краска для волос без аммиака русые оттенки

Краска для волос Гарньер: палитра цветов и линия красоты

Продукция Гарньер заслуживает внимания и уважения. Краски для волос этой марки обладают высоким качеством, отличаются безопасным составом и богатством цветовых полутонов. Палитра цветов и рецептура красок усовершенствуются, появляются новые серии.

Краски всех серий богаты природными маслами и экстрактами, хорошо прокрашивают волосы, улучшают их состояние и внешний вид.

Большую популярность приобретают красители для волос без аммиака. Рецептуры Garnier не содержат аммиак, или содержат его в небольших количествах, которые не причиняют вред. Целебные масла связывают аммиак и не дают ему проникнуть через кожу.

Garnier Olia

Олиа – новейшая линия Гарньер. Красители не содержат аммиака, но их инновационная формула, основанная на комплексном взаимодействии целебных масел с красочными пигментами, делает окрашивание глубоким и стойким. Краситель положительно действует на состояние волос, улучшает их структуру, делает шелковистыми, блестящими и сильными.

Гарньер учитывает модные тенденции. Вся гамма цветов яркая, но близкая к натуральным оттенкам. Краски группы «блонд» представлены в широком диапазоне: от светлого, натурального супер блонда номер 110, до светло-русого – 8.0.

Радуют новинки каштановой группы серии Олиа. Легкий отблеск бронзы в оттенках 5.9 и 6.9 придаёт цвету волос неповторимое очарование.

Garnier Color Naturals

В состав крем-красок, для питания волос и поддержания их жизненной силы, входят масло оливы и масло авокадо, а для защиты и здорового блеска – масло карите. Природные составляющие продукта находятся в полной гармонии с природными оттенками цветовой палитры. Желает ли женщина всецело изменить себя или хочет закрасить седину, а может решила подобр

Источник

краска для волос без аммиака палитра русые волосы

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос.

И, к счастью, цвет волос — это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши волосы в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать краску для волос более дешевую, но оттого не менее эффективную.

Если вы никогда прежде не красили волосы, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Для начала давайте разберемся, какие бывают краски для волос, как они влияют на наши волосы, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства для волос необходимы в том случае, если вам нравится ваш цвет волос, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка. Подкрашивающие средства совершенно безвредны для волос, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет волос, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится око

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопр

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

принимать витамин в от выпадения волос
Как правило, когда женщины сталкиваются с проблемой усиленного выпадения волос, для лечения используется что-то одно: или народные средства, или специальные шампуни против выпадения, или препараты для укрепления воло

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Русые

​Color Naturals

​Color & Shine

Новая мягкая формула краски для волос без аммиака придает волосам удивительный бриллиантовый блеск и потрясающий цвет. Кремообразная текстура оптимально закрашивает седину и делает волосы мягкими как никогда раньше. Краска Гарньер Колор Шайн, обогащенная экстрактами клюквы и арганового масла, придает волосам тысячи сияющих оттенков. Блестящий блонд, лучистый красный и роскошный каштановый!

​Color & Shine

Новая мягкая формула краски для волос без аммиака придает волосам удивительный бриллиантовый блеск и потрясающий цвет. Кремообразная текстура оптимально закрашивает седину и делает волосы мягкими как никогда раньше. Краска Гарньер Колор Шайн, обогащенная экстрактами клюквы и арганового масла, придает волосам тысячи сияющих оттенков. Блестящий блонд, лучистый красный и роскошный каштановый!

​Color Sensation

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

​Color Sensation

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

​Color Sensation

для каких волос не подходит кератин
Основным показателем здоровья и привлекательности женщины, являются роскошные волосы, хотя разрушающих их структуру факторов огромное количество. Неправильное питание, недостаток витаминов, стрессовые ситуации, пер

Уникальная формула содерж

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник