стрижки для ромбовидного типа лица и тонких волос

5 правильных стрижек для ромбовидного лица

Ромб – одна из самых сложных и красивых форм лица. Он притягивает взгляды, вызывает интерес, делает образ заметным. Обладательницей ромба являются Холли Берри, Хлое Мориц, Эшли Грин, Шер, Мадонна и Кейт Хадсон. Уж они-то точно знают, какие стрижки для ромбовидного лица сумеют скрыть недостатки внешности и подчеркнуть ее достоинства. Давайте возьмем с них пример!

Особенности лица ромбовидной формы

Ромбовидное лицо отличается высокими и достаточно широкими скулами, заостренным подбородком и довольно узким лбом. Линия волос при этом остается полукруглой. Ромбовидное лицо очень часто называют «алмазом» и «бриллиантом». Главная задача дам при личике такой формы – максимально сузить скулы и слегка расширить лоб. Это приблизит «алмаз» к идеальному «овалу».

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натурал

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Модные прически для ромбовидного типа лица 42 фото новинки

Ромбовидная форма лица характеризуется довольно широкими и высокими скулами, которые сочетаются с заостренным подбородком и лбом конической формы. Самыми узкими частями ромбовидного типа являются лоб и нижняя челюсть. Линия роста волос обычно неровная.

Главной задачей для обладательниц ромбовидной формы лица является визуальное расширение лба и сужение скул. Это поможет максимально приблизить лицо к овальному, которое принято считать эталоном. Добиться такого эффекта можно благодаря подходящему макияжу и прическе.

Ромбовидное лицо иногда называют алмазным или бриллиантовым – это одно и то же. Итак, если линия скул сильно выступает и она шире, чем зауженные линии лба и челюсти, ваша форма лица – ромбовидная. Физиогномика считает таких людей упрямыми и целеустремленными.

Что бы подобрать идеальную прическу для ромбовидного лица, нужно сбалансировать узкий подбородок, уменьшить ширину скул и лишнюю длину лица. Об этом далее более подробно наглядно.

Что запрещается для женских причесок на ромбовидное лицо

Старайтесь не делать стрижки, которые не оставляют волос в зоне шеи и подбородка. Слишком много объема с области скул будет расширять центральную часть лица. Пробор посредине увеличивает длину лицу, так что он тоже исключается. Короткие стрижки без челки это табу. Избегайте лишнего объема вверху. Особенно если не носите челку.

Стрижки для коротких волос с ромбовидным лицом

Старайтесь сочетать короткую стрижку с косой челкой и боковым пробором. Челка укоротит длину лица, а боковой пробор зрительно увеличивает узкий лоб, при этом фокусируя внимание на глазах. Учтите, что короткие стрижки с уложенными вверх волосами вам не подойдут.

Источник

Треугольный или ромбовидный тип лица: выбираем для них правильную прическу

С тем какие существуют способы выбрать прическу мы вроде разобрались. Теперь можно поподробнее узнать, а какие же прически подходят для треугольного (сердцевидного) и ромбовидного лица. Данные типы лиц не считаются проблемными или имеющими большое количество нюансов, которые нуждаются в коррекции. Это достаточно женственные формы лиц, не крупные, визуально более легкие нежели квадратный тип лица, но не настолько пропорциональный как овальный. Вот тут мы в нашей статье и поможем девушкам и дамам (обладательницам форм типа треугольник или ромб) добиться дополнительной легкости, плавности и мягкости линий, и добавить симметричность в овал лица при помощи всего лишь правильного выбора подходящей прически или стрижки.

Треугольная форма лица (тип лица треугольник)

Данная форма характеризуется прежде всего узким подбородком (достаточно острым). В области скул лицо расширяется, при этом лоб у треугольника широкий. Скулы обычно достаточно крупные и заметные.

Длина лица немногим больше его ширины. Линия роста волос образует полукруг (для треугольника) или два небольших полукружия напоминающих верхнюю часть сердца (разновидность треугольной формы — сердце).

В противоположность квадратному лицу, треугольное выглядит более легким, худым. В основном данная форма встречается у славян.

С помощью грамотно подобранной прически лицо в форме треугольника можно подкорректировать: уравновесить более широкую верхнюю часть относительно зауженной нижней, снять сильную остроту подбородка (если есть), скорректировать и снять выступающие скулы.

Прически для треугольного лица

Вот несколько правил что можно делать у себя на голове, чтобы скорректировать недостатки, а что абсолютно противопоказано.

Треугольное

Источник

Выбираем стрижки по форме лица: 30 фото

Садясь в кресло парикмахера, мы почти всегда испытываем легкое волнение – правильно ли поймет мастер, сможет ли, будет ли так хорошо? На эти вопросы мы ответить не сможем. Но. Мы знаем универсальные приемы, которые помогут каждой девушке подобрать идеальную форму стрижки по форме лица. Вэлкам!

Чтобы определить свою, вам понадобится косметический карандаш и зеркало. Убираем волосы назад, в том числе и челку. Обрисовываем овал лица при помощи карандаша, оцениваем полученный результат. Все просто!

Стрижки для овального лица

Если у вас получился овал, от всей души поздравляем – это идеальная форма лица. Природа подарила вам уникальную возможность экспериментировать с образами, макияжем и прическами, при этом оставаясь всегда на высоте! Эх, счастливицы…

Именно к овалу будет стремится наша идеальная прическа. Таким образом, для остальных семи типов лица следует найти «слабые» места и скрыть или, наоборот, усилить их, чтобы получить лучший результат. Далее рассмотрим, что и где необходимо добавить/убрать в каждой отдельной форме лица.

Стрижки для круглого лица

Для круга характерны широкие скулы, мягкие щечки и нежные черты. Чтобы преобразить такое лицо, необходимо зрительно вытянуть его и спрятать лишнюю ширину. В этом нам поможет средняя длина до плеч, можно немного длиннее. Очень хорошо выглядят на круглом лице ассиметричные стрижки, которые придают больше изящности и харизмы. Обратите внимание, что объем должен находиться в верхней части головы.

Стрижки для квадратного лица

Девушки с квадратным типом лица чаще всего переживают из-за высокого лба и тяжелого широкого подбородка. Правильная стрижка поможет смягчить острые углы лица и сделать образ более женственным. Примерьте стрижку лесенкой, которую можно при желании красиво оформлять в локоны. Максимальный объ

Источник

Ромбовидная форма лица. Прически для ромбовидного лица

Алмазная форма лица или личико-ромбик – признак упрямства и целеустремленности их обладательниц. Именно поэтому можно быть уверенным, что такие барышни найдут то, что поможет им стать идеальными красавицами и найти свой прекрасный образ. Ведь упрямство, направленное в правильное русло, дает поразительные результаты. А стремление к цели всегда приветствуется не только на работе, но и в личной жизни.

Отличительные черты ромбовидного лица

Гладко зачешите волосы и посмотрите на себя в зеркало. Если вы увидите, что лоб и подбородок являются самыми узкими местами вашего лица, лини роста волос неправильная, а скулы достаточно широкие – вы обладаете ромбовидной формой «визитной карточки».

Да, у вас есть определенные особенности во внешности, которые принято считать недостатками. Но недостатки ли это, если их можно легко устранить с помощью совершенно нехитрых приемов, одним из которых является правильный подбор стрижки и прически?!

Общие советы

Челка – не совсем ваш вариант. Если уж очень хочется – пусть будет косая, зачесанная на бок. Так вы скроете узкий лоб и визуально сузите широкие участки.

Гладкие или зачесанные назад волосы – тоже не ваш вариант. Выбирайте прическу, которая закроет скулы. Так вы приблизитесь к вожделенному овалу.

Для длинных и средних волос ниже подбородка выбирайте косой пробор. Не нужно акцентировать внимание, делая его прямым и центральным.

Выбираем стрижки и делаем прически. Короткие волосы

Если вы предпочитаете короткие стрижки – попробуйте «пикси». Это стрижка с рваными прядями, которая при правильной укладке даст возможность сделать объем в верхней части головы, скрывая узкий лоб.

волосы и виды волос строение цвет
"Гром не грянет — мужик не перекрестится", говорит известная русская поговорка. Большинство из нас совершенно не волнует, как растут волосы, пока на голове их много. Но если вы столкнулись с проблемами волос и хотите ч

Если же линия роста волос имеет неровности или неправильной формы, челка поможет скрыть этот недостаток. Косая и уложенн

Источник

Подбор прически для ромбовидного типа лица

Для ромбовидного типа лица характерны широкие и высокие скулы в сочетании с узким лбом и заостренным подбородком. Такое лицо называют еще бриллиантовым или алмазным. Для создания гармоничного образа следует зрительно расширить область лба и подбородок, правильно подобрав прическу и аксессуары.

Прически для ромбовидного лица

Главной задачей при подборе прически для ромбовидного типа лица является визуальное сужение скул и расширение лба, чтобы приблизиться к овальной форме. Широкие скулы следует закрыть волосами, очень красиво будут смотреться пышные локоны, спадающие на плечи. Не стоит носить прямые длинные волосы и к тому же зачесывать их за уши – это еще больше подчеркнет недостатки лица.

Следует избегать укладок, имеющих объем на уровне скул. Рекомендуется создать его на уровне подбородка или на уровне верхней части ушей, он визуально расширит нижнюю челюсть или узкий лоб.

Идеальная прическа для ромбовидного лица: волосы средней длины, уложенные с косым пробором, на уровне подбородка должны быть завитые локоны. Для такой длины волос можно сделать много причесок, которые будут расширяться книзу. Челку лучше сделать небольшую и зачесать ее на бок.

Женщинам, которым нравятся короткие стрижки, может подойти прямая пышная челка, имеющая полукруглую форму. Она сделает лоб более пропорциональным, круглым и широким. Не стоит делать челку плоской и слишком гладкой.

Одним из вариантов стрижки для ромбовидного типа лица является объемный боб длиной до подбородка с челкой, зачесанной на бок. Придать объем волосам можно с помощью муссов для укладки.

Украшения для женщин с ромбовидным типом лица

как сделать прическу легкие волны на коротких волосах
Бессонные ночи с бигуди на голове при желании на утро выглядеть красиво с соблазнительными завитками давно уже не привлекают многих девушек и женщин.

Да и нет необходимости идти на такие жертвы ради красоты, ведь е

Выбирать серьги обладательницам ромбовидного типа лица нужно более тщательно, чем остальным женщинам. В данном случае лучшим вариантом будут сережки, имеющие объемную нижню

Источник

Стрижки и прически для ТОНКИХ волос

Модные стрижки, прически и укладки для ТОНКИХ ВОЛОС.

Тонкие волосы по-своему уникальны и они требуют особого высокопрофессионального подхода при создании стрижек и причесок. Вам необходимо определиться только с общим стилем и длиной прически, а парикмахер, знающий все нюансы работы с тонкими волосами, подберет стрижку для тонкой текстуры волос, которая идеально подойдет для Вашего образа и типа лица.

Если волосы истончились со временем, а не были таковыми от рождения, то мастера салонов красоты «Бьянка Люкс» подберут для Ваших волос специальные лечебные процедуры (например «Кератиновое протезирование структуры волос» ), которые помогут быстро восстановить толщину и структуру ослабленных волос.

Наиболее популярный вариант стрижки для тонких и не очень густых волос – средняя и короткая длина. Тем не менее, обладательницам тонких волос не стоит ограничивать себя в длине и в дизайне причёсок, если даже объём волос не совсем такой, как хотелось бы. Опытный стилист всегда сможет найти способ зрительно увеличить объем и густоту волос при помощи специальных способов стрижки, окрашивания и укладки. К тому же, в настоящее время существует множество современных косметических средств, разработанных специально для ухода за тонкими и не густыми волосами.

Тонкие волосы, при регулярном грамотном уходе и удачно подобранной стрижке с окрашиванием, могут стать Вашим украшением и гордостью!

Взгляните, сколько модных стрижек и восхитительных причесок предлагается в этом сезоне для обладательниц тонких волос!

Профессионально выполненная стрижка с градуировкой прекрасно смотрится на тонких волосах. Главное правильно подобрать вид градуировки, а также форму и длину стрижки с учетом текстуры и густоты волос.

Чтобы каскадная или слоистая стрижка на тонких волосах выглядела красиво, а волосы смотрелись

Источник