как покрасить волосы в яркий цвет дома

Как покрасить волосы дома самостоятельно

Салонное окрашивание волос, выполненное мастерами-стилистами, отличается качеством и делает внешний вид каждой девушки привлекательным. Однако, зная несколько нехитрых секретов, вполне можно покрасить волосы самостоятельно и в домашних условиях, тем более что домашнее окрашивание волос обойдется намного дешевле и займет меньше времени, чем на поход в салон.

Что необходимо иметь для окрашивания волос в домашних условиях

Для того чтобы самой покрасить волосы, независимо от выбранного цвета и длины шевелюры понадобится практически один и тот же набор инструментов:

Если волосы короткие, то достаточно 1 упаковки краски. При очень густых волосах до плеч или, если они длиннее, понадобится 2 упаковки.  Кроме того, если вы решили покрасить длинные волосы, то лучше запастись 4 крупными заколками или специальными зажимами, которые используют парикмахеры.

Как правильно покрасить волосы дома самостоятельно

Те девушки, которые красили волосы сами себе, знают, что процесс это достаточно трудоемкий, приходится находить способы и позы, чтобы прокрасить всю голову. Особенно сложно самой прокрасить волосы на затылочной части головы, делать это приходится в прямом смысле наощупь. При этом всегда случается так, что одно неловкое движение приводит к тому, что краска остается на шее, на лбу, на висках. Заранее обезопасьте себя от этой проблемы, нанеся на кожу вокруг волосяной части головы жирный крем или пройдитесь по этим местам бальзамом для губ или гигиенической помадой. Заметите потом, как легко оттирается краска с защищенной этими средствами кожей.

Окрашивать волосы надо начинать с затылка, поэтому разделите при помощи расчески волосы на 4 части: передняя ото лба к затылку, левая височная, правая височная и затылочная. Краска лучше впитывается на влажных волосах, поэтому, неплохо будет сл

Источник

Синие волосы: как покрасить волосы в синий цвет дома?

Если вы хотите покрасить волосы в синий цвет в домашних условиях — вы пришли по адресу. Мы расскажем вам, как выбрать оттенок и как именно произвести окрашивание самостоятельно. В современном мире не хватает красок, поэтому все больше девушек отдают своё предпочтение насыщенным оттенкам. Ультрамодным на сегодняшний день считается синий цвет волос, а в разных своих вариациях он придаёт образу индивидуальность.

Как правильно подобрать синий тон?

Какие же существуют оттенки? Наиболее популярные это светло-бирюзовый, голубой, синий и ярко-фиолетовый. Конечно, подобный колер подходит не всем, поэтому перед окрашиванием рекомендуется правильно подобрать цвет.

Светлая кожа и светлые глаза – этому цветотипу девушек идеально пойдут светло-бирюзовый и нежно голубой. Эти тона добавят мягкости, сделают образ женственным, романтичным и в тоже время необычным.

Тёмная кожа и светлые глаза – чтобы внести изюминку и выделиться из толпы представительницам этого типа рекомендуются яркие оттенки. Это синий, индиго и светло-фиолетовый цвет. Они выгодно подчеркнут кожу, а светлые глаза придадут контраст.

Тёмная кожа и тёмные (карие, чёрные) глаза – лучше всего остановиться на насыщенных тонах, это фиолетовый, тёмно-синий, а также их можно чередовать, достаточно эффектно прокрасить пряди. Другим вариантом, который будет отлично смотреться для этого типа — окрашивание волос техникой балаяж. Для прикорневой зоны лучше выбрать оттенок светлее, а корни сделать на несколько тонов ярче. Но синяя краска достаточно капризна и при некорректном обращении желаемый тон может не получиться, поэтому необходимо строго соблюдать все рекомендации.

Инструкция для темноволосых девушек

Брюнеткам тяжелее добиться нужного оттенка, поэтому перед нанесением краски локоны необходимо

Источник

Как окрасить пряди в яркий цвет в домашних условиях

Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенки: розовый, красный, синий, голубой, фиолетовый. Именно сейчас в топе - отдельные розовые пряди, которыми могут похвастаться многие актрисы. 

Смотрите также: Домашнее окрашивание волос с профессиональным результатом

Как часто мы обманываемся, когда покупаем краску для волос: на коробочке цвет один, а на волосах получается совсем другой. Теперь вы можете сами создавать подходящий оттенок в домашних условиях.Новая технология принадлежит бренду SYOSS. Разрабатывалась и тестировалась она совместно с ведущими парикмахерами и колористами, результат -  краска Mixing Colors. Вместо одного тюбика с красителем в упаковке два: один – с глубоким базовым тоном, второй – высокопигметнированный трендовый оттенок. Смешиваете содержимое тюбиков и получаете свой индивидуальный оттенок.

Добиться "звездного" эффекта и придать волосам экзотического оттенка можно не только в салоне, но и дома. Только прежде чем начать окрашивание самостоятельно, сперва ознакомьтесь с некоторыми советами и правилами, которые вам понадобятся для хорошего результата.

Воспользуйтесь крем-краской с временным действием, которая придаст волосам яркий цвет и не навредит их здоровью. Оптимальным вариантом станет Manic Panic или Jerome Russell Punky Colour - именно на эти марки ссылаются большинство звездных стилистов.

Определившись с окрашивающим средством, не поленитесь попробовать его аллергическую реакцию. Нанесите немного краски на запястье и оставьте на пять минут. Если на коже не появилось покраснение или раздражение, можете приступать к использованию краски.

Процедура обязате

Источник

Красная краска для волос: 5 лучших

Использование яркой краски имеет свои особенности, как и уход за прядями после окрашивания. Перед тем, как принять решение об изменении внешности, следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Насыщенные красные оттенки подходят женщинам с карими глазами и смуглой кожей. Также, интересно будет смотреться яркая шевелюра с каре-зелёными радужками.

Красивый золотисто-каштановый тон получится на русых и светлых волосах. Обладательницам смуглой кожи больше подойдёт тон красного дерева. А вот блондинкам окрашиваться в медный не стоит. Цвет локонов будет невыгодно оттенять кожу лица. Для тёмных прядей и каштановых следует выбирать красители с рыжеватым оттенком.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются соответствия красных тонов с цветом волос и кожного покрова. А вот кому по характеру больше подходит яркая краска, обычно не обсуждается. И зря, ведь красивую причёску нужно умело преподнести.

Сделать это смело, и своенравно могут лишь решительные натуры, обладающие обаянием и неординарностью. У таких личностей быть в центре внимания и ловить взгляды окружающих является природной необходимостью.

Топ лучших красных красок для волос

Краска представляет собой мусс, который легко наносится на пряди с помощью дозатора. Средство отличается стойкостью цвета и длительностью сохранения первоначального результата. Насыщенный вишнёвый цвет держится на волосах до 5-6 недель. Окрашивание сопровождается глубоким проникновением в структуру, благодаря чему оттенок получается ярким. Пигмент легко справляется с сединой.

Кремовая консистенция не содержит аммиака, что обеспечивает щадящее воздействие на волосяную структуру. Краска легко наносится, закрашивая равномерно пряди по всей длине, в том числе седину. Для применения достаточно смешать пигмент с лосьоном-акти

Источник

Как волосы покрасить в яркий цвет

Еще совсем недавно женщины красили волосы хной или перекисью водорода. Не придерживаясь правильных пропорций при составлении смеси для окрашивания, можно было получить радикальный цвет. Сегодня женщина может без проблем из блондинки превратиться в брюнетку или стать обладательницей экзотического оттенка волос.

Под ярким цветом не обязательно понимать розовый или красный. Если вы хотите иметь оригинальный цвет волос, но боитесь переборщить, выберите подходящий оттенок в зависимости от своего типа внешности. Решившись на такой эксперимент, выберите цвет, эффектно подчеркивающий ваши преимущества и маскирующий недостатки.

Если до конца не уверены в своем выборе, не красьте сразу всю голову целиком. Начните с мелирования или колорирования. Так вы сможете соединить естественную красоту волос и яркие акценты. Не забывайте о правилах сочетания цветов. Брюнеткам лучше украсить шевелюру изумрудными или ярко-синими прядями, чтобы подчеркнуть индивидуальность и неповторимость стиля. А блондинкам можно сделать оранжевые или красные пряди, обрамленные каштановыми или шоколадными оттенками.

Чтобы покрасить волосы в яркий цвет, купите краску проверенной фирмы-производителя. В магазине вы сможете найти специальные серии для девушек, которые предпочитают яркую гамму. Не смешивайте несколько оттенков самостоятельно и не покупайте дешевую краску сомнительного качества.

Перед процедурой не мойте голову и сделайте тест на аллергию. Подготовьте средство для окраски волос, следуя указаниям в инструкции. Сделайте краску з запасом.

Поделите волосы двумя перпендикулярными проборами, проходящими через макушку, на 4 зоны. Нанесите краситель на проборы, а потом на затылок. Височную и лобную часть окрашивайте в последнюю очередь.

краска для волос гарньер палитра коробки
Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Or?al Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и

Чем гуще и толще волосы, тем тоньше должны быть пряди для окрашивания. Начинайте о

Источник

Как окрасить пряди в яркий цвет в домашних условиях

Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенки: розовый, красный, синий, голубой, фиолетовый. Именно сейчас в топе - отдельные розовые пряди, которыми могут похвастаться многие актрисы.

Добиться "звездного" эффекта и придать волосам экзотического оттенка можно не только в салоне, но и дома. Только прежде чем начать окрашивание самостоятельно, сперва ознакомьтесь с некоторыми советами и правилами, которые вам понадобятся для хорошего результата.

Воспользуйтесь крем-краской с временным действием, которая придаст волосам яркий цвет и не навредит их здоровью. Оптимальным вариантом станет Manic Panic или Jerome Russell Punky Colour - именно на эти марки ссылаются большинство звездных стилистов.

Определившись с окрашивающим средством, не поленитесь попробовать его аллергическую реакцию. Нанесите немного краски на запястье и оставьте на пять минут. Если на коже не появилось покраснение или раздражение, можете приступать к использованию краски.

Процедура обязательна только в том случае, если вы хотите, чтобы цвет был стойким и оставался насыщенным на более длительный срок; если ваш натуральный цвет – рыжий или черный. Чем сильнее осветлены волосы, тем ярче получится цвет. Осветлите пряди (достаточно до оттенка светлый блонд) согласно инструкции, в будущем вы сможете абсолютно безопасно каждый раз освежать свой оттенок.

До окрашивания тщательно вымойте локоны шампунем, подсушите полотенцем, оставив их влажными. Ни в коем случае не пользуйтесь какими-либо бальзамами или кондиционерами, так как цвет не выйдет насыщенным и стойким.

технология наращивания волос методом пришивания
Трессы, в свою очередь, — это накладные пряди, выполненные из натуральных, либо искусственных волос, которые сшиты специальным образом. Их могут изготавливать машинным способом или вручную. Трессы, изготовленные рукам

На длинные волосы используйте всю баночку, для коро

Источник

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся молодые девушки и модные пожилые женщины: синий, фиолетовый, розовый, ярко красный, создают эффект седины и так далее, всего не перечислишь.

Можно окрасить только кончики, а можно на уже окрашенных в радикальный цвет волосах сделать яркие цветные кончики. Благодаря использованию какой технологии можно это сделать? Существует несколько методов. Данную процедуру лучше всего делать в специализированном салоне, но можно попробовать и в домашних условиях. Для начала нужно обесцветить все пряди. Затем с помощью специальных красок корни покрасить в один цвет, а кончики в другой. Цвет на последних, можно создать с помощью стойкой краски, которая будет очень долго держаться, а можно использовать тоники, которые довольно быстро будут смываться. Есть специальный мелок для окрашивания. Разноцветные пряди тоже можно использовать для того, чтобы украсить прическу.

Вопрос как покрасить кончики волос в яркий цвет самостоятельно вовсе не является сложным - можно лишь выбрать контрастные цвета. Например, волосы белые, а кончики будут ярко синеми. Для брюнетов подойдут кончики окрашенные в ярко красные тона.

Ну и безусловно самым популярным цветом для такого окрашивания является розовый во всех его оттенках. Этот цвет выбирают как блондинки, так и брюнетки. именно розовые кончики волос сегодня можно увидеть у известных звезд.

Кончики можно сделать разноцветными и использовать для этого максимум оттенков - среди самых популярных - розовые, сиреневые и голубые оттенки. Это будет смотреться просто восхитительно.

Как покрасить кончики волос в яркий цвет в домашних условиях:

Итак,

Источник