холодные тона красок для волос пепельный русый

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Модные холодные оттенки: как не ошибиться с цветом волос

Окрашивание волос в холодные оттенки становится все более популярным. Но стоит ли всем без разбора слепо подражать модным тенденциям? И как сделать так, чтобы цвет локонов гармонировал с внешним обликом? Кому идут холодные краски: только блондинкам или ими могут пользоваться и брюнетки?

Вы будете знать ответы на все эти вопросы, если разберетесь, к какому типу относится ваша внешность, на какие категории делится палитра красок, и каким путем можно добиться желаемого результата.

Какие тона относятся к холодной палитре

Холодные цвета волос характеризуются одной общей чертой – практически полным отсутствием блеска, сдержанностью и не броскостью. Локоны при этом могут быть как светлые, так и темные.

Холодный оттенок могут иметь любые цвета волос: блонд, русый, каштановый или черный. Холодность краскам придают фиолетовый, синий, жемчужный или пепельный отливы.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция

Источник

Палитра холодных оттенков в красках для волос

Периодически все женщины начинают экспериментировать с цветом волос и разными оттенками. Все краски специалисты делят на две основные категории – холодные и теплые. Палитра холодных оттенков красок для волос не содержит в себе блеска, для нее характерным является пепельный отлив.

Как подобрать правильную краску

Ошибочно считать, что холодные тона могут присутствовать только в цвете блонд. На самом деле они широко используются и во всех остальных цветах. Самое главное – правильно и равномерно распределить краску по всей длине волос, тогда цвет получится именно таким, как хочется. Он будет глубоким, удачно оттеняющим кожу и глаза.  Лучший результат после окрашивания можно получить, только если этим будет заниматься профессионал.

Холодные оттенки очень хорошо подчеркивают красоту естественного цвета волос, осветляя или затемняя его на несколько тонов.

Жемчужные переливы встречаются даже в рыжем цвете, и выглядит это весьма интересно. Специалисты часто путем смешивания нескольких красок получают желаемый холодный оттенок. Для этого нужно взять блонд и темный цвет. Конечно, так экспериментировать могут только парикмахеры.  В некоторых случаях окрашивание все равно не дает того оттенка, который нужен, подткорректировать его можно с помощью серебристого или пепельного тоника.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во вну

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

Модные палитры холодных оттенков красок для волос

В стремлении следовать модным тенденциям, современные женщины отдают предпочтение палитре холодных оттенков красок для волос.

Но при этом не всегда учитывают, что правильно выбранная палитра — один из главных факторов, определяющих успешность образа.

В последних модных показах холодные оттенки стали занимать все более прочные позиции. Стилисты уверены, что эта тенденция не только сохранится, но и упрочится.

Но прежде чем прибегнуть к изменению цвета волос, остается решить один вопрос: как определить, какой цвет краски сможет оптимально соответствовать внешности.

Какой цвет можно считать холодным?

Отличительной особенностью холодных оттенков является приглушенность цвета. То есть, сам цвет может быть любым, от русого до рыжего, а вот его проявление отличается.

Самой популярной и востребованной считается палитра холодного русого цвета. Чтобы получить русый оттенок, можно прибегнуть к испытанному способу — смешиванию красок.

Кроме того, холодный тон темно-русого цвета нередко встречается в натуральном виде. Его отличительная особенность — способность поглощать свет.

Поэтому при недостаточном освещении может показаться, что волосы темные. Чтобы избежать такого эффекта, рекомендуется применять оттеночные бальзамы с серебристым блеском.

Остается 2 выхода — обратиться к салонному специалисту или попытаться добиться нужного оттенка самостоятельно, с помощью соответствующего цвета или путем смешивания двух красок.

Блонд, пожалуй, единственный из цветов, который ассоциируется с холодом. Для блондинок этот тон просто находка, ведь с его помощью можно очень легко избавиться от присущей светлым краскам желтизны волос.

как исправить ужасный цвет волос
Девочки, только не посылайте к мастеру, пожалуйста!:) Я за последние полгода была в трех разных салонах, истратила КУЧУ денег! и ни разу мне не сделали то, что я хочу. Поэтому фразы пусть вам делает мастер прошу писать сраз

Но если смешать пепельные оттенки с другими, можно получить очень интересные холодные светлые цвета — пепельный блонд или пе

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

мюнхгаузен поднял себя за волосы
Как перестать бояться и начать жить? СПИД.ЦЕНТР продолжает пубиковать серию интервью людей, которые прошли через этапы принятия ВИЧ-статуса, борьбы со стрессом и депрессией. Сегодня о своём опыте рассказывает логист А

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник