какой цвет волос подходит к зеленым глазам и бледной

Новости

Успейте купить!

Только до конца февраля 2018 года у вас есть уникальная возможность приобрести наборы для рукоделия серии «Маша и Медведь». Успейте купить все сюжеты с очаровательными героями полюбившегося мульфильма! Все наборы разработаны по официальной лицензии правообладателя.

Обзор нового каталога РИОЛИС

Поздравляем с наступающими праздниками!

Новогодние игрушки своими руками

Волшебные снеговички

Совсем скоро самый долгожданный, волшебный и любимый всеми праздник – Новый Год! Подготовка к нему – увлекательное занятие. И у РИОЛИС есть для вас предложение создать трио очаровательных румяных снеговичков с помощью набора 1681АС "Снеговички" , которые, несомненно, станут главными героями новогодней елки. Мы всегда надеемся на новогоднее чудо, на то, что сбудутся все мечты, стараемся замечать добрые приметы и находить талисманы, которые будут помогать нам во всех начинаниях в течение всего года.

А знаете ли вы, что игрушки наши непростые? Например, снежная баба с полными ведрами счастья принесет радость в ваши дома, снеговик с метлой наметет благополучие и достаток, а с лопатой - накидает сугроб с везением и успехом под окна квартир. Малыши выполняются на пластиковой канве с использованием шерстяных ниток Safil в 10 цветов, бисера и металлической фурнитуры.

Зимняя "Формула рукоделия. Москва–2017"

Приглашаем

Каждая рукодельница знает, куда отправиться за подарками для себя, своей семьи, коллег и друзей: конечно, на ежегодную предновогоднюю "Формулу". А еще мероприятие обязательно подарит заряд креативного вдохновения и обязательно откроет для каждого посетителя что-то новое.

Мы в этом уверены, ведь гости выставки смогут первыми получить в руки бесплатный свежеотпечатанный 32 каталог наборов для рукоделия РИОЛИС! Приходите, в

Источник

нЙИБЙМ мЕТНПОФПЧ. зЕТПК ОБЫЕЗП ЧТЕНЕОЙ

чП ЧУСЛПК ЛОЙЗЕ РТЕДЙУМПЧЙЕ ЕУФШ РЕТЧБС Й ЧНЕУФЕ У ФЕН РПУМЕДОСС ЧЕЭШ; ПОП ЙМЙ УМХЦЙФ ПВЯСУОЕОЙЕН ГЕМЙ УПЮЙОЕОЙС, ЙМЙ ПРТБЧДБОЙЕН Й ПФЧЕФПН ОБ ЛТЙФЙЛЙ. оП ПВЩЛОПЧЕООП ЮЙФБФЕМСН ДЕМБ ОЕФ ДП ОТБЧУФЧЕООПК ГЕМЙ Й ДП ЦХТОБМШОЩИ ОБРБДПЛ, Й РПФПНХ ПОЙ ОЕ ЮЙФБАФ РТЕДЙУМПЧЙК. б ЦБМШ, ЮФП ЬФП ФБЛ, ПУПВЕООП Х ОБУ. оБЫБ РХВМЙЛБ ФБЛ ЕЭЕ НПМПДБ Й РТПУФПДХЫОБ, ЮФП ОЕ РПОЙНБЕФ ВБУОЙ, ЕУМЙ Ч ЛПОГЕ ЕЕ ОБ ОБИПДЙФ ОТБЧПХЮЕОЙС. пОБ ОЕ ХЗБДЩЧБЕФ ЫХФЛЙ, ОЕ ЮХЧУФЧХЕФ ЙТПОЙЙ; ПОБ РТПУФП ДХТОП ЧПУРЙФБОБ. пОБ ЕЭЕ ОЕ ЪОБЕФ, ЮФП Ч РПТСДПЮОПН ПВЭЕУФЧЕ Й Ч РПТСДПЮОПК ЛОЙЗЕ СЧОБС ВТБОШ ОЕ НПЦЕФ ЙНЕФШ НЕУФБ; ЮФП УПЧТЕНЕООБС ПВТБЪПЧБООПУФШ ЙЪПВТЕМБ ПТХДЙЕ ВПМЕЕ ПУФТПЕ, РПЮФЙ ОЕЧЙДЙНПЕ Й ФЕН ОЕ НЕОЕЕ УНЕТФЕМШОПЕ, ЛПФПТПЕ, РПД ПДЕЦДПА МЕУФЙ, ОБОПУЙФ ОЕПФТБЪЙНЩК Й ЧЕТОЩК ХДБТ. оБЫБ РХВМЙЛБ РПИПЦБ ОБ РТПЧЙОГЙБМБ, ЛПФПТЩК, РПДУМХЫБЧ ТБЪЗПЧПТ ДЧХИ ДЙРМПНБФПЧ, РТЙОБДМЕЦБЭЙИ Л ЧТБЦДЕВОЩН ДЧПТБН, ПУФБМУС ВЩ ХЧЕТЕО, ЮФП ЛБЦДЩК ЙЪ ОЙИ ПВНБОЩЧБЕФ УЧПЕ РТБЧЙФЕМШУФЧП Ч РПМШЪХ ЧЪБЙНОПК ОЕЦОЕКЫЕК ДТХЦВЩ. ьФБ ЛОЙЗБ ЙУРЩФБМБ ОБ УЕВЕ ЕЭЕ ОЕДБЧОП ОЕУЮБУФОХА ДПЧЕТЮЙЧПУФШ ОЕЛПФПТЩИ ЮЙФБФЕМЕК Й ДБЦЕ ЦХТОБМПЧ Л ВХЛЧБМШОПНХ ЪОБЮЕОЙА УМПЧ. йОЩЕ ХЦБУОП ПВЙДЕМЙУШ, Й ОЕ ЫХФС, ЮФП ЙН УФБЧСФ Ч РТЙНЕТ ФБЛПЗП ВЕЪОТБЧУФЧЕООПЗП ЮЕМПЧЕЛБ, ЛБЛ зЕТПК оБЫЕЗП чТЕНЕОЙ; ДТХЗЙЕ ЦЕ ПЮЕОШ ФПОЛП ЪБНЕЮБМЙ, ЮФП УПЮЙОЙФЕМШ ОБТЙУПЧБМ УЧПК РПТФТЕФ Й РПТФТЕФЩ УЧПЙИ ЪОБЛПНЩИ... уФБТБС Й ЦБМЛБС ЫХФЛБ! оП, ЧЙДОП, тХУШ ФБЛ ХЦ УПФЧПТЕОБ, ЮФП ЧУЕ Ч ОЕК ПВОПЧМСЕФУС, ЛТПНЕ РПДПВОЩИ ОЕМЕРПУФЕК. уБНБС ЧПМЫЕВОБС ЙЪ ЧПМЫЕВОЩИ УЛБЪПЛ Х ОБУ ЕДЧБ МЙ ЙЪВЕЗОЕФ ХРТЕЛБ Ч РПЛХЫЕОЙЙ ОБ ПУЛПТВМЕОЙЕ МЙЮОПУФЙ! зЕТПК оБЫЕЗП чТЕНЕОЙ, НЙМПУФЙЧЩЕ ЗПУХДБТЙ НПЙ, ФПЮОП, РПТФТЕФ, ОП ОЕ ПДОПЗП ЮЕМПЧЕЛБ: ЬФП РПТФТЕФ, УПУФБЧМЕООЩК ЙЪ РПТПЛПЧ ЧУЕЗП ОБЫЕЗП РПЛПМЕОЙС, Ч РПМОПН ЙИ ТБЪЧЙФЙЙ. чЩ НОЕ ПРСФШ УЛБЦЕФЕ, ЮФП ЮЕМПЧЕЛ ОЕ НПЦЕФ ВЩФШ ФБЛ ДХТЕО, Б С ЧБН УЛБЦХ, ЮФП ЕЦЕМЙ ЧЩ ЧЕТЙМЙ ЧПЪНПЦОПУФЙ УХЭЕУФЧПЧБОЙС ЧУЕИ ФТБЗЙЮЕУЛЙИ Й ТПНБОФЙЮЕУЛЙИ

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

В ложе сидит красивая полная барыня; лета ее определить трудно, но она еще молода и долго еще будет молодой... Одета она роскошно. На белых руках ее по массивному браслету, на груди бриллиантовая брошь. Около нее лежит тысячная шубка. В коридоре ожидает ее лакей с галунами, а на улице пара вороных и сани с медвежьей полостью... Сытое красивое лицо и обстановка говорят: "Я счастлива и богата". Но не верьте, читатель!

За карточным столом сидит толстяк во фраке, с трехэтажным подбородком и белыми руками. Около его рук куча денег. Он проигрывает, но не унывает. Напротив, он улыбается. Ему ведь ничего не стоит проиграть тысячу, другую. В столовой несколько слуг приготовляют для него устриц, шампанское и фазанов. Он любит хорошо поужинать. После ужина он поедет в карете к ней. Она ждет его. Не правда ли, ему хорошо живется? Он счастлив! Но посмотрите, какая чепуха шевелится в его ожиревших мозгах!

На суде адвокат защищает подсудимую... Это хорошенькая женщина с донельзя печальным лицом, невинная! Видит бог, что она невинна! Глаза адвоката горят, щеки его пылают, в голосе слышны слезы... Он страдает за подсудимую, и если ее обвинят, он умрет с горя!.. Публика слушает его, замирает от наслаждения и боится, чтоб он не кончил. "Он поэт", -- шепчут слушатели. Но он только нарядился поэтом!

Был вечер. Я ехал на конке. Мне, как лицу высокопоставленному, не подобает ездить на конке, но на этот раз я был в большой шубе и мог спрятаться в куний воротник. Да и дешевле, знаете... Несмотря на позднее и холодное время, вагон был битком набит. Меня никто не узнал. Куний воротник делал из меня incognito. Я ехал, дремал и рассматривал сих малых...

Человечек в заячьей шубенке ужасно походил на Ивана Капитоныча, одного из моих канцелярских... Иван Капитоныч -- маленькое, пришибленное, приплюснутое создание, живущее для того только, чтобы поднимать уроненные плат

Источник

Диагностика заболеваний по лицу

Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно отражаются на внешнем виде человека. Они тысячелетиями по крупицам собирали информацию о внешних признаках, указывающих на зарождающуюся болезнь, и стремились сделать вывод о не доступном глазу внутреннем состоянии человека. Об этом еще 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Когда организм начинает «бить тревогу», надо обязательно найти время для объективной оценки внешности. Как же распознавать, диагностировать болезни? Сделать это не так уж сложно, поскольку наши глаза, нос, губы, щеки, подбородок, кожа рисуют довольно цельную картинку состояния здоровья. Это – патофизиогномика, наука, позволяющая судить о многих недугах человека по его лицу.

В 1930-е годы Дж. Осава основал движение под названием макробиотика. Здесь чтение по лицу применялось для постановки диагноза и рекомендаций того типа диеты, который подойдет конкретному лицу. В 1970 году Мичио Куши отточил искусство чтения по лицу и стал одним из ведущих специалистов в этой области. Занятие патофизиогномикой требуют наблюдательности и хорошей памяти, ясного ума и способности комбинировать результаты наблюдений.

лучшие прически с собранными волосами
Средняя длина волос считается самой распространенной и удобной, для такой длины можно подобрать множество различных интересных и актуальных причесок. Что же считать волосами средней длины? Как мы знаем в мире все отно

Есть и другие способы оценки здоровья человека: по его росту, состоянию отдельных органов, пульсу (интересно, что у мужчин пульс исследуют на правой руке, у женщин – на левой), языку, качеству мочи и кала, по крови, слюне и т. д. Так, длительные головные боли и мигрени говорят о наступающей катаракте. Уши отражают состояние почек и особенности водно-солевого обмена. На область вокруг рта проецируется состояние кишечника, поэтому люди, страдающие спазмами мышц вокруг рта, им

Источник

В советской и зарубежной литературе все более популярными становятся термины «натуропаты», «натуристы». Так называют людей, предпочитающих естественное, натуральное питание. Тем самым они как бы выражают протест против современной системы питания с преобладанием консервированных и рафинированных продуктов, с изобилием углеводистой, мясной, жирной и сладкой пищи. Одним из первых провозгласил необходимость отказа от такого стиля питания Поль Брэгг. Голос его прозвучал громко и был услышан во всем мире, в том числе и в нашей стране.

А лучшей иллюстрацией лекций, статей и книг Брэгга служил он сам, его собственный опыт, его образ жизни. В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша.

Он ежедневно совершал трех-пятикилометровые пробежки, много плавал, ходил в горы, играл в теннис, танцевал, совершал длительные пешеходные походы, занимался гантелями и гирями, увлекался серфингом — катанием на специальной доске в волнах океанского прибоя. Его рабочий день продолжался 12 часов, он не знал болезней и усталости, всегда был полон оптимизма, бодрости и желания помочь людям.

когда нельзя делать химию на волосы
У меня длинные волосы крашеные хной,кто знает можно ли мне делать химическую завивку?Мне знакомая сказала,что нельзя-волосы изменят цвет в совершенно непредсказуемую сторону.Так ли это?Подскажите,плиззз.

Я делала,

«Со времен Адама и Евы, — писал он, — самая важная проблема — это продление человеческой жизни. Ни одному человеку не удалось избежать смерти, однако каждый из нас, соблюдая определенные гигиенические и диетические правила, может продлить свою жизнь. И каждый обязан сделать это — ради себя, ради родных и друзей и, наконец, ради своей страны. Забота каждого человека о своем здоровье, о своем теле чрезвычайно важна для общества, которое остро нуждается в том, чтобы люди в бодрости и крепком здоровье доживали до естественного предела своей жизни. Я верю в то, что каждый человек имеет право и обязан жить до 120 лет и более. Купить здоровье нельзя, его можно только заработать своими собственными постоянными усилиями. Только упорная и настойчивая работа над собой поз

Источник

Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы – еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше обычного.

Вдруг за своей спиной я услышал хриплое кряхтение, – казалось, будто под землей проворачивают ржавый винт. Я остановился и прислушался. Потом пошел через двор обратно в мастерскую и осторожно приоткрыл дверь. В полутемном помещении, спотыкаясь, бродило привидение. Оно было в грязном белом платке, синем переднике, в толстых мягких туфлях и размахивало метлой; весило оно не менее девяноста килограммов; это была наша уборщица Матильда Штосс.

Некоторое время я наблюдал за ней. С грацией бегемота сновала она взад и вперед между автомобильными радиаторами и глухим голосом напевала песню о верном гусаре. На столе у окна стояли две бутылки коньяка. В одной уже почти ничего не оставалось. Накануне вечером она была полна.

– Исусе Христе, – заикаясь пробормотала Матильда и уставилась на меня покрасневшими глазами. – Так рано я вас не ждала.

Она с трудом сохраняла равновесие. Ее усики подрагивали, и веки хлопали, как у старой совы. Но постепенно ей все же удалось несколько прийти в себя. Она решительно шагнула вперед:

– Господин Локамп, человек всего лишь человек. Сначала я только понюхала, потом сделала глоточек, а то у меня с желудком неладно, – да, а потом, видать, меня бес попутал. Не надо было вводить в искушение старую женщину и оставлять бутылку на столе.

Уже не впервые заставал я ее в таком виде. Каждое утро она приходила на два часа убирать мастерскую; там можно было оставить сколько угодно денег, она не прикасалась к ним. Но водка была для нее что сало для крысы.

– Верно. Вот и выпейте стаканчик. – Я? – она отшатнулась. – Господин Локамп, это уж слишком. Вы пытаете меня на медленном огне. Старух

Источник