какой краской покрасить волосы в брюнетку

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Какой краской лучше красить волосы

Хорошо быть маленькой девочкой! Достаточно нарядного платья и пышного банта для того, чтобы чувствовать себя красивой. Но чем старше мы становимся, тем больше нам нужно для привлекательности. И дело совсем не в том, что в детстве мы выглядели лучше. Просто с годами растет требовательность к себе. А если женщина не дай бог влюбилась безответно — пиши пропало! Она будет грызть себя изнутри за несовершенство до тех пор, пока на горизонте не появится взаимная любовь.

Вы думаете, что теперь девушка успокоится и наконец-то улыбнется своему отражению в зеркале? Как бы не так! Теперь она будет прихорашиваться с удвоенной силой. Просто ее желание стать лучше будет носить менее разрушающий характер. И остановить этот вечный механизм по имени «хочу быть красивой» просто невозможно, поверьте. Проще приспособиться под его ритм и получать если не удовольствие, то какую-никакую пользу. Например, узнать, чем удобнее выщипывать брови. Или какой краской лучше покрасить волосы.

Кстати, по поводу покраски волос. Этот вопрос настолько тревожит женские умы, что его можно смело выносить на рассмотрение в парламент. Поскольку сами женщины с решением этой проблемы справляются с трудом. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на окружающих. Сколько девушек ходит по улице с пережженными волосами? А сколько вокруг неравномерно прокрашенных прядей? Такое ощущение, что практически всю женскую половину населения красила студентка-практикантка.

Девочки, милые, не ходите вы к этой студентке! Пожалейте свои прически. Уж лучше выясните для себя, какой краской лучше покрасить волосы. А мы постараемся дать пару советов, как не остаться окончательно лысой и привести, наконец, свою голову в порядок. Сначала определимся с тем, какие красители для волос бывают.

Какой краской лучше покрасить волосы

Итак, от

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

Как покрасить волосы брюнетке: выбираем цвет

Есть мнение, что лучший цвет волос — тот, которым наградила вас природа. Но редко какой женщине удается прожить жизнь, ни разу не экспериментируя с оттенком. Поговорим о том, в какой цвет покрасить волосы, если вы брюнетка.

В этом сезоне актуальны натуральные цвета. В немилость попадает черный с темно-коричневым оттенком и иссиня-черный. Не спешите отчаиваться, в тренде остаются шоколадные и каштановые тона. Особенно изысканно смотрятся шоколадные оттенки в технике омбре, когда корни остаются достаточно насыщенными и темными, а кончики – светлее.

Если вы краситесь впервые, на этот случай в салоне Фавори есть безаммиачная краска. Она позволяет легко и безболезненно экспериментировать с цветом, находить решения и в случае смены предпочтений, например если сегодня вы блондинка, а через неделю захотели стать брюнеткой, то такую перемену вы сможете позволить себе, нисколько не боясь, благодаря тому, что безаммиачные краски не нарушают структуры волос и дают превосходный результат.

В Фавори есть две основных ветки безаммиачных красок – Safranissimo и Yzae. Если сравнивать их с художественными красками, то первая будет схожа с масляной, более плотная, а вторая – с акварелью. Она позволяет добиться любых оттенков, красивого блеска, переливов, долговечности. Но все техники можно применить с помощью любых средств, все зависит от того, какие у вас волосы. Если волос был ранее окрашен в темный или черный цвет, то перекрашивание в брюнетку делается только через демакияж, если был натуральный темный, то возможно осветление другими средствами. Для тонких волос наиболее подойдет щадящее окрашивание без радикальных осветлений.

Если же вы сделали окончательный выбор, вам нужно закрасить седину и поддерживать цвет в течение долгого времени, то в этом случае используется аммиачная краска Carmen и C

Источник

Домашний уход за волосами

В какой цвет покрасить волосы? Психология цвета

Страсть к перемене цвета волос знакома многим. Интересно, что с помощью цвета волос, мы можем приводить свой внутренний мир к гармоничному состоянию и вызывать определенное отношение к себе окружающих.

Хочешь производить более легкое и женственное впечатление, привлекать взгляды – окрашивайся в блонд. Брюнетки же считаются страстными и горячими, этот цвет волос придаст тебе уверенности в себе. Рыжий цвет подходит озорным и взбалмошным персонам.

Оказывается, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормонами. Удивительно, но у брюнеток больше мужского полового гормона тестостерона, что придает им волевые мужские черты. Блондинки обладают более мягким характером, так как в их организме больше женского гормона эстрогена.

В мифах и сказках женственные образы – богини, принцессы, ангелы – имеют светлые волосы. Им приписывают такие черты характера как мягкость, нежность, заботливость, уступчивость.

Натуральные блондинки корнями родом с севера, поэтому подсознательно они воспринимаются как спокойные, холодноватые, уравновешенные. В древности блондинки были редкостью в других частях света, и воспринимались как редкое сокровище, небесный ангел, чистый и светлый образ.

С одной стороны, они были более желанными для мужчин как экзотика и как противоположность вспыльчивым брюнеткам, с другой – как нечто недоступное, недосягаемое, отстраненное.

По мнению Карла Юнга блондинки до сих пор в подсознании мужчин остаются такими, а брюнетки кажутся более земными и доступными женщинами.

По фэн-шуй считается, что женщинам со светлыми волосами покровительствует водная стихия, а их сторона света  – север, ведь именно оттуда они родом.

прически для девочек на макушке из длинных волос
На длинные волосы можно сделать большое количество причесок, особо модные в том году прически косы и различные плетения. Эти простые прически на длинные волосы своими руками может сделать любая женщина. Все что вам пон

Чаще всего, решая,

Источник

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

спектральный анализ волос санкт петербург
Это когда открывается холодильник, и вы набрасываетесь на кусок колбасы + или несколько солёных огурцов... или тортик... а может и на все три продукта вместе!

В данном случае нет смысла ругать себя за отсутствие силы в

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Блондинки всегда б

Источник