

Профессиональная краска для волос "Индола": палитра, свойства, отзывы

Красота Волосы Ав. Нина Даниленко

В наше время профессиональные косметические средства доступны практически каждому желающему. Немецкая краска для волос "Индола", палитра оттенков которой рассчитана на самую взыскательную публику, относится именно к ним.

Преимущества

Крем-краска "Индола" не пересушивает кожный покров, волосы после использования не выпадают, не секутся, а становятся крепче.

Быстро окрашивает волосы, закрашивает ненужные оттенки, которые возникают под воздействием окружающей среды, краска для волос "Индола".

Она предназначена не только для окрашивания в любой из цветов на длительный период. Краска "Индола" заставляет волосы сиять, дает им красивый насыщенный оттенок.

Кроме этого, она питает локоны и заботится об их состоянии. В составе краски находится Nutria-Cave комплекс, который делает их крепче по всей длине. Он же заботится о сохранении их структуры. Этот полимерный комплекс придает волосам лоск, заставляет их блестеть, делает цвет более глубоким.

В состав краски "Индола" входят специальные пигменты. Они находятся в концентрированном виде, поэтому даже небольшое их количество способно оказать сильный окрашивающий эффект. Эти пигменты проходят вглубь каждого волоска и придают им определенный оттенок. Сколько их имеет краска для волос "Индола"? Палитра существующих тонов дает возможность выбрать практически любой из более 100 существующих.

Описание

Краска "Индола" расфасована по 60 мл. Таков же объем окислителя. Но его можно купить и в литровой бутылке. Смешивают их в равных пропорциях для натуральных тонов и в соотношении 1:2 (две части окислителя) при осветлении.

Процесс окрашивания

мелировать волосы и как это делать
При обращении к парикмахеру или косметологу специалист часто предупреждает, что ряд определенных процедур не может проводиться во время месячных.

Это связано со значительным изменением гормонального фона женщин

Во время изготовления применяются специально разработанные технологии, позволяющие сделать про

Источник

INDOLA

В настоящее время из-за перенасыщенности косметического рынка трудно разглядеть действительно качественный продукт. Поэтому зачастую мы выбираем хорошо знакомые марки, не всегда обращая внимание на новинки. Тысячи девушек полюбили ее замечательные шампуни и ухаживающие средства.

Бренд Indola появился в далеком 1929 году в Голландии и постепенно стал одним из популярных сначала в Европе, а затем и во всем мире. Компания не ограничивалась производством косметической продукции именно ей приписывается изобретение первого в Европе фена-капюшона.

В 2004 году компания была куплена концерном Henkel, и вошла в его знаменитое подразделение Schwarzkopf Henkel. Позже марка Indola была представлена и в России. Проверенное многими годами качество продукции Schwarzkopf побудило российских потребителей попробовать новую марку.

Сегодня бренд Индола представляет линейку средств для осветления и окрашивания волос, средства для создания укладки, составы для химической завивки, а также продукцию по уходу за волосами.

Данная линия включает в себя две основные серии 4+4 и Indola Care. Обе предназначены как для профессионального, так и для домашнего использования.

Первую серию можно назвать универсальной, так как в ее состав входят шампуни для всех типов волос, в том числе и окрашенных, лаки различных степеней фиксации, спреи, защищающие волос от термических повреждений. Коллекция средств Indola Care создана для ухода за волосами. Продукты данной серии восстанавливают, увлажняют волосы, наполняют их жизненной силой и блеском, ускоряют рост, избавляют от перхоти.

Indola Styling призвана вдохновлять на создание неповторимых образов. В ее серию входят лаки и муссы различной степени фиксации, сыворотки для разглаживания волос, текстурирующий воск.

может ли от мирены выпадать волосы
У меня стояла спираль Мирена из-за узелка - вынула, родила (уже первые месячные не пришли), через три года узелок опять вырос, побочных не было. Вес набрала правда - но считаю, что при моей тогдашней "диете") это нормально. Д

Любой бренд профессиональной косметики для волос непременно включает в состав свое

Источник

Бесплатная Парковка в 150 метрах от Магазина БестКосметика На пересечении ул. Барболина и ул. Русаковская около отдельно стоящего стеклянного здания.

Мы поможем Вам подобрать оптимальный продукт, а так же дадим рекомендации к его применению. Предоставим исчерпывающую информацию о продаваемых марках, отличии косметических средств и особенностях их применения.

Есть множество факторов, которые не самым лучшим образом сказываются на волосах: пыль, хлорированная вода, яркое солнце, зимние холода. Также к этим фактором можно смело добавить разрушающее влияние фенов, щипцов, утюжков и частое окрашивание.

Если не ухаживать за волосами должным образом, то в скором времени они станут тусклыми, ломкими и безжизненными. Предлагаемые рекламой шампуни способны только очистить волосы от грязи и жира. Профессиональная косметика для волос подвергается множеству лабораторных проб после того, как большое количество ученых долгое время работают над созданием формулы, а после тщательно тестируют полученное средство.

Профессиональные средства для волос бывают и для повседневного использования с более мягким и щадящим принципом действия, а есть и лечебные и восстановительные средства, которые можно использовать только раз в неделю.

Многих пугает высокая стоимость профессиональных средств по уходу за волосами, но за счет высокой концентрированности продуктов из профессиональной серии хватает намного дольше, нежели аналогичного простого из супермаркета. В конечном итоге окажется, что такими средствами намного выгоднее пользоваться, нежели обычными шампунями, бальзамами и красками.

Для салонов красоты и парикмахерских магазин профессиональной косметики Bestkosmetika предоставляет дополнительные скидки и осуществляет приоритетную бесплатную доставку товаров по Москве при оптовых заку

Источник