что будет если желтые волосы покрасить в русый

Как правильно осветлить волосы и убрать нежелательный желтый оттенок

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску. Осветляющие средства на 2-4 тона содержат 6-9 % перекиси водорода, а на 4-6 12%. Натуральные волосы можно осветлить на 3-6 тонов с помощью осветляющего средства.  Современные осветлители действуют мягко, и можно проводить осветление и окрашивание в один день. Нежелательно для осветления волос использовать супру, т.к. в супре содержится 20% перекись водорода, которая полностью разрушит ваши волосы. Обесцвечивающие средства создают базу для дальнейшего окрашивания волос. Но если Вас устроит полученный после обесцвечивания цвет, вы можете не использовать стойкую краску.

Рекомендуется выбирать перламутровые тона и пепельно-золотистые, чтобы избавиться от желтизны. Например, тона 9.13 (очень светло-русый пепельно-золотистый).  Тон 10.21 (очень светло-светло-русый перламутровый пепельный) рекомендуется для самой ярко выраженной желтизны.

Тон 10.1 нельзя наносить на желтизну – синий в сочетании с желтым дает зеленый, и вы получите на волосах неприятный зеленый цвет. Если у вас уже появился на волосах зеленый оттенок, то есть одна хитрость – в 9 тон добавьте капельку краски 6.66 тона (9+6.66), тогда вы останетесь блондинкой, и уберете зелень с волос.

В парикмахерской убрать) И то - не факт. Я вот перестала быть блондинкой недавно. Во многом из-за этой неубиваемой желтизны, которая всё равно появляется в итоге.

А я вот 100% советую не заниматься на дому такими вещами. Иботолько хороший специалист знает что именно вам нужно и чем это сделать)

Я крашусь у своего мастера, а желтый цвет убираем при помощи специальной шампуни и бальзама, они синего цвета, сам цвет волос получается серебристо – пепельный. Обязательно выложу свою фотку и покажу, оцените

Источник

как покрасить желтые волосы в светло русый

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Как сделать жемчужно пепельный цвет волос

Пепельно-русый цвет волос роскошен, он подходит любой девушке, если правильно подобрать оттенок. Конечно, при любом окрасе следует правильно тонировать волосы, чтобы придать им необходимый пепельный оттенок. Преимуществом пепельных оттенков является холодный подтон без желтизны, что и придает ему богатства.

При неправильном окрасе, особенно у русых девушек, пепельный цвет становится желтым. Происходит это из-за неверно подобранного тоника. Так как получить пепельно-русый цвет волос?

Как получить пепельный оттенок

Если модница твердо решила менять имидж, то лучше всего обратиться к профессионалу-колористу, который знает, как добиться пепельно-русого цвета волос с минимальным вредом для них.

В любом случае получить жемчужный оттенок возможно только с помощью тонирования, которое следует после окрашивания. Именно поэтому для идеального результата требуется выбрать хорошего специалиста.

Возможно, что понадобится не одно окрашивание, это бывает, если исходный цвет локонов темный. После всех процедур прядям необходим тщательный уход, который включает в себя использование бальзамов, масок, масел.

Кому подходит

Жемчужный окрас лучше всего подходит тем, чей натуральный цвет светло-русый. Пепельный оттенок придаст локонам блеска и сделает их ярче.

Подходит пепельное окрашивание дамам со светлыми глазами и светлой кожей. Этот оттенок тоже поможет убрать нежелательную желтизну после предыдущего окрашивания. Модницам с платиновыми прядями жемчужное тонирование поможет придать образу изысканности и роскоши.

Светловолосым необязательно красить локоны краской, можно воспользоваться тоником или оттеночным шампунем для осветления. Однако делать это нужно регулярно, чтобы краска не вымывалась.

Как определиться с оттенком

Для русого ок

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

утюжок для волос создания кудрей
Создать удивительно красивый образ в домашних условиях несложно и, главное, дешево. Достаточно обзавестись плойкой для различной укладки волос и, экономя время и деньги на услугах салонов, делать прически самостоятел

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник

Покрасить желтые волосы в русый

ИЗ БЛОНДИНКИ 💁В ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ 👸🏼 ОТТЕНОК )

Из блонда в русый!!! / Окрашивание / Hairlife.ru

Профессионалы подскажите как из блонда перейти правильно в руссый?? клиентка хочет такой цвет русый свой натуральный цвет блонд покрасилась лондой стала блондинкой и теперь хочет перейти приблеженый в свой! на картинке где русый это 9 или 8 уровень? работаю с палитрой кемон

У меня аналогичный вопрос,сегодня из блонда,выводила девочку в руссый,взяла 7-ку (индола )и немного рыжего сбить зеленый цвет,часть головы,примерно на см 5-6,получилась отлично,остальные волосы вышли зеленными,что я сделала неправильно?и как выходить из таких ситуаций?зараннее благодарна за ответы.

на 60 гр краски добавить 1см красного микстона...вы да блонд красите руссы вам нужно нейтрализовать зелень и это делает красный

здраствуйте!подскажите на осветленные волосы(порошок эстель де люкс,окислители:корни-12%концы-9%)можно ли окрасить 7.1русый-пепельный(эстель пепельный ряд).У меня корни немножко желтее концов.Какая будет формула,чтобы не было зеленого.Спасибо

здраствуйте!подскажите на осветленные волосы(порошок эстель де люкс,окислители:корни-12%концы-9%)можно ли окрасить 7.1русый-пепельный(эстель пепельный ряд).У меня корни немножко желтее концов.Какая будет формула,чтобы не было зеленого.Спасибо

Девушка, какой же это мастер вам подсказал осветлять волосы порошком на 12%?????? Естественно, что они более желтые, вы же "заварили" белок, теперь от желтизны будет тяжеловато избавиться. Лучше всего осветлять на 3 или 6%%. И по времени не намного дольше. И результат чище. И волосы здоровее.

стрижки на средние волосы с названиями
Если вы перешагнули порог 50-тилетия особое внимание вам нужно уделять именно волосам. Вступая в бальзаковский возраст можно отрегулировать изменения лица и фигуры именно с помощью причёсок, которые молодят после 50 ле

Я бы на вашем месте не торопилась уходить в 7 УГТ. Опять же захочется в блондинку! В крайнем случае сделайте нечастое колорирование(пряди, как при мелировании, только краской, в данном случае 7.1), посмотрите, вдруг не п

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник