краска для волос вишневый красный

цвет для волос вишня в шоколаде

"Шатенка в шоколаде": Ксения Собчак изменила цвет волос

Предновогодняя пора всегда дарит нам предвкушение грядущих перемен. Две любимицы столичной публики не стали дожидаться смены цифры года на календаре, и окунулись в перемены уже сейчас. Перевоплощение одной из них - дизайнера Ульяны Сергеенко - из брюнетки в блондинку мы обсуждали сразу после ее появления на церемонии вручении премии Glamour "Женщина года"-2012.

У нашей новой героини изменения складываются в точности до наоборот: "блондинка в шоколаде" Ксения Собчак - больше не блондинка! Согласитесь, выступать на баррикадах и главенстовать в журнале для интеллектуальных модников, будучи блондинкой - весьма двусмысленно. Ксения Анатольевна в этом году простилась с проектом "Дом-2" и вряд ли когда-нибудь еще выпустит книгу из ряда ее "Стильных штучек" - девушка давно повзрослела.

Пришло время свести на нет конфликт между внутренним и внешним и проститься с блондом, предпочтя ему неброский темно-русый. С новой прической Собчак появилась в минувший уикенд на благотворительном вечере Светланы Бондарчук, дополнив новый благородный цвет волос не менее благородным темно-синим оттенком платья в пол.

Fidasha, очень идет! я смотрела фотки с этого аукциона и думала "какой красивый цвет волос у Собчак!" Даже своей парикмахерше уже отправила фотку. Она у меня бог колорирования, может, кому-то тоже такое чудо сотворит.

не знаю, откуда Ксюха взяла объем и длину - фото с ободком недельной давности, там волосы намного короче, но и цвет, и сама прическа - шикарны!!

Это её сейчас уложили, причесали, накрасили. Вот как завяжет свой хвостик, тогда и можно порассуждать идёт ей этот цвет или нет.

Использование и перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник. Партнер Рамблера

Источник

Вишневый цвет волос кому подойдет?

Красота Волосы Ав. Инга Кострицына

С момента, как первая пещерная красавица покрасила свою шевелюру в необычный цвет с помощью природных красителей, минуло тысячи лет. И всё это время женщины не переставали экспериментировать, радоваться успехам, впадать в отчаяние от неудач и снова делать смелые попытки по улучшению своей внешности. На данный момент индустрия красоты ежегодно тратит на разработки и исследования миллионы долларов, а модницы во всём мире могут добиться любого, даже самого экзотического оттенка прядей. В 2015 году в моду вошёл вишнёвый цвет волос. Многие отечественные и зарубежные звёзды кино и шоу-бизнеса щеголяют с яркими локонами. А значит, в скором времени и городские модницы возьмут себе это на вооружение.

Вишнёвые оттенки

Цвета волос сегодня встречаются разные, и далеко не всегда удается правильно определить принадлежность того или иного тона к конкретной палитре. Так, мировые специалисты и гуру моды не прекращают споры о том, к какой цветовой гамме следует отнести вишнёвые оттенки. Одни с пеной у рта доказывают, что это красная группа цветов. Другие ни на йоту не сдают своих позиций и настаивают, что это рыжие оттенки. Однако в перерывах между дебатами они единогласно согласились выделить три подвида вишнёвого цвета:

Тёмно-вишнёвый цвет. Он сдержанный, не кричащий. Очень схож с коричневым, но отличается от него благородным красноватым сиянием. У некоторых производителей он называется "чёрой вишней".

Вишнёво-красный. Это цвет спелой вишни. Именно так его и окрестило большинство производителей. Это очень яркий и дерзкий оттенок. В природе таких волос, конечно же, не встретишь.

Вишнёво-коричневый. Игривый цвет с оттенком рыжины. Позволяет создать более яркий образ без радикальных и экстравагантных шагов.

Вишневый цвет: мнение окружающих

Источник

Красные, вишневые, бордовые волосы 60 фото

Большинство дизайнеров наперебой убеждают нас в том, что самыми востребованными цветами волос в будущем сезоне станут естественные природные оттенки. Русый, светлый золотистый и платиновый блонд, ореховый, каштановый, черный и другие привычные тона действительно смотрятся натурально и гармонично, и модели с такими волосами массово выходят на подиумы по время модных показов.

На первый взгляд может сложиться впечатление, что ярким броским цветам в 2016 году совершенно нет места. К счастью, это не так, и те девушки, которые привыкли создавать образы, покоряющие окружающих своей смелостью и креативностью, тоже смогут подобрать себе что-то из модных тенденций.

Красный цвет обещает быть довольно востребованным, особенно среди активных и незакомплексованных модниц, желающих находиться в центре внимания, ведь недаром в старорусском языке слово «красный» означало «красивый».

Однако, принимая решение о кардинальной смене цвета волос, стоит учесть, что красный и его разновидности идут не всем. К тому же современные производители красок для волос предлагают настолько широкую гамму, включающую  вишневый, бордовый, огненно-алый и многие другие, что порой бывает трудно определиться с выбором.

Красавицы, представляющие осенний и зимний цветотип, и отличающиеся светлой кожей в паре с голубыми, зелеными или темно-карими глазами, смело могут остановиться на оттенках красного дерева, граната или выбрать махагон. Эти цвета внесут нотку свежести в общий энергичный образ своих хозяек.

Если ваша кожа отличается теплым тоном, то стоит выбрать красные тона с золотистым или медным отливом, если же, напротив, тон кожи холодноват, то  лучше поэкспериментировать с бордо или малиновым оттенком.

Для загорелой кожи сочные яркие оттенки красного – как раз то, что нужно. Вы не останетесь незамеченной даже в

Источник

Вы здесь

Краска для волос Гарньер Олиа

Краска Garnier Olia – это безаммиачная краска. Ее производители гарантируют качественное окрашивание, а также бережный уход за волосами. В состав краски входят цветочные и минеральные масла. Цветочные масла проникают внутрь волоса и питают его. Кроме этого они позволяют сохранить липидную пленку, которая обеспечивает волосам защиту. Именно поэтому после окрашивания волосы становятся блестящими мягкими.

Как действует масло в краске Garnier Olia

Краска воздействует на волосы бережно и мягко, так как в ней роль аммиака выполняют масла: Масло подсолнуха, масло арганового дерева, оливы и камелии. Они доставляют краситель вглубь волоса и при этом питают волос. Благодаря этому цвет волос получается ярким, а сами волосы становятся мягкими и блестящими. Цвет волос держится до 9 недель.

Важно помнить:

Если вы окрашиваете волосы по всей длине, а цвет у корней отличается от основного цвета волос, то не забывайте соблюдать временные интервалы, указанные в инструкции по применению.

Палитра Гарньер Олиа

Палитра краски - 25 оттенков. Среди них 8 тонов – это цвета блонд. Тем, кому нравятся яркие тона, производители предлагают вишневый красный и пылающий красный. Имеется линейка цветов и для брюнеток.

Фото до и после окраски

Отзывы о краске Garnier Olia

Я всегда покупала краску Колор Нейчералз, а в этот раз не нашла нужного мне оттенка и купила Гарньер Олиа. Краска не имеет едкого запаха, хорошо ложится на волосы. Сначала я наношу ее на корни на 20 минут, а потом распределяю по всей длине волос и держу еще 5 минут. Смываю и наношу бальзам. Седина закрасилась хорошо. Волосы после окрашивания не испортились. Со временем цвет волос меняется, но для меня это не имеет значения, так как я крушусь 1 раз в месяц. Краска вполне нормальная, буду покупать еще.

<

Источник

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для достижения своей цели некоторые модницы идут на крайние меры и красятся в красный цвет.

Девушки с красными волосами считаются самыми яркими и сексуальными. Оттенки данного цвета всегда актуальны и последний сезон не исключение. Благодаря богатой палитре каждая женщина может подобрать наиболее подходящий тон – от яркого медного до глубокого бордового.

Кому идут красные волосы и как подобрать цвет краски?

Красный цвет на волосах делает девушку яркой и привлекательной, однако, решив сменить свой имидж таким образом, нужно хорошенько подумать, ведь такой экстравагантный цвет не всем к лицу.

Яркий красный хорошо смотрится на девушках с желтой, светлой и светло-русой шевелюрой. Но и женщины с зимним цветотипом – с белой кожей и черными волосами – тоже могут примерить на себя красный.

Современное красное дерево может быть красного и коричневого оттенка. Каштановый тон придает цвету шоколадный отлив. Концентрация этих оттенков определяет итоговый цвет. Женщинам в возрасте стоит присмотреться к красному дереву, поскольку им можно закрасить седину, кроме того, этот цвет зрительно сглаживает морщинки. Красное дерево очень насыщенный тон, однако он не бросается сильно в глаза. А если подобрать правильный макияж и одежду, то такая прическа будет смотреться весьма строго и сдержанно.

шатуш на темные волосы средней длины каскад
Красивая, ухоженная прическа, к которой относится стрижка каскад – неотъемлемая часть образа, которая может сделать женщину еще привлекательнее. Правильно подобранная прическа способна сотворить настоящее чудо с же

Этот цвет очень сдержанный и спокойный, чем-то напоминает коричневый. Оттенки темно-красного подходят обладательницам темной или оливковой кожи, карих глаз, темно-коричневой или черной шевелюры. Палитра оттенков темно-красного чрезвычайно разнообразна: от фиолетовых тонов до темно-вишневых. К слову, фиолетовый тон –

Источник

Как придать красками красный оттенок волосам?

Но не стоит выбирать тон наугад, нужно руководствоваться тем, какой цвет подходит лицу. Кроме того, парикмахер обязательно спросит, какой женщина себя представляет.

С копной рыжих или красных волос обычно видят себя девушки смелые и активные. Если женщина стремится к переменам, она пожелает окрасить пряди в темно-красный тон.

Красных оттенков становится все больше, и парикмахеры готовы предложить клиенту, пожелавшему ярко окрасить пряди, много вариантов, начиная от алого цвета и заканчивая бордовым.

Оттенок «Красное дерево»

Производители красящих эмульсий для волос представляют две вариации оттенка «Красное дерево». Стандартный оттенок под таким названием является алым.

Но существует и коричневый тон краски «Красное дерево». Присутствие в краске коричневого пигмента означает, что в результате окрашивания цвет «Красное дерево» будет иметь на локонах легкий шоколадный отлив.

Но, решившись сделать локоны красными, надо иметь в виду следующее: белокурые пряди сначала предстоит окрашивать в рыжий тон, иначе не получится ровный красный цвет.

Этот тон яркий и необычный, но не «кричащий». Если правильно одеться и дополнить костюм особыми аксессуарами, то в образе с красными локонами можно достичь полной гармонии. И макияж, и одежда могут быть строгими.

Красную шевелюру можно укладывать в любую прическу. Но цвет уходящего за горизонт солнца ассоциируется с чем-то неформальным, поэтому хороший вариант – сделать асимметричную стрижку.

Немного отличается от цвета «Красное дерево» тон «Бордо», предполагающий смесь каштанового и алого оттенка, при этом последний тон – преобладающий.

Темный красный тон

Но темно-красный оттенок может иметь несколько вариаций: темно-вишневый и фиолетовый. Оба цвета продемонстрированы на фото.

рецепты для ухода за сухими волосами
Уход за волосами народными средствами – наиболее безопасный вариант. Средства по уходу за волосами, выполненные в домашних условиях, не содержат химических веществ, а значит, не повреждают структуру волос. Кроме того,

Темно-рыжие

Источник

Термоядерный красный или ярко-красные волосы за одно окрашивание

В прошлом году я вдохновилась постом от Kapitan_Malina и мне снова захотелось «вспомнить молодость» и покрасить свои волосы в красный цвет. Но не просто в красный, а в ярко красный, шокирующий красный.   Из предыдущего опыта окрашивания волос я уже знала, что меня ждет — отросшие корни, а с ярко-красным цветом — супер-быстрое вымывание пигмента и, соответственно, постоянное подкрашивание. К сожалению, представленные продукты в том посте мне недоступны, поэтому пришлось искать альтернативы. Теперь спустя больше полугода, я хочу поделиться своим опытом и продуктами, которые помогли мне добиться цвета, о котором я в буквальном смысле мечтала со времен фильма «Беги, Лола, Беги».

Исходные данные перед окрашиванием: волосы длиной ниже плеч, не подверженные никакой химической обработке ранее (несколько лет отращивала из «пикси»), пористые, тонкие, родной цвет русый, на уровне 6 или 7, летом появляется рыжина.

Очевидно, что из русого просто так красный не получится. И как помнится, 10 лет назад в парикмахерской меня сначала «облондинили», а затем уже красили какой-то проф.краской, которая полностью (!) смылась примерно за 2 недели. Результат был ярок и красив, но продержался недолго, на этом красные эксперименты закончились. Теперь я уже решила действовать самостоятельно, и сделав небольшое исследование рынка доступных красок, я нашла ее!

Эта краска в буквальном смысле — панацея. Потому что для превращения в русалочку Ариель кроме нее больше ничего не нужно. Как уже понятно из названия, эта краска предназначена специально для темных волос, и она не подразумевает предварительного осветления волос, она сама все делает. Ей просто поют дифирамбы на ютьюбе, так как она окрашивает даже совсем темные волосы в красный цвет, без превращения их в солому. Самое главное — взя

Источник