мелирование волос средней длины в домашних условиях

Калифорнийское мелирование волос фото. Самое модное мелирование последних коллекций!

Наши фото

Калифорнийское мелирование делается без использования фольги или термобумаги, вместо этого используется специальная паста, в основе которой пчелиный воск, который помогает бережно обесцвечивать волосы. Густота пасты не позволяет продукту протечь. Такое мелирование деликатно воздействует на волосы, не пересушивая их,объясним почему. Когда продукт находится на открытом воздухе, то он постепенно высыхает его действие ослабевает, в отличии от фольги и термобумаги, где продукт не высыхает и работает очень долго и гораздо интенсивнее.

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Схема нанесения калифорнийского  мелирования  и выбор прядей всегда индивидуальны, что позволяет добиться желаемого результата в каждом конкретном случае. (Смотрите фото наших работ.) Это не просто техническая процедура набора мелких прядей на фольгу, которую можно освоить на любых парикмахерских курсах. Это действительно тонкая и сложная работа, требующая продолжительного опыта и практики для достижения действительно красивого и правильного цвета. И опыт у наших парикмахеров в открытом мелировании более десяти лет. Не рискуйте своими волосами и не доверяйте новичкам в этом вопросе, иначе калифорнийское мелирование вам не понравится. От настоящего калифорнийского мелирования волосы могут приобрести до пяти цветовых оттенков: от золотисто-медового до платинового. Это создает эффект натурально выгоревших волос с солнечными бликами.

Почему называется калифорнийское мелирование? Потому что на пляжах калифорнии волосы у женщин выгорали до очень светлого цвета отсюда и название. Некоторые спрашивают, дел

Источник

Стрижка каре на ножке с фото и видео

Одна из самых изысканных и, при этом универсальных причесок — стрижка каре на ножке. Свое название она получила благодаря оригинальному оформлению волос на затылочной зоне, но при этом сохранила все преимущества классического фасона.

Такая прическа отлично подойдет обладательницам волос любого типа. Даже самые сложные, по мнению стилистов, кудрявые от природы, волосы, благодаря утонченному рисунку фасона будут выглядеть безупречно. Впрочем, как у любой эффектной прически, у каре есть свои секреты.

Короткое каре на ножке (с фото сзади)

Даже отправляясь в салон к проверенному и профессиональному мастеру, стоит детально уточнить, как именно создается прическа. Идеальный результат можно получить лишь точно зная, что именно вы хотите получить.

Безусловным достоинством прически по праву считается сочетание красиво оформленного объема волос и необычной, но стильной линии среза.

Выполняется она как на коротких, так и средней длины волосах любого типа. Техника её создания позволяет добавить дополнительный объемы в области макушки, затылка и скул – точный подбор силуэта зависит только от типа вашей внешности и черт лица.

Наиболее красиво и элегантно выглядят короткие стрижки каре, открывающие и изящно подчеркивающие линию шеи. Но в каждом отдельно случае длина боковых прядей и рисунок нижнего среза подбирается индивидуально.

Короткое классическое каре (с видео)

«Ножкой» стилисты называют элегантно оформленный мысок на затылке, который усложняет силуэт, придавая ему пикантности. Выстриженный деликатным полукругом или «треугольником» — он великолепно создает дополнительный акцент и усложняет рисунок прически. У каждого мастера-профессионала своя техника исполнения прически.

Прическа, под влиянием современных трендов приобрела совершенно новые черты. Всегда безупречн

Источник

Портал об уходе за волосами > Прически > Универсальные > Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Средняя длина – оптимальный вариант для девушек и женщин, не желающих коротко состригать волосы и, в тоже время, решивших сохранить возможность для создания эффектных волн и милых кудрей. Стилисты предлагают прекрасному полу немало модных образов для будней и праздников.

Причёски на волосы длиной до плеч легко создать своими руками. Найдите хорошего мастера, выполните качественную стрижку. Правильная основа поможет без труда создать интересный вариант повседневной и вечерней причёски на средние волосы.

Подбор стрижку до плеч по форме лица

Учтите качество шевелюры, толщину волосяных стержней, овал лица. Умело подобранная стрижка решит проблему тонких волос, скроет изъяны внешности, скорректирует пропорции.

круг. Задача – вытянуть лицо, добиться овальной формы. Противопоказан классический пробор по центру, гладкие пряди. Подойдёт пышный, приподнятый верх, косая чёлка, ассиметричные, слоистые стрижки;

квадрат. Задача – смягчить грубоватые черты, отвлечь внимание от линии подбородка. Филированная чёлка до бровей, пышный верх, лёгкие кудряшки – подходящий вариант. Противопоказаны скучные, тяжёлые локоны, вертикальные стрижки, центральный пробор;

треугольник. Лицо, зауженное в области подбородка, легко смягчить постепенным увеличением ширины от середины ушей. Рваные кончики, закрученные в хаотичном порядке, ровная или дерзкая косая чёлка подарит образу динамичность;

овал. Идеальная форма для любой причёски. Пробуйте различные варианты ук

Источник

Женский интернет-журнал

Стрижки на короткие волосы: 14 видов с названиями (200 фото)

В 2016 и 2017 году модные дизайнеры поют дифирамбы коротким женским стрижкам. Несмотря на то, что многие девушки их не любят и считают неженственными, в двух предстоящих сезонах они будут очень популярны и востребованы. Спорить о том, на сколько они красивы или нет, мы не будем, просто обозначим новые hair-тенденции и посмотрим, какие стрижки для коротких волос вообще существуют. Также с помощью видео-уроков и средств для стайлинга научимся делать различные варианты укладок на короткие волосы. Ведь благодаря стильной укладке можно кардинально поменять свой образ, не прибегая к помощи стилистов. Ну и напоследок посмотрим фото с модным окрашиванием коротких волос.

Тенденции в стрижках на 2016 год с фото

Некогда модная стрижка боб в 2016 — 2017 году отдает почетное первое место стрижке пикси. Причем вариант стрижки писки может быть любой: от очень короткой «под мальчика» до асимметричной с удлиненной челкой. В моде останется каре, но с прямыми четкими линиями. Вообще некоторая геометрия в стрижках будет только приветствоваться. Появляются необычные формы в стрижках, например, «ступеньки», всевозможные выстриги, придание объема с помощью необычного колорирования и т.д. В арсенале мастера теперь не только ножницы, но и машинка. Также в моде будут короткие стрижки на кудрявые волосы или легкая химия на коротких волосах. Эти прически напоминают 80-е годы в России, когда химическая завивка была на пике популярности. Возвращается в моду стрижка «шапочка» или под горшок. И, конечно же, приветствуются всевозможные эксперименты с укладкой. Главное выбрать стрижку которая вам подойдет. Если у вас «правильные» черты лица, то вы можете остановиться на любой стрижке. Девушкам с круглым или прямоугольным лицом лучше выбирать прически с удлин

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

прическа с украшением в волосах своими руками
Средняя длина волос и получила особую популярность в 2013 году. С тех пор эта длина полюбилась многим женщинам, на подиуме и на улице. В 2016 году такая длина так же в моде. Простые и красивые прически на средние волосы, позво

Те

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

где красит волосы алена шишкова
Речь пойдет в прямом смысле этого слова о русской красавице - модели Алене Шишковой, получившей звание второй Вице-мисс России на конкурсе «Мисс Россия — 2012». Я не являюсь фанаткой или антифанаткой Алены, поэтому в свое

При

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник