как красить темный цвет волос

Как покрасить волосы в зеленый цвет?

Зеленый цвет волос… На такую смену имиджа обычная девушка не решится. Это под силу либо творческой личности, либо весьма и весьма раскрепощенной натуре. Находчивости юного поколения нет предела. И поскольку на полках с обычными красками для волос подобный оттенок не встречается, возникает естественный вопрос, как покрасить волосы в зеленый цвет.

Стилисты тоже преуспели в подборе неестественных цветов шевелюры, готовя красавиц для киносъемок и фотосессий. Поэтому стоит прислушаться к их рекомендациям.

Советы мастеров

Поэтому для начала необходимо определиться, на какое время рассчитан зеленый цвет волос. Достичь зелени или любой другой яркости на голове можно, купив цветную тушь, гель, лак, тонирующий шампунь. Зеленый цвет можно будет носить несколько недель, затем без особых усилий смыть. Если используется цветная краска с содержанием аммиака, то это надолго, так как смыть ее невозможно, только перекрасить в другой цвет.

Следует определиться, будут ли в зеленый цвет окрашены все волосы или только некоторые пряди. В последнем случае подойдет и тушь.

Далее нужно решить, на каком оттенке зеленого хотелось бы остановиться. Методом эксперимента можно добиться разнообразия цветовой гаммы: изумрудный, салатовый, яркий, темный и др. Подбирая желаемый зеленый цвет, надо учитывать цвет глаз и тип кожи. Если цветотип близок к теплому, то и зелень должна быть теплой, например салатовой или изумрудной. На светлые кудри зеленая краска ляжет легко, а цвет будет насыщенным, ярким. Шатенки и брюнетки должны предварительно осветлиться средствами с содержанием перекиси водорода. Для пепельных волос подойдет цвет зеленой травы.

Варианты окрашивания

Пройдя подготовительные этапы, можно приступать к покраске волос. Сама процедура не отличается от окрашивания обычными красителями, но если е

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

можно ли красить волосы в более темный цвет

Можно ли после осветления красить волосы?

Стать блондинкой – мечта почти каждой женщины. Светлые волосы приковывают мужские взгляды, блондинки пользуются большей популярностью, светлая шевелюра сразу выделяет свою обладательницу из толпы – причин для осветления можно привести множество.

Однако результат осветления радует не всегда. Локоны приобретают желтизну, выглядят как солома, светлый цвет попросту «не идет».

Через сколько времени можно покрасить осветленные волосы, чтобы вернуть уверенность в себе и внешнюю привлекательность? Как это сделать, чтобы окончательно не разрушить структуру прядей?

Кожа головы и волосы становятся суше. Негативное изменение в большинстве случаев отражается на кончиках – они начинают сечься и обламываться. Если состав передержали, то можно спровоцировать выпадение волос и появление перхоти;

Отдельные стержни истончаются, шевелюра путается, расчесать ее становится трудно. При этом уложить в прическу локоны легче – так как общий объем их уменьшается.

Внешние факторы теперь оказывают большее влияние – сального секрета выделяется меньше, пряди пересушены, кератиновые стержни пористые. Волосы становятся практически беззащитными.

Такое случается даже при салонных процедурах, когда мастер подбирает состав, учитывая качество волос и кожи потенциального клиента. А процедура осветления, которую проводили в домашних условиях, часто оставляет женщину недовольной.

Для восстановления качества шевелюры используют питательные маски – домашние и профессиональные, делают массаж прикорневой зоны. Но что сделать, чтобы улучшить внешний вид? Через сколько времени можно красить волосы после осветления, чтобы не спровоцировать выпадение?

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и т

Источник

Как выровнять цвет волос: основные способы

Женщины склонны к экспериментам, поэтому так часто окрашивает волосы в любой оттенок. Но в ходе покраски можно столкнуться с такой пробей, как неравномерное распределение выбранного оттенка. Но не стоит переживать, так как все эти дефекты можно устранить и улучшить внешний вид шевелюры. При выборе способы необходимо учитывать состояние волос. Если они и так сильно повреждены, то применять агрессивные средства не рекомендуется, иначе ваши волосы просто посыпятся от полученного стресса.

Если корни темнее

Если вы выполняли осветление волос по всей длине, то в ходе отращивания заметила, что корни темные, то прическа смотрится неопрятно и неаккуратно. Чтобы устранить возникший дефект, стоит выровнять оттенок. Для этого предстоит подобрать краситель, который подходит под цвет отросших корней.

Если вы решили повторно окрасить шевелюру, то стоит учитывать, что краситель наносится в начале на корни, а по прошествии 15-20 минут можно обрабатывать корни. Таким образом, можно получить равномерный оттенок на волосах. Если вы производите тонировку, то проводить все действия необходимо с точностью наоборот. Вначале краситель наносится на кончики, а потом на корни.

Есть еще один способ выравнивания оттенка на волосах, то он считается радикальным. Когда вы не довольны результатом после окрашивания, то можно обрезать волосы. Этот способ позволит защитить шевелюру от негативного влияния повторной покраски и сменить имидж.

Если корни светлее

При окрашивании волос очень распространенной остается проблема, когда корни светлее цвета, который на кончиках. Такая ситуация возможна в случае, когда девушки выполняют осветление, но держат краситель на корнях долго. Таким образом, корни становятся намного светлее, чем цвет на волосах остальной длины.

Можно попробовать провести еще одну проце

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

провожу рукой и лезут волосы
У вас во сне выпадают волосы? Согласитесь, ощущение не из приятных. Но, есть и хорошие новости. Это не наяву. Тем не менее, если проигнорировать такое сновидение – все может обернуться против вашей воли. Могут возникнуть

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

как красить обесцвеченные волосы в темный цвет

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

прическа с маленьким пучком и распущенными волосами
Выполнить детские прически для девочек своими руками сможет каждая из вас – в представленном мастер-классе мы собрали лишь простые и очень быстрые укладки.

Многослойная корзинка

Вам по душе ретро-стиль? Приче

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Ре

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник