лечу волосы а результата нет

Ламинирование волос

Одним из главных элементов имиджа красивой и приятной женщины, безусловно, является здоровье волос и их неотразимый глянцевый блеск. Сегодня наверно почти не существует способа для быстрого лечения поврежденных волос, особенно если на них воздействовали различные средства содержащие в себе химические вещества (краски, осветлители для волос). Тем более каждая девушка, ежедневно по утрам, не обходится без такой процедуры как, сушка волос феном или термальная завивка, что в следствии также плохо влияет на волосы. Они становятся сухими, ломкими и хрупкими. Но, смотря на экраны телевизоров, многие из девушек задают вопрос – каким способом звёзды кино, телевидения и подиума, проходят в день по несколько сеансов у парикмахера и при этом сохраняют качество своих волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в том, что они используют ламинирование волос. Давайте разберемся, ламинирование волос что это и как эта процедура способна улучшить вид наших волос.

Эффект от процедуры ламинирования волос сохраняется от нескольких недель до несколько месяцев. Эта процедура уже давно стала популярна в медиа-сфере, и можно найти множество позитивных отзывов на ламинирование волос. Некоторые используют дорогостоящие средства по уходу за волосами в течении нескольких месяцев, чтобы привести их в здоровый и красивый вид, однако ламинирование волос делает это за считанные часы.

Сегодня цена на ламинирование волос значительно снизилась и стала доступна всякому по карману. В салонах красоты цена на ламинирование волос составляет примерно, около, тысячи рублей на средние волосы, и часто ещё при этом используется элитная японская косметика – «LEBEL Cosmetics».

Так все-таки, что такое ламинирование волос, какие существуют средства  и какая и какая используется технология? Давайте разберемся.

Суть технолог

Источник

подскажи шампуни для роста волос

Если вы хотите иметь красивые блестящие волосы, длинные ресницы, крепкие ногти, кожу как шелк, скинуть лишние килограммы,здоровые сосуды, сердце, желудок, не бояться рака груди, нормализовать месячные и т.д. и т.п., то начните пить ЛЬНЯНОЕ МАСЛО по столовой ложки с утра и вечером. Курс два месяца, повторяйте два-три раза в год. Пить его конечно немного не приятно, но если закусить кусочком лимончика, то жить можно. И поверьте оно того стоит. А так же можно наносить его на волосы, кожу...

Я купила Дарсенваль и расчесываю им волосы. ощущения не из приятных, зато после процедуры голова чешется - значит растут.! Жду эффекта.

Репейное с красным перцем не должно печь!!!! хотите чтобы волосы перестали выпадать и расти я делаю так мне очень помогло башка была лысая ужас=) Репейное масло с перцем нужно подогреть на пару, чтобы оно было теплое, покупаем витамины В1 В6 В12 в ампулах и добавляем в масло,потом покупаем масло РОЗМАРИНА натуральное 100% капаем в масло 6-7 капель! и втираем в корни сначала, потом по всей длине,мешочек на голову потом в полотенце ходим 1 час ну потом естественно смываем! мне помогает делаю раз в неделю =))

попробуйте вот это БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС,( эвиналь)у них есть и шампуни http://www.dobrotrav.ru/Store/Index/29,я пробывала из этой серии довольна

не думайте даже пользоваться лошадиными шампунями если вам дороги волосы. а если всё де хотите пользоватся то сразу подстригитесь на лысо

Заметно ускорить рост волос очень хорошо помогают природные средства, которые раздражают волосяные фолликулы, тем самым стимулируя приток крови и необходимых питательных веществ. Обладает подобным действием горчица, имбирь, корица, настойка красного перца. При регулярном использовании они способны ускорить рост волос до 3 см в месяц! Чтобы не перес

Источник

ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА

У меня абсолютно прямые черные волосы длиной примерно по лопатки. Они средней толщины, очень-очень гладкие и блестящие. Они НИКОГДА не завивались на бигуди дольше, чем на 2-3 часа после снятия (а потом опять прямые). На вид волосы здоровые. Но в последнее время, как мне показалось, они почему-то стали больше выпадать (прямо из головы с корнями).

Я хочу сделать достаточно легкую завивку, и чтобы она не очень топорщилась у самой головы. То есть хочу ленкие естественные локоны. Мои вопросы:

1. Химию лучше делать на здоровые волосы. Хотя у меня после химии волосы росли быстрее (видимо, за счёт раздражения волосяных луковиц), лучше не рисковать и сперва вылечить волосы.

2. Пушиться будут тонкие и лёгкие волосы, судя же по описанию, Ваши волосы тяжёлые. Мои слегка пушатся, так что иногда укладываю их с помощью Sansilk "Упругость и фиксация".

5. Необязательно, можно, думаю, обойтись только пенкой. С тех пор, как сделала первую химию, я напрочь забыла, что такое бигуди. Да и укладочными средствами пользуюсь редко.

Я два раза делала химию. Первый-вертикальную на какой то обычный совковский раствор и была довольна как слон.Такие прям кудрашки были, голова такая объемная. Когда отрастать стали даже не очень заметно было прямые корни, так как крутые завитки были.когда еще отрасли я концы отрезала(они намболее повреждаются).а остатки распрямлять не составляло труда. Второй раз делала тоже вертикальную,но уже на какой то дорогой состав. И сделали ужасно!!! Передние пряди вокруг лица просто сожгли и была она слабая,только волны слегка.а мне прям кудряшки нравятся. Пока еще укладывала волнистые более-менее было. Но теперь сзади все распрямилось,а впереди просто кошмар!!Пакля какая то и не завьешь все, и не распрямишь

Обычно, когда волосы отрастают, делают прикорневую химию (мой следующий проект). Чтобы не травми

Источник

волосы выпадают! Что делать?

А у вас выпадают?

Девушки, посоветуйте что-нибудь для укрепления волос. что-то выпадают сильнее, чем раньше. Да и плюс к тому секущиеся кончики.

сама мучаюсь. В этом форуме нашла кучу рецептов, но всем разное помогает, насколько я поняла. Если местное воздействие (маски, шампуни и пр не помогут, возможно это гормональная или еще какая проблема. тогда надо к врачу) Сейчас пороюсь в своих рецептах...Аха, вот недавно где-то нарыла

При ежедневном расчесывании на расческе или щетке остается небольшое количество волос. Если в день выпадает 40-80 волос - это нормальное явление. А вот сильное выпадение волос (более 100 в день) должно насторожить.

Активный рост волоса продолжается от 3 до 7 лет, в исключительных случаях несколько дольше. Затем корень волоса приостанавливает свой обмен веществ и уменьшается. Волос расшатывается в течение 2-4 месяцев и наконец выпадает. Тревожный сигнал - волосы на подушке. Если возникло впечатление, что теряете больше волос, чем обычно, то в течение трех дней нужно старательно подсчитывать падающие с головы волосы. Сюда причисляют волосы, оставшиеся на расческе, в раковине или зацепившиеся за одежду, у которых на конце есть маленький белый узелок (корень). В течение этих трех дней нельзя мыть голову.

Выпадение волос и их обрыв внешне выглядят одинаково. При обламывании волосы так же остаются на расческе и на подушке. Но корень волоса при этом почти всегда полностью здоров. Только сам волос поврежден до такой степени, что больше не выдерживает механических нагрузок и обрывается иногда почти вплотную к корню. Виной тому бывает неграмотно сделанная химическая завивка, сильное обесцвечивание или грибковое поражение кожи головы вследствие перхоти.

Если волосы обламываются, нужно принять срочные меры - коротко постричься, а при перхоти пройти интенсивный курс лечения

Источник

почему выпадают волосы если проблемы не в щитовидке

Почему выпадают волосы на голове и как с этим бороться?

Выпадение волос – проблема распространенная, затрагивающая и мужчин, и женщин. У этого недуга есть разные основания, стараться избавиться от которых следует еще на начальных этапах. Если количество выпавших за сутки волосков превышает норму, составляющую не более 100 волосинок, есть смысл начинать борьбу за сохранение густоты шевелюры, чтобы больше никогда не задаваться вопросом: почему выпадают волосы.

Все основания, провоцирующие выпадение и ослабление волос, традиционно разделяются на внешние и внутренние. При этом внутренние факторы представляют собой большую угрозу, так как зачастую поредение локонов указывает на существенную проблему в организме, избавиться от которой возможно лишь при медицинском вмешательстве.

заболевания кожи головы, например, себорея и иные грибковые болезни; при этом в рамках этого основания отмечается не только поредение шевелюры, но и изнуряющий зуд кожи на голове, приводящий к рубцам и язвочкам;

патологии в эндокринной системе; нередко обнаруживается причина в щитовидке, когда отмечается значительное выпадение волос, которое может проявляться как очаговое, так и происходить по всей поверхности головы; сахарный диабет способен спровоцировать проблемы с локонами;

нарушения в работе сальных желез головы; когда происходит сбой в данном механизме, железы начинают работать интенсивнее; это приводит к тому, что пряди быстро жирнеют, становятся тяжеле

Выпадение волос при щитовидке — что делать?

Снижение или повышение функциональной активности щитовидки всегда сопровождается неприятными последствиями: густые красивые волосы становятся тусклыми и хрупкими, седеют раньше времени.

стрижка на отросшие волосы до плеч
Одной из самых популярных стрижек у модниц всего мира является стрижка боб. Ее носят все: девочки-школьницы, молодые барышни, женщины солидного возраста. В чем же секрет популярности этой удивительной прически?

Дел

Гормоны щитовидной железы, в частности тироксин и трийодтиронин, участ

Источник

Девчоночки, спасайте, волосы клочьями лезут!((

Пока не лысею, проплешин нет, так как волосы густые, но мне сильно не по себе... Я пью льняное масло, питание в норме, что не так с организмом????? Какие меры предпринять???

У меня так было. Оказалось гемоглобин понижен. Анемия железодифицитная. Когда пролечила волосы перестали сильно выпадать. Возможно из за диеты витаминов вам не хватает. Сходите в обычную поликлинику бесплатно. Попросите сдать общий анализ крови

Либо гемоглобин, у меня на вегетарианстве так было, либо пропейте курс витаминов, рекомендую витрум, я пила для беременных, там количество витаминов в двойной дозе.

вам все равно без врача не обойтись.это могут быть проблемы с щитовидкой.у моей знакомой так огромную кисту яичника нашли-волос вылезал клочьями,пошла проверяться,а там...

Если диету назначает врач-диетолог, то витамины там обязательны и даже не один, а несколько комплексов витаминов рекомендует принимать одновременно!

Автор, ну вам же сказали уже, сходите бесплатно в поликлинику, там не звери сидят, анализ крови вам назначат. У меня вот вообще уже который год лезут( были густые коса такая, а сейчас тонюсенькие, есть проблемы с гинекологией, по анализам все хорошо не знаю что это.. никто ничего не знает( сдавала уже на все. Но вам да анализ крови бы сдать.

Автор, ну вам же сказали уже, сходите бесплатно в поликлинику, там не звери сидят, анализ крови вам назначат. У меня вот вообще уже который год лезут( были густые коса такая, а сейчас тонюсенькие, есть проблемы с гинекологией, по анализам все хорошо не знаю что это.. никто ничего не знает( сдавала уже на все. Но вам да анализ крови бы сдать.

очистка труб в ванной от волос
Наша компания более 10 лет оказывает качественные услуги по чистке канализационных труб любых типов в квартирах и частных домах. Работаем по Ростову-на-Дону и Ростовской области.

Для прочистки канализационных труб

Сами ничего толком сказать не можете и анализы не помогли, а советуете! Я вот тоже сдавала, как и у любого человека, врачи нашли кучу причин, от чего могут лезть волосы, а воз и ныне там. Мне помогли

Источник

сделала химию а волосы прямые

Химическая завивка волос, также называемая просто химией, представляет собой обработку волос специальными химикатами, чтобы завить их. Химическая завивка состоит из двух этапов: накручивания волос и последующей химической обработки, которая разрушает и заново переформирует дисульфидные связи внутри ваших волос. Несмотря на то, что это не столь популярно, можно делать химию у себя дома. А в случае, если вы обратитесь в салон, будет гораздо проще, если вы сможете точно и конкретно описать, чего хотите добиться.

Вы должны быть уверены в том, что химия является тем, что вам необходимо. Запомните, химическая завивка имеет стойкий эффект, новые волосы будут отрастать прямыми, но остальные волосы сохранят завивку вплоть до 6 месяцев, а после этого срока станут чуть менее кучерявыми. Если вы хотите иметь завивку всего лишь несколько дней в неделю, попробуйте использовать термобигуди или плойку. Химия подходит только в том случае, если вы хотите иметь постоянную завивку.

Узнайте свой тип волос. Критично необходимо знать свой тип волос и состояние, в котором находятся волосы. Это важно для определения необходимого типа средства для химической завивки, чтобы минимизировать такие отрицательные побочные эффекты завивки, как повреждение и выпадение волос.

Непослушные волосы, грубые седые волосы, волосы азиатских народов, волосы с плохой эластичностью, густые и жесткие или сильные волосы обычно лучше всего обрабатывать щелочными средствами для химической завивки.

Здоровые волосы с хорошей эластичностью, окрашенные волосы, поврежденные или хрупкие волосы необходимо обрабатывать более мягкими кислотными средствами химической завивки.

Если ваши волосы очень сильно повреждены или подвергались многочисленному окрашиванию, либо у вас африканские волосы, вероятно, лучше обратиться в салон. Найдите та

Источник