можно ли покрасить волосы в черный

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Здоровье - наше всё!

Сонник покрасить волосы в черный цвет

Помогите пожалуйста и мне советом. Солоны не смогли помочь. Обесцветила волосы раза Все краски даже солонные дают. Ну если не могут зачем берутся Я покрасилась золотисто-русым после средне-русого,т. А что будет если обесцвеченные волосы закрасить гранатово-красным?

Лечебные свойства душицы (применение душицы в медицине)

Таня А что будет если обесцвеченные волосы закрасить гранатово-красным? Вчера в домашних условиях подруга сделала мне мелирование, получилось ужасно, хочу вернуть свой темно каштановый цвет. Какой темной краской лучше покраситься, и через какое время это сделать? Решила поэксперементировать и сделала мелирование на свой родной цвет темно-русый. Подскажите пожалуйста, возможно ли закрасить светлые пряди аммиачной краской темно-русого оттенка, дабы избавиться от покасить мелирования? И каков результат может возникнуть, если приступить к окрашиванию на следующий день после мелирования или все же подождать определенный период?!

Только что покрасила в светло-русый, было мелирование, но волосы уже были все светлые, сожжены Получилось хорошо, без зеленого взяла Палетт. Родной цвет волос - каштановые, летом всегда становятся чуть светлее - выгорают. Сегодня впервые осветлила их - цвет пока рыженький, достаточно ли этого, чтобы завтра покрасить их в светло-русый?

Автор Помогите, пожалуйста, советом у косметика для девочек 7 лет видео была похожая ситуация. Обесвечивалась в декабре, корни см 5 уже Дело в том,что я решила вернуть свой лечение сифилиса бесплатно и сделать омбре. Подскажите какой краской лучше покраситься?

Длина волос,немного ниже поясницы. Наташа Добрый день. Они добавляются в краску в соответствующих пропорциях и нейтрализуют нежелательные эффекты. Например для нейтрализации зелени необходимо добавить красный микстон. Вчера решила

Источник

Чем можно покрасить волосы дома без краски

Девушки любят менять естественный цвет волос на какой-нибудь другой. Он им может казаться более подходящим и красивым, или же просто будет очень хотеться. Зачем тогда другие причины? Но при этом травить волосы какой-то химией не сильно хочется, лучше уж естественные красители. И тогда встает вопрос: чем можно покрасить волосы дома без краски и мелков для локонов? Вопрос достаточно сложный, ведь про естественные красители знают немногие.

В какие цвета можно перекраситься без химической краски?

Иногда можно услышать вопрос из уст девушек, не любящих химические средства: можно ли покрасить волосы без краски? Конечно! В домашних условиях можно изменить волосы огромным количеством способов. Даже прабабушки современного поколения были в курсе, как себя ведет тот или иной рецепт на волосах, чем он может быть полезен или вреден. Но цветов естественные красители могут дать не так много, как обычные краски:

Естественно, из брюнетки никогда не получится дева с золотистыми волосами. Все эти красители способны только придать желаемый оттенок волосам, а если повезет, то выкрасить почти полностью. Но только при условии, что предыдущий цвет позволит себя перекрыть новому.

Как покрасить волосы без краски и мелков дома?

С помощью натуральных ингредиентов будет достаточно легко изменить оттенок своих локонов. Однако нужно подготовиться, ведь для более-менее весомого результата понадобится несколько процедур. А если учитывать, что результат достаточно быстро вымывается, стараний придется приложить достаточно много.

Следует помнить, что кардинально изменить оттенок не получится. На это способен лишь один естественный краситель – хна. Но она дает не все оттенки и не принесет пользы при частом использовании.

1. Чтобы обрести темный шатен, надо две столовые ложки натурального кофе зава

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

каре на волнистые волосы филировка
Короткие женские стрижки с челкой, пришедшие в моду в начале XX века, не утратили своей актуальности и по сей день. Мало того они без конца совершенствуются, оставаясь на пике популярности. Этому есть вполне логическое о

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Окрашивание волос без краски — 20 лучших рецептов

Не представляя своей жизни без смелых экспериментов, нынешние модницы довольно часто меняют цвет волос. Вот только большинство перманентных красителей негативно влияет на состояние шевелюры, делая ее ломкой и пересушенной. Как покрасить волосы без краски? Воспользуйтесь старинными рецептами, благодаря которым ваши локоны останутся сильными и красивыми.

Плюсы и минусы натуральных средств для окрашивания

Положительное воздействие на здоровье шевелюры – народные компоненты укрепляют волосяные фолликулы, а также делают локоны сильными, гладкими и блестящими;

Накопительный эффект – после первой процедуры тон будет едва заметен. Рассчитывать на что-то большое можно только после нескольких сеансов;

Невозможность кардинально сменить цвет. Ни одно народное средство, за исключением басмы и хны, не способно превратить брюнетку в блондинку, а русую – в рыжую.

нельзя самой себе обрезать волосы
Два варианта обоснования этой приметы - вроде как укорачиваешь себе жизнь и отстригаешь женихов. По второму поводу сразу можно сказать, что как только девушка выходит замуж она отпадает, а следовательно годится только

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контр

Источник

Как можно покрасить волосы басмой, чтобы получить черный цвет?

Технологии не стоят на месте, и это касается практически всех сфер человеческой жизни. Взять, к примеру, парикмахерское искусство. Появилось много методов стрижки волос, укладки и окрашивания, представлено множество новых средств по уходу за волосами. Но есть и те, которые были проверены временем и зарекомендовали себя отличными помощниками. Одно из них – это басма.

Особенности и преимущества

Впервые о басме заговорили в VII веке до нашей эры. Тогда с ее помощью женщины красили в черный цвет волосы и брови. Как тогда, так и сейчас этот краситель делают из листьев дерева под названием индигофера. Оно произрастает преимущественно в тропиках.

В отличие от современных красителей, басма не вызывает аллергию. Она дает волосам желаемый цвет и оказывает на них оздоравливающее действие. В чем еще преимущества басмы:

Заботится о сухих и поврежденных волосах. Увлажняет их и восстанавливает структуру, поврежденную в результате использования фена, окрашивания химическими красителями и т.д.

Процесс окрашивания

Итак, как покраситься басмой в черный цвет? Для начала необходимо произвести некоторые приготовления. Для окрашивания понадобятся:

Добавить горячую воду с температурой около 90°C. Не стоит брать кипяток. Краска сварится, и волосы окрасятся неравномерно.

Соединить порошок хны с теплой водой. Постоянно перемешивая, довести его до состояния густой сметаны. Немного прогреть смесь на паровой бане. Нанести ее на чистые и немного влажные волосы. Начинать красить нужно ото лба, постепенно продвигаясь назад к затылку. Минимальное время выдержки – 30 минут. Смыть хну проточной водой.

Сделать раствор басмы так, как говорилось выше. Остудить. Нанести на волосы и распределить от корней к кончикам с помощью расчески. Чтобы покрасить волосы в черный ц

Источник