волосы в области верхней губы

Лазерная эпиляция верхней губы

Очень часто женщины сталкиваются с такой неприятной проблемой, как появление «усиков» над верхней губой, которые появляются из-за нарушений гормонального фона или генетической предрасположенности. Волосы на верхней губе выглядят не эстетично и заставляют женщин комплексовать. Одним из самых популярных и востребованных способов удаления волос на верхней губе является лазерная эпиляция.

Что такое лазерная эпиляция верхней губы и как она работает

Воздействие на волосы монохроматического света луча лазера, вспышки которого обладают способностью проникать в кожные покровы на определенную глубину, оказывают разрушающее воздействие на волосяные фолликулы. В корнях волос содержится особый пигмент – меланин, который отвечает за цвет волос. Меланин поглощает световую энергию лазерного луча, при этом происходит нагревание всей поверхности волоса, что приводит к разрушению волосяного фолликула и дальнейшему прекращению роста волос в области воздействия.

Именно поэтому лазерная эпиляция может проводиться только на темных волосах, которые содержат большое количество меланина. Для удаления пушковых, рыжих, светлых волосков существуют другие методы. Людям со смуглой, загорелой кожей также не рекомендуется использовать лазерную эпиляцию в качестве метода удаления волос на верхней губе или в других зонах, так как во время процедуры энергия лазерного импульса будет рассеиваться и не сможет достигнуть волосяного фолликула.

Возможная площадь лазерного воздействия четко ограничена, за одну процедуру можно обработать только небольшое количество волосков. Именно поэтому чаще всего удаление волос лазером проводят в небольших областях тела, например, в зоне бикини, подмышек, на верхней губе или подбородке у женщин.

Лазерная эпиляция верхней губы – это серьезная процедура, которая может привести к п

Источник

Лазерная эпиляция в Киеве с гарантией результата

5 причин почему клиенты выбирают "Лазерок":

Каждый месяц мы делаем больше процедур, чем большинство наших конкурентов за год! У нас работают специалисты только с медицинским образованием.

Лазерная эпиляция и косметология - это те услуги, которые мы делаем это идеально уже больше 10 лет, не распыляясь на другое. Реальные отзывы о нашей работе

Цены на наши процедуры

Видео - удаление волос в зоне бикини

Последние отзывы опубликованные на сайте

Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне! Европейский подход! Персонал замечательный! Очень уважаю мастера эпиляции Татьяну Владимировну! Профессионал своего дела! Очень нравится креативный подход к системе скидок! Разнообразие акций просто манит! Лазерок Вы лучшие!!!

Посетила салон 1 раз. Результатом довольна. Волос стало меньше. Собираюсь на 2-ю процедуру. Надеюсь, что результат будет хороший. Мне у вас понравилось, чисто, уютно, доступные цены, акции, удобное месторасположен ие. Пока все нравится.

Здравствуйте уважаемые клиенты и персонал ЛазерОк!Много читая отзывы о вашем центре,решилась пойти на первую процедуру лазерной эпиляции,остала сь довольна!

На все первые три процедуры попадала на одного и того же мастера(была довольна),на 4-ю процедуру попала к другому мастеру-понрави лось меньше!

Хочу сказать большое спасибо доктору Евгении, очень внимательному, профессионально му специалисту. На лазерную эпиляцию хожу только к ней,процедуры она проводит четко, качественно и практически безболезненно. Администратор всегда перезванивает на следующий день, интересуется состоянием перед процедурой. Еще раз спасибо вам.

На моей светлой коже хоть и небольшие, но темные волосики были заметны, я очень комплексовала по этому поводу. Подруга предложила дельное решение &n

Источник

Клиника «Интеко-клиник» – полный спектр услуг в области косметологии и эстетической хирургии

Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26

Пересадка волос

Видео по пересадке волос

Многие мужчины обращают не слишком много внимания на состояние собственной шевелюры, однако вряд ли для кого-то облысение является предметом гордости. А для женщины потеря волос порой – истинная трагедия. Существует масса способов приостановить их выпадение, однако если облысение уже заметно, помогает лишь трансплантация.

Несмотря на то, что пионером в этой области считается американец Норман Ориентрайх, первые попытки пересадить волосы были сделаны в Японии. Еще в конце 30-х годов прошлого столетья появились публикации Соджи Окуда, содержащие отчеты об успешно проведенных операциях.

Но достижения Нормана Ориентрайха в этой области все же более значительны: именно он является отцом наиболее популярных методик. Кроме того, он разработал концепцию донорской доминанты, обосновавшую целесообразность трансплантации в случае андрогенной алопеции (наиболее частой причины облысения у мужчин). Он доказал, что волосы, взятые в донорской зоне, сохраняют присущие им свойства, следовательно, не выпадают!

А на рубеже XX-XXI столетий докторами Робертом Бернштейном и Уильямом Россманом был разработан метод трансплантация фолликулярных объединений. Он основан на том, что фолликулы волос естественным образом составляют 1-4-компонентные объединения, и их пересадка такими группами (графтами из фолликулярных объединений) наиболее физиологична. Пересаженные таким образом волосы лучше приживаются и не дают эффекта «кукольной головы».

В результате зародилось несколько методик, основанных на открытии вышеуказанного тандема. А в 2004 году появилась возможность пересаживать даже относительно длинные волосы, сокращающая реабилитационн

Источник

Эпиляция верхней губы: отзывы о процедурах, плюсы и минусы

Какой бы ни была причина появления нежелательных волос над верхней губой: генетическая предрасположенность или изменения гормонального уровня — ответ на вопрос о том, как избавиться от усиков, ищет каждая женщина, которая столкнулась с этой проблемой. Сегодня мы расскажем о самых популярных способах избавления от усиков, с помощью такого метода, как эпиляция верхней губы – отзывы обычных людей помогут разобраться с тем, где лучше проводить процедуру, и можно ли избавиться от усиков навсегда с помощью новых технологий?

Самые популярные способы эпиляции верхней губы

В современной косметологии известно несколько способов, которые помогут устранить эту проблему. В отличие от депиляции, которая подразумевает избавление только от видимой части волос, эпиляция – более эффективная процедура.

После ее проведения разрушается волосяная фолликула – основа, из которой растет волос. При систематическом удалении волос таким способом, как эпиляция верхней губы, отзывы о которой вы найдете в статье, от усиков можно избавиться на более длительный срок, чем при депиляции, а некоторые современные технологии обещают устранить эту проблему навсегда.

Для того, чтобы избавиться от волос над верхней губой, женщинам приходится или обращаться в салон, или удалять волосы дома. Давайте рассмотрим,  с помощью каких способов можно убрать усики и дома, и в салоне, а какие требуют только обращения в салон.

Эту услугу вам предложат в любом салоне. Стоит она от 5 до 10 долларов, в зависимости от места расположения, престижности  салона или клиники, опытности мастера. Длится сеанс всего 1 минуту.

Многие считают, что это не стоит таких денег:  эпиляция верхней губы шугаринг, отзывы вас убедят в этом, прекрасно проводится самими женщинами в домашних

Источник

Как правило, волоски над верхней губой практически незаметны – они тонкие, короткие, практически не пигментированы. Но в некоторых случаях они могут становится более жесткими и темными, что доставляет девушке серьезный психологический дискомфорт. Даже такие методы как выщипывание и восковая эпиляция не позволяют избавиться от волос надолго. Более того, данная зона очень чувствительна и подобная процедура характеризуется болезненностью.

Решением проблемы может стать лазерная эпиляция – новейшая методика удаления нежелательных волос. При курсовом проведении она позволяет избавиться от нежелательной растительность в любой зоне навсегда!

Приглашаем Вас в салон красоты «Марлен»! Записаться на процедуру и узнать больше о лазерной эпиляции вы можете по телефону или в режиме онлайн. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!

Благодаря небольшой площади зоны воздействия (область верхней губы) процедура занимает считанные минуты и стоит недорого

Перед проведением лазерной эпиляции необходимо будет проконсультироваться со специалистом. Методика подходит для удаления хорошо пигментированных волос, так как именно пигмент меланин является хромофором. Также, косметолог выявит противопоказания к проведению процедуры, если таковые имеются. Безопасность и здоровье пациента для нас на первом месте!

уход за волосами перед укладкой
Выпускной бал в детском саду – торжественное событие для девочки и родителей. Хочется, чтобы праздник был весёлым, запоминающимся, ярким и интересным. Какую причёску выбрать в садик на выпускной на длинные волосы? Сдел

Помимо верхней губы нежелательные волосы могут появиться в области висков, подбородка. Это может свидетельствовать о нарушении гормонального фона. Мириться с подобными неудобствами нет смысла – лазерная эпиляция позволяет достаточно быстро избавиться от ненужных волос. Процедура находится в зоне комфорта пациента, возможно небольшое жжение и покалывание. После лазерной эпиляции на коже присутствует отечность и покраснение, а потому следует планировать рабочий график с осторожностью. В остальном процедура не доставляет дискомфорта, хорошо переносится пациентам

Источник

Лазерная эпиляция верхней губы: виды и отзывы на форумах

Хоть лазерная эпиляция и считается одним из самых надёжных способов убрать тёмные волосы над верхней губой, но сделать это не так просто как может показаться. Если лазерная эпиляция будет происходить на устаревшем или некачественном оборудовании, мастер окажется неквалифицированным, будут установлены не те параметры, то усики никуда не пропадут, но могут образоваться пигментные пятна, рубцы, шрамы.

Перед тем как отдать предпочтение какому-либо косметологическому салону, необходимо всё максимально о нём узнать. Нужно предварительно посмотреть помещение, уточнить квалификацию мастера, который будет выполнять эпиляцию, выяснить каким лазерным оборудование будет выполнена эпиляция, почитать отзывы на форуме.

Как происходит эпиляция над верхней губой

Эпиляцией лазером верхней губы называется способ избавления от волос с помощью вспышек луча лазера, когда по стержню волоса свет проходит в луковицу и разрушает её так, что новый волос уже не в состоянии зародится в ней.

Луч лазера воздействует лишь на фолликулы, волосы из которых находятся над поверхностью кожи. На волосы, находящиеся в спячке (эта фаза может продолжаться до восьми лет), лазер воздействовать не может.

Это происходит благодаря тому, что меланин, отвечающий за цвет волоса, впитывает лучевую энергию, нагревается до 80 градусов и под воздействием повышенной температуры разрушается. Что приводит к цепной реакции, так как процедура разрушения также затрагивает рядом находящиеся с меланином клетки и проходит до волосяной фолликулы, в итоге она погибает.

фены для укладки волос на пару
Фен-расческа мощностью 500 Вт. Материал покрытия насадок: металл. Раньше я пользовалась простым феном и иногда подкручивала волосы щеткой.

Мощность, ВтЧем выше мощность фена, тем быстрее он высушивает волосы. Дополни

Если температура будет довольно слабой и волос не нагреется хотя бы до 70 градусов, то луковица будет только повреждена, не погибнет, и спустя определённое время волос опять покажется над поверхностью ко

Источник

Как убрать волосы над верхней губой самостоятельно

Убираем волосы с верхней губы в домашних условиях

Мелкие волоски, иногда просто пушек, которые растут в области над губами очень раздражают, и портят безупречную красоту женщин. Они могут вырастать длинными, густыми и темными. Создается впечатление, что это усы, влияющие на гладкие женственные черты лица. В этой статье мы расскажем, о том как устранить этот дефект своими руками в комфортной домашней обстановке.

Для мужчины наличие волос на лице считается нормой, особенно борода — верх сексуальности. Чего не скажешь о наличие женских «усиков». Для многих эта проблема является особенно актуальной и может сильно влиять на самооценку женщины, девушки. Волоски могут варьироваться по цвету и грубости, мягкие пушистые заметны менее. Достаточно расстраиваться, пора учиться бороться с этой неприятностью!

Существует бесконечное множество вариантов удаления волосистого покрова над женскими губками, большинство из которых являются дорогостоящими и не всегда эффективными. Вы будете удивлены, узнав, что есть простые и недорогие средства, которые вы можете использовать самостоятельно не ходя по студиям красоты.

Проблема роста волос на лице у женского пола, часто упоминается, как нежелательная и это не просто так. Эти изменения  в отдельных случаях обусловлены гормональными нарушениями или сбоем работы щитовидной железы, а это значит, что волосы могут быть признаком заболевания. В других случаях вызваны — наследственными или этническими факторами, что не несет угрозы здоровью, поскольку является генетической особенностью. Поэтому не стесняйтесь пойти обследование на гормональные отклонения. Это не больно и очень быстро. После этого покойно приступайте к удалению косметическим путем, если результаты в норме. 

Хотя волос растущий на верхней губе редко связан с как

Источник