что такое гель для волос и как им пользоваться

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Шеллак, или гель-лак для ногтей: что это такое и как им пользоваться

Красивый, аккуратный маникюр на ухоженных ногтях давно стал неотъемлемой частью образа современной женщины.  И любая женщина, делая маникюр, каждый раз надеется, что он будет выглядеть идеально как можно дольше. Однако работа по дому, частые контакты с водой, моющими средствами, сколы, потертости, трещинки на лаке, возникающие при неловком движении рукой, портят маникюр и доставляют массу хлопот его обладательнице. Такие досадные мелочи возможны даже при использовании качественных лаков для ногтей и защитных покрытий.

Однако технологии нейл-индустрии не стоят на месте, и в 2010 году на рынке появилось средство, способное исправить ситуацию с недолговечностью маникюра. Это продукт от американской компани

Источник

Тинт для губ что это такое?

Если Вам нужен по-настоящему стойкий макияж на весь день, особенно для губ, то можете смело выбирать тинт! Мало того, что он надолго остается на коже, сохраняя свой оттенок, он не смывается при приеме пищи, не оставляет следов на чашке, если Вам захочется выпить чая или кофе. Корейские девушки уже давно используют это изобретение – на востоке оно давно приобрело нешуточную популярность.

Кроме того, что его можно свободно заказать в интернет – магазине, его так же можно сделать своими руками в домашних условиях. И не только для губ и щёк, но и для бровей! А как правильно им пользоваться, какой продукт лучше выбрать, сколько он стоит и ответы на многие другие вопросы в нашей статье!

Что такое тинт для губ?

Тинт для губ представляет собой цветной пигмент, при нанесении которого на кожу, изменяется ее натуральный цвет. Он усиливает натуральный, природный пигмент кожи, чтобы Ваш макияж оставался прекрасный, но более естественным. На весь день!

Как уже мы писали ранее, у тинта — суперстойкость, которая не позволяет отпечататься на стакане или запачкать одежду. Но, за нее приходится платить – он слишком сушит губы (поэтому пользоваться им часто мы не рекомендуем). Но на это можно закрыть глаза, уже после первого применения – яркий и естественный макияж, который не будет стираться в течение всего дня. Но это и один из минусов – его трудно смыть. Не смотря на этот факт, отзывы о нем – самые хорошие, для многих девушек он стал аналогом помады в их косметичке.

Красящий пигмент в упаковке будет выглядеть довольно темным и слишком насыщенным. Но он будет смотреться натурально при нанесении, на несколько оттенков светлее. Когда Вы нанесете его на кожу он сразу

Источник

Био гель лак для ногтей — что это такое и как им пользоваться?

Зачастую создание безупречного маникюра приводит к нежелательным последствиям – истончению ногтя, ломкость, расслоение. Избежать этого позволит биогель.

Средство помогает поврежденным ногтям восстановиться и приобрести здоровый вид. Биогель – это выход для беременных и людей, страдающих аллергией.

Прежде чем его использовать, стоит узнать, чем это средство отличается от других покрытий и какие виды предлагаются на рынке, а также посмотреть отзывы реальных покупателей.

Что такое био гель лак и для чего он нужен?

Биогель – это вид гелеобразных покрытий для ногтей. Средство разработано на основе натуральных компонентов: смола тикового дерева, протеин и кальций. Кроме того, продукт не содержит агрессивных химических веществ, поэтому является абсолютно безвредным.

Одна из разновидностей этого продукта –скульптурный гель, используется для наращивания и выравнивания ногтевой пластины.

Чем же отличается биогель от гель лака? Что лучше?

Для укрепления ногтей используется как биогель, так и гель-лак. Оба средства относятся к гелеобразным покрытиям, но между ними есть ряд отличий:

Но, наиболее существенным различием между данными средствами является состав. Биогель содержит больше натуральных компонентов.

Эта характеристика влияет не только на процесс оздоровления ногтей, но и на стоимость продукта (процедуры с использованием гель-лака дешевле).

Какой биогель лучше?

BioSculptureGel (скульптурный) – после высыхания покрытие приобретает эластичную структуру и естественный натуральный оттенок: от зеленоватого до бледно бежевого. Продукт используется в качестве укрепляющего, выра

Источник

Что такое тоник?

Что это такое и для чего нужен

Конечно, уход за кожей каждая дама подбирает для себя самостоятельно. Но есть три "кита", без которых кожа ни одной красавицы не будет в таком идеальном состоянии, как ей бы хотелось. Это очищение, тонизирование и увлажнение. Сегодня мы подробно поговорим о самом часто пропускаемом пункте – о тонизировании. Если с первым и последним всё понятно – для очищения используются пенки или гели, для увлажнения – крема и масла, то что применять для второго? Особой популярностью пользуются тоники.

Особенности и преимущества

Многие задаются вопросом – обязательно ли пользоваться тоником? Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, нужно разобрать особенности и преимущества тоника, чем он полезен.

Если наносить тоник кончиками пальцев, сбивая в кожу, он впитается быстрее; также ватные частицы способствуют преждевременному появлению мимических морщин. А девушкам с тонкой или чувствительной кожей стоит остановиться на тониках в спреях.

Лосьон и тоник: в чем разница

Выбор в наших магазинах просто огромен – глаза разбегаются. Представьте – вы пришли в магазин косметики за очищающим и тонизирующим средством, подходите к соответствующему стенду – и просто не знаете, что выбрать. Лосьоны, тоники, тонеры…в чем разница, отличия, что подойдёт именно вам? Конечно, вы в любую секунду можете позвать консультанта, но не лучше ли знать всё самой?

Итак, различия между лосьоном и тоником почти несущественна, но, тем не менее, она есть. Лосьоны – в первую очередь очищающие средства, растворяющие загрязнения и макияж. По свойствам они похожи на молочко для удаления макияжа и идут сразу после правильного умывания. А тоники – промежуточный этап между очищением и увлажнением. Как правило, используются они после лосьона и подготавливают кожу для дальнейшего ухода – нанесения крема или сыв

Источник

Слово лубрикант в переводе с латинского «lubrico» означает «делать гладким, скользким». То есть, лубрикант – это вещество, облегчающее трение, это гели и смазки, применяемые в интимной жизни. Их предназначение состоит в том, чтобы помогать в общем здоровым партнерам преодолеть некоторые физиологические особенности, которые доставляют неудобства при занятии сексом.

1. Лубриканты вполне пригодны для того, чтобы использовать их в качестве средства для волос. Так, в интимных смазках содержится силикон, а он является основой многих косметических продуктов для распрямления волос и придания им блеска. Поэтому, если у вас закончился стайлинг, – смело несите из спальни заветный тюбик.

2. Лубриканты помогают бороться с натиранием. Если новые туфли натирают, нанесите на ноги интимную гель-смазку – никого натирания. Лубриканты наносят на места, где кожа трется о кожу, например, подмышки и внутреннюю сторону бедер, наподобие крема.

3. А еще он заменит собой крем для бритья. Дело в том, что в основе всех средств лежит все тот же силикон. Пора сделать депиляцию? Наносите на кожу лубрикант и он сделает ее увлажненной и более мягкой. После бритья можно капнуть немного смазки на лезвие, чтобы оно оставалось острым.

4. Лубриканты – отличные увлажняющие кремы. Особенно полезно использовать их зимой, когда кожа становится сухой и трескается.

5. Интимный гель используют для снятия клея с гладкой поверхности. Он отлично справляется с клеем от ценников и скотча и не оставляет неприятного запаха, как обычные средства. Также, смазка хорошо удаляет следы карандаша с гладкой поверхности и жвачку из волос.

сложно ли ухаживать за нарощенными волосами
В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Источник

Что такое гель-лак и как им пользоваться

Ухоженные ручки и красивый маникюр всегда были одним из главных предметов гордости каждой уважающей себя дамы. Но простые лаки держатся на ногтях всего несколько дней, после чего начинают скалываться по краям и портить общий вид, а красить ногти снова не всегда есть время и возможность. Наверно, это и есть одна из основных причин, по которым этот вид маникюра стал таким популярным, ведь он позволяет забыть о походах в салоны на несколько недель. А сама процедура его нанесения занимает чуть более получаса.

К преимуществам такого маникюра можно отнести простоту, ведь для нанесения лака с гелем делать коррекцию не нужно, а под ультрафиолетовой лампой он высыхает всего за несколько минуток.

Также этому лаку не страшна вода любой температуры и трения. То есть можно заниматься любой работой не боясь, что испортишь маникюр. Само покрытие отрастает вместе с ногтем.

Гель лак — это своего рода состав из простого лака и геля, именно он и создает такой эффект: он не растрескивается, не имеет запаха, хорошо ложится и держится на ногтях и быстро высыхает под ультрафиолетовой лампой. Помимо основных преимуществ он нетоксичный и гипоалергенный.

Покрытие гель-лаком преимущества:

Маникюр с гель-лаком можно порекомендовать женщинам, у которых ломкие ногти. Покрытие создает своего рода каркас, укрепляя ногтевую пластину.

Недостатки гель лака связаны с приобретением УФ лампы и базового с топовым покрытием. Именно поэтому делать его в домашних условиях проблематично, хотя при желании инструмент и необходимые средства можно купить, а научиться искусству нанесения гель-лака можно на курсах маникюра. Это увлечение позволит вам делать красивый маникюр и себе и подругам.

домашние способы смыть черную краску для волос
Каждая женщина мечтает быть красивой. Именно для этого она прибегает не только к созданию образа теми средствами, которыми щедро одарила природа прекрасную половину человечества, но и к помощи достижений современной

Каждый слой должен пройти полимеризацию под УФ лампой. Финишное покрытие нужно подсушивать чуть дольше,

Источник

Гель для бровей — отзывы как пользоваться фото и видео

Уже давно вышли из моды тонко выщипанные в ниточку брови, прорисованные черным карандашом. Актуальны натуральные формы и цвета. Если природа наградила вас пышными густыми бровями, волоски которых  бывают непослушными и торчат в разные стороны, поможет гель для бровей и ресниц. Этот гель покупают девушки разного возраста и с удовольствием используют его как для дневного, так и для вечернего макияжа.

форма фиксируется не весь день, при этом гель, в отличие от воска, не вызывает зуда и не плавится под воздействием солнечных лучей.

Гель для бровей — как пользоваться

Наносить средство нужно после того, как вы очертили контур. С помощью кисточки наложите его по направлению роста волос в направлении виска и немного вверх. Делать процедуру лучше с утра, а также после выщипывания, когда все нежелательные волоски будут удалены.

Прозрачный, и оттеночный гель для бровей с течением времени мутнеет. Особенно это заметно, если тюбик средства прозрачен. Виноваты в этом частички карандаша и теней, а также воздух, который попадая в бутылочку, вступает в реакцию со средством. Но на качестве геля это никак не сказывается и можно продолжать им пользоваться.

Также удобно пользоваться гель-маркером для бровей, который дает стойкий результат на несколько недель. Изобрели его как альтернативу татуажу – довольно болезненной процедуре.

В отличие от тату, гель-маркер постепенно смывается, а при необходимости процедуру можно будет повторить еще раз. Натуральный состав и широкая цветовая гамма позволяют смело экспериментировать в создании бровей своей мечты.

Рассмотрим популярные гели для бровей и ресниц

Pupa Eyebrow Fixing Gel. Придает естественный оттенок и блеск, не склеивает волоски. Продается в удобной упа

Источник