какой длины должны быть свои волосы для наращивания волос

какой длины есть волосы для наращивания

Какие волосы выбрать

Разницу между волосами REMY и Non Remy очевидна. Волосы категории Remy аккуратно срезаны с головы человека. Направление роста волоса и кутикулы сохранено. То есть корни, и кончики волос находятся в одном направлении. В отличие от non Remy волос, которые могут быть собраны с пола или это могут быть вычесанные волосы, собранные с расчески. Из-за метода сбора волос каждая волосяная кутикула в пряди или в хвосте находится в разном положении или направлении. Это так называемые волосы перевертыши. Их нельзя наращивать, так как чешуйки кутикулы смотрят в разные стороны и после мытья они сцепляются в замок, после чего их просто невозможно расчесать. Волосы превращаются в один большой колтун.

Прочесанными Drawn волосы называются после того как волосы проходят через специальный инструмент под названием карда. Один раз прочесанные Single Drawn - Сингл Дрон или просто Drawn - Дрон волосы - это волосы, прошедшие через карду - один раз. В пряди или в хвосте волосы будут разной длины, например от 47 см до 54 см. Таким образом, в пределах одной пряди или хвоста длина волос будет разной. Это повторяет естественную структуру роста волос - волосы растут, выпадают и снова замещаются новыми волосами.

Двойное вычесывание Double Drawn - Дабл Дрон (волосы прочесаны два раза) - это когда в хвосте или в пряди волосы только одной длины. Например, прядь, где все волосы длинной 70 см. Это очень дорогие волосы, цена таких волос удваивается.

Европейские волосы, как правило, прошедшие обработку в Италии, но собранные на территории Индии и Китая. Данные волосы имеют приближенную структуру к нашему славянскому типу, более экономичны и уступают лишь славянской линии волос. Важно помнить, что европейские волосы нуждаются в усиленном уходе и укладке. Славянские волосы - это волосы высшей категории каче

Источник

Возможно ли нарастить короткие пряди?

Процедура наращивания волос предусматривает учет многих важнейших факторов. После того, как Вы определили для себя необходимость увеличения объема и других параметров волос, скорее всего, у Вас возникнет много вопросов. Таким образом, минимальная длина для проведения процедуры наращивания волос – наиболее часто встречающийся предмет интереса среди женщин, желающих удлинить свои локоны, после чего увеличить их объем.

Минимальная длина

Многие женщины полагают, что родные локоны должны быть длинными для проведения процедуры их увеличения. Однако подобное мнение весьма ошибочно, поскольку минимальная длина естественных локонов для проведения наращивания должна составлять всего пять сантиметров. Но и этот параметр – не самый низкий показатель, так как современные технологии выпрямления позволяют удлинять шевелюру на еще более короткие пряди.

Так что, разговоры относительно того, что короткие пряди невозможно удлинить посредством наращивания, можно полностью опровергнуть. Технологии Dream hair и Extend magic дают возможность удлинять их на очень короткую стрижку. В то время как классические способы увеличения объема волос позволяют получить качественный результат с минимальным расстоянием от корней до кончиков в пять сантиметров, современные технологии позволяют получить отличный объем волос для женщин с трехсантиметровыми стрижками, при этом коррекция не понадобится в качестве частой процедуры.

Однако если Ваши локоны всего пять сантиметров, выйдет, скорее всего, средняя длина, которую отлично подчеркнет эффектная рваная стрижка. Если данный показатель прядей составляет в пределах 10-15 сантиметров, то Вы можете спокойно рассчитывать на более значительные локоны, которые будут располагать отличным объемом. В таком случае рассматриваемый параметр будет составлять после завершен

Источник

Наращивание волос

Первое правило, самое важное и главное из всех последующих, это аккуратно выполненная работа мастера, которая заключается в правильно взятом количестве  родных волос (чтобы собственные волосы смогли держать донорскую прядь  на протяжении всего периода ношения) и правильном натяжении каждого родного волоса при формировании капсулы!

подбираем для Вас материалы идентичные  по структуре, цвету и фактуре с вашими родными. Только хорошего качества славянские волосы практически не имеют веса даже при наращивании более 300 прядей. Вы не чувствуете тяжести, родным волосам очень легко держать на протяжении всего периода донорские пряди. Собственные волосы не рвутся!

Третье правило, это размер капсулы и использование безвредной технологии! Мы выбрали для Вас метод микронаращивания, чтоб минимизировать вес пряди в месте крепления ее с собственными волосами.  Метод который мы предлагаем абсолютно безвреден, т.к. используется природный полимер не имеющий противопоказаний. Это пример, где соблюдены эти важные 3 правила!

Стоимость процедуры складывается из нескольких факторов: длины выбранных волос, количества прядей и технологии! Рассчитать приблизительную стоимость можно в разделе «цены».

Мы предлагаем разные варианты  комбинирования в наращивании волос, как в длинах, так называемые каскадные варианты, что помогает сохранить бюджет более чем на 30%.

Мы специализируемся сейчас на технологии микронаращивания, т.к. данная новая методика абсолютно безвредна и позволяет сделать наращивание даже на длину родных волос от 2-3см. Состав из натурального полимера, что абсолютно безвреден для собственных волос. Мы специализируемся на наращивании уже более 10 лет, поэтому можем предложить вам любой метод из известных для вас, но наши рекомендации отдаем технологии Diamond Hair.

Нет, технология должна быть одна. Наращивание разны

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

Хорошо жить в 21 веке! Магазины завалены современной одеждой, косметикой, обувью и аксессуарами. Можно за каких-то два часа настолько поменять имидж, что муж, вернувшись домой, не узнает. А если записаться в салон красоты и кардинально перекрасить волосы, то можно сбить с толку даже родную маму. Да что там говорить! Современные технологии парикмахерского искусства помогают за считанные часы сделать из коротко стриженой бунтарки длинноволосую красавицу. Причем нарощенные волосы будут смотреться максимально естественно, а сама прическа – просто сногсшибательно.

Еще совсем недавно наращивание волос на короткие пряди было невозможным. Непременным условием процедуры было, чтобы длина собственных волос составляла не менее 20 сантиметров. Сегодня же удлинить можно даже надоевшую челку. Да что там челку! Причин для того, чтобы записаться на наращивание может быть масса:

вам надоела короткая стрижка, либо новый бой-френд любит длинноволосых красавиц, а ваш спортивный ежик на голове не отвечает данным запросам;

у вас просто хорошее настроение и вы жаждете перемен в своем облике. А что может быть более кардинальным и впечатляющим, чем наращенные волосы?

Наращивание волос: все «за» и «против»

косметика для волос сайты минска
Красота, стиль, правильный уход за кожей лица, тела, волосами сегодня стали еще доступнее и проще, благодаря удобным покупкам в интернет-магазине kosmet.by. Большой ассортимент косметики в Минске и доставка выбранных товар

Для начала посмотрите на свои волосы. Если их длина катастрофически мала, а сами волосы – очень тонкие и редкие, то, скорее всего, процедуру наращивания придется отложить. Либо выбрать среднюю длину волос (обычно женщины кидаются из крайности в крайность, сначала решаясь на прическу как у мальчишки, а после упрашивая парикмахера нарастить косы, как у Рапунцель). Конечно, современные методики далеко зашли в своем стремлении сделать женщину красивой, но пожалейте собственную шевелюру. Представьте, какой груз придется ежедневно носить вашим волосам, и что с ними в итоге случится после трех-четырех месяцев выну

Источник

от какой длины считаются длинные волосы

Мужчины предпочитают женщин с длинными волосами

Недавно исследователи провели опрос, по результатам которого пришли к выводу, что мужчины предпочитают женщин с длинными волосами. Если мужчины предпочитают женщин с длинными волосами, то почему? И хотя ответ на этот вопрос получен, он не отражает мнение каждого человека.

В одном опросе, проведенном Daily Mail Reporter, исследователи провели опрос 3000 мужчин. 43% опрошенных мужчин предпочли длинные волосы. Женщины с длинными волосами считаются сексуальными. В качестве примера приводились имена знаменитостей: Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и Рианны. 80 процентов мужчин сказали, что они замечают, если женщина меняет прическу, 18 процентов редко замечают, когда женщина меняет прическу. Мужчины также подчеркнули, что им нравятся блестящие шелковистые волосы без большого количества продуктов для укладки. Мужчинам нравится запускать пальцы в женские волосы и получать удовольствие от их шелковистости.

Длинные распущенные слегка волнистые волосы мужчины считают невероятно привлекательными. Женщины в длинных платьях с красивыми волосами – как воспоминание о картинах викторианской эпохи. Длинные волосы считаются очень женственными.

Мужчинам нравится, когда женщины используют определенный тип шампуня. Его очень возбуждает, когда он зарывается лицом в волосы и вдыхает аромат волос. Многим нравится шампунь с запахом кокоса или других фруктовых ароматов или шампунь с запахом, напоминающим приятные духи. Короткие волосы не вызывают у мужчин желания вдыхать их аромат, касаться, играть с ними. Мужчины любят длинные волосы у женщин, это бесспорный факт.

молоко и перец для волос
Особенно полезен кефир для сухих и склонных к ломкости локонов благодаря его свойствам они станут более увлажненными, смягченными, а процесс выпадения уменьшится.

Какой кефир выбрать?

кефир собственного

57 -летняя китаянка Ni Linmei решила укоротить свои волосы в первый раз за 16 лет. Длина ее волос уже превысила три метра. Местные жители теперь спешат поскорее сфотографироваться

Источник

Итальянское наращивание волос считается одной из лучших технологий среди профессиональных систем наращивания. Эта технология безвредна, материал капсулы не вступает в какие-либо химические реакции с собственными волосами, не остается заломов в местах крепления капсул. В Санкт-Петербурге возможно нарастить волосы длиной от 30 до 90 см.

Крепление волос осуществляется при помощи специального аппарата с регулируемой температурой нагрева. Капсулы очень прочные, маленькие, плоские, они принимают вид прозрачных пластинок, с которыми легко расчесываться и мыть голову. Крепление волос на длительный срок может гарантировать только итальянский кератин — он полностью предотвращает вычесывание волос.

Наращивание позволяет значительно увеличить длину и объем Ваших волос. Количество прядей для наращивания напрямую зависит от собственной и желаемой длины волос – ведь чем длиннее будут наращенные волосы, тем больше нужно прядей. Обычно наращивают от 100 до 150 штук.

Все волосы, продаваемые в салонах Санкт-Петербурга имеют сертификаты качества. Перед продажей сырье дезинфицируют, окрашивают специальными красителями, подвергают механической обработке на кардах, косметической обработке. Обработка волос для наращивания имеет огромное значение. Она гарантирует безопасность, качество, длительный срок использования волос, а также усиливает их блеск и эластичность.

Вы можете купаться в море, ходить в сауну, солярий. Также наращенные волосы можно накручивать на бигуди, выглаживать утюжком для волос, завивать, вытягивать брашингом, тонировать волосы краской (содержание перекиси в краске не должно превышать 6%). Не втирать в капсулы бальзамы и маски, так же нежелательно выдерживать шампунь на голове длительное время.

При сравнении

Источник