после осветления волос белой хной можно красить волосы краской

Учимся правильно красить волосы в домашних условиях

Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашивания следует выбирать краску наиболее подходящую вам, и щадящую. Большой риск могут вызвать краски на основе аммиака, или иных сильных красящих веществ. Без специальных знаний сложно рассчитать количество краски и время нанесения.

Прочитайте инструкцию, по применению как правильно использовать средство. На какие волосы следует наносить краску: чистые или грязные. При грязной голове наносится средство, которое имеет сильные вещества, меняющие структуру волоса. Жир, присутствующий на загрязненной коже спасает волосяную луковицу от химического ожога.

Для окрашивания не используйте металлические предметы, возможна химическая реакция и красящие пигменты могут окислиться и результат будет неожиданным.

Окрашивание краской

В зависимости от длины ваших волос подбирается количество упаковок. На среднюю длину, до плеч, уходит 1 пачка краски. На короткую стрижку расходуется половина пачки, на длинные локоны 2 и более упаковки. В комплектацию чаще всего входят: тюбик с краской, проявляющая эмульсия и перчатки. В набор иногда добавляется шампунь и бальзам.

Самый распространенный способ покраски волос

Нередко девушки задаются вопросом как же правильно покрасить волосы самой? Уже есть устойчивый алгоритм по проведению данной процедуры:

В неметаллической посуде (подойдет керамика, или пластик) размешать пластмассовой палочкой, или зубной щеткой эмульсию и краску. Довести до однородного цвета.

Потом начните окрашивать пряди, пряди должны быть не очень толстыми. На данном этапе следует следить за равномерным распределением краски, иначе у вас

Источник

Осветление волос окрашиванием белой хной. Отзывы

Девушки всегда хотят выглядеть просто прекрасно. Они пользуются разнообразной косметикой и средствами для ухода за кожей, чтобы быть еще лучше.

В большинстве случаев косметика помогает женщинам поддерживать свою красоту, но иногда бывают случаи, когда косметика приносит больше вреда, чем пользы. Что же такое белая хна для волос? Отличное средство для получения желаемого цвета или вредитель для них?

Как действует белая хна для осветления волос

Из названия становится понятно, что этот тип хны должен осветлять волосы или выбеливать их. Производители белой хны обещают, что их краска поможет добиться идеального белого цвета, о котором мечтают множество девушек.

Производители белой хны обещают, что их краска поможет добиться идеального белого цвета, о котором мечтают множество девушек.

Действительно, белоснежный цвет может дать белая хна для волос. Отзывы девушек в интернете свидетельствуют о том, что это возможно.

Однако не все так хорошо, многие жалуются на то, что после первой покраски их цвет волос осветляется, но не полностью, он получается рыжеватый. Это значит, что для получения желаемого цвета придется краситься хной несколько раз.

Другие отзывы девушек про белую хну для волос не такие хорошие, они заявляют, что действие хны не соответствует заявленным требованиям. Волосы после процедуры окрашивания становятся желтые или ядовито рыжие.

Другие отзывы девушек про белую хну для волос не такие хорошие, они заявляют, что действие хны не соответствует заявленным требованиям. Но такие отзывы нечастые.

Достоинства и недостатки белой хны

с черного цвета очень сложно перейти в белый и часто девушки ждут, когда их волосы обретут натуральный цвет и тогда начинают осветляться. В данном случае ждать не нужно, за н

Источник

когда можно красить волосы после осветления белой хной

Через какое время после покраски можно красится снова?

Думается мне, через месяц, причем волосы а этот период нужно интенсивно восстанавливать. Иначе после следующей покраски получите паклю.

я покрасилась на след день так как не могла на себя в зеркало смотреть после осветления!!! Покрасилась в шоколад....через неделю краска облезла и получился зеленоватый небольшой оттенок я ббыла в шоке..а потом покрасилась в черный! краска недели 2 смывалась...и сейчас оч красивый цвет не черный, мой родной. Волосы кстати стали тоньше.

86-78: А красили вас какой краской? Есть аммиачные, а есть безаммиачные. Я так поняла, что те которые безаммичаные долго не держатся. А в черный вы через сколько после шоколада покрасились?

Осветленные волосы тонирую сразу, только более щадящими препаратами. Попробуйте краску без аммиака или обычную краску с минимальным окислителем (до 6%).

Я- через неделю в черный...а краска стойкая с аммиаком. Вы сами краситься хотите? я была в шоке когда после шоколада...у меня волосы были зеленоватые!!!!!!! а сейчас делаю маски, бальзамами, ничего волосы хорошо выглядят только тоньше =( чем были

86-78: Нет не сама, а пойду к мастеру, уже посоветовали хорошего. Конечно я ему скажу, когда красилась. Просто хотела предварительно узнать. А вы сами красились?

6, с осветленных любая краска быстро смывается. Даже если вы месяц подождете, ну отрастут корни на 1 см, а осветленная длина все равно останется. Какой смысл ждать? Еще раз повторю: осветление - это удаление пегмента, а окраска - изменение пигмента. Из общей популярной инфо: аммиачные красители более жесткие, проникают глубо и сильнее воздействую на структуру волоса.

10, трудно сказать, я же не знаю состояние ваших волос. Вы как хотите - выровнить цвет до естественного или кардинально пере

Источник

Окрашивание волос после хны, особенности и рекомендации

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Она укрепляет локоны, помогает успешно избавиться от перхоти и просто придает блеск и силу волосам.

Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Как правильно закрасить волосы краской после использования хны, расскажет вам наша статья.

Особенности действия хны

Получают эту уникальную краску из листьев растения лавсония. На Востоке ее давно уже применяют для самых различных косметических и лечебных целей.

Окрашивание хной довольно популярно до сих пор, хотя ассортимент магазинов и насчитывает бесчисленное количество красящих составов.

Среди преимуществ такого метода признана безопасность и практичность, ведь процедуру успешно можно провести и в домашних условиях. Хна также благотворно воздействует на состояние волос, укрепляя и питая корни и луковицу. Часто ее используют в составе домашних косметических масок, при лечении перхоти и для общего оздоровления волос.

Большим преимуществом такой краски считается ее натуральность и доступная стоимость. В отличие от органической косметики всемирно известных брендов, ее приобретение не отразится существенно на вашем бюджете, тем более что подходящий состав можно купить практически в любом магазине.

Принцип воздействия хны на структуру волос очень прост: молекулы тинина в составе смеси глубоко проникают во внутренние слои кератиновой оболочки и прочно связываются с ней.

Именно поэтому не рекомендуется использовать обычную краску после применения хны. Дело в том, что красящий пигмент искусственного происхождения обволакива

Источник

Окрашивание после БЕЛОЙ ХНЫ (имеющие опыт - подскажите!)

Шла я вчерась по супермаркету и в космет.отделе наткнулась на коробочку с названием "БЕЛАЯ ХНА, осветление на 6-7 тонов". Ну, думаю, хна же! Какой от нее вред. Купила, даже не посмотрев на цену. Дома по чеку выяснила, что стоит она 3 копейки, но опять подумала - ну хна же, без выкрутасов...

И вот, сегодня покрасила (развела пол-флакона, хотела просто прочесать расческой). Когда все это бодяжила и задыхалась от острой вони аммиака, задумалась - а что это за хна так воняет и почему это она что-то может обесцветить.

Нанесла расческой на волосы (крашеные недавно, темный блонд, русые пряди и мелирование), но получилось густо, так что почти все волосы ушли под краску.

Намазалась я этим составом и пошла читать в интернете вас ис даст такое - белая хна. Прочила и о...ла. Просто химическое оружие! И все пишут - не хна это никакая, а самый дрянной и дешевый осветлитель.

Понеслась смывать. Сразу нанесла лореалевскую маску. Высушила. На ощупь еще не так страшно - мягкие, шелковистые. И на вид блестят.

Жить можно, но натуральности ни на грош. Дешевка. В продавщицы на рынок пока не берут. На малолетнюю панкушку тоже уже не тяну.

Все осложняется именно тем, что состав заявлен как хна, а на хну, как известно, ни хна не покрасишься)). Но с другой стороны пахла как самый настоящий осветлитель и ничего больше.

Думаю, сегодня вечером докрасить оставшуюся половину (особенно затылок, там темновато все же) и с получившимся что-то делать. Только вот что? Прочитала, что люди как-то сами себя тонируют (Но на нормальное осветление, а не на хну какую-то). Смешивают оттеночный шампунь и воду... Но так и не поняла, что это. В парикмахерской никогда такой услугой не пользовалась.

волосы тонкие что делать совет
Были в детстве хорошие волосы, но на первом курсе поддалась на уговоры приятельницы-студентки будущей парикмахерши, чтобы она сделала на мне практику - химию. Она напортачила, и волосы адово вылезли. (Это долгая история,

И во что же тонироваться? Я кареглазая, а теперь еще и загорела на этой жаре. Вообще всегда сомне

Источник

Окрашивание волос краской после хны: правила и особенности

Хна уже давно используется женщинами, поскольку обладает массой достоинств. Она является натуральной краской, которая не только придает прядям красивый медный оттенок, но и укрепляет их. Тем не менее вкусы и предпочтения женщины могут меняться, и она может захотеть поменять цвет своих локонов.

Вопрос этот возникает не напрасно, ведь любой мастер может подтвердить, что нередко после применения этого средства использование обычной краски может обернуться тем, что пряди получат совсем не тот тон, который ожидался. Почему это происходит и что делать, чтобы этого избежать?

Виды хны

Это средство известно женщинам с советской эпохи. При этом как в те времена, так и сегодня многим жительницам наших широт известны не все разновидности хны.

Иранская. Именно это средство использовали обладательницы медных локонов в советские времена, а многие используют их и по сей день. Считается, что оно обладает самым низким качеством, очень долго не смывается, поэтому после нее долгое время не перекрашивают локоны и даже не делают завивку и многие другое манипуляции с прядями;

Индийская. Данное красящее средство обладает более высоким качеством, нежели иранское, тем не менее, его чаще всего используют лишь для частичного окрашивания локонов (в частности, для мелирования), но смывается оно быстрее.

Если говорить о том, через сколько времени можно красить волосы после применения хны, стоит сказать, что специалисты рекомендуют это делать не ранее, чем спустя месяц независимо от того, краску чьего производства вы использовали.

как избавиться от нежелательных волос на ягодицах
Гладкое тело – стремление каждой женщины. Нежелательная растительность доставляет массу хлопот. Депиляция, бритье, шугаринг… Это первоочередные помощники в борьбе за привлекательность, но эффект от них не такой длит

У многих эта натуральная краска ассоциируется с рыжим, медным оттенком, но существует и бесцветное средство, способное максимум придать оттенок локонам либо усилить их естественный тон. Функции бесцветной хны заключаются в том же возде

Источник

Вы здесь

Окрашивание волос хной

Многие женщины, следящие за волосами, красят волосы натуральным красителем - хной. Она делает волосы более яркими и придает красивый оттенок, а также укрепляет их. Чтобы окрашивание волос хной прошло успешно нужно знать основные правила ее использования. Ниже мы расскажем вам, как правильно использовать краситель в домашних условиях.

Полезные свойства хны

Желто-красный лавсон – еще одно красящее вещество, обладающее противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Делает волосы густыми, мягкими, пышными, хорошо устраняет перхоть.

Тем не менее, есть девушки, которые жалуются, что после окрашивания цвет волос получается не таким, как хотелось бы, а волосы становятся безжизненными и ломкими. Почему же такое получается? А все очень просто, хну неправильно использовали. Если вы решили краситься натуральным красителем впервые, то первый раз лучше обратиться за помощью к профессионалу. Там вы узнаете, с чем нужно смешивать краситель, как покрасить волосы хной. Второй раз вы сможете окраситься дома самостоятельно.

Сушит ли хна волосы?

Если хну использовать часто, то она может сушить волосы. Девушкам с сухими волосами в краску можно добавить 1-2 ложки растительного масла. Если хотите, то можете развести её кефиром. Кстати, сухим волосам подходит хна Лаш. После окрашивания волос хной обладательницам сухих волос рекомендуется делать масляные маски по всей длине волос. А вот на нормальные и жирные волосы хна воздействует благотворно.

На какие волосы наносить хну?

Многих девушек интересует вопрос: на какие волосы следует наносить хну, на сухие или влажные? На этот вопрос конкретного ответа нет. Каждый делает, так как ему больше нравится. Лично я наношу на влажные волосы потому что:

Можно ли окрашивать волосы до и после химических красок?

Большинство парикма

Источник