как в удалить волосы с пениса

как в удалить волосы с пениса

Удаление волос: Только для мужчин

Принято, что удаление волос сугубо женское занятие. Конечно, если Вы не культурист, велосипедист, пловец или экзотический танцор.

"Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде, но все чаще они хотят избавиться от волос на спине и груди, например", говорят дерматолог доктор Дэйвид Гольдберг, который регулярно проводит мужчинам лазерную эпиляцию волос.

"У нас много мужчин, желающих сделать депиляцию бровей, они хотят придать им форму и убрать этот хмурый взгляд, еще они делают депиляцию области вокруг ушей или шеи", говорит Сернюк, специалист по депиляции в салоне Beyond Day Spa в Медицинском центре университета Хакенсак.

В то же самое время, в СМИ появились различные сообщения о том, что много мужчин выбирают сугубо женский вид депиляции – депиляцию зоны бикини.

Но в отличие от женщин, которые знают все об удалении волос еще со школьной скамьи, мужчины зачастую недоумевают по этому поводу.

Процедура: Лазер проникает через волосяной стержень и фактически уничтожает корень волоса. Но остается фолликул (место, где волос начинает расти). Формально, другие волосы могут начать расти на этом месте, но это займет время. Это значит, что результаты лазерной эпиляции, сохраняются довольно долго.

Области применения: спина, грудь, живот, плечи и область паха. Лучше всего применять к светлой коже с темными волосами; не подходит для светлых или белых волос. Для черной кожи хорошо подходит только один тип лазера, неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Длительность результата: После всех сеансов лазерной эпиляции, результат может быть почти абсолютным, нужно только посещать салон 2 раза в год для поддержания результата.

Мужская эпиляция: методы удаления волос у

Источник

Правила удаления волос в паховой зоне у мужчин

Удаление не желательных волос в интимной зоне давно уже завоевала популярность среди женщин и многих мужчин. Но как правильно провести процедуру бритья, чтобы не пораниться и не вызвать раздражения на коже, знают не многие.

Для чего мужчине брить пах?

У многих мужчин складывается стереотип, что побритый пах – это прерогатива мальчиков нетрадиционной ориентации. Это неправда! Мужественность и личная гигиена – это абсолютно разные вещи.

Гигиена. Половые органы – это отличная микрофлора для развития бактерий, именно поэтому нужно ежедневно принимать душ и тщательно мыться. На волосах собирается пот, грязь, омертвевшие клетки эпидермиса, которые провоцируют рост бактерий. В результате появляется неприятный запах из интимной зоны и может возникнуть зуд или сыпь. Особенно в летнюю пору, когда и без того жарко, яйца очень потеют из-за волосяного покрытия. Здесь вы можете подробнее прочитать, почему еще чешется в интимном месте.

Половая жизнь. Любой партнерше будет приятно, когда у вас там все чисто и гладко. С интимными прическами и секс становится ярче, потому что девушке намного приятнее одаривать ваши интимные зоны поцелуями, когда там нет волос.

Внешний вид. Мужское достоинство смотрится намного красивее, когда нет волосистости. И так даже член выглядит больше. Если визуальный размер все же не удовлетворяет, можно воспользоваться  вакуумной помпой для пениса.

Способы удаления волос

Стрижка волос триммером. Триммером можно побрить, чтобы волосы стали короче и на этом завершить процедуру. А второй вариант – это укорочение волос для того, чтобы дальше продолжить их удаление с помощью других инструментов. Чтобы правильно побрить волосы триммером, нужно совершать короткие плавные движения по направ

Источник

как навсегда удалить волосы на члене

Как удалить волосы навсегда?

Прежде чем искать способы, как удалить волосы навсегда с кожи лица и других частей тела, следует узнать причину чрезмерного роста волос. Как отмечают специалисты, у женщин наиболее часто появляется чрезмерная растительность в таких случаях:

половое созревание, которое инициирует видоизменение структуры волос, то есть, если волоски на коже у девушки были еле заметны, они начинают грубеть, окрашиваться в темный цвет;

при гирсутизме – заболевании, при котором характерно наличие в организме женщины большого количества мужских половых гормонов (чем взрослее становится женщина, тем больше у нее на теле появляется лишних волос).

Для того чтобы удалить волосы на лице навсегда, можно использовать гормональные препараты. Но прежде необходимо посетить доктора, который поможет установить причину появления излишней растительности. Не забывайте, что прием всех медикаментов необходимо согласовывать со специалистом, а не принимать их бесконтрольно. Так, к медикаментам, которые снижают рост волос на коже, относятся:

"Спиронолактон" – препарат, блокирующий влияние андрогенов на фолликулы волос и в то же время приостанавливающий образование андрогенов в организме.

Противозачаточные таблетки. Однако только некоторые препараты из этой группы способствуют значительному уменьшению оволосения.

"Кетоконазол" снижает образование мужских гормонов в женском организме, вследствие чего уменьшается количество волос на коже.

Гормональная система требует к себе большого внимания, поэтому еще раз сделаем акцент на том, что прием любого из вышеперечисленных препаратов должен осуществляться под наблюдением доктора. Не прописывайте сами себе лекарства, если вы не являетесь специалистом в медицине и фармацевтике.

Удаление волос народными средствами на

Источник

Остроконечные кондиломы у мужчин: фото кандиломатоза на половом члене, головке, в паху и на мошонке, а также симптомы проявления бородавки на крайней плоти пениса и других интимных местах

Кандиломатоз — это остроконечные кондиломы у мужчин на половом члене: симптомы и фото бородавки

В сегодняшней статье рассмотрим, что это такое бородавки на интимных местах у мужчин: симптомы, фото, лечение и профилактику данного заболевания.

Как известно, бородавки на пенисе (кондиломы) являются признаком инфекционного поражения организма вирусом из семейства папилломавирус. Узнать все возможные причины появления бородавок на гениталиях можно здесь.

Симптоматика

Множественные патологические образования в виде сосочков бледно-розового или телесного цвета (остроконечные кондиломы).

Бородавки не следует путать с естественными папулами мужского члена, располагающимися в несколько рядов (1 — 3) на уздечке и венце головки полового члена.

Фото

Врачебная помощь

При появлении первых симптомов недуга: сыпь или бородавки на половом члене, следует немедленно обратиться за профессиональной медицинской помощью (врач-уролог), в связи с высоким риском опухолевого перерождения кожной патологии.

Чаще всего раковое видоизменение кондилом наблюдается в области внутреннего листа крайней плоти или в эпителиальной ткани головки члена и происходит в несколько этапов:

травма кондилом при совершении полового акта вызывает болезненные ощущения, кровоподтеки, в результате чего появляются сложности в интимной жизни.

Ранняя диагностика и лечение генитальных бородавок у мужчин и у женщин позволяет применять более легкие методы терапии, а также значительно повышает успех излечения недуга.

Как удалить н

Источник

Полное руководство по удалению волос

Мы не хотели называть эту статью «руководством по удалению растительности с тела». Ведь, несмотря на то, что по сути это верно, термин «удаление растительности с тела» устарел. Он больше подходит для мужчин, которые пришли к мысли, что любая попытка заниматься собственной физической формой и ухаживать за собой лишает мужественности.

Согласно опросу, проведенному журналом Cosmopolitan и сайтом AskMen.com, 95 процентов мужчин уделяют внимание волосам на теле. Так что, если вы до сих пор считаете, что тримминг волос в паху – ханжество, это ваши проблемы.

Но даже если мы понимаем необходимость уделять внимание волосам на теле, мы не всегда делаем это правильно. Например, удалять волос с мошонки куда труднее, чем с подбородка. Вот почему мы обратились к экспертам.

Брови

Одна из определяющих черт мужского лица – брови. Они не дают поту, воде и прочему скатываться со лба в глазницы. А также они помогают выразить гнев, печаль и удивление.

Основатель марки Niven&Joshua Крис Бистолл делится секретами ухода за бровями. Главное – сохранить мужественный вид и при этом убрать излишний объем, удалив торчащие волоски. В результате вы будете выглядеть моложе и аккуратнее. Бистолл рекомендует начать уход за бровями с выщипывания. Можно взять расческу и зачесать брови вверх.

Выбивающиеся волоски можно подстричь ножницами с тупыми кончиками. Некоторые мужчины используют для этого специальные триммеры для волос в ушах или в носу, но результат получается не всегда аккуратным. Отдельные торчащие волоски можно удалить пинцетом. Бистолл советует делать это после душа, когда поры открыты. Этот совет подходит и мужчинам с так называемой монобровью, но удалять волоски нужно между двумя бровями, а не «откусывать» от каждой брови, иначе нос будет излишне выделяться.

Уши

как сделать быстро прическу с волосами средней длины
Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и ан

Как трехднев

Источник

Нужна ли мужская эпиляция

Чисто технически удаление нежелательных волос с кожи тела у мужчин и у женщин ничем не отличается. А вот мотивы у мужчин избавиться от растительности на теле чаще всего совсем другие.

Более того, чаще всего мужчинам приходится преодолевать сопротивление и осуждение тех, кто считает удаление волос с тела занятием предосудительным и недостойным.

как правило, чаще всего волосы в кожи тела удаляют те, кому есть что показать: молодые люди и люди старшего возраста, которые занимаются спортом и стараются подчеркнуть рельеф мышц;

удаление волос в интимной области делает половой член и мошонку зрительно больше, особенно в первое время после процедуры, так как волосы скрывают основание пениса и он выглядит меньше по сравнению с яичками, которым дополнительный объем придает пышная растительность;

те, кто считает уход за кожей без лишней растительности более легким, а отсутствие волос более гигиеничным, хочет избавиться от таких проявлений избыточной потливости как влажные пятна на рубашке в области подмышечных впадин, на спине;

профессиональная необходимость: чем выше должность, тем выше конкуренция, потому привлекательная внешность и ухоженность тоже начинают иметь значение;

также мужчины могут удалять волосы в случае постоянного раздражения от бритвы или средств для бритья, гнойничковых заболеваний кожи, которые мешают нормально и чисто бриться.

Шугаринг или удаление волос сахарной пастой подходит для тех, у кого есть аллергия на компоненты, входящие в состав воска, или кому использование горячего воска доставляет дискомфорт за счет его высокой температуры.

Ваксинг или удаление волос воском – универсальная процедура, с которой многие начинают знакомство с депиляцией. Воск отлично справляется с жесткими и густыми волосами на теле у мужчин.

как красить седые волосы в домашних
Каждая представительница прекрасного пола хочет хорошо выглядеть, независимо от того, сколько ей лет. Женщинам старше определенного возраста становится все сложнее поддерживать свою прическу в идеальном состоян

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник