можно ли окрашенные волосы сделать светлее

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

как только что окрашенные волосы сделать светлее

Как изменить цвет волос без краски

В настоящее время существует множество способов придать собственной шевелюре необычный оттенок. Сделать это можно даже без использования довольно вредных цветных красок для волос. Окрашивание прядей народными средствами в домашних условиях осуществляется с помощью красителей натурального происхождения – они помогают не только добиться необходимого цвета, но и сохранить красоту и здоровый блеск прядей.

Необходимо отметить, что трансформироваться из брюнетки в блондинку таким способом, конечно же, не получится, но придать шевелюре приятный светлый оттенок – задача вполне выполнимая. Лучшие рецепты составов для домашнего окрашивания будут представлены ниже.

После того, как была проведена процедура осветления, рекомендуется регулярно наносить на окрашенные пряди питающие и увлажняющие средства, хотя бы на непродолжительное время воздержаться от посещения бассейна, а также как можно реже применять инструменты, предназначенные для термической обработки шевелюры.

Получить равномерное окрашивание в домашних условиях пепельного или светло-русого оттенка поможет отвар ревеня. Чтобы его приготовить, необходимо соединить два стакана высушенных стеблей растения с половиной литра кипятка (вместо него можно использовать белое вино).

Смесь необходимо проваривать на небольшом огне, пока ее объем не станет в два раза меньше. Когда средство будет готово, его постепенно охлаждают, тщательно процеживают, равномерно распределяют по волосам. Длительность процедуры – час.

Чтобы окрасить свои пряди в золотистый оттенок или сделать шевелюру светлее на тон – полтора в домашних условиях, поможет настой, приготовленный из цветков ромашки. Для приготовления средства необходимо залить горячей водой (0, 5 л) смесь и

Как сделать

Источник

Как сделать черные волосы светлее

Порой хочется изменить цвет волос, но не радикально, а всего лишь сделать темнее или светлее. Это актуально и в случае неудачного окрашивания. Для осветления есть несколько натуральных и профессиональных парикмахерских средств.

Попробуйте осветление волос медом. Это давнее народное средство. И хоть осветлить волосы оно помогает не всегда, зато польза от него стопроцентная. Считается, что из меда выделяется вещество, действующее на волосы подобно перекиси водорода и поэтому осветляющее их. Однако надеяться на явное осветление черных волос не стоит, особенно если они темные от природы. Заметнее всего эффект будет на окрашенных волосах - темный пигмент из них вымоется скорее. Но использовать такую маску придется не единожды. В любом случае, волосы будут расти лучше и станут здоровее.

Вымойте волосы, подсушите полотенцем, вотрите мед. Рассчитывайте его количество заранее, исходя из длины и густоты шевелюры. Для осветления волос рекомендуется использовать акациевый мед. Необходимо провести с маской по крайней мере несколько часов - чем больше, тем лучше. Не одевайте целлофановую шапочку, лучше оберните голову полотенцем или косынкой. Если у вас достаточно терпения, вы можете лечь спать с такой маской.

В качестве народных осветляющих средств применяют также кефир и майонез, светлое пиво. Опять же, эффект более выражен, если маски наносить на крашенные волосы. Сюда же относится и классическое народное средство по уходу за волосами - репейное масло. Все это - скорее экстренные способы после неудачного превращения в брюнетку. Они помогут смягчить слишком яркий оттенок краски. Для наилучшего результата такие маски следует делать несколько дней подряд.

Некоторые женщины используют и экстракт ромашки. Но ромашка скорее подкрашивает волосы в золотистый цвет, чем реально осветляет их. Усилить эффект можно, до

Источник

Как окрасить волосы на тон светлее?

Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А я хочу то всего на тон светлее, но в парикмахерской мне говорят, мол, он не возьмется как надо, сейчас же у вас темнее тон. Ерунда какая-то. Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Когда в салоне хотят сделать на тон-два светлее, то делают декапаж (типа смывки): разводят жидкую блондирующую смесь и прям в мойке наносят на волосы, посмывая на пару тонов (если хотите на тон светлее). Потом тонируют полуперманентной краской.

Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Если декапаж сделан правильно, то волосы почти не повредятся. По крайней мере вреда не более, чем от окраски обычной бытовой краской.

И еще: ни разу за 30+ лет в салонах не красила волосы, только стрижки и кончики подравнять. Волосы тонкие, но если за ними ухаживать, то там все хорошо на голове и в голове будет. Окрашивала волосы самыми простыми красками - в основном "гарньер".

чё за ерунда? постоянно крашусь сама красками из магазина в то светлее, то темнее- обычными красками, смотрю палитру на упаковке и всё. корни светлее не будут, т.к. они здоровее ранее окрашеных корней и труднее их осветлить, чем концы. имхо, вас разводят

не слушайте 6, корни возьмутся хорошо и будут светлее, потому что здоровые волосы как раз красятся на ура, а те, которые уже забиты темным пигментом краски скорее всего не возьмутся, можно взять в магазине краску из осветляющей серии (есть в гарнье, лореале, палет), осветлить волосы на пару тонов и покр

Источник

Как сделать волосы светлее?

Многие девушки предпочитают иметь светлый цвет волос. Кого-то им наградила природа, а кому-то приходится прибегать к салонным или народным процедурам. Сегодня мы расскажем, как сделать волосы светлее.

Краска для волос

Конечно, самым быстрым способом является окраска волос или мелирование. Процедуру можно выполнить как самостоятельно дома, так и в парикмахерской. Однако, специальная краска содержит весьма вредные для волос вещества. Кроме того, покрасившись раз - придется поддерживать эффект систематическим окрашиваем корней. Выбрать краску поможет наша статья Какой краской лучше осветлять волосы.

Перекись водорода как осветляющее средство

Имейте в виду, что перекись водорода агрессивно действует на структуру волос и может спровоцировать выпадение и ломкость.

Народные способы осветления волос

Смешайте лимонный сок с кипяченой водой в одинаковых пропорциях и сбрызните нужные прядки раствором. Держать на волосах 40-60 минут;

Смешайте кондиционер для волос любой марки со столовой ложкой корицы и меда. Нанесите маску на волосы и подержите около получаса;

Сделайте отвар из аптечной ромашки. Добавьте перекись водорода (одну пятую часть от объема отвара). Нанесите раствор на локоны на 30-40 минут;

Смешайте любой бальзам для волос с третью стакана кефира, ложкой коньяка, яичным желтком и ложкой лимонного сока. Маска наносится на сухие чистые волосы на ночь;

Смешайте столовую ложку сока лимона, чайную ложку уксуса и столовую ложку измельченного лука. Добавьте к смеси столовую ложку меда и несколько капель розового масла. Нанесите на волосы на час;

прически с косами для девочек длинные волосы
Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы

После того, как вы смысли маску, нанесите на волосы бальзам для волос. А затем ополосните волосы ромашковым или луковым отваром. Также волосы можно споласкивать раствором из воды и лимонного сока либо крепким наст

Источник

Насколько красив тот золотистый оттенок, который обретают наши волосы летом, и как здорово было бы иметь этот оттенок круглый год. Но если вы не хотите красить ваши волосы химией, чтобы обрести желаемый цвет, вот несколько натуральных способов осветлить ваши волосы.

Шаги

Выйдите на улицу. Нет ничего удивительного, что наши волосы обретают золотистый оттенок каждое лето. Дело в том, что солнце натуральный отбеливатель волос. Дождитесь солнечного дня и искупайте ваши волосы в его лучах солнца, пока вы идете на работу или просто прогуливаетесь по парку.

Сходите на пляж. Так как, большинство времени, которое вы проводите на солнце, это когда вы идете на пляж купаться, сложно отличить от чего же все-таки наши волосы светлеют. Не только солнце, но и соль и хлор море и бассейна помогают сделать цвет ваших волос более светлым. Окунитесь в море и ваши волосы позолотеют!

Вымойте волосы уксусом. Последняя тенденция моды, мыть волосы без помощи шампуня, привело к обнаружению того, что уксус имеет свойство осветлят волосы. Когда вы в следующий раз пойдете мыться, ополосните ваши волосы яблочным уксусом. Делая это часто, вы постепенно осветлите ваши волосы.

Используйте пищевую соду. Также как и уксус, пищевая сода отличный заменитель химических шампуней и хороший способ натуральным образом осветлить ваши волосы. Принимая душ, просто насыпьте немного соды на голову и сделайте легкий массаж. Мазь, которая образуется, поможет вашим волосам обрести более светлый тон.

красивые прически дома на средние волосы своими руками
Иногда, для создания по настоящему очаровательной прически мы тратим массу времени и энергии. Благодаря этой фотоподборке и видео урокам, вы сможете творить в домашних условиях своими руками и всегда превосходно выгл

Сделайте медовую маску для волос. Сделайте натуральную и простую маску для ваших волос, используя мед и немного дистиллированной воды. Нанесите на волосы и дайте меду впитаться. После 30 минут смойте. Когда мед перемешивают с дистиллированной водой, в нем происходят химические реакции, которые помогают осветлить ваши волосы. Для лучших рез

Источник

Жгучим брюнеткам посвящается: осветляем черные волосы

В жизни любой девушки наступает такой момент, когда хочется что-то поменять: отношения, гардероб, интерьер, круг общения, работу или хотя бы цвет волос. Блондинки вдруг начинают мечтать о сочных ярких соблазнительных оттенках каштанового и черного, а жгучие брюнетки хотят примерить легкий и нежный образ светловолосой феи. И если стать брюнеткой – это дело одного-двух часов, то сделать светлее черный цвет волос займет куда больше времени и терпения.

Медовое осветление

Мед считается эффективным природным осветлителем и при условии длительного использования помогает сделать цвет волос на 1-2 оттенка светлее. Сразу хочется оговориться, что наиболее эффективен мед, как и при осветлении другими народными средствами, для русых оттенков. В случае с окрашенными локонами эффекта может и не быть, а для натуральных прядей жгучего черного оттенка он будет не таким выраженным, как для русых волос.

Заметный осветляющий эффект медовые обертывания принесут только при регулярном использовании через 4-6 недель применения.

Для того, чтобы сделать темно-русые или черные волосы светлее, выбирайте акациевый мед, а для усиления действия смешивайте его с соком лимона, с чаем или отваром календулы. Если вы хотите немного смыть краску с прядей, то попробуйте такой способ:

Лимон и перекись

Лимон считается более эффективным средством в отличие от меда для того, чтобы сделать черные волосы чуть светлее, смягчить их резкий цвет. Использовать его очень просто – в зависимости от длины и густоты ваших черных волос выжмите сок из одного-четырех лимонов и наносите на пряди по всей длине. Держать лимонный осветлитель следует не менее часа по 3-4 раза в неделю. Если есть возможность, выходите с такой маской на открытое солнце, которое усиливает осветляющее действие лимона.

Сделать вол

Источник