василий буянов хирург по пересадке волос

Результаты пересадки волос. Ее последствия

Пересадка волос осуществляется по двум основным методикам: первая из них предполагает трансплантацию собственных фолликул, вторая - синтетических. В зависимости от применяемого метода, последствия такого оперативного вмешательства будут различными.

Результат фолликулярной пересадки волос

Наиболее востребованным является фолликулярной метод трансплантации собственных донорских фолликул с других участков тела. В процессе процедуры предполагается выполнение порезов кожных покровов, рубцы и шрамы после которых остаются навсегда. Это связано с тем, что кожа на голове чрезвычайно тонкая, а жировая прослойка там незначительная. Вместе с этим нельзя не отметить, что одним из самых неприятных последствий пересадки волос является нарушение эстетического эффекта. Дело в том, что линия пробора будет искусственной, в результате пересадки волос станет заметно, что волосы словно вшиты как у куклы.

Ещё одним негативным следствием является выпадение волос спустя 3 недели после пересадки. А отрастут они вновь лишь спустя 4 месяца. Так что, на протяжении этого времени, придётся забыть о пышной шевелюре. В медицинском аспекте шрамы после операции являются не единственной напастью, ведь велика вероятность заражения, которого гарантированно можно избежать только в случае дорогостоящего аппаратного метода. Шрамы после пересадки волос имеют вид рубцов, и после снятия швов, через 2 недели после процедуры, они будут иметь розовый оттенок, а затем сольются по окрасу с окружающей кожей, но останутся до конца жизни…

Если покров отрастёт спустя несколько месяцев, то это вовсе не значит, что он будет расти постоянно и равномерно, как это обещают в клиниках. Если пациенту менее 30 лет, то велика вероятность ослабления прядок с последующим выпадением, так как ни один хирург не сможет прогнозировать даль

Источник

Буянов Василий Васильевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург квалификационной категории высшей степени, специалист в области искусственных органов и трансплантологии, действительный член Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов (ОПРЭХ), член Европейского общества трансплантологов волос ESHRS.

Хирург Буянов В.В. является активным участником международных и российских конференций, съездов, форумов и симпозиумов по пластической эстетической хирургии и трансплантологии.

В 1989 году хирург Василий Васильевич Буянов окончил Московскую Медицинскую Академию имени Сеченова, после чего вел активную научно-практическую деятельность в области пластической хирургии.

За годы профессиональной деятельности пластический хирург Буянов В.В. прошел ряд специализированных и квалификационных курсов по реконструктивной, пластической и эстетической хирургии с микрохирургией и трансплантологии, а также обучался под руководством президента ESHRS (общество хирургов-трансплантологов волос Европы) доктора Найдела.

Хирург Буянов Василий Васильевич является автором цикла научно-медицинских работ, посвященных проблемам трансплантации собственных волос. Провел более чем 3000 успешных операций различной сложности по эстетической медицине, что является самым большим практическим опытом не только в России, но и в Европе.

С 1996 года и по настоящее время Буянов В.В. является ведущим пластическим хирургом клиники «R.T.X.», где специализируется на проведении операций по блефаропластике, абдоминопластике, липосакции, ринопластике, отопластике, редукционной и увеличивающей маммопластике, трансплантации волос и фейслифтингу.

Оставляйте в этом разделе свои пожелания, объективную критику,

Источник

ООО «Гроссклиник»

8 (495) 220-33-99 8 (495) 220-33... — показать

Про «ООО «Гроссклиник»»

«Гроссклиник» - это современная клиника лечения и пересадки волос, обеспечивающая комплексное обслуживание каждого пациента.

Оставить отзыв

У меня парень лечился в этой клинике. После приема сильнодействующих лекарственных препаратов начались проблемы с волосами. Спасибо Светлане Викторовне, что направила на путь истинный и помогла. Он у меня опять здоров и волосат))

Причины облысения теперь я знаю, разные бывают. У меня, например, наследственная предрасположенность. Уже после 22-х лет, я совсем юнцом можно сказать был и уже волос редел. Стал спрашивать, читать, узнавать о клиниках. Был в нескольких, остановился в одной. Моим лечением занималась Баженова Светлана Викторовна и пересадкой волос занимался Буянов Василий Васильевич. По крупицам мои волосы восстанавливали: лечение,прием препаратов и конечно же трансплантация волос. Метод FUE HAND вообще меня покорил если честно. Никаких рубцов и реабилитация где то 4 дня составила у меня. Прижилось все.

Обошел много клиник по восстановлению волос и кожи головы. В свое время понял, что в Москве не так уж и много грамотных трихологов и дерматологов. Было дело даже хэдн шолдерс обычный впаривали)) Потом наткнулся на Буянова. Посоветовал дерматолога в этой же клинике, Нагайцеву Юлию, она мне и вылечила кожу головы. А он мне делом помог, объяснил все как есть, что волосы уже не вылечишь и провел пересадку. Я сначала не особо во все это верил, но он так по-человечески отнесся, все объяснил толково. И теперь прошел год и реально все выросло!!! Хорошие специалисты.

Каюсь, сама виновата, жесткая диета повлияла на меня не лучшим образом. Я не только похудела, но и осталась с поредевшим волосяным покровом головы. Восстановление волос проходило под присмотром доктора

Источник

Наши клиники

Мы являемся членами ISHRS. Сегодня нашими услугами Вы можете воспользоваться в следующих клиниках в Грузии, в Украине, в Белоруссии, в Армении и в Арабских Емиратах.

Пересадка длинных волос

Основоположником совершенно нового направления в сфере трансплантации волос, а именно пересадки длинных фолликулярных объединений, можно считать доктора Марсело Питчона...

FUT метод

С помощью FUT метода мы проводим гигасессий с пересадкой рекордного количества графтов - при необходимости до 6000 графтов в течении 5-6 часов.

FUE метод

BHT метод

При скудном донорском запасе на затылке BHT (пересадка волос с тела) методом мы можем добыть дополнительные графты с разных волосяных участков тела - с бороды, груди, ног, плеч, спины и лобка...

Медицинский тур

18-ый Ежегодный Научный Конгресс Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос (ISHRS) в г. Бостоне, 2010г.

Делегация клиники Тализи в составе ее директора Акакия Цилосани, ведущего хирурга Важа Вадачкория и ассистента хирурга Саломе Вадачкория приняли участие в 18-том ежегодном научном конгрессе Международного общества восстановительной хирургии волос (ISHRS), который прошел в США в г. Бостоне 20-24 октября 2010 года.

ISHRS – самая авторитетная организация хирургов-трансплантологов волос во всем мире. Встреча в Бостоне в этом году была самой представительной, в конгрессе приняло участие рекордное число делегатов. После того, как на конгрессе в Международное общество восстановительной хирургии волос были приняты новые члены общества, впервые за почти 20-тилетнюю историю ISHRS число хирургов-трансплантологов волос в ее рядах превысило тысячную отметку.

За 4 дня работы конгресса было представлено до 150 докладов по актуальным вопросам восстановительной хирургии волос, что, несомненно, является на

Источник

Пересадка волос

Облысение или недостаточная густота шевелюры в отдельных частях головы превращается в серьезную проблему. Кроме внешнего визуального старения и ощущения непрезентабельности, человек испытывает психологический дискомфорт, что влияет на все сферы жизни.

Но есть и хорошая новость! Сегодня проблема облысения или недостаточности волос легко решаема, причем всего за один день и на всю жизнь. С гарантией! Речь идет об эстетической малоинвазивной процедуре пересадки волос новым современным MFT методом. Обрадуем вас еще больше: в RENEO процедура пересадки вполне доступна по стоимости.

Процедуру пересадки волос по-другому называют аутотрансплантацией, поскольку человек является донором для самого себя: материал для пересадки берется с задней, затылочной части головы. Чаще всего волосы пересаживаются в теменную зону, на макушку, снижается передняя линия роста волос, восстанавливается линия роста бровей, бороды, усов.

Структурной единицей донорского материала является графт — фолликулярное объединение, заключающее в себе несколько волос (как правило, от 1 до 4). За одну процедуру можно пересадить до 7000 графтов (17 500 волос), в среднем количество трансплантируемых графтов колеблется в переделах 500-4000 (1250-10000 волос). Также по желанию пациента пересадка волос может проходить в два этапа с интервалом в 1 день, либо 4, 6 или 12 месяцев.

Современные методы пересадки волос позволяют сделать процедуру малоинвазивной, по степени вмешательства сравнимой к походу к косметологу. Сегодня пересадка волос — это:

комфортно, благодаря новейшему оборудованию, которое позволяет сделать весь процесс максимально комфортным, во время процедуры пациент находится в расслабленном положении, может пользоваться ноутбуком, телефоном, планшетом, читать книгу;

полоскание волос водой с уксусом пропорции
Густая шевелюра, блестящие локоны были, есть и будут составляющими женской красоты. На сайте Штучка.ру сегодня мы рассмотрим тему, как ополаскивать волосы уксусом. Этот старинный способ не потерял актуальности в на

Всем нашим пациентам дается официальная письменная гаранти

Источник

Пересадка волос

Облысение или недостаточная густота шевелюры в отдельных частях головы превращается в серьезную проблему. Кроме внешнего визуального старения и ощущения непрезентабельности, человек испытывает психологический дискомфорт, что влияет на все сферы жизни.

Но есть и хорошая новость! Сегодня проблема облысения или недостаточности волос легко решаема, причем всего за один день и на всю жизнь. С гарантией! Речь идет об эстетической малоинвазивной процедуре пересадки волос новым современным MFT методом. Обрадуем вас еще больше: в RENEO процедура пересадки вполне доступна по стоимости.

Процедуру пересадки волос по-другому называют аутотрансплантацией, поскольку человек является донором для самого себя: материал для пересадки берется с задней, затылочной части головы. Чаще всего волосы пересаживаются в теменную зону, на макушку, снижается передняя линия роста волос, восстанавливается линия роста бровей, бороды, усов.

Структурной единицей донорского материала является графт — фолликулярное объединение, заключающее в себе несколько волос (как правило, от 1 до 4). За одну процедуру можно пересадить до 7000 графтов (17 500 волос), в среднем количество трансплантируемых графтов колеблется в переделах 500-4000 (1250-10000 волос). Также по желанию пациента пересадка волос может проходить в два этапа с интервалом в 1 день, либо 4, 6 или 12 месяцев.

Современные методы пересадки волос позволяют сделать процедуру малоинвазивной, по степени вмешательства сравнимой к походу к косметологу. Сегодня пересадка волос — это:

комфортно, благодаря новейшему оборудованию, которое позволяет сделать весь процесс максимально комфортным, во время процедуры пациент находится в расслабленном положении, может пользоваться ноутбуком, телефоном, планшетом, читать книгу;

можно ли в воскресенье стричь волосы
Если во сне вы увидели вшей, значит, по соннику Феломены, вас ждут затруднения в личной жизни, проблемы со здоровьем, финансовые трудности. Вас и ваших близких ожидают серьезные неприятности.

В профессиональной сфер

Всем нашим пациентам дается официальная письменная гаранти

Источник

Буянов Василий Васильевич

Буянов Василий Васильевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Выпускник Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова по специальности «Хирургия. Трансплантология и искусственные органы» (1987). С 1987 по 1992 год обучался в клинических ординатуре и аспирантуре при ВНЦХ РАМН. Действительный член Европейского общества хирургов-трансплантологов волос (ESHRS) (прошёл обучение под руководством президента данного общества Ф.Найдела). В области эстетической медицины провёл более 5000 операций – это самый большой практический опыт в России и Европе. Ведёт научную деятельность и является автором ряда печатных научных работ, посвящённых проблеме транспланталогии волос.

Под руководством и в исполнении Буянова В.В. были осуществлены самые большие по объему одномоментные процедуры по пересадке волос в Европе - более 4600 графтов (около 12000 волос).

В настоящее время работает ведущим врачом-трансплантологом в клинике «GrossKlinik» (трансплантологией волос занимается более 20 лет).

Специализируется на пересадке волос, используя методику микро- и мини-графтинга, классический Strip-метод, бесшовный FUE-метод (выбор метода зависит от индивидуальных особенностей пациента и имеет чёткие показания). Все виды пересадки проводятся без отёков и без боли.

Буянов Василий Васильевич - Отзывы

Постараюсь написать СДЕРЖАННЫЙ отклик. Крайне оскорблена хамством врачей клиники! В книгу жалоб и предложений даже не стала писать, т.к. меня там даже СЛУШАТЬ не стали! Такого отношения я не встречала ни в одной приличной клиники. Хорошо, что не успела еще заплатить.

Что-то не получилось, как у мужчин на рекламках клиники (делал в Grossklinik). «До» и «после» не далеко друг от друга. Называется «найди 3 отличия». А

Источник