номер краски для волос холодный пепельный

Garnier Color Naturals: одна из лучших красок

Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав краски Garnier Color Naturals

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Преимущества краски от фирмы Garnier

Пряди после процедуры становятся здоровыми, послушными, мягкими, не пересушенными. Этот волшебный эффект длится несколько недель, то есть до следующей окраски;

Разнообразная палитра

Сотрудники этой фирмы хорошенько потрудились! Палитра цветов от Гарньер позволяет каждой даме выбрать красивый оттенок. Перед вами три десятка разнообразных тонов для блондинок и

Источник

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2017

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки 2016 сохранятся и в 2017 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос (см. фото) как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Кому идет пепельно-русый?

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и жел

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Основы колористики для начинающих парикмахеров. Звезда Освальда.

   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого курса в помощь начинающим мастерам.

1. Существует три базовых цвета, которые составляют основу натурального цвета волоса. Это не случайно. В природе спектр цветов разлагается именно по этому же принципу. Синий, красный, желтый. Равноценное сочетание их создает базу или одну ступень уровня цвета натуральных волос, а на практике мы видим просто коричнево-серый или, как мастера называют, «грязь». Белый свет состоит из равного сочетания всех цветов и всех оттенков.

2.Уровень цвета или светлости волос в колористике варьируется от 1- черный, до 10- очень светлый блондин. Меняется только процентное содержание этих трех базовых цветов в составе пигмента внутри волоса, от чего и зависит натуральный цвет волос. Так волосы 10-8 уровней содержат только желтый пигмент (8-самый насыщенный). Желтый пигмент самый маленький по размеру, находится глубже всех пигментов внутри волоса, поэтому труднее всего удаляется из волос. С 7 по 4 варьируется сочетание желтого и красного пигментов (в 4 – желтого практически уже нет, зато красного большинство и начинается присутствие синего, что обуславливает коричневый оттенок). И при подъеме с 3 до 1 уровня имеем увеличение содержания синего пигмента в сочетании с красным. Желтого на их фоне просто уже нет.

3.В этой заметке я не рассматриваю содержание пигмента в зависимости от толщины волоса и от расы человека. Обобщенные данные только помогут парикмахеру понять процессы, происходящие при окрашивании волос.

На границе основных цветов при смешивании их получаем производные цвета – вторичные. Желтый + красный = оранжевый. Красный +

Источник

Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколадных оттенков варьируется от теплого «молочного» до холодного «горького» цвета. Выбор оттенка зависит от типажа внешности (теплый/холодный) и личных предпочтений – одним по душе шоколадный цвет с теплым красноватым отблеском, а другие добиваются благородных холодных оттенков шоколада.

Но, выбрав любой из шоколадных оттенков, придется приложить не мало усилий, чтобы ему соответствовать. Прежде всего это касается макияжа – чем темнее и насыщеннее шоколадный цвет (например, оттенок «горький шоколад»), тем ярче должен быть макияж, иначе лицо будет казаться блеклым и невыразительным.

Шоколадный цвет волос лучше всего гармонирует с темной или загорелой кожей и зелеными или карими глазами. Но, в силу многообразия оттенков, подобрать шоколадный цвет «под себя» сможет практически любая девушка.

При окраске волос в шоколадный цвет важно помнить, что на светлых волосах оттенок получится более похожим на тот, что на упаковке краски. А вот на темных волосах, особенно уже окрашенных, шоколадный цвет не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного оттенка без рыжих и красных отблесков, необходимо выбирать краски из гаммы «горячего» или «черного» шоколада. Правда, при этом цвет может получиться слишком темным, иногда даже с черный с синевой. Хороший шоколадный цвет без рыжины и черноты дает, к примеру, краска Palette 3-65 «Горячий шоколад».

Производители красок для волос предлагают широкий выбор шоколадных оттенков – от легких молочных до насыщенных горьких. Выбор за Вами!

непослушные волосы сухие и пушистые какими маслами пользоваться
Марика - служанка в доме пастора в небольшом сонном городке. Ей приходится бежать прочь, когда на горизонте появляется знакомый храмовник из Пиньи, места, где она когда-то жила, и о чем совершенно не хочет вспоминать. В

Пробовала Палетт ХХL Горький шоколад – цвет получился слишком черным(( через время перекрасилась веллатоном – получилось как хотела, немного рыжины правда есть, но смотрится даже с ней очень хорошо!

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

как узнать пойдут ли мне черные волосы
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих вет

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник