прядь седых волос как называется

чЙЛФПТ оЕЛТБУПЧ. ч ПЛПРБИ уФБМЙОЗТБДБ

* юбуфш ретчбс *

рТЙЛБЪ ПВ ПФУФХРМЕОЙЙ РТЙИПДЙФ УПЧЕТЫЕООП ОЕПЦЙДБООП. фПМШЛП ЧЮЕТБ ЙЪ ЫФБВБ ДЙЧЙЪЙЙ РТЙУМБМЙ ТБЪЧЕТОХФЩК РМБО ПВПТПОЙФЕМШОЩИ ТБВПФ - ЧФПТЩЕ ТХВЕЦЙ, ТЕНПОФ ДПТПЗ, НПУФЙЛЙ. ъБФТЕВПЧБМЙ Х НЕОС ФТЕИ УБРЕТПЧ ДМС ПВПТХДПЧБОЙС ДЙЧЙЪЙПООПЗП ЛМХВБ. хФТПН ЪЧПОЙМЙ ЙЪ ЫФБВБ ДЙЧЙЪЙЙ - РТЙЗПФПЧЙФШУС Л ЧУФТЕЮЕ ЖТПОФПЧПЗП БОУБНВМС РЕУОЙ Й РМСУЛЙ. юФП НПЦЕФ ВЩФШ УРПЛПКОЕЕ? нЩ У йЗПТЕН УРЕГЙБМШОП ДБЦЕ РПВТЙМЙУШ, РПУФТЙЗМЙУШ, ЧЩНЩМЙ ЗПМПЧЩ, ЪБПДОП РПУФЙТБМЙ ФТХУЩ Й НБКЛЙ Й Ч ПЦЙДБОЙЙ, ЛПЗДБ ПОЙ РТПУПИОХФ, МЕЦБМЙ ОБ ВЕТЕЗХ РПМХЧЩУПИЫЕК ТЕЮХЫЛЙ Й ОБВМАДБМЙ ЪБ НПЙНЙ УБРЕТБНЙ, НБУФЕТЙЧЫЙНЙ РМПФЙЛЙ ДМС ТБЪЧЕДЮЙЛПЧ. мЕЦБМЙ, ЛХТЙМЙ, ВЙМЙ ДТХЗ Х ДТХЗБ ОБ УРЙОБИ ЦЙТОЩИ, НЕДМЙФЕМШОЩИ ПЧПДПЧ Й УНПФТЕМЙ, ЛБЛ НПК РПНЛПНЧЪЧПДБ, УЧЕТЛБС ВЕМЩН ЪБДПН Й ЮЕТОЩНЙ РСФЛБНЙ, ЛХЧЩТЛБЕФУС Ч ЧПДЕ, РТПВХС ХУФПКЮЙЧПУФШ РМПФЙЛБ. фХФ-ФП Й СЧМСЕФУС УЧСЪОПК ЫФБВБ мБЪБТЕОЛП. с ЕЭЕ ЙЪДБМЙ ЪБНЕЮБА ЕЗП. рТЙДЕТЦЙЧБС ТХЛПК ИМПРБАЭХА РП УРЙОЕ ЧЙОФПЧЛХ, ПО ТЩУГПК ВЕЦЙФ ЮЕТЕЪ ПЗПТПДЩ, Й РП ЬФПК ТЩУЙ С УТБЪХ РПОЙНБА, ЮФП ОЕ ЛПОГЕТФПН УЕКЮБУ РБИОЕФ. пРСФШ, ДПМЦОП ВЩФШ, ЛБЛПК-ОЙВХДШ РПЧЕТСАЭЙК ЙЪ БТНЙЙ ЙМЙ ЖТПОФБ... пРСФШ ФБЭЙУШ ОБ РЕТЕДПЧХА, РПЛБЪЩЧБК ПВПТПОХ, ЧЩУМХЫЙЧБК ЪБНЕЮБОЙС. рТПРБМБ ОПЮШ. й ЪБ ЧУЕ ЙОЦЕОЕТ ПФДХЧБКУС. иХЦЕ ОЕФ - МЕЦБФШ Ч ПВПТПОЕ. лБЦДХА ОПЮШ РПЧЕТСАЭЙК. й Х ЛБЦДПЗП УЧПК ЧЛХУ. ьФП ХЦ ПВСЪБФЕМШОП. фПНХ ПЛПРЩ УМЙЫЛПН ХЪЛЙ, ТБОЕОЩИ ФТХДОП ЧЩОПУЙФШ Й РХМЕНЕФЩ ФБУЛБФШ. фПНХ - УМЙЫЛПН ЫЙТПЛЙ, ПУЛПМЛПН ЪБДЕОЕФ. фТЕФШЕНХ - ВТХУФЧЕТЩ ОЙЪЛЙ: ОБДП ОПМШ УПТПЛ, Б Х ЧБУ, ЧЙДЙФЕ, Й ДЧБДГБФЙ ОЕФ. юЕФЧЕТФЩК РТЙЛБЪЩЧБЕФ УПЧУЕН ЙИ УТЩФШ - ДЕНБУЛЙТХАФ, НПМ. чПФ Й ХЗПДЙ ЙН ЧУЕН. б ДЙЧЙЪЙПООЩК ЙОЦЕОЕТ Й ВТПЧША ОЕ РПЧПДЙФ. ъБ ДЧЕ ОЕДЕМЙ ПДЙО ТБЪ ФПМШЛП ВЩМ, Й ФП ЗБМПРПН РП РЕТЕДПЧПК РТПВЕЦБМ, ОЙ ЮЕТФБ ФПМЛПН ОЕ УЛБЪБМ. б С ЛБЦДЩК ТБЪ ЪБОПЧП ОБЮЙОБК Й ЧЩУМХЫЙЧБК - ТХЛЙ РП ЫЧБН - ОПФБГЙЙ ЛПНБОДЙТБ РПМЛБ: "лПЗДБ ЦЕ ЧЩ, ХЧБЦБЕНЩК ФПЧБТЙЭ ЙОЦЕОЕТ, ОБХЮЙФЕУШ Р

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Осветление и обесцвечивание волос

Осветление и обесцвечивание волос — это размывание искусственного или натурального пигмента. В результате осветления можно изменить цвет волос на несколько ступеней, а при обесцвечивании — совсем обесцветить волосы.

Для слабой или средней степени осветления можно использовать краски блонд-группы, а для высокой степени осветления необходимо применять блондирующий препарат, позволяющий осветлить волосы на 6-7 тонов. Следует учитывать, что краской можно осветлить только природный цвет волос, так как такая краска не способна обесцветить искусственный пигмент. Окрашенные ранее волосы осветляют только специальными блокирующими препаратами. Современные краски для осветления волос создают большой осветляющий эффект, но, в отличие от блондорана, менее агрессивны, так как содержат иного вида щёлочи и субстанции, осуществляющие одновременно уход за волосами.

Во время осветления волос краской происходят сразу два процесса — осветление и нюансировка цвета. При сильном обесцвечивании волос необходимо произвести последующее тонирование волос, что благотворно скажется на состоянии волос — волосы станут более гладкими, блестящими и приобретут красивый оттенок.

При осветлении волос натуральный пигмент окисляется кислородом, выделяющимся из перекиси водорода. Пигмент теряет свой цвет и, приобретая способность растворяться в воде, частично вымывается из волоса, оставляя в нём пустоты, поэтому осветлённые волосы становятся более лёгкими. Кислород разрушает также и кератиновые цепочки волос.

Любая степень осветления волос — от лёгкого до полного обесцвечивания — нарушает структуру волоса. Для того чтобы максимально сохранить структуру волос и добиться хороших результатов после осветления, необходимо по возможности более точно оценить состояние волос (толщина, пористость, предыдущие осветления волос), чтобы правильно

Источник

Госпожа Марика в бегах. Общий файл. Завершено

Марика - служанка в доме пастора в небольшом сонном городке. Ей приходится бежать прочь, когда на горизонте появляется знакомый храмовник из Пиньи, места, где она когда-то жила, и о чем совершенно не хочет вспоминать. Впереди Демей - крупный город, радужные перспективы, новые знакомства и новые опасности.

Если ты читал книжки про могучих воинов и прекрасных дев, про мудрых правителей и могущественных магов, совершенно сказочных гномов и еще менее реальных и еще более сказочных эльфов... Если ты все это читал, это совершенно не значит, что они будут тебе рады.

Как-то всегда получается, что уж если ты попал в другой мир, то сразу во дворец к королю, ну или там, в гущу магического сражения, или на худой конец в пьяную потасовку в каком-нибудь сомнительном кабаке. Пардон, в таверне. И сразу все вокруг тебя начинают суетиться, устраивать тебе жизнь; оказывается, что тебя давным-давно все ждали и вот сейчас они допьют пиво и все вы пойдете спасать этот волшебный мир! По дороге оказывается, что в тебе сокрыты удивительные способности, которые ставят тебя на одну ступень с великими героями сказаний, а рядом скачущий принц, твой боевой товарищ, безумно в тебя влюблен и готов положить полцарства к твоим ногам. Вторые полцарства вы отвоюете у его заклятого врага, а по совместительству сводного брата, уже после свадьбы.

Как по мне, жизнь в городе, пусть даже и в забытом всеми богами Чимене, разительно отличается от деревенской, и не сказать, что в худшую сторону. Первая же косовица, на которую за общей никчемностью в пекарне отправили меня хозяева, дала ясно понять, что продолжительность моей жизни в этом мире будет уменьшаться с каждым новым урожаем на благодатной земле Пиньи, что на правом берегу Сорена. Или вот молотьба льна и ржи, пыльная работенка, после которой я кашляла что шахтер еще месяц..

Источник

Но мало-помалу она набралась храбрости, подлетела прямо к страдальцу и вырвала клювом один из шипов, вонзившихся в его чело.

В это время на ее шейку упала капля крови распятого. Она быстро растеклась и окрасила собой все нежные перышки на шейке и грудке птички.

Распятый открыл глаза и шепнул Красношейке: «В награду за свое милосердие ты получила то, о чем мечтало твое племя с самого дня сотворения мира».

Серая птичка то пропадала, то вновь появлялась в поле зрения Харри. Он барабанил пальцами по рулю. Как медленно тянется время. Вчера кто-то по телевизору рассказывал, как медленно может тянуться время. Сейчас оно как раз такое. Словно в новогоднюю ночь перед тем, как пробьет двенадцать. Или на электрическом стуле — перед тем, как повернется рубильник.

Их машина стояла на открытой площадке за билетной кассой на переезде. Эллен сделала автомагнитолу чуть громче. В голосе репортера слышалась благоговейная торжественность:

— Самолет приземлился пятьдесят минут назад, и ровно в шесть часов тридцать восемь минут президент ступил на норвежскую землю. Его приветствовал председатель коммуны Евнакер. Здесь, в Осло, прекрасная осенняя погода, замечательный норвежский фон для этих переговоров. Давайте еще раз послушаем, что сказал президент журналистам полчаса назад.

маска для волос с морковью и лимоном
Восстановить молодость кожи всего за месяц способен простой и вместе с тем необыкновенный продукт – мёд. А если дополнить его соком лимона, то потрясающий эффект удивит не только вас, но и подруг! Маска для лица из меда

Это повторяли уже в третий раз. Харри снова представил себе вопящую толпу журналистов, лезущих за заграждение. А по другую сторону заграждения — людей в сером, которые не давали себе особого труда скрывать, что они секретные агенты, лишь пожимая плечами в ответ на вопросы. Эти сканируют взглядом толпу, в десятый раз проверяют, держится ли в ухе динамик, — снова оглядывают толпу — поправляют черные очки — сканируют толпу — на пару секунд задерживаются взглядом на фотографе со слишком длинным объективом камеры — продолжают сканировать — в сотый раз проверяют динамик в ухе… К

Источник

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

Восьмого декабря 1915 года Мэгги Клири исполнилось четыре года. Прибрав после завтрака посуду, мать молча сунула ей в руки сверток в коричневой бумаге и велела идти во двор. И вот Мэгги сидит на корточках под кустом утесника у ворот и нетерпеливо теребит сверток. Не так-то легко развернуть неловкими пальцами плотную бумагу; от нее немножко пахнет большим магазином в Уэхайне, и Мэгги догадывается: то, что внутри, не сами делали и никто не дал, а — вот чудеса! — купили в магазине.

С одного уголка начинает просвечивать что-то тонкое, золотистое; Мэгги еще торопливей набрасывается на обертку, отдирает от нее длинные неровные полосы.

прически ко дню рождения на длинные волосы своими руками
Современные девушки часто экспериментируют с волосами и стараются не отставать от моды. Поэтому сейчас прически на средние волосы стали особенно актуальны, ведь с помощью них можно выделиться и подчеркнуть с

Конечно, это чудо. За всю свою жизнь Мэгги только раз была в Уэхайне — давно-давно, еще в мае, ее туда взяли, потому что она была пай-девочкой. Она забралась тогда в двуколку рядом с матерью и вела себя лучше некуда, но от волнения почти ничего не видела и не запомнила, только одну Агнес. Красавица кукла сидела на прилавке нарядная, в розовом шелковом кринолине, пышно отделанном кремовыми кружевными оборками. Мэгги в ту же минуту окрестила ее Агнес — она не знала более изысканного имени, достойного такой необыкновенной красавицы. Но потом долгие месяцы она лишь безнадежно тосковала

Источник

Безбожно опоздала на тренировку (оторваться было невозможно), так что отписываюсь сразу же, по горячим следам, так сказать. Интересно, динамично! Слезки наворачивались не только в конце. В том месте, где Оля с Женей держатся за руки посреди класса. Ну и пару раз ближе к развязке.

Затягивать стало примерно ближе к трети книги и дальше по нарастанию, т. е. с динамичностью все отлично. Читается легко, и слезу вышибает где надо, и хихикаешь частенько. С временным континиумом не заморачивалась совершенно, даже вопросов не возникло. Условность это, и всё. В общем задумка и реализация классные!

Я проснулась от радостного «ку-ка-ре-ку» и выключила будильник на комике. Встала, побрела на кухню, по дороге включила комп. До первого урока еще час, вполне можно посмотреть, что за ночь на форуме написали.

Я полезла на форум школы. Как обычно, интернет ночью жил насыщенной жизнью. Большой Обезьян опять разругался с Птицей. Долго ругались, до двух часов ночи. Вот везет людям, никто их спать не гонит.

Я раздраженно оторвалась от компа и отправилась одеваться. В школу тащиться страшно не хотелось, тем более что первым уроком намечалась контрольная по математике. Эту контрольную еще не писал ни один класс, поэтому на форуме задания не появились, а прошлогодние искать в архиве было лень. Потом физра, история и только один приличный урок – ОКГ. Да и то, чему нас там учат! Печатать? Школьная программа не менялась уже лет десять! Ха! Да сейчас любой нормальный школьник текст быстрее наберет, чем проговорит.

Пока одевалась, я все равно дочитывала вчерашнюю форумскую ругню. И тут глаз вдруг зацепился за то, что в ящике, оказывается, есть личное сообщение. Я открыла и… сердце заколотилось часто-часто. От Ястреба…

Сообщение было коротеньким. «Привет! А у тебя парень есть?» – но у меня прям руки затряслись. Ястреб заходил на форум редко, но метко. Ино

Источник