бальзам маска для волос либридерм пантенол

Либридерм Пантенол бальзам-маска восстанавливающая 200 мл (Librederm, Пантенол)

Бальзам-маска «Пантенол» Librederm с высокой концентрацией пантенола (5%) предназначена для интенсивного ухода за волосами любого типа, особенно за тонкими, ослабленными, жирными у корней и сухими на кончиках. Преимущества бальзам-маски «Пантенол» Librederm: — восстанавливает волосы по всей длине — увеличивает объем волос при регулярном применении — не содержит парабенов и силиконов — не утяжеляет волосы — удобная упаковка для непосредственного нанесения на корни волос — содержит высокую концентрацию пантенола 5% — большой объем упаковки

ПРИМЕНЕНИЕ Рекомендуется использовать после шампуня «Пантенол» Librederm. Наносить непосредственно на кожу головы и корни волос. Если у вас длинные волосы, расчешите их расческой с редкими зубцами, чтобы средство распределилось по всей длине. Через 3-5 минут промойте волосы большим количеством теплой воды. Для более интенсивного восстановления оставьте бальзам-маску воздействовать на 10-15 минут. Можно применять так часто, как требуется волосам вашего типа.

Очень хорошая масочка для волос. У меня после краски временами начинает зудеть кожа головы. Использую после окрашивания, непосредственно втираю в корни волос на 10 минут и распределяю по длине. Волосы становятся очень мягкими, рассыпчатыми, а главное, кожа головы успокаивается.

Бальзам-маска «Пантенол» Librederm с высокой концентрацией пантенола (5%) предназначена для интенсивного ухода за волосами любого типа, особенно за тонкими, ослабленными, жирными у корней и сухими на кончиках. Преимущества бальзам-маски «Пантенол» Librederm: — восстанавливает волосы по всей длине — увеличивает объем волос при регулярном применении — не содержит парабенов и силиконов — не утяжеляет волосы — удобная упаковка для непосредственного нанесения на корни волос — содержит высокую конц

Источник

Либридерм Пантенол Бальзам-маска для волос восстанавливающая

Тусклые, ломкие, тонкие, ослабленные волосы, сухие на кончиках и жирные у корней. Чувствительная кожа головы. Волосы, поврежденные после салонных процедур или долгого пребывания на солнце.

Здоровые, крепкие, сильные, более толстые волосы. Нет зуда, раздражения кожи головы, а также ломкости, выпадения, сухости волос.

Librederm Panthenol Бальзам-маска для волос восстанавливающая (Либридерм Пантенол Бальзам-маска для волос восстанавливающая) для всех типов волос, в том числе ломких и ослабленных.

Высокая концентрация пантенола (5%) делает бальзам-маску Либридерм идеальным средством для интенсивного восстановления структуры волос, нормализации состояния чувствительной кожи головы и придания прическе объема. Либридерм Пантенол Бальзам-маска для волос улучшит здоровье тонких и ослабленных волос, жирных у корней и сухих на кончиках, поврежденных после салонных процедур, длительного пребывания на солнце или в соленой воде. После применения маски волосы разглаживаются, становятся толще, сильнее, уходит раздражение и зуд кожи головы, нормализуется работа сальных желез. Ваши волосы снова здоровые, блестящие и сильные. Librederm Panthenol Бальзам-маска для волос восстанавливающая подходит для ежедневного применения, легко распределяется и не утяжеляет волосы.

Нанесите бальзам-маску на волосы и кожу головы. Распределите ее по всей длине волос. Оставьте на 3–5 минут, а затем смойте теплой водой. Для более интенсивного воздействия оставьте маску на 10–15 минут. Используйте после применения шампуня Пантенол Librederm. Вы можете наносить маску так часто, как это потребуется.

Либридерм Пантенол Бальзам-маска для волос восстанавливающая - Отзывы

Отзывы

Aqua, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Quaternium-98, Glycerin, Creatine, S

Источник

маска для волос с пантенолом либридерм

Бальзам-маска для волос с пантенолом «Librederm»

Проблемы с волосами беспокоят практически всех представительниц прекрасной половины человечества. Вряд ли вы найдете девушку, которая будет полностью удовлетворена в своей шевелюрой и не найдет в ней недостатков. Но консультация у профессионального трихолога стоит дорого, а цена новомодных средств зашкаливает. Поэтому, приходится ухаживать за собой с помощью недорогих препаратов. Например, бальзам-маска «Либридерм» получила восторженные отзывы женщин, которые были неудовлетворенны состоянием локонов. Давайте рассмотрим, как она влияет на шевелюру, цену и отзывы о ней.

Раньше женщинам было проще ухаживать за собой, ведь атмосфера не была так сильно загрязнена, как в наше время. Агрессивная среда обитания негативно сказывается на внешности, и особенно на локонах: отзывы свидетельствуют, что они часто секутся, выглядят тусклыми и ослабленными.

Пантенол обволакивает структуру локона защитной пленкой, при этом, не отяжеляя его. Благодаря ему шевелюра выглядит свежо даже при воздействии ультрафиолетовых лучей и при недостатке влаги. Кроме того, отзывы показывают, что регулярное применение пантенола в отношении к волосам делает их блестящими и эластичными. Это мечта любой женщины: девушки готовы заплатить любую цену за такой эффект.

В бальзам-маске «Librederm» находится много пантенола, благодаря чему она помогает шевелюре обрести красоту и привлекательность.

Отзывы показывают, что регулярное применение бальзама-маски «Либридерм» делает даже очень тонкие волоски примерно на 10% толще, в целом локоны выглядят привлекательно.

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Либридерм Пантенол

Источник

Бальзам-маска Либридерм (Librederm) Пантенол

Бальзам-маска с высокой концентрацией пантенола (5%) предназначена для интенсивного ухода за волосами любого типа, особенно за тонкими, ослабленными, жирными у корней и сухими на кончиках.

При регулярном применении бальзама-маски Пантенол увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.

Либридерм (Librederm) - это уникальная и высококачественная космецевтика, объединившая в себе лучшие достижения и разработки косметологии и фармакологии. Высокое качество компонентов, безопасность и доступная цена — вот что отличает средства Либридерм (Librederm).

Либридерм (Librederm) – это свобода выбора косметических средств в соответствии с личными представлениями о красоте и мечтой об идеальном уходе. Это удовольствие и комфорт роскошных текстур и современный дизайн упаковок. Это четкая направленность на решение конкретной потребности кожи и понятный механизм действия. Это безопасность и эффективность, обусловленные многоэтапным тестированием всех этапов производства и тщательной выверенностью формул. Это свобода от всего лишнего: пустых обещаний, ненужных ингредиентов, космических цен.

Aqua, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Quaternium-98, Glycerin, Creatine, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Avocado Oil PEG-8 Esters, Jojoba Oil PEG-8 Esters, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Для ежедневного ухода за волосами любого типа, для людей с тонкими, ослабленными волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. Подходит для придания объема волосам и после длительного пребывания на солнце без головного убора и купания в соленой морской воде, после салонных процедур, повреждающих волосы.

Наносить непосредственно на кожу головы

Источник

Пантенол для волос: применение и отзывы. Маска и спрей для волос с пантенолом

Красота Волосы Ав. Геннадий Резников

Волосы девочки, девушки, женщины являются привлекательной составляющей её внешнего образа. Психологи единодушно утверждают, что здоровье волос, их состояние в значительной степени влияют на эмоциональность, душевность, чувственность женщины. Применяя пантенол для волос, легко можно достичь эффекта их пышности, густоты, здоровья.

Забота о волосах

Косметологи, фармацевты всего мира кропотливо и скрупулёзно изучают структуру волос, влияние природных и других факторов на их состояние. Создают как новые универсальные методы ухода за волосяным покровом, так и направленные на ликвидацию отдельных конкретных недостатков.

В настоящее время промышленностью производится широкая гамма шампуней, кремов, эликсиров, бальзамов, лосьонов, масок, предназначенных для оздоровления волосяного покрова. Назначение всей этой продукции – помочь правильно, заботливо ухаживать за волосами, сделать их по-настоящему красивыми.

Пантенол для волос. Историческая справка

Появление медицинского препарата под названием "Пантенол" связывают со Швейцарией начала сороковых годов прошедшего столетия. Учёные именно этой страны открыли его в поисках эффективного способа обезболивания и лечения ожогов кожного покрова. Практически сразу же было установлено его положительное влияние на состояние кожи головы, волосяного покрова.

В шестидесятые годы пантенол для волос, отзывы о котором уже распространились по всему земному шару, уверенно и прочно занимает одну из ведущих позиций среди косметических средств европейского и американского континентов. Производители продуктов, содержащих пантенол, внедряют инновации, продолжают расширять и совершенствовать формы выпуска своей продукции, приёмы, технику её применения.

как использовать для волос резинку
Шевелюра стала жидкой и непривлекательной? Волосы плохо растут и невозможно сделать пышную прическу? Это беде легко помочь, ведь индустрия моды изобрела много способов чтобы исправить все эти недостатки – накладные в

Источник

Бальзам-маска для волос LIBREDERM (Либридерм) Пантенол восстанавливающая 200мл

Артикул: 179379

Бальзам-маска «LIBREDERM» Пантенол восстанавливающая предназначена для интенсивного ухода за волосами любого типа, особенно за тонкими, ослабленными, жирными у корней и сухими на кончиках.

При регулярном применении бальзама-маски "Пантенол" увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.

Бальзам-маска "Пантенол" подходит для придания объема волосам и после длительного пребывания на солнце без головного убора и купания в соленой морской воде, после салонных процедур, повреждающих волосы.

Состав

Aqua, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Quaternium-98, Glycerin, Creatine, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Avocado Oil PEG-8 Esters, Jojoba Oil PEG-8 Esters, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Способ применения

Если у вас длинные волосы, расчешите их расческой с редкими зубцами, чтобы средство распределилось по всей длине. Через 3-5 минут промойте волосы большим количеством теплой воды.

Характеристики

Как работает бронирование заказа в аптеке

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения готовности Вашего заказа – мы отправим СМС уведомление с номером заказа и адресом аптеки, которую Вы выбрали для самовывоза.

Для получения заказа необходимо назвать сотруднику аптеки номер заказа, который Вы получили в СМС, или номер телефона, который был использован для оформления заказа.

что делать если выпадает много волос в домашних условиях
Волосы наделены очень важной ролью в формировании красивого внешнего облика как представителей сильного пола, так и представительниц слабого пола. Кроме того, внешний вид волос всегда играл огромную роль в процессе с

Обратите внимание, бронь на товары дейст

Источник

О бальзамах, лаках, масках, помадах и маслах Либридерм

Librederm – российский косметический бренд. Он специализируется на производстве доступной косметики с использованием новейших научных разработок. Наряду с кремами из всего ассортимента особо востребованы маски Либридерм, помады и масла для губ, разнообразные бальзамы и восстанавливающие лаки для ногтей.

Лаки Либридерм для восстановления «убитых» ногтей

После снятия полноценного наращивания или покрытия шеллаком ногтевая пластина выглядит совсем непрезентабельно. Для ее приведения в приличный вид необходима усиленная подпитка витаминами и минералами и самой поверхности ногтя и кутикулы. Линия ухаживающих лаков Либридерм включает все необходимое для «реанимации» ослабленных наращиванием или просто сильно хрупких ногтей. В нее входят 7 средств, выпускающихся в одинаковых флаконах, но отличающихся цветом.

1. Усилитель роста. Этот лак Либридерм приятного розового оттенка способствует ускорению роста ногтевой пластины и ее утолщению.

2. 3-в-1. Средство для интенсивного восстановления, укрепления и коррекции формы ногтей. Содержит стволовые клетки винограда.

4. Корректор кутикулы. Содержит вытяжки из лекарственных трав. В большинстве отзывов о лаке Либридерм «Корректор кутикулы» хвалят его способность быстро растворять ороговевшую кожу около ногтя. Это незаменимое средство для экспресс-маникюра.

5. Защитное глянцевое покрытие «Карбон». В составе средства есть соли карбоновой кислоты, которые придают твердость истончившейся ногтевой пластине. Можно использовать как финишное покрытие для декоративного лака.

7. Ультрареаниматор. Содержит 3 активных компонента: гиалуроновая кислота, витамин F и пантенол. В комплексе они ускоряют отвердевание верхнего слоя ногтя, делая его более прочным и гладким.

- «После наращивания мои

Источник