после осветления волос ломаются волосы

Мы рады приветствовать всех наших читательниц на страницах женского журнала - Raznoblog.com. В данной рубрике мы приготовили статьи, посвященные женским прическам на средние волосы. Эта тема важна и актуально практически для каждой девушки. Как всегда, мы представим Вам огромную коллекцию качественных фотографий модных причесок на средний волос. Здесь Вы найдете советы профессиональных стилистов и парикмахеров о том, как сделать оригинальную праздничную укладку, заплести необычную косу, создать элегантные вечерние прически с прямой и косой челкой, детские прически на каждый день и многое другое. Будем рады увидеть Ваши отзывы в комментариях к данным статьям.

Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных причесок для женщин.

Какие прически и укладки будут самыми востребованными в новогоднюю ночь 2017 года? Сайт для женщин - предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию всевозможных женских причесок на средние, длинные и короткие волосы. Более 300 фотографий стильных укладок с прямой и косой челкой, на вьющиеся и тонкие волосы Вы найдете в нашей большой галерее. В данном выпуске вы найдете оригинальные и креативные прически для женщин разных возрастов с разным типом лица. Узнайте, как правильно делать удлиненное каре и каскад, пикси и прическу с французской косой, ретро стрижку, "Бабетту" и ультрасовременную укладку в авангардном стиле.

Прически на короткие волосы – это экономия времени и всегда ухоженный вид. Особенно оценят такой вариант дамы, для которых время расписано по минуткам. Парикмахер подскажет, какую прическу лучше подобрать, чтобы подчеркнуть красоту овала лица, скорректировать форму либо привлечь внимание к наиболее выигрышным чертам внешности. Мода-2016 демократичны: вычурные и сложные прически она заменила на простые и стильные. Такие модели и смотрятся изысканно, и укладывать их гораздо проще. В случае необходимости доста

Источник

Очень сильно ломаются волосы!!!! Хэлп!!!

Волосы у меня сами по себе тонкие. Где-то года назад я начала осветляться, но не в блонд, а лишь на несколько тонов светлее(настощий цвет волос - темный каштан). Объективно мне так лучше, возвращаться к родному цвету пока не хочу. НО! волосы стали сильно ломаться, есть много волосков всего по 2-3 см. длины(хнык!), когда мою голову вообще кошмар - столько волос сыпется с головы!! Сначала я думала, что это сезонное выпадение, покупала разные средства от выпадения волос, а потом парикмахер мне сказала, что это не выпадение, а сильная ломкость.....Плиз, посоветуйте какие-нибудь реально действенные средства, так не хочется коротко стричься!

Кординально подстричься, и репейное масло раз в неделю, и еще аска душевная; Желток, ложка лемонного сока, 2 ложки мёда, нанести на волосы, пакет сверху, или шапочку, и ходить час.

я начала уделять внимание всему - расчёске, купила деревянную, в форме щётки и одну в форме гребня с редкими зубьями... резинки для волос стала носить только мягкие, без смыкующей железочки, например норковые - щас везде полно всех цветов есть, волосы не тяну, сильно полотенцем не тру и не выкручиваю, вобщем, очень бережно отношусь, сушу не горячим феном..

Из последнего больше всего понравился Жак Дессанж для сильно истощенных волос (белый с жёлтым флакон) всю серию, потом Стикс реставрирующий для тонких и ломких волос, шампунь и бальзам.. Всегда после мыться шампунем и бальзамом пользуюсь несмываемым спреем увлажняющим. В данный момент Бонакур (Шварцкопф) голубой флакон.. И каждые 2 месяца постригаю кончики волос на 1-1.5 см, БЕЗ филировки!!!

лучше купить в салоне или через интернет магазин, он недешевый, 200 мл стоит примерно 1300 плюс-минус. Есть лаборатория Керастаз в Москве в центре где-то возде Столешникова переулка.

Девчонки, сделайте Lanza!!!! Керастаз - это химия,

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Восстановление волос после осветления — какие средства помогут?

К процессу восстановления волос после осветления нужно подойти комплексно: прежде всего, нужно обратиться к специалисту и пройти курс восстанавливающих процедур. В зависимости от состояния волос, парикмахер сделает маски или обертывания. Восстанавливающие маски основаны на натуральных ингредиентах, поэтому блеск и красота волос гарантированы вам. В дальнейшем необходимо продолжить уход, выполняя рекомендации специалиста, для поддержания эффекта восстановления.

Можно ли восстановить сожженные волосы и как быстро?

Чтобы восстановить волосы после осветления необходимо в течение месяца применять специальные бальзамы и шампуни, для наполнения волос кератином, который был потерян при обесцвечивании. Необходимо мыть шампунем для осветленных волос, главное наносить его правильно, начиная с корней и массирующими движениями распределять его по всем волосам.

Промывать необходимо теплой водой и не вытирать насухо. Универсальная процедура для восстановления это ламинирование, при котором волосы дольше удерживают влагу и не пересушиваются. Для полного восстановления кератина необходимо использовать маски на основе яичного белка, алоэ, репейного, оливкового, крапивного и касторового масла.

Советы: как восстановить и спасти волосы после осветления

Полностью восстановить и спасти волосы после осветления, которые выпадают, можно используя лечебные шампуни, спреи, гели и маски, созданные на основе натуральных компонентов.

Необходимо регулярно наносить маски с эффектом увлажнения, в которых содержится кератин, аминокислоты и белки, такие маски укрепляют корни, питают их и наполняют влагой и полезными веществами.

Выбирая шампунь, обратите внимание на его прозрачность, поскольку силикон, содержащийся в непрозрачном шампуне, негативно воздействует и утяжеляе

Источник

Достоинства: безаммиачная, доступная цена, лёгкое нанесение., отличное состояние волос, приятно пахнет, совпадение с цветом на упаковке, удобные перчатки

В блонд крашусь уже много лет. Я из тех девушек, что все время что-то делают с волосами, а хотят их иметь длинными красивыми)) Фантазерка вообщем)

Много лет я красилась проф красками Estel, на 6 оксиде. Волосы тонировала спец шампунями. Однако даже 6й оксид бьет по волосам не хило, волосы становятся пустыми внутри. За счет этого ломаются. Оттеночные шампуни очень сильно сушат волосы. да и тонируют до первой помывки (еще бы, на пустых волосах пигмент не держится).

И как-то так вышло, что я не нашла свою краску обычную. Зашла в обычную "улыбку радуги" и купила ОЛИЮ. Думаю, корни точно не возьмет, хоть затонирую. Какого же было мое удивление.. 

Brownie, краска безаммиачная. поэтому волосы не изменились в худшую сторону. наоборот, наполнились пигментом и стали более плотные.

Ох... девушка, в этой магазинной красочке все 9% оксида, а то и 12%!!! Не мудрено, что она осветляет. У Вас волосы на уровне 6-7 тона. Можно осветлять пудрой эстель на 3% оксиде ок 40 минут(все время наблюдая осветление). Далее тонировать п/перманентной краской эстель сенс де люкс на 1,5 % оксиде минут 10-15...и будет Вам чистый цвет без эффекта желтизны и соломенных волос. И так кстати с любым пудровым осветлением. Не только эстель касается. После осветления пудрой нужно обязательно тонировать волосы,при том не шампунем, а краской, тк шампунь чешуйки не пригладит и "желтую цыпу" на затонирует.

----- 4.15 морозный шоколад ----- Краска для волос Garnier Olia ------   ----- 4.15 морозный шоколад ----- Краска для волос Garnier Olia ------   Цена 286 рублей   Держать на волосах её нужно 30 минут Волосы у меня сухие и измученные, после этой краски они были приятные на ощупь.

чем отмыть уши от краски для волос
Следы от краски для волос на коже, одежде, мебели. Домашние рецепты и профессиональные средства их удаления. «Профилактика» появления пятен.

Сегодня женщина, ни разу не красившая волосы – большая редкость. Причины,

Этой краской я пользо

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

хочется изменить прическу и цвет волос
На сегодняшний день немало полезных сервисов, которые существуют, чтобы сделать вас красивее. Часто хочется примерить новый образ, который не получается воплотить без изменения своей прически. Именно здесь и нужен вир

Когда я сделал

Источник

Чем затонировать осветленные волосы

Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORAN power LONDA,окислитель CEHKO 3 % но волосы очень сильно ломаются несмотря на профессиональные шампуни,маски и бальзамы.прочитала что нужно тонировать и они станут более крепкими благодаря тому что чешуйки волоса заполняются пигментом.цвет хочу оставить светлым но чтобы был по благороднее:) Может кто посоветует тонирующие краски (и фото если можно примерно какой цвет получиться),в салонах очень дорого тонировать у меня волосы 60 см(волос осталос немного:),а тонировать придеться несколько раз(первый месяц) чтобы цвет не вымывался ( я конечно готова потратиться ну максимум 3000руб),но не знаю нормальных салонов в Москве всегда осветлялась сама.просто был горький опыт когда лет 5 назад хотела сделать колорирование легкое на своих осветленных,но меня превратили в мальвину потом долго исправляла.может можно затонировать,а корни уже потом красить краской чтобы их так не травмировать! хочу оставаться блондинкой! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы

Нужно купить профессиональную тонирующую краску, то что в обычных магазинах продаётся это всё фигня, хоть и пишут без аммиака, но осветленные волосы пересушивает и делает ломкими, советую wella color touch, оттенок выберите сами. там много разных

спасибо всем.да я всегда пользуюсь только профессиональными средствами,но очень боюсь неожиданностей вот wella color touch через какое время смоется интересно?

Источник