краска для волос эстель вся палитра светлые тона

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос!

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня мне бы хотелось более подробно раскрыть эту тему, которая волнует не только Анну, но и многих других девушек.

Ре-пигментация — это возвращение цвета, потерянного в результате химического воздействия на волосы (сильное обесцвечивание, осветление, мелирование). Эта методика используется и тогда, когда волосы потеряли пигментацию под воздействием погоды (солнце, морская вода, воздух).

Ре-пигментация – это процедура, которая помогает восстановить потерянный пигмент осветленных волос, путем насыщения волос необходимыми пигментами. Если её не сделать, то косметический цвет ляжет не ровно, будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Но это еще полбеды. Цвет может  открыть нежелательные оттенки.

Светло-русый оттенок это натуральный оттенок и находиться на 7-ом уровне глубины тона. В основном во всех цветовых картах натуральный ряд построен на зеленой основе и больше всего зеленого пигмента находиться как раз именно на 7-ом уровне. Если его нанести в чистом виде на светлый волос, то откроется зелень.

На осветление волос влияет фон осветления, который характеризуется нежелательными теплыми: красно-желтыми пигментами.

На затемнение волос влияет фон затемнения, который характеризуется нежелательными холодными: серо-зелеными пигментами.

137 мыслей о “ Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос! ”

Юлия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась ранее. Такой вопрос у меня сейча

Источник

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Красота Волосы Ав. DaryaLapteva

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

Большинство производителей как профессиональных красок, так и тех, что предназначены для домашнего использования, придерживаются общепринятой нумерации цветов. Наверняка вы обращали внимание на номер, указанный на

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу очень часто

Источник

Оттенки и цвета палитры краски «Матрикс»

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи ч

Источник

Краски для блондинок без желтизны

Часто при попытке осветлить шевелюру женщины сталкиваются с таким неприятным эффектом, как желтый оттенок прядей. И, соблазнившись на привлекательную упаковку, в результате порой получают на голове неприглядную копну соломенного цвета.

Чтобы этой неприятности можно было избежать, в статье мы дадим обзор красок блонд для волос, которые не дают эффекта желтизны. А также ознакомимся с отзывами женщин, которые смогли стать блондинками, не приобретя при этом соломенный оттенок шевелюры.

Почему появляется желтизна

Неприятный желтый оттенок, который появляется после осветления волос — не что иное, как натуральный пигмент волоса, который не смог до конца обесцветиться.

Но спустя некоторое время многие девушки замечают, что былая чистота и нежность цвета пропадает: вылезает легкая желтизна, которая портит общее впечатление.

При мытье головы пропускайте воду из душа хотя бы в течение пяти минут. Если сразу же после включения воды начать мыть голову, на шевелюре могут осесть частички ржавчины, которые впоследствии сделают волосы не столь светлыми.

Правильно выбирайте уходовую косметику. Старайтесь мыть голову прозрачными и бесцветными шампунями, избегайте средств теплого оттенка — желтых, оранжевых, красных, коричневых.

Это же и относится к укладочным средствам. Ярко выраженным блондинкам холодного тона лучше не применять цветные лаки, средства с блестками, сильно пигментированные. Подобные средства могут негативно отразиться на оттенке шевелюры, сделав его неприятно желтоватым.

Обзор средств

В линейке 10 тонов, из которых 7 — теплых и три холодных оттенка. Ассортимент позволяет подобрать краску на любой вкус: среди прочих имеются и такие интересные тона, как пепельно-коричневый, золотисто-фиолетовый и другие.

у меня сильно лезут волосы
Некоторые маги и экстрасенсы на вопрос, как узнать, есть ли у меня дар, только удивленно пожимают плечами и отвечают: «Это нельзя не чувствовать, ведь если магические способности есть, то о них знаешь с самого детства&

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

как покрасить волосы блонд в домашних условиях
Всем добрый день! Подскажите, как покраситься в домашних условиях в блондинку? Раньше я красилась в салонах Капусом ( моя мастер много смешивала тонов), но сейчас не позволяют финансы((. Корни отросли темные, сами волосы

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Сколько будет держаться Тоника на волосах?

Стойкие краски используются для окрашивания волос, когда у женщин уже сложилось определенное видение своего образа, а нестойкие (например, оттеночные бальзамы Тоника) – чтобы поиграть с палитрой красок и внешним обликом причесок.

В тех случаях, когда эксперименты приводят к позитивному результату, хочется, чтобы оттенок удерживался на волосах как можно дольше.

Выбор оттеночного средства

В первом случае выбор тона осуществляется на основе глобального анализа косметических средств и получаемого эффекта, так как женщины стремятся создать полноценный цвет, который бы их устраивал в долгосрочной перспективе.

В отличие от стойких красок, оттеночные бальзамы Тоника позволяют проводить многочисленные эксперименты и менять внешний облик с регулярной периодичностью (раз в 20 – 40 дней).

С одной стороны, представительницы прекрасного пола желают, затратив финансовые средства, добиться длительного эффекта окрашивания, а с другой – они хотят регулярно менять свой облик.

Интересен факт, что большинство женщин, по типу характера склонные к переменам, предпочитают именно оттеночные бальзамы, позволяющие с определенной периодичностью менять цвет локонов.

Длительность оттенка

Он утверждает, что тоник, нанесенный на волосы, может терять интенсивность цвета после шестого – восьмого мытья головы, в среднем удерживается на волосах в течение полутора-двух месяцев. Правда ли это?

Эффект, несомненно, будет разным: в первом случае оттенок исчезает быстро (в течение двух недель), во втором – будет удерживаться достаточно долго (до двух месяцев).

Окрашенные ранее волосы имеют пористую структуру, поэтому Тоника более интенсивно проникает в поверхностные слои стержней.

Используемые средства по уходу также могут влиять на длительность сохранения оттенка. Шампун

Источник